"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Софи Кардо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Принцесса-пиратка / 50* |
14 Фев 2013 15:54
С праздником всех поздравляю, любви и счастья в жизни желаю!!! В День Святого Валентина пусть исполняются мечты, которых мы желаем больше всего на свете.
Кай, спасибо за цветы С праздником _________________ Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа). |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
14 Фев 2013 15:58
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ - С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
ДЛЯ ГЕРДОЧКИ!!! Кай, дорогой, спасибо за цветы. Люблю розы. Какой, ты, оказывается, галантный кавалер, стольких девушек поздравил. Молодец. А я поздравляю тебя. Любви тебе, настоящей, счастья и радости. Денис Сажев писал(а):
Девы, девушки, девочки!!!
не успеваю катастрофишески! С Валентином Вас, мои дорогие! явлюсь еще вечером всех расцеловывать)) дев (!) расцеловывать) Спасибо, День. А на последнее интересно было бы посмотреть поучаствовать _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
14 Фев 2013 15:58
Я с очередным поздравлениями от красавицы Василисы!!
СКАЗОЧНИКИ!!! С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! и поставь пожалуйста песню: Bryan Adams, Rod Stewart, Sting - All For Love Ставлю)) Следующая Валентинка от Анонима: С Днем всех влюбленных всех влюбленных города Энск!!А кто еще не нашел свою вторую половину, то удачи в ее поисках!) Надеюсь, наша игра будет увлекательной))) И песня: Но это еще не конец, есть еще одно поздравление от Черта Цитирую: С Днем влюбленных!!! Пирожные дамам за счет заведения)) У меня вопрос, а в меру упитанным, и совершенно безобидным разбойникам Пироженко не положено? Я бы не отказался И слушаем муз. приветствие от Черта Аврора Морфей писал(а):
девушка, которая пожелала остаться анонимом, просила поставить для тебя эту мелодию... О девушка, если у вас такие же потряснные ножки и фигурка как эта мелодия, тогда я покорюсь Вам на века. Спасибо за поздравление, мне очень приятно! И в ответ примите от меня поздравление _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
14 Фев 2013 16:35
Дорогие, милые, нежные, капризные, в общем, самые лучшие, наши девушки, жительницы города Энска. От все широты своей королевской души поздравляю вас с праздником.
С Днем Святого Валентина. Люблю и целую всех Кай картины готов показать, о позировании можем договориться. Лучше ню. Из тебя выйдет классный античный бог. _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2013 16:48
Ричард Трашберд писал(а):
музыкальное признание Ричард, огромное спасибо за улыбку на губах... без смеха смотреть это нельзя... но маааленький вопросик: вы так и готовы руки подставлять? _________________ Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа). |
||
Сделать подарок |
|
Дерек Сайтанов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Черт из Табакерки, Огниво. |
14 Фев 2013 17:14
Руслан Соловьев писал(а):
У меня вопрос, а в меру упитанным, и совершенно безобидным разбойникам Пироженко не положено? Я бы не отказался Руслан, держи пирожонко )) тебе, как ди-джею положено) Денис, нашел тут фотик зачетный) Твой?)) »» 15.02.13 23:01 Внутриигровые вечеринки _________________ ав от моей очешуенной Ржавчинки
----- Может раствориться в воздухе, появившись в другом месте (телепортация) При телепортации одежда растворяется в воздухе без восстановления. Может оказаться не там, где задумал. |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
14 Фев 2013 17:38
от чой-то все ревностно к моем зеркалке)) и ее вариациям)
Дерек Сайтанов писал(а):
Денис, нашел тут фотик зачетный) Твой?)) Дер, гы) Мэр!!) прибегу, всем крайне ехидственно отвечу! летаю следом за купами! фотаю, как они целятся в попцы) в ритме день для тружеников нашего фронта! _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2013 17:42
Кста, День... ты заметил, что в видюшке с праздником ошибся?? Но оно все равно потрясающее »» 15.02.13 19:31 Внутриигровые вечеринки _________________ Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа). |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
14 Фев 2013 17:50
Софи Кардо писал(а):
Ричард, огромное спасибо за улыбку на губах... без смеха смотреть это нельзя... но маааленький вопросик: вы так и готовы руки подставлять? Любимых женщин надо носить на руках. Это очень приятно. _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
14 Фев 2013 18:01
да, Софи) знаю, что Рождество)) но..так люблю это (о эта улыбка Киры. и такая боль за собрата по объективу) _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
14 Фев 2013 18:54
Привет всем, да-да это опять Я!!
В первую очередь передаю приветы-Валентинки: и как говориться - Поехали: Первая Валентинка от Лео Крестного: Всех поздравляю с Днём Валентина! Желаю любви взаимной и сказочной! Отдельное поздравление для самой прекрасной и любимой мною сказочницы. Целую тебя тысячу и один раз. И люблю... Твой Волшебник))) И слушаем замечательную песню: И еще один приветик от Серого, Цитирую: для девочки в красной шапочке Просто и со вкусом)) Завтра начнется грандиозное празднование, и какое празднование без употребления спиртных напитков, на которое так богат Белоснежиков, и для того что бы подготовиться к завтрашнему дню, предлагаю алкогольный гороскоп: _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
14 Фев 2013 19:28
Завтра начнется грандиозное празднование, и какое празднование без употребления спиртных напитков, на которое так богат Белоснежиков, и для того что бы подготовиться к завтрашнему дню, предлагаю алкогольный гороскоп: Так-так! Это для меня! Все как есть - правда!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Федор Михайлович Синий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Господин Мэр, сказка "Синяя Борода" |
14 Фев 2013 19:42
Лисси! Треть бюджета города ушла на психотерапевтов и прочих шарлатанов, но мэр таки и излечился от этой зависимости и перестал слушать Уму2урман. И вот, опять…
DJ, включи для Лисси какую-нибудь душевную добрую песню. Например, Steet of Sin группы U.D.O., пжл. Между прочим, сегодня в мэрии акция. Те, кто желает сочетаться браком в день Святого Валентина, освобождается от уплаты гос.пошлины. _________________ одет Пип |
||
Сделать подарок |
|
Джек Дрейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Питер Пен, Капитан Крюк, 130* |
14 Фев 2013 19:53
|
||
Сделать подарок |
|
Эвелина Чистякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Мойдодыр / 50* |
14 Фев 2013 19:54
ВСЕХ,ВСЕХ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Звучит заманчиво Руслан, я знаю надеюсь, что не только звучит заманчиво... Руслан Соловьев писал(а):
О женщина, что ты со мной делаешь?! Я тут растекся слюной в радиорубке, и в полнейшем ауте А я что???? Я ничего... Как говорится, услуга за услугу))). Руслан, вы собираетесь на вечеринку на день города??? А то я тут наряд подбирала, не знаю даже, что лучше то ли образ деловой дамы))), то ли одеться как в своей сказке умывальников начальником)) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
ДЛЯ ЭВЕЛИНЫ!! ООО, Кай,спасибо!!! ВЫ очень галантны)) Алек Смартов спасибо за коктельчики)) Алек Смартов писал(а):
Тем, кто любит до иступления)) - "Сумашедшая любовь" ТО что надо!! *Выпила пару бокальчиков* Руслан Соловьев писал(а):
У меня вопрос, а в меру упитанным, и совершенно безобидным разбойникам Пироженко не положено? Я бы не отказался Тут наверное даже не можно,а нужно.С утра до ночи на работе)) Руслан Соловьев писал(а):
Близнецы
ЕСЛИ НЕТ У ВАС НИ БРАТЦА, НИ СЕСТРИЦЫ-НЕ БЕДА! С КЕМ СДРУЖИТЬСЯ,С КЕМ УПИТЬСЯ БЛИЗНЕЦЫ НАЙДУТ ВСЕГДА!!! О,даааа))) Чувствует моя пятая точка, меня завтра ждут великие приключения!! Лилия Лебедева привет))) располагайся и ищи Валентина)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:49
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |