Анна Розенфельд:
Администратор подсказал Анне, что ее номер находиться на четвертом этаже и отправил портье позаботиться о ее багаже.
Внизу располагался уютный бар и Анна решила выпить чего-нибудь перед сном.
Пожалуй, с хозяином отеля она поздоровается уже утром. Было бы невежливо беспокоить его в столь поздний час.
В баре было довольно людно. заняв свободное место неподалеку от группы молодых людей, Анна заказала себе виски и принялась разглядывать присутствующих.
Ее взгляд остановился на высоком привлекательном мужчине, разговаривавшем с красивой молодой девушкой. Натан Хеттинг, если не изменяет память. На ловца и зверь... Анна проворно встала со стула, сделала знак бармену и подошла к хозяину отеля:
- Добрый вечер! Мистер Хеттинг? Я не ошиблась? Меня зовут Анна. Анна Розенфельд.
...
Карина Францева:
... *дождалась ответа херра Хеттинга, написала свой*
Заметила, что Шарль ушел вслед за Вэл. Сказать, что меня это встревожило, не сказать ничего: я совершенно не знала этого Шарля, а вот подругу знала и любила.
- Прошу прощения, но, как уже успел заметить Симон, уже слишком поздно. Боюсь, что наше развлечение придется перенести или отменить, все на ваше решение, - улыбнулась Нике и мистеру футболисту, - я приму любое. Но сейчас мне пора идти. Спокойной ночи.
Ушла в сторону лифта, который, похоже, становился самым популярным местом.
*Спокойной ночи всем. Приятной игры и до завтра.* ...
Натан Хеттинг:
Вероника Спенсер писал(а):
- Я думала прыгать с парашюта, но была не уверена что тут такое есть! В данном случае мне подойдет все экстремальное!
- Вам до такой степени опостылела ваша теперешняя жизнь? - сдвинув брови, со скептической улыбкой поинтересовался Хеттинг. - Может, все таки для начала ограничьтесь аэродинамической трубой? Я даже могу организовать вам небольшую компанию. Уверен, что некоторым было бы даже полезно "полетать".
Вероника Спенсер писал(а):она улыбнулась и протянула руку,
- Позвольте представиться, Вероника Спенсер, по приглашению Хайди Хеттинг!
- Рад вас видеть на нашем Рождественском празднике, мисс Вероника... Спенсер, - уже открыто улыбнулся ей Натан и поцеловал протянутую руку. - Очень сожалею, что Хайди не смогла приехать. Примите от меня ее искренние извинения.
...
Аллегра Леман:
Кэл Грейсон писал(а):- Вот это моя Эль, - приобняв сестру, я проследил за её взглядом. Сигареты, виски.. Что дальше?.. Но решил пока не затягивать узду. Хотя бы она не на Кубе непонятно с кем.
Аллегра, довольная, прижималась к брату, уже забыв и Кубе и о Марке.
Как же хорошо когда рядом, родной и любимый человек.
В ожидании виски на девушку напал дрема, сказывался перелет и нервное напряжение не покидавшее ее последние несколько дней. Уже почти засыпая на плече брата, она услышала:
Рейчел Норд писал(а):- Самый тривиальный способ я думаю, ты знаешь не хуже, чем я. Но есть и более интересные варианты его исполнения. Например, девушка садится на колени к мужчине, отклоняет его голову в сторону, наклоняется и медленно проводит языком по его шее. Потом чуть посыпает солью влажную дорожку, оставленную её ртом, выпивает текилу и также медленно слизывает соль. После остаётся маленький штрих - вложить дольку лайма в рот мужчине, чтобы он удерживал её губами и забрать своё угощение, разумеется, не прибегая к помощи рук.
Сначала у Эль открылись глаза с удивлением и недоумением глядя на женщину, потом рот.
Никто так нагло еще при ней не заигрывал с ее братом. Первый раз в жизни Аллегра не знала, что сказать.
Рейчел Норд писал(а):- На моей памяти, при описании этого способа, ни один мужчина не думал дольше десяти секунд над вопросом "согласен ли он на "нестеклянное состояние"".
Аллегра перевела удивленный взгляд на брата, ожидая реакции и не все таки не давая ему ответить сказала:
- Кэл, - вышло немного истерично, - я хочу спать, проводи меня, - и немного тише, - пожалуйста.
...
Натан Хеттинг:
Анна Розенфельд писал(а):Ее взгляд остановился на высоком привлекательном мужчине, разговаривавшем с красивой молодой девушкой. Натан Хеттинг, если не изменяет память. На ловца и зверь... Анна проворно встала со стула, сделала знак бармену и подошла к хозяину отеля:
- Добрый вечер! Мистер Хеттинг? Я не ошиблась? Меня зовут Анна. Анна Розенфельд.
- Вы не ошиблись, мисс Розенфельд, - подтвердил ее догадку Натан, поднимаясь с высокого барного стула и приветствуя подошедшую девушку искренней улыбкой. - Моя фамилия Хеттинг.
...
Рейчел Норд:
Аллегра Леман писал(а):Аллегра перевела удивленный взгляд на брата, ожидая реакции и не все таки не давая ему ответить сказала:
- Кэл, - вышло немного истерично, - я хочу спать, проводи меня, - и немного тише, - пожалуйста.
Кажется, Рейчел переборщила в своих лекциях о том, как нужно распивать спиртные напитки. Да и вправду, уже было довольно поздно. Рей поднялась на ноги, чуть покачнувшись и отставляя опустевший бокал.
- Действительно, уже поздно. Всем спокойной ночи, и приятно было познакомиться.
А после направилась к выходу из бара.
Хотелось добраться до номера, а после спать, спать и спать...
...
Магдалена Райгерс:
Лукас Лерой писал(а):
- Мадемуазель Райгерс, - поприветвовал он её, - да, мне был оставлен пакет, который я должен передать вам для экспертизы, но не слишком ли позднее время сейчас для работы? Хотя...- резко передумал он, - если вы хотите, я могу передать вам бумаги в любое удобное для вас время, даже прямо сейчас.
Либо она успела чем-то разозлить управляющего, либо просто не обратила внимания на то, какой он хмурый.
О, а это что? Сарказм?
-Я привыкла работать по ночам, мистер... Лерой. - Лена многозначительно улыбнулась и облокатилась на стойку, всем своим видом давая понять, что имела ввиду то, что сказала. - И «прямо сейчас» - идеальное время. - О, извините.
Мобильный запищал, возвещая о новом сообщении. Вытащив телефон, Магдалена открыла sms.
Выйди в скайп. Я переслала тебе вторую часть латыни для перевода. хохо Эдит. P.S.: веди себя там хорошо
Ещё латынь? Магдалена нахмурилась, но покорно нажала на ярлык скайпа. Эдит будет нудить и забрасывать её сообщениями, пока Лена не прочитает. Наконец, скайп загрузился. На маленьком экране телефона высветился оранжевый значок. Два сообщения.
Латынь и...
LL писал(а):
LL: Привет!)
LL: Куда пропала?
Неосознанно Магдалена улыбнулась. Заправив волосы за ухо, она начала набирать сообщение, забыв, где находится.
London: привет
London: я в отъезде. Моя первая поездка за границу, а я даже не взяла фотоаппарат, представляешь?
Шум голосов заставил её очнуться. По лицу до сих пор блуждала улыбка. И Магдалена не могла с точносью сказать - это действие вина или нежданного сообщения.
...
Анна Розенфельд:
Натан Хеттинг писал(а):- Вы не ошились, мисс Розенфельд, - подтвердил ее догадку Натан, поднимаясь с высокого барного стула и приветствуя подошедшую девушку искренней улыбкой. - Моя фамилия Хеттинг.
- Я близкая подруга профессора Эмерсона. Мы должны были приехать вместе. К сожалению, Йен никак не смог отложить свой визит в Сан-Франциско, за что просил извиниться от его имени, - мило улыбаясь, ответила Анна, - Йен настоял, чтобы я поехала вместо него. Замену нельзя назвать равноценной и тем не менее, я надеюсь, что мой приезд не стал для вас неприятным сюрпризом.
...
Вероника Спенсер:
Карина Францева писал(а):- Прошу прощения, но, как уже успел заметить Симон, уже слишком поздно. Боюсь, что наше развлечение придется перенести или отменить, все на ваше решение, - улыбнулась Нике и мистеру футболисту, - я приму любое. Но сейчас мне пора идти. Спокойной ночи.
- Спокойной ночи, Карин!- попрошалась Ника с второй девушкой
Натан Хеттинг писал(а):- Вам до такой степени опостылела ваша теперешняя жизнь? - сдвинув брови, со скептической улыбкой поинтересовался Хеттинг. - Может, все таки для начала ограничьтесь аэродинамической трубой? Я даже могу организовать вам небольшую компанию. Уверен, что некоторым было бы даже полезно "полетать".
- Вы попали в точку на счет жизни! - она мило улыбнулась, делая вид что это была шутка и дальнейшие споры на счет прыжка были бы не уместны со стороны Ники, поэтому она согласилась принять его предложения на счет аэродинамической трубы. - Тогда воспользуемся вашими ограничениями и советом, буду с нетерпением ждать, спасибо! - Вероника повернулась к
Симону, - Вы не желаете в ту группу присоединится со мной?
Натан Хеттинг писал(а):Рад вас видеть на нашем Рождественском празднике, мисс Вероника... Спенсер, - уже открыто улыбнулся ей Натан и поцеловал протянутую руку. - Очень сожалею, что Хайди не смогла приехать. Примите от меня ее искренние извинения.
- Я тоже рада, что приняла ее приглашение приехала сюда!'- она смущенно улыбнулась и подумала "Что бывают же еще такие джентльмены на свете" Когда он поцеловал ее ручку. - Меня можно просто Вероника! Мне безумно жаль, что не смогу ее увидеть, но не стоит извинятся. Я тут краем уха слышала, что она осталась ухаживать за свекором? С ним все в порядке?
...
Натан Хеттинг:
Анна Розенфельд писал(а):
- Я близкая подруга профессора Эмерсона. Мы должны были приехать вместе. К сожалению, Йен никак не смог отложить свой визит в Сан-Франциско, за что просил извиниться от его имени, - мило улыбаясь, ответила Анна, - Йен настоял, чтобы я поехала вместо него. Замену нельзя назвать равноценной и тем не менее, я надеюсь, что мой приезд не стал для вас неприятным сюрпризом.
- Поверьте, вы совершенно напрасно так беспокоитесь, - заверил девушку Хеттинг, - Я тоже в свою очередь надеюсь, что вы приятно и с пользой для себя проведете это время в The Grace. Что я могу вам заказать? - перевел он разговор на более нейтральную тему. - Коктейль, вино, мартини, виски, коньяк? Или вы предпочитаете водку?
Последний вопрос был задан в шутливом тоне, и Хеттинг снова улыбнулся.
...
Симон Хоффманн:
Карина Францева писал(а):- Прошу прощения, но, как уже успел заметить Симон, уже слишком поздно. Боюсь, что наше развлечение придется перенести или отменить, все на ваше решение, - улыбнулась Нике и мистеру футболисту, - я приму любое. Но сейчас мне пора идти. Спокойной ночи.
- Спокойной ночи, Карина. - Симон проводил девушку взглядом и посмотрел на оставшуюся в одиночестве Веронику.
Вероника Спенсер писал(а):Вероника повернулась к Симону
- Вы не желаете а ту группу присоединится со мной?
- Нет, но спасибо за предложение. - Улыбаясь, ответил Симон. - Вы так любите риск?
Анна Розенфельд писал(а):- Йен настоял, чтобы я поехала вместо него. Замену нельзя назвать равноценной и тем не менее, я надеюсь, что мой приезд не стал для вас неприятным сюрпризом.
Симон услышал кусок из разговора Хеттинга с вновь прибывшей и бросил на девушку короткий взгляд.
...
Райан Форман:
Мамочка всегда говорила, что я вечно опаздываю. Даже на свет появился с задержкой в неделю. Вот и сейчас, стоя в аэропорте Чикаго, смотрел вслед улетающему в Швейцарию самолету. Милая девушка, у которой я узнавал информацию, сообщила, что можно добраться с пересадками. Вот так, я сначала полетел во Францию, а затем уже в Швейцарию. На поезд я тоже опоздал, поэтому когда, наконец, уселся на свое место, красота пейзажа за окном меня не привлекала.
Когда я приехал, почти все гости прибыли. Холл блистал рождественскими украшениями, а в воздухе пахло хвоей. Зарегистрировавшись в отеле, осмотрев номер, и переодевшись, спустился вниз. Нужно выпить! Отправился в бар, там был аншлаг. Видимо, погода способствовала продаже алкогольных напитков. Заказав бокал виски, оглянулся... А красоток сколько!
...
Шарль Клод Ренар:
Убедившись, что за девушкой благополучно закрылась дверь номера, Шарль направился к лестнице. Кивнув второй мадемуазель, вышедшей из лифта, он спустился было на свой этаж, думая зайти за курткой и отправиться в деревню, но потом всё же передумал. Время уже заполночь, стоит ли куда-то идти... сначала надо спросить у кого-нибудь, есть ли в отеле бильярдная. Но и спрашивать не понадобилось, проходя через холл первого этажа, он услышал характерный перестук бильярдных шаров. Сменив курс, Шарль направился на звук.
...
Натан Хеттинг:
- Вы попали в точку на счет жизни! - она мило улыбнулась, делая вид что это была шутка
Девушка улыбнулась, но что-то в ее улыбке заставило Натана дипломатично промолчать.
- Я тоже рада, что приняла ее приглашение приехала сюда!'- она смущенно улыбнулась и подумала "Что бывают же еще такие джентльмены на свете" Когда он поцеловал ее ручку. - Меня можно просто Вероника! Мне безумно жаль, что не смогу ее увидеть, но не стоит извинятся. Я тут краем уха слышала, что она осталась ухаживать за свекром? С ним все в порядке?
- Тогда вы тоже зовите меня по имени - Натан, - предложил Хеттинг. - Благодарю за участие. Мой отец недавно перенес операцию и пока очень слаб, чтобы активно участвовать в таких празднествах. Мы решили, что Хайди лучше остаться с ним. В Берне. Увы, кому как ни вам должно быть известно, какими капризными и эгоистичными мы, мужчины, бываем порой. Особенно тогда, когда болеем.
...
Вероника Спенсер:
Симон Хоффманн писал(а):- Нет, но спасибо за предложение. - Улыбаясь, ответил Симон. - Вы так любите риск?
- Не скажу что я люблю риск, я всю жизнь жила спокойной жизнью, обычная работа, воспитание бабушки, в последнее время меня потянуло на..даже не риск, а чувства адреналина, мне захотелось сделать что то запретное и рискованное! А вы не любите риск?
Натан Хеттинг писал(а):- Тогда вы тоже зовите меня по имени - Натан, - предложил Хеттинг. - Благодарю за участие. Мой отец недавно перенес операцию и пока очень слаб, чтобы активно участвовать в таких празднествах. Мы решили, что Хайди лучше остаться с ним. В Берне. Увы, кому как ни вам должно быть известно, какими капризными и эгоистичными мы, мужчины, бываем порой. Особенно тогда, когда болеем.
- Хорошо, Натан! Желаю вашему отцу скорейшего выздоровоения! - девушка улыбнулась, - Хайди очень любит вашу семью. .- она сделала паузу, спомнив про брата, который умер шесть лет назад и не зная что сказать, стоит ли вспоминать или нет. . - Свою семью, Кристиана тоже не привели на праздник? - спросила Ника про его племянника. - Это точно когда мужчина болеет, то он хуже ребенка, - тихо рассмеялась Вероника, но взгляд оставался грустным, потому что она опять говорила на заперетную тему. .про детей. .
...