Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 23:00
» Литературный конкурс -148 градусов по ФаренгейтуЗима близко!
ВНИМАНИЕ! СТРАНИЦА ДЛЯ ЧТЕНИЯ И ГОЛОСОВАНИЯ: https://lady.webnice.ru/darkside/writingcontest/ Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Lady Elwie; Дата последней модерации: 25.12.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 0:05
Честно сказать, я немного не поняла - о чём именно будет конкурс?
Это что, что-то на манер американского фильма "Послезавтра"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 1:41
Доброй ночи, доброй ночи!
Как приятно снова увидеть знакомые лица)) Arven писал(а):
о чём именно будет конкурс? Arven, разреши нам еще немного поинтриговать, а заодно и подождать, пока наш зов дойдет до остальных наших авторов)) Но обещаю: завтра вечером мы раскроем тему конкурса. В деталях! Arven писал(а):
Это что, что-то на манер американского фильма "Послезавтра"? С фильмом наш конкурс объединяет только жанр - фантастика. Вы же помните, это наш любимый жанр. И да, тема будет, как всегда, нелегкой. Но я надеюсь, что интересной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 2:32
Заинтриговали)) Даже боюсь предположить, каким может быть задание конкурса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 7:45
Lady Elwie писал(а):
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС «-148 ГРАДУСОВ ПО ФАРЕНГЕЙТУ» Ура! Руста писал(а):
разреши нам еще немного поинтриговать, С интригой у вас неплохо получилось - я в предвкушении. Руста писал(а):
завтра вечером мы раскроем тему конкурса. В деталях! Обязательно приду - с попкорном, что подольше не уходить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2013 9:48
Руста писал(а):
Как приятно снова увидеть знакомые лица)) А то!!! Руста писал(а):
Arven писал(а): Arven, разреши нам еще немного поинтриговать, а заодно и подождать, пока наш зов дойдет до остальных наших авторов))о чём именно будет конкурс? "О, коварная!" (с) Ладно, буду весь день томиться в неведении... Руста писал(а):
Но обещаю: завтра вечером мы раскроем тему конкурса. В деталях! Жду!!! Руста писал(а):
Arven писал(а): С фильмом наш конкурс объединяет только жанр - фантастика. Вы же помните, это наш любимый жанр.Это что, что-то на манер американского фильма "Послезавтра"? Ну, в том фильме тоже речь шла об остановке Гольфстрима, начале "нового Ледникового периода", глобальном оледенении... Руста писал(а):
И да, тема будет, как всегда, нелегкой. Но я надеюсь, что интересной. Нелёгкой, говоришь? Что ж... Буду ждать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 13:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 13:53
Я таки прибежала! Я таки дорвалась до счастья!
Lady Elwie писал(а):
Это их время. Это время металла. Элви, шикарный слоган)) Мой проникся) У нас сейчас уже начинаются холода) думаю, это поможет настроить авторов на будущую работу) В любом случае, я уже думаю, что буду писать. И в я теме! ( жду раскрытия интриги, узнать бы сколько работ принимают... Двее...Трииии????) И Спасибо девочки: Элви, Руста, что подержали с идеей конкурса)))))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 14:08
Изу, эт не я)) я всего лишь техподдержка)))
И мне самой интересно))) почитать, поголосовать)) А еще я очень классно всех видеть в этой теме)) и участников возможных, и тех кто просто пообсуждать)) и новеньких, и стареньких)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 15:38
Здравствуйте, девочки! Очень нравятся темы конкурсов от Темного Двора.
Уверена, что все, как и всегда, будет на высоте. С радостью почитаю работы. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 18:51
» ПОДРОБНЕЕ о ТЕМЕ конкурсаДобрый вечер! Очень рада вас всех здесь видеть: и знакомых, и незнакомых))И сегодня, как и обещала, о теме конкурса. Хочу сказать, что на этот раз она не связана напрямую с названием – лишь ассоциативно. И подсказка, и разгадка кроются в слогане: Это их время. Это время металла. На днях я слышала новость о том, что в парке «Сокольники» в Москве за порядком будут следить роботы. Ого, подумала я. Значит, недалеко то время, о котором нам рассказывают фантасты и какое описывают голливудские режиссеры в своих фантастических блокбастерах. И значит, наступила пора и нам обсудить эту тему. Итак, обязательная составляющая конкурса «-148 градусов по Фаренгейту»: роботы, киборги, мехи (гигантские роботы) и тому подобные персонажи – в роли главных или второстепенных героев, всё на ваш выбор. А в каком конкретном жанре вы будете писать – решать только вам. Но это может быть: – научная фантастика, где общество будущего роботизировано настолько, что человеку ничего не приходится делать самому; – технофэнтези, где магия совершенно невероятным способом соседствует с технологией и где у рыцаря в сверкающих доспехах в оруженосцах ходит робот; – киберпанк, где хакер-маргинал борется с Сетью, которая управляет всеми аспектами жизни людей; – киберфэнтези, микс двух предыдущих жанров, где, к примеру, маг-отщепенец идет на приступ королевской крепости с войском киборгов. Все, что угодно! Куда только унесет вас ваша фантазия. Дерзайте! Прием работ начнется 16 октября. Чтобы сориентироваться: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 19:48
Руста писал(а):
Итак, обязательная составляющая конкурса "-148 градусов по Фаренгейту":
роботы, киборги, мехи (гигантские роботы) и тому подобные персонажи – в роли главных или второстепенных героев, всё на ваш выбор. Я такое не смотрю и не читаю. Совсем не моя тема. Но попробую заглянуть на чтения. Всем удачи и вдохновения. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 19:55
Увы. совершенно не в теме(((((. Не мое на 1000 процентов. Очень жаль . Но, возможно, прочту конкурсные работы. Удачи всем, кто пишет в этом жанре! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2013 20:05
Мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!! РОБОТЫ?!?!?!?!?!?!?
Честно говоря я абсолютно о другом думала... В смысле, что конкурс будет посвящён совершенно другим вопросам. Уже даже погуглила и прочитала кое-что, связанное с проблемами возможного в будущем глобального оледенения. А тут такая незадача... В принципе я фантастику люблю, и смотрела много фильмов, связанных с этой тематикой, в том числе и бОльшую часть из тех, которые указаны в спойлере (кстати, очень люблю фильм "Бегущий по лезвию бритвы"; какой там сплав - и сюжет заставляет крепко задуматься, и игра Харрисона Форда завораживает). Кстати, в спойлер можно добавить "Звёздные войны" (там тоже роботы - одни из главных действующих лиц; особенно Р2Д2 весьма славный...) Кроме того - отмечу отдельно - ещё больше я люблю фэнтези, и бОльшая часть из того, что я пишу в Собственном творчестве, как раз написана в жанре фэнтези... Пошла думать... Пока что в голове нет ни одной идеи о том, что писать, чтобы связать фэнтези и роботов... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:06
|
|||
|
[17789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |