Анетт Блэр "С ведьмой наедине"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Sarita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 11.04.2009
>13 Сен 2013 19:47

Спасибо за новые главы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>14 Сен 2013 20:21

Lamashyshka писал(а):
А что изобразила и где, если не секрет?

Да ничего особенного: маленькая надпись на руке. Дело в мастере). Говорят, если мастер хорош, то к нему обязательно еще вернешься. То, что я в процессе испытывала, словами не описать).
Suoni писал(а):
Пока, правда, без интимных последствий

Ни фига себе без интимных! Дестини еле на ногах стоит).
Giacint писал(а):
Правда с дракошей ничто не сравнится)))

Вот многим дракоша пришелся не по душе, а меня, например, мягко говоря, очаровал. Только представить себе зрелище, особенно в ходе "пробуждения"... Ну чисто магия).

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>14 Сен 2013 20:23

Юфони, солнце, спасибо тебе и Ди за перевод. Пока не комментирую, так как нет времени почитать, но я с вами. Ok
По другим комментам я поняла, что Морган пытается произвести впечатление на Дестини. Wink

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamashyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.09.2011
>14 Сен 2013 21:29

Euphony писал(а):
Только представить себе зрелище, особенно в ходе "пробуждения"... Ну чисто магия).

Честно, не могу представить Собственно, как и процесс "рисования" дракона. Анестетика, по-моему, должно быть МНОГО)

KattyK писал(а):
По другим комментам я поняла, что Морган пытается произвести впечатление на Дестини.

Тут скорее Дес всячески подначивает Моргана на решительные действия, а он временами все же поддается. А впечатление они оба производят), самое неизгладимое

>14 Сен 2013 22:28

Lamashyshka писал(а):
Собственно, как и процесс "рисования" дракона. Анестетика, по-моему, должно быть МНОГО)

Ну, анестезия - дело добровольное, а некоторые художники еще и категорически против). К тому же для Эйдена, насколько я помню, устраивались очень весомые отвлекающие маневры, которые как раз и поддерживали ее в состоянии нужной кондиции)).

Кать, порядок и спасибо)). По свободе и желанию листанешь, это ж дело такое)).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>15 Сен 2013 10:40

Спасибо за продолжение!!!
Татушки понравились , но интересно - какая из них будет перекликаться с тату Дес?... птица на ней уже есть и это не ястреб. Неужели будет ангел?!! ...
Зато как оказывается можно по книгам поднатореть в ЭТОМ деле! )))
Вроде сама медик, студенты это дело первыми изучают в анат.атласах
Но что б вот так, на плаву в воде и одними руками девочку до такого обморочного состояния - это определённо нужен талант Уважаю!
Euphony писал(а):
Я недавно себя тоже "отметила"
как ощущения? не в смысле боли, а в смысле морального удовлетворения итогом.
Сама очень хочу, но останавливает опять же профессия, много видела неудачных последствий, вот и не решаюсь.
Изредка балуюсь какой-нить хорошей (качественной) переводкой. Её недели на две хватает.

Мне ещё очень понравился вот этот момент -
Цитата:
- Тебе не нужно понимать. Просто прими меня таким, какой я есть.
между прочим озвучил основной принцип истинной любви - принят человека каким он есть, со всеми недостатками и достоинствами. Оговорка по дедушке Зигмунду?
Так чего же ты, Морган, хочешь на самом деле? ...
Из всех трех друзей - Морган самый неоднозначный. Он мне больше всего нравиться... (чем удивлена, обычно девственников не люблю )))

>15 Сен 2013 11:11

Малина Вареньевна писал(а):
Из всех трех друзей - Морган самый неоднозначный. Он мне больше всего нравиться...

Меня он еще с первой книги заинтриговал. То хотелось ему лопатой по затылку врезать, то таки докопаться, кто он такой)).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>15 Сен 2013 11:25

Euphony писал(а):
Меня он еще с первой книги заинтриговал.
хм... читала давно, вот почему-то не помню его в первой книге. Помню, что архитектор, делал замок, но ни впечатлений ни четкого образа...

Lesnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>15 Сен 2013 19:30

Девочки, спасибо за новую главу!!
Какой Морган джентельмен)) Laughing
Всё для своей дамы... И дама вперед... Сначала удовольствие её, а уж как-нибудь потом сам!
Наш мальчик решил, если практиковаться, то уж качественнее не куда...
Да так, что Дестини на ногах не держалась))) Уж и не знаю, что будет, когда у них тандем начнётся...?
Но Дес уже наметила продолжение, после того, как отдохнула)))
Так в следующей главе может быть танго в двоём...))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2013 21:05

» Глава 17

Перевод - Euphony, редактирование - Nikitina

Дестини откашлялась, чтобы привлечь внимание Моргана.

Он посмотрел на нее так, словно пытался вобрать все до миллиметра – от голых ног до прически в стиле удара током. Казалось, он не мог на нее насмотреться.

- Ты проспала всю ночь, - заметил он.

Может быть, она ни на шаг не приблизилась к тому, чтобы понять свое магическое предназначение, но уж точно приближалась к полной капитуляции Моргана. И ему, черт возьми, лучше было бы сотрудничать по доброй воле. Дестини повернулась спиной и подняла полы рубашки, чтобы продемонстрировать ему надпись на трусиках.

В глазах Моргана мелькнуло недвусмысленное выражение.

- Голодна? – поинтересовался он.

А он точно о еде?

- Да. А ты?

- Тоже. – Морган показал ей папку с ее рисунками и спросил: - Можно? Без твоего разрешения я бы не стал, но после божьих коровок в кухне мне хочется увидеть больше.

«Ох. Там же маяк».

- Я стесняюсь показывать свои работы. – Разумеется, это и не пахло правдой, но его ожидает серьезный шок, если они все же зайдут дальше.

- Ты? Ты ничего не стесняешься. Вчера и сегодня я получил этому кучу доказательств. Пожалуйста, Кисмет. Позволь мне увидеть то, что видит твой разум. Я крайне заинтригован.

- И ничему не веришь.

- В этом и заключается интрига, связанная с твоими работами. Из-за реализма твоих видений становится сложно им не верить.

В том-то и загвоздка. Однако Дестини приняла неизбежное (а вдруг это карма или судьба?), радуясь, что рисунок, на котором изображен юный Морган в сутане, по-прежнему в ящике.

- Ну, тогда смотри, - сказала она.

Открыв папку, он присвистнул:

- А ты молодец. – Просматривая один за другим рисунки глазами художника, он хвалил некоторые из них. Но внезапно замер, и Дестини поняла, что он нашел рисунок с маяком. – Дестини…

- Я знаю.

- Нет, не знаешь. Это невозможно.

- Знаю-знаю. Ты сам рассказывал, что планируешь сделать с маяком.

Морган поднял голову:

- Не понял?

Значит, до рисунка он еще не добрался?

- Что именно? – Она подошла к нему и взглянула на рисунок. – Ох, я и забыла об ангеле. – Святые ангельские крылья! Она же когда-то нарисовала Баффи, ангела Мэгги! – Не удивительно, что я забыла, - сказала она. – Посмотри на дату. Этот рисунок я тоже сделала, когда была маленькой.

Глядя сейчас на рисунок, Дестини поняла: было предопределено, что она выберет это место, чтобы найти гармонию в своих чувствах и узнать свой путь.

Морган громко откашлялся, будто пытался избавиться от огромного комка в горле и посмотрел на нее. На его лице отчетливо читались печаль и уязвимость.

- Дес, ты нарисовала этого ангела в день, когда умерла Мэгги.

Рисунок расплывался перед глазами Дестини от набежавших слез, и вдруг она вспомнила свое недавнее туманное видение: малыши-близнецы, которых одновременно крестили.

- Ох, Морган, так значит, Мэгги была твоим близнецом!

Ее слова оказались последней каплей. Морган сжал кулаки, тяжело сглотнул и отчаянно затряс головой, но не потому, что отрицал сказанное, а потому, что не мог ответить.

Он не мог говорить, но ей и не нужно было. Дестини расчесала пальцами волосы у его виска.

- Вот почему ее улыбка напоминает мне твою.

Морган повернулся к ласкающей его руке и поцеловал в ладонь.

- Представить не могу, что может заставить улыбаться ребенка-призрака, - тихо сказал он. – Ни единой причины на ум не приходит.

- Карамелька разговаривает с твоей сестрой так же, как с тобой. И Мэгги это нравится.

Его глаза расширились, затем сузились. Дестини затруднялась определить, примет он или станет отрицать призрачное присутствие сестры. Как бы там ни было, ее судьба, или магическое предназначение, заключалось именно в этом: она должна была приехать сюда ради Мэгги или Моргана. А может быть, ради них обоих.

Но опять же, заставить Моргана вспомнить, судя по всему, было целью Мэгги. Тогда, возможно, Дестини предстояло всего лишь помочь. Осталось только выяснить, каким образом.

Морган еще раз откашлялся, отвернулся от Дестини и положил рисунок с ангелом на дно папки. Затем выпрямился, и мышцы на его руках снова напряглись.

Ясно, теперь он нашел маяк. Чтобы лучше рассмотреть, он поднес рисунок вместе с папкой к окну. Потом повернулся к Дестини.

- Еще сюрпризы будут?

- Может быть, тебе лучше прекратить смотреть.

- Дестини, на этом рисунке маяк изображен таким, каким я хочу видеть его в будущем. Каким он станет после всех нововведений. И нарисован он четыре года назад.

- Я в курсе. Я нарисовала его еще до того, как впервые попала на этот остров. И до того, как узнала о существовании этого маяка.

- Уверена?

- Абсолютно. Я нарисовала его, когда нам дали задание на занятиях по изобразительному искусству в колледже.

- Именно таким я представляю свой дом. Но я еще даже не начертил проект. Не добавил цвета. Коралловый – какой сюрприз! – и белый на кирпичной кладке. Не закончил даже мысленно определять отдельные детали архитектуры. А ты четыре года назад нарисовала рисунок точно таким, каким я вижу его в голове. Сейчас. В эту самую секунду. Нарисовала отреставрированный и достроенный маяк, который я еще даже не купил?

- Я экстрасенс, - в который раз повторила Дестини. – Намотай, в конце концов, на ус. Или попробуй опять меня разоблачить.

- Ярусы с видом на море, гранитные фонтаны, эллинг – все это едва сформировавшиеся идеи! Смотри: ты нарисовала стилизованный витражный иллюминатор вместо окна в круглой башне. Я только что утвердил этот момент. Даже «посадила» персиковую герань в коралловые горшки на окнах, которые я только планирую сделать. Коралловые, ну еще бы!

- Но я не воссоздала твой проект с точностью до мельчайших деталей, - защищаясь, проговорила Дестини.

- И слава богу! Иначе я бы поверил, что ты действительно экстрасенс.

- Великая Богиня! Ну и дубоголовый же ты тип. Я и есть экстрасенс, иначе не отразила бы твои идеи в рисунке еще до того, как они пришли тебе в голову.

- Однако же ты нарисовала башню как кучу разбитых кирпичей, а этого и в помине нет в проекте. Значит, твой дар работает с погрешностями.

«Повзрослей уже, Морган!»

- Единственная погрешность – это время. Потому что башня… еще не рухнула.

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>18 Сен 2013 22:06

После долгого перерыва наконец-то дошли руки до новых глав! МММММ! Сколько же тут всего напроисходило... Читаю потихоньку, чтобы в радостном шоке не слечь Crazy Smile.
Очень мне нравится Морган! Как говорила в начале этой темки, так и сейчас повторяю. Более того, уверена, что он меня не разочарует до конца Smile. Дэс оказалась очень понимающей и не такой напористой, как сестры, что меня очень порадовало.
Большое спасибо за новые главы! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>18 Сен 2013 22:12

Ирина, Диана, спасибо за новую главу!!!
Когда же Морган осознает и примет, наконец-то, правду о способностях Дес?
Ведь сколько раз уже замечал разные совпадения... вот жеж, Фома неверующий...
А из рисунка Дестини получается, что маяк вскорости рухнет? С чего бы интересно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2013 23:01

Tricia писал(а):
Дес оказалась очень понимающей и не такой напористой, как сестры, что меня очень порадовало.

Точно. Она вроде как и похожа на сестер, но намного мудрее, что ли, действует. Открыто, но не давит, дает пространство для маневров, так сказать). Кинг был бомбой замедленного действия, Эйден вообще готов на все, если правильно его повернуть по ветру)), а Морган оч сложный товарищ. Учитывая, какая Дестини и что к нему испытывает, мне кажется, у нее посто ангельское терпение.
Я тут подумала: вот пишет Блэр о трех сестрах, но они у нее все разные. Хармони добрая душа и своя в доску. Сторм колючая и где-то наглая. Дестини мягче, чем Сторм, но характером круче, чем Хармони. Вроде бы схема проверенная, но как-то очень по-настоящему у Блэр получается.
janemax писал(а):
Когда же Морган осознает и примет, наконец-то, правду о способностях Дес?
Ведь сколько раз уже замечал разные совпадения... вот жеж, Фома неверующий...

Гад, согласна)).
janemax писал(а):
А из рисунка Дестини получается, что маяк вскорости рухнет? С чего бы интересно?

Честно, не знаю. У меня дальше только страничка готова. Только не весь маяк, а башня с прожектором).

И по поводу глав: я обещала, что в сентябре будет несколько, кто-то назвал это "главопадом" (классно, кстати)), мы с Ди вроде бы и устроили обещанное (за две недели 6 глав Блэр мы сделали). Понятно, что главы тут небольшие по сравнению с нашими же Джонс и Маккеной, но я заранее прошу прощения, потому что дальше пойдет пореже. Честное слово, исключительно по объективным причинам, а не потому, что меня или Ди решила на время покинуть пресловутая Муза. Наоборот, она сейчас как раз на подъеме. И мне действительно жаль, что мы не сможем отъюзать ее, мягко говоря, "по-взрослому". Как всегда, я надеюсь на понимание с вашей стороны, но могу точно обещать: до НГ надолго мы вас и наших авторов не покинем).

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>18 Сен 2013 23:12

Иришечка, не переживай и не извиняйся, ты что? Вы с Дианой нас так радуете, мы же без вас никуда.
Какие бы обстоятельства не мешали вам заниматься переводами, мы всегда будем ждать от вас вестей.
Здоровья вам и удачи во всем. Любим, целуем. Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>18 Сен 2013 23:49

Ирин, ну артистка, извиняется Laughing!
Когда скажете, тогда и будем ловить новые главы. Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 15:14

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Анетт Блэр "С ведьмой наедине" [16629] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение