Регистрация   Вход

Александр Власов:

Маша Соколова писал(а):
- Урод, выпусти нас отсюда, иначе й отобью тебе все яйца! Римма, прекрати это немедленно!

- Ох Маша, я всегда знал, что ты извращенка! За этот вечер ты уже три раз вспомнила про мои..- Саша рассмеялся, - Мне уже даже говорить про них не прилично!
Катя Иванова писал(а):
- Власов, не рой себе могилу. Открой дверь. Мы же выйдем от сюда и тебя живьем закопаем!!

- Конечно, выйдите! Всю жизнь вас тут держать не собираюсь, курочки мои! - Он улыбнулся.
Маша Соколова писал(а):
- Перед этим лишив тебя твоего достоинства на живую. Кстати, как ты себя чувствуешь, Сашенька? Стояк не мучает???- поинтересовалась я, смотря на этих пернатых, которые слава богу не двигались со своих насестов.

- Машааааааа, - Саша расхохотался, - Это уже четвертый раз! И кстати нет уже, стояка, твоя подруга помогла ему удовлетвориться, не полностью, конечно, но все же..

Римма Зимина писал(а):
Получилось все быстро, слишком даже для меня. Компромат был если свернуть влево, если его оттуда не вынесли. Саша, Саша...тяга к выходкам просто в крови.

Придумывая этот план, Саша понимал, что он почти вернулся в школьные времена и чувствовал себя тем же оболтусом, который мучил всех. И так же рядом Римка, которая помогала ему и советовала если что - то не получалось. Этот отдых он запомнит навсегда. Это встреча его последний шанс, так что надо отрываться по полной. Дальше пойдет скучная жизнь. Когда если не сейчас?!

Римма Зимина писал(а):
- Ничего такого, - пожимаю плечами, разворачиваясь, чтобы уйти. Меня ждали телевизоры. И много информации. А еще по дороге гостиная. И кофе в ней. - Если я однажды попрошу выслушать меня, на тему дури...не удивляйся, просто послушай. Я не буду плакаться, просто изложу факты. И оставь за мной мою комнату. С телевизорами.

Александр посмотрел на Римку и удивился ее словам. Он всегда выслушивал ее, что в данный момент она так попросила?
- Мы с тобой обязательно поговорим, малая! - Саша искренне улыбнулся. Это была единственная женщина, которому Саше не хотелось ни устроить пакость...ни затащить в постель. Она просто была - своя! Малая. - Да, комната твоя, навсегда! - он подмигнул ей.

После того как Римка ушла, он вернулся к своим разъяренным девушкам.
- Ну что, успокоились? Вы не орите, а то куры начнут буянить! Готовы выслушать условия?

...

Максим Леонтьев:

И до скорого, я приехал за делом
За заторами буду ярким примером
Зачарованны миром ярким, белым

Кофе так и не налили
Мария Ивановна Рюмкина писал(а):

Женщина взяла кофейник и поставила рядом с поставленной чашкой.

Ах вот как? Ладно, мы не гордые. Макс налил себе кофе и отпил глоточек. Кофе был вкусный, не придерешься.

- Так тебя Максимка зовут - просияла женщина. - У меня племянник есть Максик, ну золотой мальчик. Тоже артистом хочет стать. Наденет парик, бусы и женское платье... Очень талантливый мальчик. - А меня Марья Ивановна, но можно просто тетя Маня. - улыбнулась она.

- Меня зовут МАК СИМ, а не Максик, а по вашему талантливому психушка плачет, тетя Маня. Мужчина в женском платье не танцует, если он не гомик.
А женщина продолжала причитать и вести себя совсем уж странно

- Максимушка, давай я тебе штанишки заштопаю, а то как то не культурно. А то шо ты, при дамах и в таком виде. У Федьки там где то спортивные треники лежат. Походишь в них, а я быстренько налатаю твои дырки. Наверное сиротка, некому за тобой приглянуть. - с печалью посмотрела она на Максима.

- Да Вы что, с ума сошли? - Макс взял свою чашку, булочку и пересел на безопасное расстояние. Чтобы Я - чьи-то штаны, это - дизайнерские вещи. Как Вам только в голову пришло зашить. В какой глуши Вы живете? Как Вы смеете. Я - НЕ сирота. Мой отец. Да Вы знаете, кто мой отец????

...

Катя Иванова:

Александр Власов писал(а):
- Конечно, выйдите! Всю жизнь вас тут держать не собираюсь, курочки мои! - Он улыбнулся

- Власов придержи язык!!- Жажда убийства возросла стократ.
Это уже четвертый раз! И кстати нет уже, стояка, твоя подруга помогла ему удовлетвориться, не полностью, конечно, но все же..

Тут лицо стало пунцовым. Машка бросила на меня любопытный взгляд.
- Мы не переспали. - фыркнула я.
- Ну что, успокоились? Вы не орите, а то куры начнут буянить! Готовы выслушать условия?

- А небо еще не зеленное? Нет?! Значит не успокоились. Что за условия Власов? Опять контрольную с физики списать?

...

Маша Соколова:

Катя Иванова писал(а):
Тут лицо стало пунцовым. Машка бросила на меня любопытный взгляд.
- Мы не переспали. - фыркнула я.

- Тогда о чем он?- Власов сам того не подозревая, отвлек меня от кур.
После того как Римка ушла, он вернулся к своим разъяренным девушкам.

- Власов ты как был ребенком так и остался, - проговорила я,- Давай уже свои условия.

...

Руслан Иванович Шальной:

Один счастливый день — это почти чудо...

Усталь я тут сидеть, пора размять косточки. Да к тому же, еще чуть-чуть и Зимина меня пристрелит на месте, вон смотри как отвечает, был бы ее желание, давно б заморозила.
К тому же ее подруга Суворова ей бы с удовольствием помогла.
Пора делать деру.
-Спасибо за завтрак, было очень вкусно - и гордо удалился. Прям таки орел.
Лети гордая птица, да вот куда? В сад! Подышать свежим воздухе, цвЯточки понюхать. Орел романтик. Мило.
Ла-ла-лай-ла-ла-ла. Красота. Свежий воздух бьет в легкие, солнце греет, птички поют. Хорошо бы тут иметь коттедж. А не прикупить ли?
Я шел по дорожке, и размышлял, не сразу заметил, шум за спиной. Не обернулся, продолжил путь.
- А вы так и не ответили на мои вопросы, - сказала она.
- Надо было? – не оборачиваясь, ответил я.
- Мне было бы любопытно услышать.
- Я не удовлетворю твое любопытство, прости, - иронично закончил я.
Мы продолжили путь молча. Она поравнялась со мной, и шли практически плечо к плечу, благодаря ее каблукам мы были наравне.
Даже не спросив, обнял за талию, и прижал к себе, наклонившись, поцеловал в губы.
- И как мы дошли до такой жизни? Учитель и ученица, хоть и бывшая. Никак тут задействованы потусторонние силы. Раньше ж я ненавидел твои опоздания, и валил тебя.
Она ж хихикнула, и доверчиво, словно котенок положила голову мне на плечо. Так мы шли, просто гуляя…

...

Мария Ивановна Рюмкина:

Максим Леонтьев писал(а):
- Меня зовут МАК СИМ, а не Максик, а по вашему талантливому психушка плачет, тетя Маня. Мужчина в женском платье не танцует, если он не гомик.

Женщина прижала ладони к груди:
- Максимушка прости, тяжелые воспоминания с этим именем? - а затем посмотрела с любопытством - А кто такой гомик? - прошептала тихо, чувствуя, что это не совсем приличное слово.
Максим Леонтьев писал(а):
- Да Вы что, с ума сошли? - Макс взял свою чашку, булочку и пересел на безопасное расстояние. Чтобы Я - чьи-то штаны, это - дизайнерские вещи. Как Вам только в голову пришло зашить. В какой глуши Вы живете? Как Вы смеете. Я - НЕ сирота. Мой отец. Да Вы знаете, кто мой отец????

-Максимушка, нельзя так разговаривать со взрослыми. - Помахала она пальцем перед его носом. - Это шо ж такое? Теперь вот такую дранную одежду продают. Точно кризис.... Ну если ты так хочешь... - тут женщина умолкла, вспоминая. - Слушай Максимка, у нас на чердаке много вот такой порванной одежды. Мы тебе и бельишко сможем подобрать. Хорошее, еще не одеванное, зимнее с начесом. И носочки шерстяные, и тулуп еще дедовский там лежит. - Перечисляла она все сокровища что таились на чердаке. - Ты скажи свой размерчик, я мигом усё тебе подберу. М ыи папе твоему подберем.

...

Алиса Рокотова-Корецкая:

Вечером все же удалось добраться до спаленки не усугубив состояние новой порцией коктейлей.
Утро началось стандартно для тех, кто имеет счастье сожительствовать с Зиминой. На аларм отреагировала только накрывшись подушкой.
Однако, сходить посмотреть, что творят однокашники все же надо было. Сменив пижамную майку на футболку, отправилась вниз искать завтрак.
Еще в коридоре заслышав выверенный баритон Мариванны, закатываю глаза к потолку. Кому ж так повезло? Попасться, когда домомучительница Власова вышла на тропу войны.
Застаю давешнего знакомого отпрыгивающего от нашей одуванчика в попытке спасти если не психику, то джинсы.
- Марья Ивановна, утра добрейшего вам!
Взъерошиваю волосы, потянувшись за кофейником. Живительный запах свежего кофе!
- Можно кофе, пожалуйста? Я даже сейчас помню, как восхитительно он у вас выходит, - неприкрытая лесть - оружие корыстных дипломатов.

...

Александр Власов:

Катя Иванова писал(а):
- А небо еще не зеленное? Нет?! Значит не успокоились. Что за условия Власов? Опять контрольную с физики списать?

- Уффф не напоминай эту физику! - он сморщил нос. - Ужаснее предмета в школе не было!
Маша Соколова писал(а):
- Власов ты как был ребенком так и остался, - проговорила я,- Давай уже свои условия.

- Ты права, - первый раз согласился Саша, - И чувствую так же бодро!!

- Условия? Такс такс, что же придумать! У меня будет три условии! Общая! Вы обе весь завтрашний день будете носить, мини сексуальную школьную форму! С интернета закажем!
Власов облокотился об дверь, думая про их вид.
- Катя тебе, ты должна довести меня до оргазма, то есть сделать то что вчера не закончила! В этот раз убегать нельзя, обещаю я руки распускать не буду.

Саша сделал глубокий вдох и продолжил:
- Тебе Маша, станцевать стриптиз! Опять таки, что вчера не закончила! Перед всеми, убегать так же нельзя, обещаю шампанским не буду обливать!

- Ну что согласны??

...

Римма Зимина:

Когда я говорю, что больше никогда не буду напиваться до зв**деца, под никогда я подразумеваю временной отрезок в несколько часов.

- Мы с тобой обязательно поговорим, малая! - Саша искренне улыбнулся. Это была единственная женщина, которому Саше не хотелось ни устроить пакость...ни затащить в постель. Она просто была - своя! Малая. - Да, комната твоя, навсегда! - он подмигнул ей.

- Угу...- представители противоположного пола меня если не бесили, то вызывали скуку. Хотя бы потому, что были предсказуемы. Саша и Арчи были единственные, к кому я относилась по-дружески. Саша был старшим братом, с которым мы не раз дрались раньше. Арчи - вечный соперник по раскрываемости дел, но он надежный человек с потрясающим чувством юмора. И они единственные, кто выдержал мой характер с манией величия и паранойей.
Добираюсь на кухню, киваю Степанычу. Три кружки кофе мне должно хватить. Не хватит - спущусь еще. Поднимаюсь по ступенькам вверх, встречаю Арчи.
- Куда собралась? Мучить невинных жертв?
- Если бы, Арчи....Материал смотреть по делу. Хочешь, поделюсь?
- Не вопрос, только Глок убери подальше, я человек тонкой душевной организации.
- И больной психики.
- От психа слышу.
Врубаю ноутбук и телевизор, создавая стереозвук, перебрасываю Арчи папку с материалами и устраиваюсь по привычке на полу в позе лотоса на ворохе разбросанных бумаг.

...

Катя Иванова:

Уффф не напоминай эту физику! - он сморщил нос. - Ужаснее предмета в школе не было!

- Когда ты пялился в декольте училки, тебе так не казалось - с сарказмом проговорила я.

- Условия? Такс такс, что же придумать! У меня будет три условии! Общая! Вы обе весь завтрашний день будете носить, мини сексуальную школьную форму! С интернета закажем!

- Власов, Иди в пень!
- Катя тебе, ты должна довести меня до оргазма, то есть сделать то что вчера не закончила! В этот раз убегать нельзя, обещаю я руки распускать не буду.

Следующее условие от Власова повергло в шок и ярость:
- Знаешь миленький, я не против что бы ты работал ручками. Можешь ими сам довести себя до оргазма!!! - еще чего удумал.
Я подошла к той двери через которую попала я и начала дергать:
- Знаешь мы можем накатать в полицию заявление. Что ты нас похитил и измывался над людьми. Тебя посадят!!!

...

Арчи Вишневецкий:

- Я на свете всех милее, всех прекрасней и белее?
- Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет!!!

Идею с грибами поддержали, но решили отложить на более подходящее время. когда народ отойдет от бодуна. Вроде бы и понимаю, но с другой стороны. Нехрен было ужираться!
Мда, Арчик, завидовать не хорошо, неэтично.
Гулял я, значит, по соседскому домику, думаю, кому и где какую подляну подстроить, а тут Рюмка. Прям как манна небесная. Потопали к ней на бумажках сидеть. Очень увлекательное занятие.
Но копаться в бумажках я любил. Это вам не люди, тут втираться в доверие не нужно. А уж если с Рюмкой работать, что еще и поржать можно.
- Рюмашкин, вот только ты можешь на отдыхе заниматься делами. И что тут у нас? - отхватил чашку кофе, уселся на кровати и открыл папку.

...

Мария Ивановна Рюмкина:

Марья Ивановна, с нетерпением ждала ответа от Максима.
Алиса Рокотова-Корецкая писал(а):
- Марья Ивановна, утра добрейшего вам!

-Алисочка, девочка. Рада тебя видеть - женщина улыбнулась очаровательной девушке.- Как спалось?
- Можно кофе, пожалуйста? Я даже сейчас помню, как восхитительно он у вас выходит, - неприкрытая лесть - оружие корыстных дипломатов.

Женщина просияла от такой похвалы.
- Садись милая, я тебя сейчас накормлю. А то шо вы можете без тети Мани.- Марья Ивановна налила в чашку кофе и положила на тарелку пару булочек. - Кушай. Я то наращу на ваших косточках мяса. А то шо ж, на вас смотреть больно.- Она взглянула сначала на Алисочку и затем на Максимушку. - Вот все говорят... Мировой кризис, но у тети Мани всегда есть чем накормить деточек. - Женщина погладила по голове Алисоньку. - Кушай-кушай.

...

Александр Власов:

Катя Иванова писал(а):
- Когда ты пялился в декольте училки, тебе так не казалось - с сарказмом проговорила я.

Саша услышал злобу в голосе у девушки. Ну вот, переборщил!
Катя Иванова писал(а):
- Знаешь мы можем накатать в полицию заявление. Что ты нас похитил и измывался над людьми. Тебя посадят!!!

- Могу позвать Римку, для того чтобы составить протокол, она у нас мент, - Не удачно отшутился Саша. Видно девушкам внутри было не до смеха.
Александр, вспомнил про свое обещание быть галантным и решил перестать мучить эти очаровательные создания! К тому же уже темнело и вдруг куры в такое время начинают плодится, фиг их знает!

Власов взял ключи, открыл дверь и отошел в сторону наблюдая когда выйдут девушки.

...

Максим Леонтьев:

Мы прячемся прямо под веками,
Боимся быть кем-то обмануты.
Боимся стать самыми первыми,
Мы будем никем не разгаданы.

Дальше женщина стала нести уже откровенную околесицу
- Максимушка прости, тяжелые воспоминания с этим именем? - а затем посмотрела с любопытством - А кто такой гомик? - прошептала тихо, чувствуя, что это не совсем приличное слово.

И Максим счел за лучшее просто промолчать на первую фразу, а на вторую все-таки ответил
- Теперь это называется лицо нетрадиционной ориентации, но по мне назови негра афроамериканцем, он от этого светлее не станет, так и голубой свой цвет не сменит, как его не окрести.

-Максимушка, нельзя так разговаривать со взрослыми. - Помахала она пальцем перед его носом. - Это шо ж такое? Теперь вот такую дранную одежду продают. Точно кризис.... Ну если ты так хочешь... - тут женщина умолкла, вспоминая. - Слушай Максимка, у нас на чердаке много вот такой порванной одежды. Мы тебе и бельишко сможем подобрать. Хорошее, еще не одеванное, зимнее с начесом. И носочки шерстяные, и тулуп еще дедовский там лежит. - Перечисляла она все сокровища что таились на чердаке. - Ты скажи свой размерчик, я мигом усё тебе подберу. М ыи папе твоему подберем.

Нет, у нее точно не все дома Макс решил просто уйти куда-нибудь от словоохотливой женщины, тем более, что кофе он уже выпил, но тут появилась вчерашняя симпатяжка
Взъерошиваю волосы, потянувшись за кофейником. Живительный запах свежего кофе!
- Можно кофе, пожалуйста? Я даже сейчас помню, как восхитительно он у вас выходит,

- Ах Алиса, как бы нам встретиться, - пропел Макс, подходя к девушке. - Как спалось в стране чудес?

...

Римма Зимина:

Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Арчи Вишневецкий писал(а):
- Рюмашкин, вот только ты можешь на отдыхе заниматься делами. И что тут у нас? - отхватил чашку кофе, уселся на кровати и открыл папку.

- Это у нас двойное убийство, - не отрывая взгляда от экрана, отзываюсь я, помешивая ложечкой сахар в кофе. - Видишь, характерные черты каждого дела?
- Направление? Время?
- Угу...посмотри на пальцы...уколы. Как от шипов.
- Романтики, блин! Слушай, смотри, что написано.
- М? - я вопросительно приподняла бровь. - Это где кот и розы?
- Рюмка, вот так нечестно! Ты зачем отвечаешь раньше меня? Да и вообще. На фига он розы коту дарит? Чтоб он их жрал? Завел бы себе лучше бабу.
Я прыснула со смеху, едва не облившись кофе. Расследование в компании старого друга всегда веселее. Да, Ёрик? Ёрик задумчиво промолчал с полки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню