Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Таинственный замок 2. Вампиры.

Александр Гросс:

Моргана Блэкхарт писал(а):
- Я бы любила утро больше, если бы оно начиналось позже....-пробормотала она. Склонив голову на бок,она принялась наблюдать за соседом,-Приятного аппетита,-пожелала Мара.

- Спасибо. - Александр пододвинул к девушке кофейник и вопросительно взглянул на девушку, предлагая долить кофе.
Тут же он вспомнил про свои таблетки и, достав из кармана пузырёк, высыпал на ладонь пару штук.
-Вы не единственная, кто ненавидит утро.

...

Мариса Торрес:

Надежда Громова писал(а):
- Да, - ответила она. - Туман очень густой, но зато бодрит. Кстати, я Надежда Громова. Не хотите составить компанию и позавтракать? Вам нравится этот замок?

- Меня зовут Мариса. Мариса Торрес, - Мариса пожала руку новой знакомой и покосилась на дверь отеля, - Если честно, мне здесь не очень нравится, - осторожно подбирая слова ответила она, - И я уже позавтракала. Но, если хотите, я посижу с вами, может выпью еще одну кружечку чая.

Потерев озябшие плечи, Мариса вошла обратно в фойе отеля.

...

Надежда Громова:

Мариса Торрес писал(а):
- Меня зовут Мариса. Мариса Торрес, - Мариса пожала руку новой знакомой и покосилась на дверь отеля, - Если честно, мне здесь не очень нравится, - осторожно подбирая слова ответила она, - И я уже позавтракала. Но, если хотите, я посижу с вами, может выпью еще одну кружечку чая.

- Мариса, приятно познакомиться, - улыбнулась Надя. - Мне лично сам замок очень нравится, но .... эээ... консультанты вызывают вопросы. Не против, если перейдем на "ты"? Ничего не слышала про таинственное экспериментальное шоу? Мариса, я буду только рада компании.
Мариса Торрес писал(а):

Потерев озябшие плечи, Мариса вошла обратно в фойе отеля.

Надя вошла в отель в след за девушкой.
- Кстати, а ты чем занимаешься, увлекаешься? - поинтересовалась она, идя в столовую.

...

Цезарио:

Её изумрудные глаза горят страхом. Как это ранит меня. Раньше мне нравилось видеть ужас жертвы, но не сейчас. В голове шумит от жажды крови. Губы изгибаются в жутком оскале. С клыков падает слюна. Обостренными органами чувств впитываю волны её ужаса.
Дениз Фурнье писал(а):
- Я решила, - в интуитивном порыве Дениз погладила его по голове, несмело улыбаясь. Когда же тот опустил её на землю, она, собрав все силы отпихнула его от себя, снова кидаясь бежать. - Да пошёл ты со своей вечностью! Чудовище! - Но не сделав и нескольких шагов Дениз запнулась за камень и упала ничком. В паническом ужасе она пыталась подняться, но поскальзывалась на мокрой траве, снова падая...

"Чудовище… чудовище…" Она не принимает меня. Смотрю на жалкие попытки спастись. Медленно подхожу к Дениз, опускаюсь на колени, тяну за ногу и переворачиваю на спину, нависаю сверху, втискиваясь между её ног. Обхватываю руками подбородок, заострённым ногтем провожу по коже щеки, оставляя кровавый след, тут же зализываю его. Склоняюсь к её лицу:

- Смотри, как быстро заживает. Чувствуешь?

Кусаю нижнюю губу до крови и снова зализываю, показывая, как легко убрать мои следы.

- Дениз, не сопротивляйся! Тебе понравится быть вампиром.

Наконец целую жёстким поцелуем, врываясь языком в сладостный рот, даю волю мужчине внутри меня. Мужчине, жаждущему завладеть своей женщиной. Отрываюсь от неё на время. Мои руки сминают и рвут одежду. Кофточка, тонкое кружево, прикрывающее совершенную грудь, спортивные брюки. Останавливаюсь на этом. Любуюсь великолепием, раскинувшимся передо мной. Снова целую Дениз. Чем больше я пью её дыхание, тем больше хочу. Соски вдавливаются в мою грудь. Скоро я доберусь и до них. Она сопротивляется, кулачки стучат по спине, ноги двигаются в безуспешной попытке скинуть меня. Сопротивляйся, bella… Мне так нравится это. Во мне пульсирует горячее желание, но жажда крови перекрывает всё. Облизываю клыки и глухо шепчу:

- Почувствуй, как я вытягиваю жизнь из тебя!

Широко раскрываю рот и клыками пронзаю тонкую нежную кожу чуть выше груди. Дениз дёргается подо мной. Чувствую её идеальный вкус. Пью, хочу выпить до дна, убить её. Ощутить предсмертные судороги. Но хочу дать последний шанс. Приподнимаюсь над ней. С клыков падает кровь прямо на её белоснежную грудь.
Убеждаю в последний раз:

- Раздели со мной вечность, Дениз!

...

Анри Бонне:

Анри медленно шёл по дорожке вокруг замка. Настроение было подавленное. Этот чёртов туман спутал ему все карты, он так хотел сегодня сделать наброски Замка Драконов в солнечном свете, то величественное зрелище, которое вчера привлекло его внимание, и ради которого он и свернул сюда... и ничего не вышло. Он прошёлся с утра до самой границы парка, сделал несколько рисунков плывущих в тумане полуразвалившихся стен и мистических статуй... Сами по себе эти наброски были очень хороши и атмосферны, но Анри всё же хотелось иного.

Он толкнул тяжёлую дверь отеля...

...

Мариса Торрес:

- Мне лично сам замок очень нравится, но .... эээ... консультанты вызывают вопросы. Не против, если перейдем на "ты"? Ничего не слышала про таинственное экспериментальное шоу? Мариса, я буду только рада компании.

- От тебя первый раз слышу о шоу и каких-то консультантах. Но разве они не должны отвечать на вопросы, а не вызывать их?
Надя вошла в отель в след за девушкой.
- Кстати, а ты чем занимаешься, увлекаешься? - поинтересовалась она, идя в столовую.

- Учусь на педагогическом, а увлекаюсь, - Мариса на секунду задумалась, соревнование казалось теперь таким далеким, как будто после него прошли два месяца, а не два дня, - Плаванием. А ты?

...

Надежда Громова:

Мариса Торрес писал(а):
- От тебя первый раз слышу о шоу и каких-то консультантах. Но разве они не должны отвечать на вопросы, а не вызывать их?

- Вчера за ужином сказали, что сегодня начнется какое-то экспериментальное шоу, в котором нам будут помогать консультанты. В том-то и дело, что вроде как должны, но почему-то получается иначе, - ответила Надя.
Мариса Торрес писал(а):
- Учусь на педагогическом, а увлекаюсь, - Мариса на секунду задумалась, соревнование казалось теперь таким далеким, как будто после него прошли два месяца, а не два дня, - Плаванием. А ты?

- Я закончилась исторический, но пошла по другой стезе. Ну если говорить про хобби, то очень люблю книги и порой играю на гитаре, - сказала Надя, входя в столовую.

...

Анджела Бушар:

Эльмина писал(а):

- Доброе утро, - произнесла она, подойдя ближе и в упор разглядывая женщину-копа. - Вы не довольны нашим обслуживанием? Вам не предоставили всего необходимого?

Она не понравилась Анджи.

- Мне не предоставили мои вещи, которые я отдала в химчистку, - спокойно ответила Анджела. - Согласитесь, в свете предстоящего шоу, у меня есть основание для беспокойства, - она лучезарно улыбнулась женщине, - Кстати, а в чем, собственно, будет заключаться участие ваших гостей?

...

Дариус:

Корбл писал(а):
Делай как знаешь

Усмехнувшись, Дариус отсалютировав Ворону оказался у себя в покоях. Нужно было привести себя в порядок перед выходом на люди. Снова играть роль человека. Снова видеть Древнюю и принимать участие в ее фарсе. Как же ему это осточертело.

Скинув куртку и проженную рубашку, Дариус направился в душ. Смыть с себя остатки прошлого дня, прочь проблемы, боль, неутоленное желание, все еще притаившееся внутри него.
Стоя под холодными каплями он с облегчение ощущал, как гнев и боль отходят на второй план, и вместе с холодом внутри растекается полное равнодушие.
Так намного легче делать то, что должен с целью выжить в этом мире.

Переодевшись, он решил обычным способом дойти до столовой. Быть может ему попадется эта судмедэксперторша и не нужно будет собой жертвовать в угоду Древней.
Но ему не повезло, вторую женщину из полиции он так и не встретил. Вздохнув он скучающе вошел в зал, и сел за общий стол, рядом с блондинкой и мужчиной какого то измученного вида.

...

Мариса Торрес:

- Вчера за ужином сказали, что сегодня начнется какое-то экспериментальное шоу, в котором нам будут помогать консультанты. В том-то и дело, что вроде как должны, но почему-то получается иначе, - ответила Надя.

- Расскажешь? - Мариса опять села за общий стол и вежливо поздоровалась с теми, кто еще завтракал.
Александр Гросс писал(а):
Александр пододвинул к девушке кофейник и вопросительно взглянул на девушку, предлагая долить кофе.

- Я закончилась исторический, но пошла по другой стезе. Ну если говорить про хобби, то очень люблю книги и порой играю на гитаре, - сказала Надя, входя в столовую.

- Я редко читаю, - задумчиво откликнулась Мариса, наполняя кружку чаем, - А если говорить о музыке, то предпочитаю танцевать, а не играть.

...

Надежда Громова:

Войдя в столовую, Надя поприветствовала всех. Потом девушка села за стол
Мариса Торрес писал(а):

Расскажешь? - Мариса опять села за общий стол и вежливо поздоровалась с теми, кто еще завтракал.

- Может, покажется глупо... но просто элементарно не указали, где найти библиотеку в замке, - произнесла она, накладывая себе в тарелку салат. - А тебе что тут не понравилось?
Мариса Торрес писал(а):
- Я редко читаю, - задумчиво откликнулась Мариса, наполняя кружку чаем, - А если говорить о музыке, то предпочитаю танцевать, а не играть.

-И что любишь танцы? - просила Надя, взглянув на Марису.

...

Даниэла Лейтон:

Даниэла брела в толще тумана, как сомнамбула. В голове билась мысли… как чёткие приказы….

Принять душ… Избавиться от одежды… Найти и обвязать шарф вокруг шеи.

Больше её ничего не волновало. Она должна была сделать это. С трудом переставляя ноги, ослабевшая от непонятного недуга, она каким-то чудом дошла до огромной двери замка, с трудом открыла её и поднялась в свой номер. Сняла с себя лохмотья и встала под тёплый душ. Внутри всё звенело от какого-то странного возбуждения. Губы горели, соски болезненно напряглись, тело посылало странные сигналы в мозг. Вода ласкающими потоками стремилась по горячей коже. Даниэла чувствовала как внутри будто разливается обжигающий поток. Она проводила руками по обнаженной коже, втирая в себя мыльную пену. С губ сорвался тихий стон, который напугал её саму. Она будто очнулась от сонного забытья. В голове снова прозвучал властный приказ избавиться от одежды. Девушка вышла из душа, завернулась в полотенце и, собрав остатки платья, запихала их в пластиковую урну. Пока она сушила волосы и делала привычный макияж, стоя около зеркала, свербящее чувство невыполненной задачи разрывало изнутри.

Избавиться. Надо избавиться от платья. Найти шарф. Обвязать вокруг шеи.

Перерыв весь свой гардероб, она не нашла ни одного шарфа. Проклятье! Думая только об этих насущных задачах, Даниэла быстро оделась, вытащила платье из урны, положив его в пакет, и спустилась в общую столовую найти кого-то, кто ей поможет. Обнаружив за столом компанию постояльцев отеля, она остановилась перед ними:

- Добрый день. Я - Даниэла. Ни у кого не найдется зажигалки и шарфа?

...

Моргана Блэкхарт:

Александр Гросс писал(а):
- Спасибо. - Александр пододвинул к девушке кофейник и вопросительно взглянул на девушку, предлагая долить кофе.
Тут же он вспомнил про свои таблетки и, достав из кармана пузырёк, высыпал на ладонь пару штук.
-Вы не единственная, кто ненавидит утро.

-Благодарю. - произнесла Моргана, когда мужчина предложил долить кофе.- И чем вам так не нравится утро? О,прости, где мои манеры. Меня зовут Моргана.Знаю,странное имя.Спасибо маме...

...

Эльмина:

Анджела Бушар писал(а):
- Мне не предоставили мои вещи, которые я отдала в химчистку, - спокойно ответила Анджела. - Согласитесь, в свете предстоящего шоу, у меня есть основание для беспокойства,

- Да, это неприятно. Но думаю такие вещи легко уладить с персоналом. Вы не пробовали вызвать горничную по внутренней связи?

Анджела Бушар писал(а):
Кстати, а в чем, собственно, будет заключаться участие ваших гостей?

- Хороший вопрос, - хочешь узнать что мы приготовили, похвальное рвение, мне нравится такое любопытство, - немного терпения и вы узнаете обо всём, так же как и остальные.

Зал постепенно наполняется людьми. Монстр внутри снова с интересом поднимает голову, присматриваясь.

Скоро, очень скоро я расскажу вам, что вас ждёт

...

Анджела Бушар:

Анджи в который раз набрала номер телефона Дениз, послушав сообщение о том, что абонемент вне доступа связи, позвонила Готье. Ответом были лишь длинные гудки.

- Может, покажется глупо... но просто элементарно не указали, где найти библиотеку в замке, - произнесла она, накладывая себе в тарелку салат.

- Извините, что вмешиваюсь, - вмешалась в разговор Анджи. - А разве в Замке нет плана?... Хотя бы эвакуации. На случай пожара.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню