Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 9:03
Маша, у тебя очень хорошо получается. ИНогда такое впечатление на себе судьбу испытываешь. Больше всего жаль Ирину, прессуют с двух сторон, дети родители и т.д. Сергею легче, ему все равно, его никто не прессует, он свободен, его прессует только его эго. С нетерпением жду продолжения. А ещё очень надеюсь, что вытащишь старые трилогии. Так по ним скучаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 11:21
Машунь, ну ты нас прям балуешь ещё одна глава
Как мы все переживаем за Ирину, как же она мучается, страдает. Всё ей стало ненавистно, да ещё и муж так вовремя начал напоминать о себе, чувствует, что может потерять. Только Ирка начала подумывать о разводе, как дочь отрезвила её своей репликой. Вот и нашлось её слабое место, детей она никогда не заставит страдать и мучаться из за развода, по краней мере не она должна быть виновной. Когда же все узнают тайну Петра, вот кто здесь совсем не мучается и счастлив. Спасибо за такое эмоциональное продолжение [spoiler_] [_/spoiler] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 14:01
Приветик.Мне понравилась твоя история.дочитала до 14 главы,а ты его в блог... ВОЗЬМИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА В ДРУЗЬЯ!!!ПЛИЗ!!!очень интересно чем же ЭТО всё кончится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 18:27
Очень заинтересовал Ваш роман, добавьте меня пожалуйста _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Vitoriy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 19:26
Спасибо за проду)) НУ этот Петя меня бесит. Я очень надеюсь, что и Аня наконец таки найдет себе нормального мужика. А то этот совсем замучил бедняжку...Чтоб он вообще ни с чем остался...Как же Ире плохо...а вот насчет Леры, я думаю уже взрослая девочка и если родители разошлись-это их дело. А жить ради детей вместе, это не дело. |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 21:36
спасибо за выложенные главы!!!!!за Иру очень переживаю, и к решительному шагу не готова и как раньше уже не будет в семье |
|||
Сделать подарок |
|
irina-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 23:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Дашко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 1:10
Начало впечатляет, добавьте пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 20:34
Carlota писал(а):
Приветик Мариша Тиночка, привет Carlota писал(а):
Хочу извиниться была занята и не написала комментарий по 19 главе исправляюсь. Все мы одинаковы когда у нас проблемы или трудно на душе ищем понимание и совет у наших мам к сожалению не всегда они нас понимают и дают хороших советов. Мама страдала по вине отца и Ирина была маленькой, но к счастью у Иры другая ситуация. Не понимает ее мама и советы дает те что идут не от сердца а от разума. А Ирина почувствовала себя желанной, красивой и секс у нее с Сережей такой от которого теряю разум. Сережа подарил ей счастья и не думаю что так уж важен для нее совет мамы. Важен совет мамы или нет, но пока рано говорить о каких либо решениях Иры. Carlota писал(а):
Первые строки 20 главы вызывают улыбку, Сергей заволновался, он не видел ее уже три дня и не может без нее. И про гордость забыл позвонил подруге а мы же знаем Свету она подругу не предаст. Он уже начал нервничать, злиться и беситься. Убедился что лучше Ирины нет никого, он ее желает не только в его постели, он скучает по взгляду, по ее голосу. Приятно было ему находиться в ее компании, Ирина и накормит, и послушает его, и улыбнется искрение, и заботу проявит. Спасибо!!! Это тебе спасибо за комментарии, которыми музика кормишь kationna писал(а):
Маня даже незнаю в инете нашла этот стих скомбинировала и вот,что вышло,я рада что тебе понравилось Спасибо тебе за них Sister Mary писал(а):
Маша, добрый вечер!!! Добрый, Лена Sister Mary писал(а):
Спасибо за продку Это тебе спасибо!!! Sister Mary писал(а):
Маша, огромное спасибо за коктель эмоций, который возникает при чтении твоего романа Это тебе огромное спасибо, что читаешь и отписываешься по главе. alenatara писал(а):
Привет, Машуль! Привет, Алёночка alenatara писал(а):
Спасибо, Маша, за продочку! Вот удается же тебе так четко передать чувства и сомнения героини, что за душу берет!.. Отлично прописаны эмоции Ирины! Это тебе спасибо за такие замечательные комментарии и обложки с одёжками! Вот что бы я без тебя делала? yafor писал(а):
Да, чувства Ирины описаны замечательно... Очень жаль ее. Но ведь она еще не знает, что муж ее давно обманывает. А вот у Сергея, кажется, по отношению к ней чувства отличаются от всего того, что ему приходилось раньше переживать. Так что скоро должно быть полегче обоим? Спасибо за продолжение и успехов в учебе. Спасибо за комментарий, yafor. Очень рада, что продолжение понравилось Ignisilex писал(а):
Маша, у тебя очень хорошо получается. ИНогда такое впечатление на себе судьбу испытываешь. Больше всего жаль Ирину, прессуют с двух сторон, дети родители и т.д. Сергею легче, ему все равно, его никто не прессует, он свободен, его прессует только его эго. С нетерпением жду продолжения. А ещё очень надеюсь, что вытащишь старые трилогии. Так по ним скучаю. Спасибо огромное! Я правда очень рада, что нравится продолжение и вообще рада, что читаешь, но вот только про старые триологии... Вряд ли... Очень вряд ли... Zoolya писал(а):
Машунь, ну ты нас прям балуешь ещё одна глава Ооой, всё для вас любимые Zoolya писал(а):
Спасибо за такое эмоциональное продолжение Это тебе спасибо за такие комментарии и за такие суперские цветочки!!!! Vika--Nika писал(а):
Приветик.Мне понравилась твоя история.дочитала до 14 главы,а ты его в блог... ВОЗЬМИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА В ДРУЗЬЯ!!!ПЛИЗ!!!очень интересно чем же ЭТО всё кончится... Приветик, Тори . Конечно в блог возьму! Точнее уже взяла! Юличка писал(а):
Очень заинтересовал Ваш роман, добавьте меня пожалуйста Юля, спасибо. Добавлю, конечно! Vitoriy писал(а):
Спасибо за проду)) НУ этот Петя меня бесит. Я очень надеюсь, что и Аня наконец таки найдет себе нормального мужика. А то этот совсем замучил бедняжку...Чтоб он вообще ни с чем остался...Как же Ире плохо...а вот насчет Леры, я думаю уже взрослая девочка и если родители разошлись-это их дело. А жить ради детей вместе, это не дело. Спасибо за отзыв, Вика . Вот такая получилась продочка! jullietta писал(а):
спасибо за выложенные главы!!!!!за Иру очень переживаю, и к решительному шагу не готова и как раньше уже не будет в семье Спасибо за комментарий, Джули. irina-m писал(а):
Маша привет! Наткнулась, начала читать и понравилось))) Пусти в блог, а? Да с радостью пущу! Дашко писал(а):
Начало впечатляет, добавьте пожалуйста в блог Уже добавила!))))) |
|||
Сделать подарок |
|
lesenka light | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 21:23
Машунь, по двадцать первой главе.
Нелегкий выбор у Ирины. Да и есть ли он? На одной чаше весов долгие годы брака. Стабильность, налаженный быт. Уверенность в завтрашнем дне. Привычное, спокойное течение жизни. На другой любовь, которая ворвалась в твою жизнь, не спрося разрешения. И все перевернулось с ног на голову. И вместо привычного спокойствия боль и отчаяние от невозможности принять существующий порядок вещей. Когда ты понимаешь, что человек,с которым ты прожил так много лет, стал абсолютно чужим, а тот другой, что ураганом ворвался в твою жизнь, теперь далеко. И сделать выбор кажется невозможно. Как же хочется убежать от всего и вся. Не думать, не чувствовать, забыть. Быть уверенной, что у тебя все хорошо, что ты счастлива в браке, что стабильность важнее всего остального. До встречи с Сергеем так и было. И любовь не всегда становится прекрасным подарком судьбы. Порой она становится тяжелым испытанием. Пройдешь мимо, не рискнешь сделать шаг навстречу, и она уйдет, оставив горькое послевкусие разочарования. Но чтобы идти за ней, нужно... переступить через свои принципы и разрушить семью. Быть готовой нести ответственность за свое решение перед другими. И вот здесь и настигает чувство вины. Потому что ты решаешь не только свою судьбу. И причиняешь боль близким тебе людям. И слова Леры как отрезвляющая правда. Готова ли Ирина причинить боль... дочери? Это рассуждать легко, что дети все поймут и простят, пусть позже, что родители должны быть счастливы, пусть и по отдельности. И видимость счастья в семье становится для них не меньшим испытанием, чем развод, потому что фальшь дети чувствуют острее всего остального. Но вот решиться на этот шаг, порой, слишком тяжело. В какую сторону качнутся весы пока неизвестно. Пока Ирина остается с мужем. Пока ее держат понятия долга и страх перед неизвестностью. Вопрос лишь в том, надолго ли ее хватит? Машунь, СПАСИБО за новую главку . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 22:44
» ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ВТОРАЯДевчоночки, приветики! Как вы тут без меня, мои милые? Не болеете? Я к вам с главой. Надеюсь, получить о ней отзывы, так как глава ооочень важная! Под спойлерами наряды наших героинь.И ещё, дорогие мои, у меня к вам опрос. Мне выпал шанс создать одну новую тему на форуме. И хочу спросить - что будем читать? Историю Шубиных (т.е. получается вторая книга в серии) или другое начинание не имеющее никакое отношение к этой книге? |
|||
Сделать подарок |
|
lesenka light | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 23:09
По главе, Машунь.
Неожиданная и вполне ожидаемая встреча. Можно было не сомневаться, что Артемьев не пропустит открытие ресторана. Зная, что там будет Ирина. Приехал, чтобы забрать то, что ему принадлежит, не спрашивая на то разрешения. Мне, безусловно, нравится его напор и настойчивость. Вот только, на мой взгляд, он думает в этой ситуации только о себе. Есть ОН, его желания, его потребности, его обида (ведь недаром же он притащил с собой очередную куклу), а вот Ирины в его мыслях нет. Он не пытается ни понять ее, ни встать на ее место. Хотя о чем это я?.. Мужчина, которого уязвил тот факт, что его... бросили. Ведь по его мнению Ирина сбежала от него к мужу. Променяла его, такого распрекрасного и расчудесного на кого-то другого. Интересно, Машунь, а на что рассчитывал Сергей? Что Ирина останется с ним, уйдет от мужа и будут у них ни к чему не обязывающие отношения, которые бы его устраивали? У него своя жизнь, в которую он Ирину пускать не собирается (или быть может мне просто показалось), свои проблемы, в которые он не торопится ее посвящать. Огромное мужское Эго, которое уязвили. Не больше, не меньше. И Ирину в этой ситуации мне жалко. Пришел, увидел, победил. И мнимое спокойствие, которое обреталось с таким трудом, вновь потеряно. Ей и без того тяжело. Желание порвать со своей прежней жизнью, чувство вины перед мужем и детьми и мучительное желание быть с Аотемьевым. И понимание, что сделать шаг в никуда слишком страшно. И вот Он, герой ее грез. Тот, кем заняты все ее помыслы. Но что даст ей эта встреча? К чему подтолкнет? Машунь, СПАСИБО за новую главу. За потрясающе прописанные эмоции. Умничка моя . И, кстати, отвечая на твой комментарий, что в начале романа я помогала тебе писать своими отзывами. Мне лестно и приятно, НО главная заслуга в том, что ты пишешь этот роман только твоя. Ты не побоялась взять такую сложную тему и реализуешь свой замысел просто великолепно. От главы к главе ты растешь как автор. УМНИЧКА _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 23:14
Привет, Машуль!
Ой, че творится-че делается?! Все таки как бы не пыталась Ирина открестится от всего, что у нее было с Сергеем, ничего у нее не выходит. Даже упоминание о том городе приводит ее в панику. Ну собственно этого и следовало ожидать - от себя не убежишь... А Сергей ну настоящий хищник - каждая его реплика словно рычание Как он Ирину загнал в угол и ведь не поспоришь с ним, потому что Ирина действительно тогда сбежала... Ну по крайней мере в одном Сергей прав - кому нужен был ее побег? Возможно Ирине, вот только бегство ей пока ничего хорошего не принесло...может уже и не стоит ей бегать, а начать принимать решения? Даже не ради какого-то будущего с Сергеем, а ради себя... Измучила Ира себя - и с мужем рядом находиться не может, и на детей ей смотреть больно - значит нужно решать Спасибо, Машкль, за продку! Очень волнительно за героев...может встреча с Сергеем поможет Ирине навести порядок в мыслях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sister Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 0:06
Маня, доброй ночи)))
По главке все просто превосходно. Переживания Иры, что она не видела Сергея уже месяц, что вся истосковалась((( ...но когда она увидела его, а рядом с ним девушку у меня как и у нее сердце екнуло((, но я была уверена, что Сергей пойдет за ней..какая страсть витала между ними. Маня, описываешь все реалистично....была рядом и наблюдала, т.е. подглядывала По поводу новай темы, уже полюбилась истроия Шубиных, но и аннотация "Берега" заинтересовала и заинтриговала))). Мань, а можно и то и другое и все одновременно ..если нет, то история Шубиных)))) Огромное спасибо за продку, как всегда эмоционально Ожидание стоило того ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 8:26
Маняшечка,моя девочка милая Привет
Я наконец притащилась !!!Урааа ))) Я тебе говорила ,что я с подарками тащусь ,так вот распаковывай коробули))) OksiSs,привет Любимка ,я представляешь, вырвалась к Машульке (вот как ты у меня все успеваешь -энерджи просто ))) Вообщем лови поцелуйки коть Девочки всем привет огромный ,принимайте в свою компанию))) Я к вам не с пустыми руками в гости !!Бум чаевничать )) Манюнь ,я прочитала совсем немного(пролог и первую главку ) ,но пару слов скажу))) ОБРАЗЫ :Машуль они БОЖЕСТВЕННЫ!!!! Для меня вообще Моника -это идеал ,ну шикарная женщина ,невероятно красивая !Вообщем Ируся у нас-богиня и никак иначе !!! Теперь переходим к основному блюду и подбираем слюни)) Серж...ох,ну тут по-моему слова излишни !!!Такой брутал ,мужик -огонь,страсть,сила ,решимость и дикая уверенность -уже в одном образе !!! Маняшь образы опупенны ,шикарны ,невероятно красивы -спасибо тебе за них !! Прочитала небольшой кусочек!И ... Иришка : Мне еще очень сложно что-то сказать относительно характера ее ,но определено -она мне нрв !Просто потому ,что это женщина без заморочек (пока) и все ее действия очень логичны и понятны (все мы очень чувствительны к вниманию потрясающе шикарных мужчин )поэтому я ее понимаю ,а то что ей немного стыдно ,говорит о повышенном чувстве долга ,ответственности ,а также о высокой моральной планке женщины (многие не будут парится из-за своих тайных желаний относительно другого мужчины будучи в браке -ну понрв ,помечтала и ладно!А у нашей героине все не так-она переживает !Я понимаю ,конечно,что будет дальше !Но судить не берусь!Считаю,что у всего есть свои причины!Для меня в такой ситуации(измена )они существуют !Я не из тех кто будет кричать -"шлюха" она предала семью и плевать что там да как !Нет это не про меня! Еще Машуль ,я так была растрогана и прям согрета отношениями Иришки с детьми (так мою маму напомнила .особенно это слово "дочурка")Она их очень любит ,она с ними близка -сразу видно ,что у них взаимопонимание ! Думаю это еще один барьер на пути к Сержу ,представляю как Иришка будет мучится и терзаться((( Серж : ООо ну вообщем слюнявчике я надела ,пока немного успокоилась !))) Значит пока хочу сказать ,что вижу перед собой уверенного ,страстного ,целеустремленного и властного мэна !Он КРУТ и не иначе ! Он циник и игрок ,привыкший по щелчку получать то что он хочет !И он захотел ее !Но вот по щелчку не получается !Все сложно и она не проста -в нем просыпается охотник ,в крови азарт ,желание ,адреналин !Ему плевать на все ,он привык получать ,а моральная сторона дела его не интересует !Тогда ,как я уже говорила -у Иришки моральная планка очень высокая !Поэтому чувствую придется попотеть нашему красавчику ,ну и правильно ))) Мое отношение к нему !Ну тут все итак понятно ,ты Машуль знаешь мою патологическую тягу к "плохим мальчикам",поэтому ноу коментс как говорится )) Вроде бы пока все высказала по сюжету !!))Теперь тебе Машуль ,как автору ,приготовься принимать мои излияния )) Маняшь ,хочу естественно как читатель сказать тебе огромное спасибо за интересную историю ,жизненную и реальную!!! Написано все очень доступно ,грамотно ,читается очень легко ,мне очень понравился твой стиль !!!Коть, ты такая у меня умочка ,я просто в восторге милая !!! Спасибо тебе за твое творчество !!Вдохновение тебе родная ,времени ,сил и терпения !!!Целую тебя роднуль !!(Скоро еще прибегу ) Тебе моя принцесса )): _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 5:22
|
|||
|
[17251] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |