All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 17:45
Замечательная тема!!! У меня тоже были некоторые вопросы, после прочтения темы целиком, нашла ответы на них. Спасибо.
Ры.Сы. Теперь знаю куда обратиться в случае чего... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 14:29
Я заметила, что на форуме присутствуют леди, которые зарегистрировались несколько лет назад, но у них нет звания и количество сообщений не меняется. Я, честно говоря, к званиям равнодушна и не за этим сюда "пришла". Можно ли и мне "законсервироваться"? Не помешает ли мне это в дальнейшем в плане приобретения каких-то возможностей и новых функций? |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 11:35
Кнопа писал(а):
на форуме присутствуют леди, которые зарегистрировались несколько лет назад, но у них нет звания и количество сообщений не меняется Это происходит оттого, что они перестали приходить на форум и писать сообщения. Или наоборот, долгое время пользовались только Литературой и лишь недавно появились на форуме. А если вы не пишите не форуме и не пользуетесь литературой, то видимо через какое-то время ваш аккаунт удаляют, но через сколько не знаю. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 13:14
Спасибо за информацию. Попутно назрел ещё один вопрос. Когда в собственное сообщение (пост?) вносишь изменения (дополнения) внизу появляется сноска, о редактировании. Можно её убрать? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 13:19
Кнопа кроме тебя это никто не видит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 14:16
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 21:09
Скажите, леди добрые, ведь ещё недавно можно было озаглавливать свои посты во всех подфорумах, а не только в "Переводах", или я всё перепутала? Вроде бы, помню, что были эти окошечки для заголовков в формах ответов, а недавно хотела озаглавить пост - и не нашла.
Такое впечатление, что у меня едет крыша _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 21:27
Кэрлин, "озаглавливать" посты ты можешь и сейчас. И не только в переводах. Но только в тех темах которые создала лично ты.)) Или получила такое право у администрации, если автор темы тебе передал эти функции. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 21:57
Fedundra, да, про это я знаю. Вопрос был, существовала ли такая функция у простых пользователей до недавнего времени (и, может, её "отменили" в каких-то целях), или мне это приснилось? Вот в чём вопрос... _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 22:38
Кэрлин, такой функции не существовало. Она есть только в нескольких темах, таких, как Лица форума или Кулинария. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 3:17
Carlyn писал(а):
Вопрос был, существовала ли такая функция у простых пользователей до недавнего времени (и, может, её "отменили" в каких-то целях), или мне это приснилось? Вот в чём вопрос... Была такая функция, но возможность озаглавливать сообщения в темах сильно ограничили, причем достаточно давно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 10:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 18:49
Спасибо всем, кто ответил!
Видимо, я точно что-то напутала, потому как была на 99% уверена, что видела это пресловутое окошко при написании сообщений в разделе "Авторы сентиментального жанра" месяц-два назад Вот уж точно, "тихо шифером шурша"... _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 13:55
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, в чём моя ошибка? Не получается вставлять картинки. Почитала рекомендации на предыдущих страницах, а реализовать не могу. В темке Ольга Громыко хотела вставить в пост фотографию. Пыталась, пыталась и оставила просто ссылку. Может на примере этой фотографии и расскажете, где я портачу!? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 14:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|