Тигрёнок:
А мне кажется у Ксавье не было выбора. Вот он и поступил так как поступил.
...
lilu:
Спасибо! Просто улётная скорость выкладки!!!
Да, Ксавье не ошибся насчет возвращения Лиз...
NatalyNN писал(а):Лиззи, как летучая мышь из ада, неизбежно вырвется на свободу
Дааа, так романтично. Капец.
Ждем продолжения борьбы с памятью
...
Мел Эванс:
хаха, как прекрасна эта Лиззи!
Предположим, Ксавье пришлось позволить затереть любимой память... но все равно, страшно это... и не видеть ее 5 лет...
притяжение между ними несомненное, даже не помня ИХ историю, Лизетта отреагировала так ярко и значительно!
Спасибо за изумительное продолжение!
...
Vali:
Какая глава! Просто нет слов все настолько эмоционально, сама прочувствовала флюиды которые проходили от Ксавье к Лизетт, и наоборот.
NatalyNN писал(а): Он ясно слышал ее голос, видел усмешку на лице, прежде чем схватил в охапку и впился в губы. Дерзкий рот удавалось заткнуть только бесконечными поцелуями…
Если мужчина испытывает к женщине такие желания спусти пять лет, какое большое чувство должно жить в его сердце, и как надо было его запрятать, чтобы никто ничего не заметил, во благо им обоим. Я от Ксавье пока в восторге, надеюсь он не разочарует возлагаемых мною на него надежд.
Наташа, Таня спасибо Вам огромное!
Меня эмоции просто захлестывают, буду как-то их переваривать!
...
NatalyNN:
Vali писал(а):Я от Ксавье пока в восторге, надеюсь он не разочарует возлагаемых мною на него надежд.
не разочарует!

теперь он у меня самый любимый из ховардовских героев!
...
Тигрёнок:
Ой я тоже Ксавье уважаю и восхищаюсь.
...
NataФka:
NatalyNN, codeburger, спасибо за продолжение!
Вы прям спринтЁры - так быстро выкладываете главы!
NatalyNN писал(а):она с грохотом разнесет свою клетку, потому что Лиззи – это Лиззи, и, как летучая мышь из ада, неизбежно вырвется на свободу.
И ждет их всех
...
janemax:
Очень эмоцианальная глава! Спасибо за чудесный перевод, девочки!!!
Как же Ксавье тяжело себя сдерживать. Как ему хотелось прикоснуться к Лизетт.
Но пока пришлось довольствоваться соприкосновением глаз. И это было прекрасно.
Ждём... что же будет дальше... ...
makeevich:
NatalyNN писал(а): теперь он у меня самый любимый из ховардовских героев!
Ого!

Даже так...
Ну посмотрим, посмотрим...

Пока непонятно, зачем любимой женщине устраивать такой ай-ай-ай и пять лет терпеть...
...
Suoni:
Лиззи зрительно не вспомнила Ксавье, но физически-то вспомнила !

Тело ее вспомнило!
NatalyNN писал(а):Она возвращается.
Это понял Ксавье, но поймут и люди Форджа. Вот и начнется битва - кто кого.
Наташа, Таня, спасибо за главу!
...
zerno:
Натик , Таня , спасибо !
NatalyNN писал(а):лосы на затылке встали дыбом, озноб пробежал по рукам, даже соски напряглись до жестких бугорков
Вот это реакция . И голова сразу заболела . Вообще-то если бы не голова , она давно бы всё вспомнила .
NatalyNN писал(а):теперь он у меня самый любимый из ховардовских героев!
Неужели лучше Маккензи с горы?
Хотя мужик пять лет оберегает и ни-ни ни с кем -силен .
...
Daina:
урааааа!!!!
огромное спасибо за продолжение
ух, Лизи всем устроит
...
LUZI:
Наталин , Таня , спасибо !
zerno писал(а):Вот это реакция . И голова сразу заболела . Вообще-то если бы не голова , она давно бы всё вспомнила .
Suoni писал(а):Лиззи зрительно не вспомнила Ксавье, но физически-то вспомнила ! Тело ее вспомнило!
Вот вам и Лиззет-осталось чуть-чуть и "бабочка" или "летучая мышь"-проснется!!!!!!!!
...
Fantastic Lady:
NatalyNN, codeburger, спасибо большое за новую главу!
Ураааа, наконец-то произошла встреча Лизетт с героем! На уровне подсознания героиня узнала Ксавье и пусть она пока не вспомнила его, те искры, что проскочили между ними и произведенное им впечатление, выбросить из головы не удастся. Герой и умничка, и красавец, и преданный какой. В общем, хороший экземпляр для Лиззет. Понравились мысли Ксавье, то, как он он называет героиню - Лиззи, очень ласково и интимно звучит. Что бы там ни произошло, ему тоже пришлось несладко. Постоянные переживания, опасения и затаенная надежда, что она станет прежней - были его спутниками все время. Теперь остается ждать, когда к Лиззи вернется память и какой будет следующий ее шаг.
Сюжет невероятно интересный. С каждой прочитанной главой поражаюсь, насколько запутанная и непростая история!
...
Talita:
makeevich писал(а):Пока непонятно, зачем любимой женщине устраивать такой ай-ай-ай и пять лет терпеть...
Чего-то вспомнилось: Лучше гипс и палатка, чем гранит и оградка (с) Ну в смысле, лучше уж с амнезией, зато живая.

А когда еще есть нехилый шанс, что эта самая амнезия временная - так вообще хорошо
NatalyNN писал(а):не разочарует! теперь он у меня самый любимый из ховардовских героев!
Вот это характеристика! Я ж теперь не усну, буду гадать, чего ж он там такое отчебучил, что Наталья так впечатлилась
NatalyNN писал(а):В следующий раз, когда нападение прорвет оборону, все, что нужно – шлепнуть себя по губам, например.
Гм... нет, ну может, оно и лучше чем "тра-ля-ля, я сошла с ума... какая досада"
NatalyNN писал(а):Он ясно слышал ее голос, видел усмешку на лице, прежде чем схватил в охапку и впился в губы. Дерзкий рот удавалось заткнуть только бесконечными поцелуями…
Хороший метод

Эх, с таким мужчиной вот просто болтать и болтать, чтобы он все затыкал и затыкал...
Натали, Таня, спасибо за продолжение!
...