Пилар де ла Торре:
Рейф Конрада писал(а):- Все очень просто, мне нужен был отдых, причем активный отдых. Автобусные туры это бессоные ночи, ломка в спине и больной зад, прости, за откровенность, а "Восточный экспресс" - это "море комфорта и океан удовольствия", как гласит рекламный проспект.
Пилар рассмеялась на такую оценку автобусных туров. В принципе она была согласна, но для Пилар наилучший вариант отдыха: тихий вечер в стенах родной квартиры, бокал вина и музыка. Но промолчать и не подколоть, она просто не могла:
- Боишься обзавестись парой-тройкой пролежней?
Рейф Конрада писал(а):Я налил вина в наши бокалы и подняв один из них, произнес:
- Ну что, за знакомство, Пилар.
Подняв свой в ответ, Пилар слегка наклонила свой бокал и дотронулась им до бокала Рейфа.
- О да, за столь необычное знакомство стоит выпить...
...
Кайл Морган:
Аннабел Черри писал(а):- А у меня 11, это во втором вагоне. Приду, или ты приходи, - услужливый стюард налил мне еще вина и подал десерт. Всегда любила фруктовые пирожные.
- Мисс Черри, может, потанцуем? - Кайл увидел знакомую из второго вагона и решил пригласить её на танец.
...
Эйдан Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- В доказательство того назову вам свое полное имя - Анна Виттория Уотсон, - сказала девушка. - Если я из-за своего имени не комплексую, то и пугаться мне нечего. Всё начинается с мелочей.
Син удовлетворенно кивнул:
- Ну вот видите, вот и открылось ваше полное имя. Анна Виттория. Анна прекрасное имя. Жаль, что вы его не всем открываете. А может быть и нет.
Анна Виттория Уотсон писал(а):Девушка протянула ему в ответ свою руку и дружелюбно улыбнулась
Обняв девушку за талию Син повел ее в танце.
- Кроме вашего основного занятия, есть ли еще что нибудь чем вы увлекаетесь?
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а): - Я полагаю, что ты права, Тори, - уверенно кивнул Кайл. - И не слушай моего брата, когда он будет с этим спорить.
- Я очень упрямая, Кайл, - гордо заявила Виттория. - Посмотрим, если что кто-кого переспорит.
Кайл Морган писал(а):- Поразительно выгодная сделка. Да ты просто акула бизнеса, Тори, - рассмеялся Кайл.
- Мой бывший - бизнесмен. Он часто любил рассказывать о своих делах на работе. Поэтому я так своеобразно вошла в мир бизнеса. Кайл, содержанкой становятся не за красивын глаза. Кроме милого личикау неё должны быть еще и мозги.
Кайл Морган писал(а):- О, братишка, да ты коварен, - Кайл скрестил руки на груди и оглядел пару. - Опередил меня. Тори, следующий танец - мой.
- Договорились. Мне всегда нравилось танцевать.
...
Аннабел Черри:
Кайл Морган писал(а):- Мисс Черри, может, потанцуем? - Кайл увидел знакомую из второго вагона и решил пригласить её на танец.
- С удовольствием, Кайл Морган - я встала и вышла с мужчиной в круг, - Вы ведь Кайл? Я не ошиблась?
...
Доминик Херальд:
Я видел что она недовольна, но поделать ничего не мог. О моей "работе" она не знала ничего.
Еугения Мельцаж писал(а):- Я плохо никогда не выгляжу, уж за восемь лет мог это уяснить, и вообще, мог бы обнять и сказать как скучал. На днях тебе звонила, ты не взял трубку, где был ?
- Малыш,- я слегка сжал ее пальчики,- ты же прекрасно знаешь на сколько я "красноречив" на комплименты. Если не поднял трубку,значит не смог. Мы все это уже проходили.
Еугения Мельцаж писал(а):спою нашу последнюю песню, пусть люди танцуют.
А потом она запела. Конечно я помнил все. Эту малышку не возможно было забыть. Но самым бесценным в ней было то, что мы смогли остаться друзьями. Говорят бывшие любовники если расходятся то на всегда. Она была исключением. Как и во всем. Моим персональным исключением. Мой маленький тиран и лучший друг, во всех смыслах этого слова.
Еугения Мельцаж писал(а):Знаешь,я не жалею что расстались, иначе у меня бы не было лучшего друга вроде тебя.
Я видел ее взгляд, удерживал его и отвечал ей тем же.
Малыш, я то же ни о чем не жалею. ...
Кайл Морган:
До танца:
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Я очень упрямая, Кайл, - гордо заявила Виттория. - Посмотрим, если что кто-кого переспорит.
- Я с интересом буду смотреть, кто кого, Тори.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Мой бывший - бизнесмен. Он часто любил рассказывать о своих делах на работе. Поэтому я так своеобразно вошла в мир бизнеса. Кайл, содержанкой становятся не за красивые глаза. Кроме милого личика у неё должны быть еще и мозги.
- Тори, ты мне прямо-таки мир открыла. Обсудим это попозже?
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Договорились. Мне всегда нравилось танцевать.
- Или во время танца.
- На удивление, не ошиблись, - Кайл обнял девушку за талию и стал медленно двигаться под музыку. Поезд двигался так плавно, что его ход не ощущался. Было ощущение, что все находятся не в движущемся составе. - Мисс Черри, расскажете, куда Вы едете?
...
Анна Виттория Уотсон:
Эйдан Морган писал(а): Син удовлетворенно кивнул:
- Ну вот видите, вот и открылось ваше полное имя. Анна Виттория. Анна прекрасное имя. Жаль, что вы его не всем открываете. А может быть и нет.
- Можешь называть меня Анной, если тебя так нравится это имя. Просто обычно все меня зовут Витторией.
Эйдан Морган писал(а): Обняв девушку за талию Син повел ее в танце.
- Кроме вашего основного занятия, есть ли еще что нибудь чем вы увлекаетесь?
- Да есть одно хобби, - ответила Тори, танцуя с ним под чудесную музыку. - Я люблю фотографировать. Чем ты увлекаешься?
...
Аннабел Черри:
Кайл Морган писал(а):- На удивление, не ошиблись, - Мисс Черри, расскажете, куда Вы едете?
-Ту да же, куда и Вы, в Стамбул. Но мне кажется, правильнее было бы поставить вопрос иначе - зачем. И на него я отвечу - встретить Рождество, а может быть и найти счастье. Человек рожден для счастья как птица для полета, и когда же еще это счастье обрести, как не в Рождество, - я помолчала. - Глупая мечтательница я, да?
...
Джудит Рэй:
Француз извинившись удалился, и в то же время приборы на столе задребезжали, когда кто-то сильно потянул скатерть. К счастью, все осталось на своих местах, а виновница инцидента появилась из-под стола!
Поев и насладившись вином Джудит откинулась на спинку стула и принялась просто наблюдать за происходящим, рассматривать пассажиров. Кое-кого она даже кажется узнавала, но знакома не была ни с кем.
Как она проведет Рождество в компании этих незнакомых людей?! Вдруг осознав что она не просто пришла на прием, а в некотором роде заложница этого поезда, пусть и сверхкомфортного, подумала девушка. И эта мысль заставила ее неуютно передернуть плечами. Нужно было Мэджи ехать самой, все-равно ее Багамы не удались, а за час пребывания здесь подруга уже бы крепко задружила с половиной пассажиров и четвертью обслуживающего персонала. Порой Джудит завидовала подруге...
...
Рейф Конрада:
Пилар де ла Торре писал(а):- Боишься обзавестись парой-тройкой пролежней?
Я откинул голову и рассмеялся.
Этой дамочке палец в рот не клади. Хотя я бы не отказался попробовать Я чуть закашлился и проищнес:
- Мне это не грозит, по крайней мере пока..
Пилар де ла Торре писал(а):- О да, за столь необычное знакомство стоит выпить...
я сделал глоток и посмотрел на девушку. Её ресницы были вздернуты наверх и соблазнительно трепетали.
- Надеюсь ваш рождественский подарок будет не единственным, вы же знаете, что на французской земле принято дарить три подарка.. Но сказать правду, ваш первый подарок меня оставил под впечатлением.
Я вспомнил красный шелк и ажурные кружева, умопомрачительная длина ног, одетые в черные чулки, взгляд из-под ресниц и соблазнительный изгиб рта.
...
Кайл Морган:
Аннабел Черри писал(а):-Ту да же, куда и Вы, в Стамбул.
- Значит, будем встречаться... сколько дней едет поезд?
Аннабел Черри писал(а):Но мне кажется, правильнее было бы поставить вопрос иначе - зачем. И на него я отвечу - встретить Рождество, а может быть и найти счастье. Человек рожден для счастья как птица для полета, и когда же еще это счастье обрести, как не в Рождество, - я помолчала. - Глупая мечтательница я, да?
- Почему же глупая? Женщинам свойственно мечтать, а мужчинам - строить планы. Я надеюсь, что Вы встретите своё счастье, мисс Черри.
...
Франни Фишер:
Перед Франни, плачущей в своем купе, внезапно пронеслась вся ее предыдущая жизнь
...
Еугения Мельцаж:
Доминик Херальд писал(а):Малыш, я то же ни о чем не жалею.
Закончив, я подошла к нему и улыбкой взяла за руку.
- Пошли мой персональный монстрик, проводишь меня спать.
Все же он единственный среди мужчин, с кем мне комфортно и безопасно. Подтянула на себя, заставляя подняться. Он встал, и взяв за руку повел к выходу. Тут-то я вспомнила про кузину, обернулась и увидела ее танцующей.
Точно не до меня...
-По дороге расскажешь, как твоя овчарка.
...
Эйдан Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а): Можешь называть меня Анной, если тебя так нравится это имя. Просто обычно все меня зовут Витторией.
- Я рад, что буду выделяться. Это делает...наше общение чуточку особенным, нет?
Анна Виттория Уотсон писал(а):. - Я люблю фотографировать. Чем ты увлекаешься?
- Мое хобби это работа. На большее нет времени. Но если вы настаиваете...автомобили.
...