Как сделать?

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

All-LeSyA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.05.2010
>11 Сен 2010 17:45

Замечательная тема!!! У меня тоже были некоторые вопросы, после прочтения темы целиком, нашла ответы на них. Спасибо.
Ры.Сы. Теперь знаю куда обратиться в случае чего... Wink

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>12 Сен 2010 14:29

Я заметила, что на форуме присутствуют леди, которые зарегистрировались несколько лет назад, но у них нет звания и количество сообщений не меняется. Я, честно говоря, к званиям равнодушна и не за этим сюда "пришла". Можно ли и мне "законсервироваться"? Не помешает ли мне это в дальнейшем в плане приобретения каких-то возможностей и новых функций?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>13 Сен 2010 11:35

Кнопа писал(а):
на форуме присутствуют леди, которые зарегистрировались несколько лет назад, но у них нет звания и количество сообщений не меняется

Это происходит оттого, что они перестали приходить на форум и писать сообщения. Или наоборот, долгое время пользовались только Литературой и лишь недавно появились на форуме.
А если вы не пишите не форуме и не пользуетесь литературой, то видимо через какое-то время ваш аккаунт удаляют, но через сколько не знаю.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2010 13:14

Спасибо за информацию. Попутно назрел ещё один вопрос. Когда в собственное сообщение (пост?) вносишь изменения (дополнения) внизу появляется сноска, о редактировании. Можно её убрать? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>13 Сен 2010 13:19

Кнопа кроме тебя это никто не видит! Laughing

>13 Сен 2010 14:16

Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Carlyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.04.2009
>13 Сен 2010 21:09

Скажите, леди добрые, ведь ещё недавно можно было озаглавливать свои посты во всех подфорумах, а не только в "Переводах", или я всё перепутала? Laughing Вроде бы, помню, что были эти окошечки для заголовков в формах ответов, а недавно хотела озаглавить пост - и не нашла. search
Такое впечатление, что у меня едет крыша
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>13 Сен 2010 21:27

Кэрлин, "озаглавливать" посты ты можешь и сейчас. И не только в переводах. Но только в тех темах которые создала лично ты.)) Или получила такое право у администрации, если автор темы тебе передал эти функции.

>13 Сен 2010 21:57

Fedundra, да, про это я знаю. Вопрос был, существовала ли такая функция у простых пользователей до недавнего времени (и, может, её "отменили" в каких-то целях), или мне это приснилось? Вот в чём вопрос...
Профиль ЛС  

>13 Сен 2010 22:38

Кэрлин, такой функции не существовало. Она есть только в нескольких темах, таких, как Лица форума или Кулинария.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>14 Сен 2010 3:17

Carlyn писал(а):
Вопрос был, существовала ли такая функция у простых пользователей до недавнего времени (и, может, её "отменили" в каких-то целях), или мне это приснилось? Вот в чём вопрос...

Была такая функция, но возможность озаглавливать сообщения в темах сильно ограничили, причем достаточно давно.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>15 Сен 2010 10:03

Озаглавливать посты может автор темы. Не знаю, везде ли. Но в Собственном творчестве можно точно.

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2010 18:49

Спасибо всем, кто ответил!
Видимо, я точно что-то напутала, потому как была на 99% уверена, что видела это пресловутое окошко при написании сообщений в разделе "Авторы сентиментального жанра" месяц-два назад
Вот уж точно, "тихо шифером шурша"...
Профиль ЛС  

>29 Сен 2010 13:55

Девочки, подскажите мне, пожалуйста, в чём моя ошибка? Не получается вставлять картинки. Почитала рекомендации на предыдущих страницах, а реализовать не могу. В темке Ольга Громыко хотела вставить в пост фотографию. Пыталась, пыталась и оставила просто ссылку. Может на примере этой фотографии и расскажете, где я портачу!?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2010 14:09

Кнопа, почитай здесь .

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 14:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Часть 2. Навиния и навинийцы. 1\5 » * КНИГА ПЕРВАЯ. Часть вторая Мария Некрасова. НАВИНИЯ И НАВИНИЙЦЫ Всё, что видим мы, - видимость... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Как сделать? [1666] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение