Шеннон Дрейк

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>08 Сен 2009 20:54

Если честно, Ангелочек до сих пор бьется над этим вопросом и никак не может решить, любит ли он этих двух писательниц одинаково сильно или все же одну из них чуть-чуть больше другой!))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>09 Сен 2009 8:53

Что-то мне тоже подсказывает что Линдсей все-таки больше... Laughing Wink Если судить по постам и по отзывам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>09 Сен 2009 14:08

Катринка писал(а):
Блэки, да я как-то и не задумывалась Даже не поленилась, зашла в каталог, вот отзыв Июль "Полная фигня. Не читайте это. (2)" Но я помню, что она мне так от души порекомендовала избавится от книги
Даже вот Ангелочек и то троечку поставила, а уж она то очень уважает этого автора
Да и вообще, я на отзывы не обращаю внимания особо, перед тем, как прочесть книгу. Вот если бы отзывы сильно ранили мне мне душу ( ), то например после твоих, я бы оооооочень много книг не прочитала ( )...

Ну так и я люблю Вудивисс))))) А на вкус и цвет... Так что нехорошо с твоей стороны, Катриша, так книгу бросать, ай нехорошо... Banned

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2009
>01 Окт 2009 8:54

Мне очень нравится книга "Обрученная с ветром". А вот серией про вампиров я разочаровалась (хотя очень люблю читать про вампиров ), ожидала большего nus
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2009
>01 Окт 2009 10:37

Я имела ввиду серию про вампиров именно у Дрейк. А вообще мне понравились "Сумерки", "Свет во тьме". Вот сайт, где можно посмотреть книги про вампиров http://ariana.animag.ru/darajoy/library
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2009 10:40

Я поняла что тебе не понравились вампиры Дрейк, поэтому и спросила какие книги про вампиров тебе нравятся. Smile Smile Smile
А вампирские хроники Энн Райс не пробовала читать? Мне они очень нравятся. И стиль автора, и сюжет.
Кстати,спасибо за ссылочку! Ok Ok Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>01 Окт 2009 21:14

А мне вампирская серия понравилась, я даже удивилась. Не очень люблю книги про вампиров. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лилея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>02 Окт 2009 13:11

Девочки, и мне вампирская серия у Дрейк понравилась! Вот недавно прочитала пятую книгу "Пробуждение" и заинтересовалась, какая четвертая и где ее можно скачать?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2009 13:27

Лилея,а пятую ты читала в электронке? Или в бумажном варианте?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лилея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>02 Окт 2009 14:49

Юния писал(а):
Лилея,а пятую ты читала в электронке? Или в бумажном варианте?

В электронке. Нашла ее на Альдебаране.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>02 Окт 2009 19:43

Четвертая книга есть, но у нас она не переводилась. Она про оборотня Брента и Тару, также там о Рике (из книги Опасности любви) и кузине Тары. Действие происходит в Париже. И именно в ней появляется союз, о котором упоминается в пятой книге.
Если интересно - краткая аннотация:
REALM OF THE SHADOWS #4
October 2002
When an ancient tomb is uncovered in Paris, something goes horribly wrong. For American visitor Tara Mason, the romantic city of her dreams suddenly turns sinister. At the country estate where he seeks refuge, a shadowy man calls himself a guardian. He is sworn to protect the innocent, including Tara, and from the evil that won't stop until it claims her, body and soul.

На английском ее можно скачать здесь: http://www.nightlib.ru/books/shannon-drake/realm-of-shadows
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>02 Окт 2009 20:11

Мне казалось, что на английском есть и шестая книга. Или я что-то напутала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>02 Окт 2009 21:03

Я серию Дрейк про вампиров читала года два назад, помню книжки меня тогда абсолютно разочаровали, тогда я больше увлекалась историческими романами. Помню , что быстро от них избавилась. А теперь думаю , что надо бы перечитать Laughing . Это я после серии о Бэлле и Эдварде С.Майер пересмотрела своё мнение Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>02 Окт 2009 21:50

Авер писал(а):
Мне казалось, что на английском есть и шестая книга. Или я что-то напутала?

Да есть и шестая
DEAD BY DUSK #6
January 2005

For American Stephanie Cahill, Bella Vista is a new beginning—a chance to put her painful past behind her. Yet, from the moment to first body is discovered at the site of an archeological dig, Stephanie feels as if she's being watched, followed, studied...hunted.

Archeologist Grant Petersen senses something odd about this dig, something that has him locking his door at night. And now, the echoes of a burial site's ancient legend can be found in the chilling signature of a killer on the loose.

The powerful attraction between Stephanie and Grant is a complication neither can afford as they are pulled into a desperate race against time to keep Stephanie from joining the ranks of the missing. For nothing in Bella Vista is what it seems. No one can be trusted. And those closest to Stephanie may prove the most dangerous of all...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2009 22:29

Розамунда, попробуй перечитать! Если ты сейчас увлеклась вампирчиками то у тебя должна хорошо пойти эта серия. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Зря ты приехала" Дженива Роуз Привлекло меня в аннотации место действия - уединенное ранчо. Да, ранчо есть, а все остальное... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Шеннон Дрейк [1741] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение