ВНИМАНИЕ! Обсуждение игры состоится в "Игровом клубе ОПГ" |
---|
Танечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: администратор офиса |
29 Дек 2012 19:24
Глеб Вересов писал(а):
- На посошок не надо. Мы же никуда не уходим. А вот на брудершафт... - Глеб прижал к себе девушку ближе и поцеловал в плечико, - можно.. - А мне всегда казалось, что на посошок и на брудершафт означает одно и тоже.... Да и не хочется никуда идти в такой... приятной компании, - Таня слегка покраснела, когда Глеб поцеловал её плечико, но не отстранилась. -Вау! Глеб! Я привыкла видеть тебя за компьютером, печатающего дурацкие отчеты.... Упс! Мы же сейчас празднуем... Девушка подняла рюмку водки, чтобы выпить с Глебом на бруденшафт. В это мгновение зазвучала песня. |
||
Сделать подарок |
|
Алекс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
29 Дек 2012 19:28
Таша Арсеньева писал(а):
Машинально подняв бокал Таша оставила локти на стол и оценивающе посмотрела на собеседника, потом на его губы... Облизнула свои и перевела взгляд на глаза Александра. Скрестил свою руку с ее и, неотрывая взгляда от глаз девушки, осушил бокал. Таша Арсеньева писал(а):
Потом подняла бокал повыше и решившись, выпила до дна и спросила, вызывающе посмотрев Алекс чуть наклонился вперед и коснулся губами губ Таши. Легко и ненавязчиво... а в следующую секунду прозвучал ее вопрос. Таша Арсеньева писал(а):
- И как мне тебя теперь называть? - Мне еще раз представиться? - Удивленно посмотрел на нее Алекс. |
||
Сделать подарок |
|
Глеб Вересов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: начальник отдела контроллинга |
29 Дек 2012 19:34
Танечка писал(а):
- А мне всегда казалось, что на посошок и на брудершафт означает одно и тоже.... Да и не хочется никуда идти в такой... приятной компании, - Таня слегка покраснела, когда Глеб поцеловал её плечико, но не отстранилась. -Вау! Глеб! Я привыкла видеть тебя за компьютером, печатающего дурацкие отчеты.... Упс! Мы же сейчас празднуем... - Ты меня заставила задуматься. Я всегда думал, что на посошок пьют, когда прощаются. И, Танюша, уходить никуда не надо, - Глеб отвел волосы девушки назад и провёл рукой вниз от плечи по спине. - Как же ты узко обо мне мыслишь... И отчёты, между прочим, не дурацкие. И списывать, Танечка, затраты надо правильно. Если гости фирмы едут на такси, пиши МВЗ сотрудника и его фамилию, а не имя гостя или фирму, а то аудиторы потом "нахлобучат". Но не будем о делах. Давай, пей! Танечка писал(а):
Девушка подняла рюмку водки, чтобы выпить с Глебом на бруденшафт.
В это мгновение зазвучала песня. - Вот и песня в тему, - Глеб затянул: - Толька-а-а-а-а рюмка водки на столее-е-е... |
||
Сделать подарок |
|
Таша Арсеньева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: фотограф |
29 Дек 2012 19:43
Алекс писал(а):
После каждого ее слова улыбка на его лице становилась увереннее, а взгляд тяжелее. Таша Арсеньева писал(а):
-А вы чем занимаетесь? - Собираюсь поцеловать тебя, как только мы выпьем это шампанское. У Таши слегка перехватило дыхание, кровь тут же прихлынула к лицу... Что с ней происходит? Почему она так волнуется, так нервничает, почему... почему представляет себе сильное мускулистое тело незнакомца, скрытое под темным костюмом? Взгляд Алекса тревожил...Не совсем этого она ждала от простого корпоратива. Алекс писал(а): Слизнув свой и его вкус со своих губ девушка постаралась взять себя в руки. Веки ее прикрыли блеск глаз, тонкие ноздри затрепетали...Никогда ещё вкус поцелуя не был так сладок и легок.
Алекс чуть наклонился вперед и коснулся губами губ Таши. Легко и ненавязчиво... Алекс писал(а):
- Мне еще раз представиться? - Удивленно посмотрел на нее Алекс. - Нет, - она кокетливо посмотрела на него,- после такого поцелуя я буду называть тебя Шурик. - и лукаво улыбнулась. Ей почему-то хотелось большего.. - На Александра пока не тянет, - хитреньким голоском протянула она. |
||
Сделать подарок |
|
Ольга Германовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: Директор по маркетингу |
29 Дек 2012 19:43
Кирилл Ольшанский писал(а):
- Пока никто никуда не уходит, праздник еще в разгаре ... Но когда закончится, поехали ко мне? А завтра поедем за город ... Согласна? - Да уж... в разгаре, - усмехнулась Ольга. - Кирилл... - она посмотрела в его глаза, - Я поеду с тобой. Но ты откажешься от всех своих... подруг. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 19:45
Глеб Вересов писал(а):
Ты меня заставила задуматься. Я всегда думал, что на посошок пьют, когда прощаются. И, Танюша, уходить никуда не надо, - Глеб отвел волосы девушки назад и провёл рукой вниз от плечи по спине. - Как же ты узко обо мне мыслишь... И отчёты, между прочим, не дурацкие. И списывать, Танечка, затраты надо правильно. Если гости фирмы едут на такси, пиши МВЗ сотрудника и его фамилию, а не имя гостя или фирму, а то аудиторы потом "нахлобучат". Но не будем о делах. Давай, пей! Девушка блаженно прикрыла глаза, когда Глеб провел рукой по ее спине. Как приятно... Сильная рука, но такая нежная... - Ммммм.... - довольно прошептала она и открыла глаза. - Да я и не хочу никуда идти. Мне очень приятно находиться в твоей компании, - Таня намотала на палец прядь своих волос и стала внимательно слушать Глеба. - Ух ты! Как ты интересно рассказываешь о своей работе. Мне всегда она казалось серой и скучной, но слушая с каким упоением ты про нее рассказываешь, - она не заметила, как перешла на "ты". - Глеб, ты раскрываешь мне глаза на многие вещи... Да не будем о работе... За нас! Девушка выпила с ним на брудершафт. Глеб Вересов писал(а):
Вот и песня в тему, - Глеб затянул:
- Толька-а-а-а-а рюмка водки на столее-е-е... Девушка приложила пальчик к его теплым губам и прошептала на ушко. - Неееет...... одному не пристала петь эту песню... давай в дуэте. Таня стала подпевать вслед за Глебом: - Толькоооо рюмка водки на столе... |
||
Сделать подарок |
|
Кирилл Ольшанский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: начальник отдела охраны |
29 Дек 2012 19:46
Ольга Германовна писал(а):
- Да уж... в разгаре, - усмехнулась Ольга. - Кирилл... - она посмотрела в его глаза, - Я поеду с тобой. Но ты откажешься от всех своих... подруг. Кирилл улыбнулся, глядя на Ольгу: - Запросто, если ты пообещаешь быть со мной ... Всегда ... Он опустил глаза на свои руки. поигрывая ножкой бокала, споминая, по памяти прочел: ...Я сегодня усну у камина. Там луна разливает свой свет по кроваво-хрустальным графинам, проливая на тёплый паркет. Погрущу, помолюсь и покаюсь Лику светлому в тёмном окне. Что люблю тебя, может, признаюсь- не тебе, не себе, а луне... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 19:50
- Запросто, если ты пообещаешь быть со мной Она кивнула, и довольно улыбнулась, как вдруг... Кирилл Ольшанский писал(а):
Всегда ... Ольга удивленно посмотрела на Кирилла. - Всегда это слишком долго... - чтобы успокоится, она глотнула шампанского. - Ты меня плохо знаешь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 19:52
- Всегда это слишком долго... - чтобы успокоится, она глотнула шампанского. - Ты меня плохо знаешь. Кирилл поднял глаза и посмотрел на Ольгу: - Я - начальник отдела охраны. Я знаю о тебе почти все ... Ну, или почти ... Я читал твое личное дело ... |
||
Сделать подарок |
|
Григорий Константинович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: Отдел кадров |
29 Дек 2012 19:53
Один глоток, ещё один... Вино, ликёр, шампанское, коньяк... До боли знакомы лица сослуживцев утратили свою чёткость, а откуда-то сбоку раздалось пение
Глеб Вересов писал(а):
- Толька-а-а-а-а рюмка водки на столее-е-е... Водка? Водку он не пил... а, наверное, надо! Гриша поднялся и нетвёрдой походкой отправился на поиски прозрачненькой. Он остановился перед длинным столом, на человек 8-10 не меньше и уже ухватился за запотевший пузырь, когда в зале заиграла бодрая музыка. Григорий не был ни хорошим танцором, ни даже просто любителем, но его волшебный коктейль творил чудеса - и ноги сами пошли в пляс. Не очень хорошо соображая что он делает, Гриша залез на стул, а с него и на стол, где и продолжил свой лихой танец. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 19:53
- Я - начальник отдела охраны. Я знаю о тебе почти все ... Ну, или почти ... Я читал твое личное дело ... - Я не стопка бумаг, - она наклонилась ближе. - Ты вот стихи читаешь. Красивые... Это есть в личном деле? |
||
Сделать подарок |
|
Глеб Вересов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: начальник отдела контроллинга |
29 Дек 2012 19:54
Танечка писал(а):
- Ммммм.... - довольно прошептала она и открыла глаза. - Да я и не хочу никуда идти. Мне очень приятно находиться в твоей компании, - Таня намотала на палец прядь своих волос и стала внимательно слушать Глеба. - Ух ты! Как ты интересно рассказываешь о своей работе. Мне всегда она казалось серой и скучной, но слушая с каким упоением ты про нее рассказываешь, - она не заметила, как перешла на "ты". - Глеб, ты раскрываешь мне глаза на многие вещи... Да не будем о работе... За нас!
Девушка выпила с ним на брудершафт. - А мне в твоей, - тихо проговорил Глеб, рассматривая тонкие черты девушки. - Да что там интересного то?... Обычная рутина. За нас! За дальнейшее плодотворное сотрудничество! Танечка писал(а):
Девушка приложила пальчик к его теплым губам и прошептала на ушко.
- Неееет...... одному не пристала петь эту песню... давай в дуэте. Таня стала подпевать в след за Глебом - Толькоооо рюмка водки на столе... - Не пристало заканчивать брудершафт песней, Танюша, - Глеб оставил рюмки в сторону и, взяв девушку за подбородок, нежно коснулся её губ своими.. |
||
Сделать подарок |
|
Катерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: PR - менеджер |
29 Дек 2012 19:54
Праздник был в самом разгаре, а Катерина уже порядком выпила.
Посмотрев в одну сторону она увидела Кирилла с Ольгой. Кажется у них что то стало налаживаться. Посмотрев в другую увидела Глеба с Танечкой. Чтож Танечка хотя бы свободна. Не хорошо у них получилось ранее. Нужно будет поговорить. Посмотрев на экран своего телефона Катерина вздохнула и поигубила еще шампанского из своего бокала. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 19:59
- Я не стопка бумаг, - она наклонилась ближе. - Ты вод стихи читаешь. Красивые... Это есть в личном деле? - Стихи? Нет ... Стихов нет ... И да, ты не стопка бумаг. Но та стопка бумаг, что я читал, весьма информативна. И пусть это общие сведения, у меня будет долгое "всегда", чтобы узнать все нюансы ... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 20:04
Глеб Вересов писал(а):
- А мне в твоей, - тихо проговорил Глеб, рассматривая тонкие черты девушки. - Да что там интересного то?... Обычная рутина. За нас! За дальнейшее плодотворное сотрудничество! Татьяна же в ответ пристально изучала мужественное лицо начальника контроллинга. У него такие интересные скулы лица. Девушка нежно пальчиком провела по его щеке. - Рутина рутиной, но специалист ты первоклассный, - улыбнулась она и вопросительно посмотрела на него. - В каком смысле плодотворное сотрудничество? Глеб Вересов писал(а):
Не пристало заканчивать брудершафт песней, Танюша, - Глеб оставил рюмки в сторону и, взяв девушку за подбородок, нежно коснулся её губ своими.. Девушка с изумлением посмотрела на него и похлопала ресницами. "Как же?", - хотелось спросить Тане, но тут... Глеб её поцеловал. Он аккуратно и нежно коснулся губами её губ. Губы девушки сами собой приоткрылись, прося о нечто большее... Таня нежно взглянула на него. Ей хотелось пальцами прикоснуться к волосам Глеба, узнать какие они на ощупь... Но тут раздался шум. Девушка обернулась и увидела Гришу на столе.. Григорий Константинович писал(а):
[Не очень хорошо соображая что он делает, Гриша залез на стул, а с него и на стол, где и продолжил свой лихой танец.
Танечка весело рассмеялась и прошептала на ушко Глебу: - Гришка, кажется, наклюкался... Ты не хочешь последовать его примеру и станцевать для дамы на столе, - лукаво улыбнулась она, задавая провокационный вопрос. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:06
|
|||
|
[16095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |