Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 21:40
Всем пьющим читающим привет)))
Для начала хотела бы выразить огромную благодарность организаторам конкурса, редакторам, дизайнерам. Оформление работ просто отличное. И приятно для глаза и читать удобно. ну а дальше. Гляжу люди уже успели даже проголосовать, а я пить читать еще не начала. Пора подтягиваться. Буду начинать штрафными дозами)))) _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 22:01
Леди, доброго ночи!
Авторы молодцы - радуют нас еще и клипами! Пока отметились самые коммуникабельные))))хихихих Леди - прошу помощи - кто читал Сердце еще бьется - расскажите мне свои впечатления. Идет у меня очень тяжело...(технофентези блин не мое видимо совсем ) Sania писал(а):
Дааа? А я думала, коньяк всегда должен быть)))) гы-гы-гы))) Оксана коньяк - это та волшебная заначка, которую надо убирать в темный уголок и потом неожиданно вспоминать))) Я так люблю в куртках/пальто находить деньги, когда сезонную одежку меняешь). Сейчас какой рассказ читается? ___________________ Изума писал(а):
Да, таки постарела на годик... Теперь мне 18 и меня можно целовать везде)))) Про Мартинку поняла))) 18 - это хорошо, доступ к рассказам будет полный) Изума писал(а):
Даешь движение Фрик Аватарок * носит транспаранты*
Кстати про фрик авы... Во блин, такое я и себе бы взяла! Автор ну Вас балууууют __________________________ Мася писал(а):
А еще двух пока не выбрала... Выбирай тщательно! От одного голоса исход будет зависеть)))) ______________________________ Dizel писал(а):
Я очень рада что пришла на этот конкурс,ни на минуту не пожалела о потраченном времени ,получила столько удовольствия как от прочтения рассказов,так и от коментов,старалась ничего не упустить. Евочка и я рада тебя здесь видеть Выбор получился разнообразный А ты выбрала действительно эмоциональные рассказы - от тонкой пульсации вен до разрыва аорты) _____________________________ juli писал(а):
Впервые за долгое время я пожалела, что полностью отказалась от алкоголя) Джули миль пардон Словила волну и как-то само разрослось в список))) juli писал(а):
Я же продолжаю дегустировать рассказы на трезвую голову. Как раз тот, что с утятами. И реально, плохо идет( Не понимаю, не вижу изюма котоый все в нем нашли( Чувствую себя тупицей. Никакого тупизма нет! Просто рассказ и правда очень атмосферный - его надо читать, выключив лампочку в голове: не думая, не размышляя над смыслом слов. А попробовать просто увидеть образы _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 22:07
» Баннеры для голосованияCherr писал(а):
Пора подтягиваться. Буду начинать штрафными дозами)))) Подтягивайся, Алюк)) За добрые слова в адрес организаторов спасибо)) _________________________ А для всех, кто хочет поучаствовать в продвижении конкурса и привлечь новых читателей, наши рекламные баннеры: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/darkside/writingcontest/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9308/430756.8e/0_df22a_b2fe2d6d_M.gif[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/darkside/writingcontest/][img]http://lady.webnice.ru/img/2013/12/img20131202225208_4375.gif[/img][/url] Если вы хотите прорекламировать какой-то из понравившихся вам рассказов у себя в подписи, это делается так: Баннер-изображение: Код:
[url=ссылка на рассказ][img]ссылка на изображение[/img][/url] Подпись-заголовок: Код: [url=ссылка на рассказ]Название рассказа[/url] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 22:10
» ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ВДЫХАЯ НОВУЮ ЖИЗНЬ"Ответ автора рассказа "Вдыхая новую жизнь"_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2013 22:12
Мася писал(а):
Эдак авторы свои собственные рассказы рекламировать могут А мы на что? Мы бдим!!! Ведь это нарушением анонимности! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2013 22:20
Автор рассказа Вдыхая новую жизнь писал(а):
И вот в продолжение нашей импровизированной дискотеки Карл II - красавчик просто)) Эх, сколько книг посвящено этому сладострастнику)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2013 23:59
Прочитала то, что пропустила. Хочу сказать спасибо Еве-Dizel, что она не только так быстро прочитала все рассказы, но и озвучила свой выбор, причем с обоснованием))
Рина, твой пост со списком мы внесли в оглавление темы с заголовком "Барная карта "Фаренгейта". Минздрав, конечно, просит не злоупотреблять, но идея хорошая, потому не можем на нее не отреагировать)) фьора писал(а):
возможные исходники фьора, мы обеими руками за такую марочку)) Может быть, наша "молодая и вечно пьяная" Изу ее сотворит? Мы просим)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 0:54
Всем привет! Ну что, Штучки закончились, с работы пока не выгнали, можно приступать к роботочтениям. Приступаю. На трезвую, обратите внимание, голову. Мои первые имхошки-впечатлялки. Авторы, не бойтесь, я очень доброжелательная. Кроме того, я уверена на сто процентов, что в каждой работе обязательно есть что-нибудь хорошее. Не бывает, чтобы всё плохо. Если кто-то вам говорит обратное – не верьте. У него просто желчь разлилась неожиданно. Я не критик, не знаток правил и приёмов, и даже не писатель. Так, балуюсь иногда более или менее художественной самодеятельностью. Ничего не анализирую специально, разве что вот так мысли шли в процессе чтения. Записываю их по мере поступления. Если вдруг мои мысли с авторскими не совпали, не огорчайтесь, авторы. Все читатели разные, может, я не самый лучший. Или просто не на ту волну настроена. Так бывает. Но я над собой работаю и стараюсь быть внимательной и чуткой. А уж получается или нет – судить вам. Итак, начинаю.
Ну вот, почином меня! И авторов тоже. Пойду читать дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 1:16
Руста писал(а):
Может быть, наша "молодая и вечно пьяная" Изу ее сотворит? Мы просим)) Таки када евреи были против работы?.... вы главное наливайте.... И скажите, что на сей марочке печатать ... По бухвам.... а то напишу))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2013 1:58
По буквам? Ну это... Можно мозговой штурм устроить. У кого какие идеи, а ты подхватишь лучшие)) От меня вот такой вклад:
Пригубите чтение Бар-читальня "Фаренгейт" У нас есть что почитать... и чем запить Вы столько не выпьете Рассказ... рассказ... текила! Изума писал(а):
вы главное наливайте.... А это того... Шарикову больше не наливать! (с) )) Алюль писал(а):
можно приступать к роботочтениям Алюль, приветствую тебя в нашем тесном кружке читателей и "отзовистов" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 2:34
Ну, таки я когда пьяная я забористая задор...истая, поэтому быстрая)
Таки держите))) Самое сложное в том деле... выбрать, что должен закрывать текст... Рюмку... или книгу...И вспомнила Леди из Камеди. Мадам Полина - видосиков оч мало. Руста писал(а):
А это того... Шарикову больше не наливать! (с) )) Позвольте, сударыня, я только вошла во вкус))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 2:59
Доброй ночи/утра всем
Ох, уже и голосуют...я только прочла все рассказы, расчешусь с отзывами, ведь все авторы их заслуживают, а потом уже и голосовать. Пока рассказы для меня делятся на четыре категории: те, о которых вспомню все, исходя из названия; те, о которых вспомню благодаря логотипу; рассказы-близнецы (в смысле просто похожие, а не плагиата) и из первой категории - собственно те, что зацепили, с изюминкой. Я бы и проголосовала уже, но придется тасовать долго и нудно...в пятерку не укладываюсь Отзывы по некоторым рассказам. Зараннее извиняюсь за краткость и наличие критики, просто после объема прочитанного иначе уже не получается Предупреждение: я - человек добрый, жестко вроде не критикую; если кого-то задела, простите)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 7:50
Руста писал(а):
У кого какие идеи, "Лечим зависимость от алкоголя чтения" "Сириусу второй том не наливать выдавать" "Алкочтицы" (с) "Библиотека под градусом" "Я столько не выпью прочту за раз" "Приятное с полезным" "Я вся такая загадочная, пьяная читающая" Руста писал(а):
Бар-читальня "Фаренгейт" вот это очень нравится Изума писал(а):
поэтому быстрая)
Изума классные марочки, а можно сделать совсем маленькие, можно с одним стаканом? у меня ну никак не влезает к подписи Рина ты свой пост про бар читальню дополняй, пожалуйста, а то ведь там, увы, не все рассказы карта бара))) С началом голосования! П.С. Если по всем правилам, как у нас здесь уже принято, то читать мне доооолго, вчера например явно не тот напиток подобрала одному рассказу. Надо было Рину слушать...в итоге не пошел он у меня...сегодня с чаем буду перечитывать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 9:18
KaiSatoru писал(а):
Евочка и я рада тебя здесь видеть
Выбор получился разнообразный А ты выбрала действительно эмоциональные рассказы - от тонкой пульсации вен до разрыва аорты) Без эмоций никуда,но действительно зацепили А тебе спасибо ,что пригласила,а то опять бы пришла к концу и ничего не успела бы Изума писал(а):
Ну, таки я когда пьяная я забористая задор...истая, поэтому быстрая) Эту красоту носить можно??? Руста писал(а):
Прочитала то, что пропустила. Хочу сказать спасибо Еве-Dizel, что она не только так быстро прочитала все рассказы, но и озвучила свой выбор, причем с обоснованием)) Отчасти это ваша заслуга рассказы были оформлены очень удобно,читалось легко.Да и тематика конкурса моя любимая,так что я просто получала удовольствие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 9:29
Алюль, очень интересные отзывы, с удовольствием почитала При таком обилии рассказов писать такие комментарии - подвиг.
KaiSatoru писал(а):
Яна как я Вас понимаюююю))) А ведь голос может исход для кого-то решить Да, Рина, и это самое обидное...думаю, мы - не единственные страдалицы, которые еще не определились. Очень много достойных рассказов, и каждый со своей изюминкой. P.S.Барная карта - это, конечно, нечтО Жаль, я - трезвенница, иначе бы даже к концу голосования не отошла от "чтения" KaiSatoru писал(а):
фьора писал(а): Бегу-бегу! Про мечты у меня уже есть состав, а вот с Бьющимся сердцем - нужен будет коллективный разум. Не идет у меня - уже не знаю, что пить делать .Рина ты свой пост про бар читальню дополняй, пожалуйста, а то ведь там, увы, не все рассказы карта бара))) Может, простой водички? Dizel писал(а):
рассказы были оформлены очень удобно,читалось легко.Да и тематика конкурса моя любимая,так что я просто получала удовольствие Полностью согласна Вот только тематика не моя, хотя, как оказалось, читать произведения по ней очень интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:23
|
|||
|
[17789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |