Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки

VAMP:

Херцыг Бугинхемский писал(а):
Вы просто сногсшибательны, прошу прощение, если вы уже слышали этот комплимент, дорогая!

Херцыг, какая приятность встретить вас снова! Признаться , я не падка на комплименты, но слышать их всегда приятно.

*выдерживаю испытывающий взгляд, лениво отхлебывая вино из своего бокала. Потом обворожительно улыбаюсь и стреляю взглядом во вчерашнего кавалера из под полуопущенных ресниц. Ну вот , обещала себе - никакого флирта, а сама... Но ведь поиграть никто не запрещал*

...

Та Еще Штучка:

Доброго вечера вам, мои красавицы!
Подхожу к хозяйкиному не знаю как называется этот столик с зеркалом и выкладываю то, что приобрёл для гостий и Той Ещё Штучки
Эти дамские штучки для вас, милые леди!

- Фу ты, херцыг, как вы меня напугали! Я уж подумала, что вы принесли

...

Херцыг Бугинхемский:

Та Еще Штучка писал(а):
- Фу ты, Херцыг, как вы меня напугали! Я уж подумала, что вы принесли
вот это

Я рассмеялся, ну до чего же очаровательная Штучка!
- Если вы мне покажете Это в действии, я буду вам признателен.
А вот этот подарок надеюсь ва придётся по душе. Я признаться с недавних пор большой поклонник хороших сигар

...

Херцыг Бугинхемский:

VAMP писал(а):
Херцыг, какая приятность встретить вас снова! Признаться , я не падка на комплименты, но слышать их всегда приятно.

- А как приятно мне вновь видеть ваши прекрасные глаза. Я приглашаю вас на танец и не принимаю отказа.
Взял бокал из её руки и отпив, поставил на поднос. Затем повернув двушку к зеркалу надел ей на шейку свой первый подарок и поцеловав в ушко прошептал
- Этот бриллиант за наш первый урок. - И поцеловал её снова.

Зазвучала медленная чувственная мелодия. В моих объятиях была самая сексуальная леди VAMP.

...

VAMP:

- Этот бриллиант за наш первый урок. - И поцеловал её снова.

*как его сиятельство разошелся -то. Осадить, что-ли. Впрочем, он не жмот, да и целуется неплохо. Сразу сказать, что интим до свадьбы со мной не светит, или поиграть еще немного"

- Херцыг, умерьте свою прыть. Право , на нас уже смотрят. И, я не уверена, что смогу принять из ваших рук такой дорогой подарок.

*убираю руку, которую Херцыг держит в своей совсем уж по-хозяйски*

- Хорошо танцуете. Интересно, какие еще таланты в вас сокрыты от постороннего взгляда? *испытывающе смотрю на ошарашенного моим напором кавалера и незамедлительно меняю тему*
- Здесь невероятно жарко. Вас не затруднит проводить меня вон к тому кожаному дивану и принести чего-нибудь прохладительного?

...

Херцыг Бугинхемский:

Модистка Софи писал(а):
А мы даже о штучках только начали.
Я хотела расспросить знающих людей, не встречали ли они одного турецкоподданого (может Хлоп слышал о нем?)
Так вот я все ищу его расспросить про песню, которая называет с "У моей девушки есть одна маленькая штучка" Кажется, это даже танго. Обожаю танго... Там руки партнера в таких местах останавливаются, что аж дух захватывает...

-Специально для вас, милая Софи

...

Та Еще Штучка:

Я рассмеялся, ну до чего же очаровательная Штучка!
- Если вы мне покажете Это в действии, я буду вам признателен.

- О, это весьма пикантная вещица, херцыг, и ее применение примерно такое

...

Модистка Софи:

-Специально для вас, милая Софи

М-мда-а. Я ж и говорю, что в танго мужчины позволяют себе всякое... Она бедная в шпагате на полу, ей же никак не достать коленом по... когда он ее без разрешения целует. Вот если бы он на полу был, так и коленом не надо напрягаться, носком туфли прямиком туда... и неповадно будет повторить.

А флакончики просто прелесть! Большое пребольшое мерси за них. Вот такие штучки я и люблю. Но танго ведь было не про них? Там штучка маленькая и одна?

...

Та Еще Штучка:

Дамы и господа! Время нашего бала истекает. скоро ваши кареты превратятся в тыквы))). Надеюсь, вам всем было приятно в будуаре Штучки?

...

Фрида Лугоши:

Та Еще Штучка, все понравилось Очень! спасибо огромное !было очень и очень приятно... только жаль что до следующего раза так долго ждать Sad

...

Херцыг Бугинхемский:

VAMP писал(а):
- Херцыг, умерьте свою прыть. Право , на нас уже смотрят. И, я не уверена, что смогу принять из ваших рук такой дорогой подарок.
*убираю руку, которую Херцыг держит в своей совсем уж по-хозяйски*

- Ничего не хочу слышать! Роскошной леди - достойный подарок! Я же не жмот какой. И учтите, обратно подарков не принимаю!
*Я почему-то до смешного рад, что она только руку убрала, а подвеску оставила на своей очаровательной шейке.*
VAMP писал(а):
- Хорошо танцуете. Интересно, какие еще таланты в вас сокрыты от постороннего взгляда? *испытывающе смотрю на ошарашенного моим напором кавалера и незамедлительно меняю тему*

*Я слегка ошарашен и пытаюсь вспомнить свои таланты...(( Казань брал, Астрахань брал, шпака не брал.(с)
И кружу и кружу её в танце... Но вот отзвучала музыка и я нехотя выпустил VAMP из своих рук.*
VAMP писал(а):
- Здесь невероятно жарко. Вас не затруднит проводить меня вон к тому кожаному дивану и принести чего-нибудь прохладительного?

*Провожаю леди, по пути взяв со столика бутылочку прохладительного, и усаживаю на кожаный диван. Не отхожу ни на шаг, а то как вчера вдруг исчезнет... А у меня такие планы! Кажется я нашёл свою судьбу...

Диванчик такой маленький, что усаживаясь мы касаемся друг друга и это необыкновенно приятно...
-Давайте выпьем за продолжение знакомства и за вас!

...

VAMP:

Та Еще Штучка писал(а):

Дамы и господа! Время нашего бала истекает. скоро ваши кареты превратятся в тыквы))). Надеюсь, вам всем было приятно в будуаре Штучки?

О, это было незабываемо. время пролетело как-то незаметно.
Благодарю радушную Хозяйку за гостеприимство. Надеюсь получить приглашение в будущем году.

Давайте выпьем за продолжение знакомства и за вас!

С удовольствием. Скорее всего, знакомство придется продолжить в другом месте. Хозяйка устала, а нам пора и честь знать.

...

Херцыг Бугинхемский:

Та Еще Штучка писал(а):
- О, это весьма пикантная вещица, Херцыг, и ее применение примерно такое
тыц!
- Спасибо за просвещение, Та Ещё Штучка! - Я бросаю быстрый взгляд на VAMP и мечтательно прикрываю глаза, представляя её...Нет, пока ещё не в такой позе...
Модистка Софи писал(а):
А флакончики просто прелесть! Большое пребольшое мерси за них. Вот такие штучки я и люблю.

Надеюсь что в следующий раз вам подарят именно То танго, Милая Софи! И именно Тот, кто вам всего дороже))
Та Еще Штучка писал(а):

Поднимаюсь, с огромным сожалением, с уютного диванчика. Только пригрелся...И беру под руку, вставшую вслед за мной VAMP.
Мне так не хочется отпускать её ни на секунду, себя не узнаю...
VAMP писал(а):
Благодарю радушную Хозяйку за гостеприимство. Надеюсь получить приглашение в будущем году.

- Благодарю и я за чудесное общество, вкуснейшее угощение и за ваше гостеприимство, великолепная Та Ещё Штучка! - Подхожу вместе с VAMP и, поцеловав ручку хозяйки, веду свою леди к выходу
VAMP писал(а):
С удовольствием. Скорее всего, знакомство придется продолжить в другом месте. Хозяйка устала, а нам пора и честь знать.
.
- Я даже знаю, куда мы с вами направимся, чаровница! Моя карета не превратится в тыкву. Она умчит нас в далекую страну, название которой Любовь и Счастье! И там вы будете учить вашего преданного слугу разным своим штучкам, а он научит вас своим...

Прощайте, милые дамы и господа!

...

Модистка Софи:

Та Еще Штучка писал(а):
Дамы и господа! Время нашего бала истекает

VAMP писал(а):
Скорее всего, знакомство придется продолжить в другом месте.

Что, и все? Гоните? Ну тогда давайте признаваться, кто есть кто.
Я например одного товарища знаю. Подпольная кличка Буги. Косит под идиота, но когда увлекается, забывает.
Имя, сестры мои, ИМЯ!

...

Та Еще Штучка:

-Чей-то мы признаваться будем?! Tongue Tongue Tongue Laughing Laughing Нам и так хорошо! Эх, как быстро время пролетело...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню