mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 12:53
Света, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 15:50
Света,вас не просто кто-то ждал,вас ждали очень многие,просто не все отписываются.Так что приветствуем вас ! |
|||
Сделать подарок |
|
Klimova e | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 16:48
В очередной раз захожу на страничку уж было совсем безнадежно.... А тут мне счастье привалило!!! Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 18:09
Света, спасибо за проду!
До чего же интересный лектор Горская! Просто умничка! Действительно очень важно суметь "расшевелить" аудиторию,но при этом не перейти границ. Ей это удается. Мысли Вереина понравились. Такое чисто мужское, скупое, но честное признание о том, что "влип". Но, похоже, его ревность, сыграла злую шутку. Маша не забудет того, что он сказал. Непросто с ними. вроде бы только они были заодно, только-только установился какой-то мир и... бац! точно, слово не воробей... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 18:41
Огромное спасибо за продолжение! Страсти накаляются!))) _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 19:29
upssss писал(а):
Покатаемся на американских горках, леди! Светик, точно американские горки! Ох и отыграется Маша за такой выпад Андрея Думаю, во время лекции не только у него возникло ощущение "игры в одной команде". Очень интересно дальнейшее развитие событий. Спасибо за новый кусочек _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 20:51
Боюсь он сам себе этот "гол" никогда не простит! Это ж на сколько его отбросило назад!? |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 21:19
Света,спасибочки за еще один кусочек!
Да,Маша стала для Вереина потрясением,вон как выбивает почву из-под ног - ну не думаю я, что он со всеми понравившимися девушками так " вежливо" разговаривает. Он-то привык быть в центре внимания,а тут "как все"... upssss писал(а):
С ним случилось самое смешное, что может случиться с успешным взрослым мужиком – безответная любовь. Вот второй раз видит и уже понимает, что это-любовь? Ну-ну... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 23:41
|
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 0:49
RozMary писал(а):
Вот второй раз видит и уже понимает, что это-любовь? Ну-ну... Ох уж мне эти неверующие читатели... Вот такие они, мужчины. Случается у них любовь с первого взгляда: Пример №1. "Говорят, что браки свершаются на небесах. Для супругов Вики и Дэвида Бекхэм такими «небесами» стал Тбилиси. Туда сборная Англии прилетела ранним утром, а вечером следующего дня предстояла игра с местными футболистами. Команда отдыхала, на одном из спутниковых каналов шла нон-стоп трансляция выступлений поп-групп. Всеобщее оживление вызвало появление на экране пятерки привлекательных девиц, которые неплохо пели и лихо виляли бедрами. Как водится в чисто мужских компаниях, в ход пошли оценки сексуальных особенностей выступающих. А потом высветилась фотография группы с размашистой надписью «Spice Girls». В этот момент к телевизору подбежал Бекхэм. Ткнув пальцем в высокую брюнетку с веселой искоркой в глазах, он воскликнул: «Вот она - девушка моей мечты! Я добуду ее во что бы то ни стало!»" Пример №2 " Американская модель Бруклин Деккер и американский теннисист Энди Роддик являются прекрасной парой. Роддик увидел фотографию Бруклин в журнале Sports Illustrated и тут же позвонил своему агенту с просьбой организовать ему встречу с девушкой. Год спустя после знакомства Роддик сделал Бруклин предложение в старомодной манере, стоя на одном колене, и вскоре пара объявила о своей помолвке. " Пример № 3. Missis Cullen писал(а):
[spoiler=" Ответ автора стихотворения "Пассажирка ""]
Во-вторых, не поверите, но почти так и было со мной и моим мужем. Он меня впервые увидел на сцене и влюбился в меня танцующую. Еще не было встреч, не сказано ни единого слова, а он понял, как потом мне рассказал, что влюбился с первого взгляда. Правда, потом он бы против моих выступлений. Не хотел, чтобы другие "пялились" на меня. Автор стихотворения "Пассажирка" - Ириша П В общем, сама бы себе не поверила, но факты - упрямая, блин, вещь. :( На все факты наткнулась в августе, когда начитывала материалы для "Искусства". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 1:32
Спасибо огромное за продолжение!
Очень интересно описана лекция и манера преподавания Марии. Андрею, пожелаем спокойствия, терпения,выдержки и хорошей иммунной системы - за Машей не заржавеет!))))) Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ника-Ограм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 13:38
Уф . А я была уверена что Андрей игрок ( ходок- по дамам ) более хитрее -изворотливее . а тут такой большой ОБЛОМИНГО. (Андрюсик я вами разочарованна) .Света- _________________ Я девушка тихая.СКРОМНАЯ. Обидите-тихо ЗАКОПАЮ, скромно ОТПРАЗДНУЮ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2013 16:11
Ника-Ограм писал(а):
Уф . А я была уверена что Андрей игрок ( ходок- по дамам ) более хитрее -изворотливее . а тут такой большой ОБЛОМИНГО. (Андрюсик я вами разочарованна) .Света- НЕ знаю даже. "Он терпеть не мог таких вот 'фиф'. Мисс Неприступность, куда бы деться! Этой вот женской любви к 'поломаться' он так и не смог понять к своим 32 годам. Говорят, мужчины любят покорять. Нет, когда тебе на шею вешаются - это тоже слишком. Поюзать можно, но не больше. Но в жизни были вещи поважнее, чем женщины, чтобы изводить на них свое время и силы. Такие показательные 'выдрыги' его раздражали. Андрей прекрасно знал, что немного терпения, денег, комплиментов, две-три недели - и 'неприступная', причмокивая, приступит к более подходящему использованию своего ротового аппарата." Вот такая он скотина. И я с ним заодно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ника-Ограм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 17:19
upssss писал(а): Хм. НО МАШЕНЬКА ему должна показать что ЕСТЬ ДЕВУШКИ И С МОЗГАМИ И , ДОСТОИНСТВАМИ,, И в этом ИНТРИГА, хочется больше эмоций . страстей. как в интеллекте так и чувствах. (ух как хочется ) короче ----- . Такие показательные 'выдрыги' его раздражали. Андрей прекрасно знал, что немного терпения, денег, комплиментов, две-три недели - и 'неприступная', причмокивая, приступит к более подходящему использованию своего ротового аппарата." _________________ Я девушка тихая.СКРОМНАЯ. Обидите-тихо ЗАКОПАЮ, скромно ОТПРАЗДНУЮ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2013 17:46
» Предупреждение, которое нужно было сделать в самом началеСобственно, это уже говорилось комментариях, но, думаю, стоит повторить еще раз, чтобы не было потом разочарований.1. Этот роман серьезнее "Женщины". Нет, юмор в нем будет, но оба ГГ-я совершенно некомические персонажи. В отличие от Лёнчика, который будет отжигать по полной в "Правдивых сказочках для девочек и мальчиков". 2. Недостаток юмора будет с лихвой компенсирован переживаниями ГГ-ев, особенно ГГ-я. 3. Секса в романе будет мало. Ну вот так вот... :( Простите. 4. В романе будет много менеджерской и футбольной тематики. 5. ГГ-й этого романа может создать впечатление непоследовательного. Но его поведение логично и объяснимо, если понять его и то, чем он живет и что им движет. 6. Да, мужчины могут влюбляться с первого взгляда. Ничего не могу с этим поделать. Пусть таких извращенцев мало даже среди мужчин, но факт остается фактом. 7. ГГ-ня не стерва. Но иногда ведет себя... негуманно. А с чего вы взяли, что гуманное поведение в отношении окружающих заканчивается добром для этих самых окружающих? Кто-то прогибается под изменчивый мир, кто-то пытается прогибать его под себя и платит за это по счетам. 8. Автор - вообще скотина бесчувственная, а в отношении ГГ-ев конкретно вот этого произведения - вообще бесчеловечна. Но с чего вы взяли, что гуманное поведение в отношении окружающих заканчивается добром для этих самых окружающих? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:52
|
|||
|
[17772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |