Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Аляска. Золотоискатели.

Кристин Джойс:

Завершить маневр Кристин не удалось.

Кит Нортон писал(а):
Ситуация уже достигла для него точки кипения и когда Кристин отвернулась от него, он перехватил её в повороте, развернул к себе лицом. Не отпуская девушку, он притянул её, поставив между колен, взял за руки и посмотрел её в глаза

Сильные руки подхватили ее, и девушка оказалась прямо перед ним, близко-близко. А сам Кит как-то особенно внимательно смотрел на ее губы, пытавшиеся выдавить что-то протестующее.

Кит Нортон писал(а):
- Остановись на минутку, милая, - прошептал он и, взяв её за подбородок, нежно поцеловал во всё ещё шевелящиеся губы. Потом отстранился слегка

Поцелуй был совершенно неожиданным для Крис. И совершенно новым.
Так вышло, что в свои 24 года она еще никогда не целовалась.
Девушка замерла от необычных, но приятных ощущений, но он почти сразу отодвинулся, продолжая внимательно вглядываться в ее лицо.

Кит Нортон писал(а):
-Мне уже гораздо легче, веришь? - он заправил локон за ушко и выпустил из кольца своих рук.

Она растерянно смотрела на него, не зная, что делать, как реагировать. Только молча отступила на шаг, едва он разжал руки.

Кит Нортон писал(а):
- Просто перебинтуй покрепче и пойдём гулять. - Он снова откинулся на стуле и, закрыв глаза, ждал когда Крис приступит к лечению.

А вот это было ей понятно. Да! Перебинтовать!
Кристин снова шагнула к столику, остановилась, повернулась к нему.
- Не делайте так больше! - и снова вернулась к работе.
Наложив немного заживляющей мази на кусочек ткани девушка подошла к Киту, делая вид, что ничего не произошло, но мучительно краснея. Руки немного дрожали, пока она бинтовала его, но повязка вышла неплохой.
- Все! - и отвернулась к столику. Щеки горели невыносимо, хотелось закрыть их ладонями, но она сдерживалась перед ним.

...

Гаспар Фурье:

Гаспар Фурье стоял за деревом и грязными пальцами отламывал кусочки от слегка подгоревшей лепёшки. Это было самое вкусное, что он когда-либо ел. Это приготовила его сестра. Её зовут Анабель. И она очень красивая. А ещё добрая. И любит его, Гаспара Фурье. Она никогда его не обижала.
Поэтому, Гаспар Фурье собрал для неё букет из пожухлой травы, пережившей зиму, прошлогодних листьев и длинных хвоинок. Спрятав остаток лепёшки в карман, Гаспар вытер руку о свою вылинявшую куртку и достал из-за пазухи букет и ленту, которую успел приобрести на свои скудные сбережения. Лента была голубой и очень чистой рядом с его грязными пальцами.
Стараясь не запачкать подарок, Гаспар Фурье аккуратно перевязал букет и выглянул из-за дерева. Анабель иногда мелькала в толпе, и Гаспар Фурье принимался робко ей махать, как только та поворачивалась в его сторону. Но сестра почему-то не замечала его, и тогда Гаспар Фурье вновь прятался за дерево. А через пару мгновений снова выглядывал и начинал искать сестру.
Он крепко сжимал в вспотевшей ладони букет, из-за чего некоторые травинки переломились пополам и вокруг почувствовался едва уловимый запах прошлогоднего лета.

...

Окэмэн:

Объявили начало соревнований. Дождавшись очереди, Окэмэн занял место напротив мишеней и поднял ружьё, пытаясь прицелиться. Мишени не хотели стоять на месте и медленно раскачивались в стороны. Он сморгнул раз, другой... Проклятье, чего ж они так качаются-то? Опустив ружьё, Окэмэн зачерпнул пригоршню снега и протёр лицо. Снова вскинул ружьё, и пользуясь временным прояснением в голове, выстрелами из обоих стволов поразил цели.

Уступив место на стрельбище следующему участнику, он отошёл в сторону и облокотился на дерево, с которого свисали праздничные гирлянды. Ну, миссис Флетчер! Что же вы намешали в своей настойке?

...

Джин Хантер:

Едва за Китом и Кристин закрылась дверь, тут же скрипнула дверь в операционную и послышался звон инструментов. Джин вздохнула с облегчением: Крис выполняет обещание "присмотреть" за ее бессовестным братом.

Одной проблемой меньше. Остается еще одна. Ей необходимо обтереть Дилана уксусным раствором, чтобы унять жар. Джиневер почувствовала как кровь приливает к щекам и уже собралась позвать брата и Кристин, но одернула себя. Дилан или кто нибудь другой - какая к чертям разница? Это не первый ... не совсем одетый мужчина в ее практике, которому приходится оказывать помощь. А если вспомнить количество проведенных ею операций... Но это были другие мужчины. Не он. И они воспринимались Джин как больные. Даже когда Дилан находился в подобном состоянии у Джин язык не поворачивался назвать его больным. Стоило только вспомнить мимолетные мощные объятья, которыми он встретил ее несколько минут назад.
Сделав глубокий вздох, Джин смочила кусок ткани в растворе и откинула покрывало...

Когда Джин закончила, ее саму трясло от непонятного возбуждения. Ожущение его горячей кожи под лодонями оказывало на Джин дурманящий эффект. Господи, как хорошо, что мужчина все время оставался в бессознательном состоянии. Наверно, все-таки стояло прибегнуть к помощи Кита...
Джиневер сдвинула полы рубашки, прикрывая мощную грудную клетку, часто вздымавшуюся в такт неровному дыханию и заботливо укутала Хауэра покрывалом.
Прикоснувшись кончиками пальцев ко лбу мужчины , она удовлетворенно вздохнула - температура немного спала.
Налив лекарство по рецепту Лукреции в небольшой мерный стаканчик, Джин присела на край кровати,приподняла голову Дилана и осторожно влила горькую жидкость ему в рот. Мужчина покорно проглотил лекарство и уснул...

Его дыхание заметно выровнялось и Джин присела на край кровати, чувствуя легкую усталость.
Мысли Джин опять вернулись к брату. Он реально мог погибнуть в схватке со зверем. и что тогда стало бы с ней? Джин сердито надула губы.
Дилан Хауэр писал(а):
Дилан резко распахнул глаза, всматриваясь в лицо Джин, которая сидела рядом и метала молнии взглядом. Слава Господу, не в него.
- Мисс Хантер, если вы с таким же усердием приметесь за моё лечение, уверен, я ещё смогу сопровождать вас на праздник, - тихо проговорил Хауэр и добавил так, чтобы его слышала только Джин.

- Вам так не терпится попасть на праздник, мистер Хауэр?Думаете, вы в состоянии подняться на ноги? - брови Джин взлетели вверх, - если так, распоряжусь, чтобы Себастиан принес вашу одежду. Мэган должно быть уже просушила ее. Поверьте, у меня уже нет сил спорить с упрямыми мужчинами.
Джин встала и направилась к выходу. Дойдя до двери она услышала:
Дилан Хауэр писал(а):
Я скучал по вас, Джиневер...

- Жду вас в кабинете, - Джин слабо улыбнулась и вышла из комнаты.
Десять минут спустя Себастиан отнес одежду мистеру Хауэру.

...

Билл Хилл:

Джессика Нил писал(а):
- И Вы тоже приходите ... как нибудь - Джесс ободряюще кивнула, подтверждая свои слова, - Я могу вам дать пару книг, будете практиковаться.

- Спасибо, миссис Нил. Постараюсь зайти. - Билл сомневался в том, что когда начнётся сезон у него будет время для совершенствования в чтении, но учительница была так добра и вежлива, что он чувствовал себя должным поблагодарить её за это.
Джессика Нил писал(а):
- Ну что вы, думаю мы найдем чем занять девочку - заверила она мистера Хилла. - И уверена, что и Мэгги будет спокойней, если сестра будет рядом.

- Я обязательно подумаю и скажу вам. - Билл вытянул шею, высматривая среди детей Мэгги и Люси и, обнаружив, обратил своё внимание на мишени и стрелков.
Окэмэн писал(а):
Снова вскинул ружьё, и пользуясь временным прояснением в голове, выстрелами из обоих стволов поразил цели.

Окэмэн сделал свои выстрелы. Митч, отказавшись принимать участие в состязании, взялся за сверку и запись результатов. Он выкрикнул о попаданиях Окэмэна и Билл вышел вперёд - пришла его очередь.
Он вскинул ружьё и тщательно прицелился. Первый выстрел попал точно в цель - он видел это даже отсюда. Билл решил не радоваться раньше времени и сосредоточился на втором выстреле. Перевёл дуло на соседнюю мишень и прицелился... Краем глаза он заметил в толпе знакомую меховую парку и не мог не посмотреть на Аврору.
Аврора Бартон писал(а):
Взор затуманился от слез, но Аврора брела не разбирая дороги и хотела сейчас только одного, чтобы никто не заметил, как она плачет.

Лицо девушки было заплакано. Почему? Неужели это он обидел её? Ружьё в руке Билла дрогнуло и второй выстрел тянул уже только на "девяточку". Ему было всё равно. Он опустил ружьё и отошёл в сторону. Аврора исчезла в толпе. Биллу хотелось найти её,.. но он понимал, что получит такой же ответ как и до этого. Это не его дело. Билл развернулся, отмахнувшись от результатов, которые как раз прокричал Митч, и пошёл искать девочек.

Грустные от того, что ярмарка для них закончилась, они тем не менее послушно пошли за Биллом домой.
Натаскав побольше дров, раздув огонь в очаге и вскипятив для них воду, Билл, памятуя о словах Брауна, пошёл в салун.

Всю дорогу перед мысленным взором он видел покрасневшие от слёз глаза Авроры и чувствовал себя виноватым. Аврора Бартон делала для него больше, чем кто-либо, а он... он был груб с ней.
В кармане всё ещё лежала монетка и он, с дуру, собирался обратить её в горячительное.

...

Дилан Хауэр:

Джин Хантер писал(а):
- Вам так не терпится попасть на праздник, мистер Хауэр?Думаете, вы в состоянии подняться на ноги? - брови Джин взлетели вверх, - если так, распоряжусь, чтобы Себастиан принес вашу одежду. Мэган должно быть уже просушила ее. Поверьте, у меня уже нет сил спорить с упрямыми мужчинами.

- Мне не терпится сопровождать вас туда, - поправил её Дилан, приподнимаясь на постели на локтях. Чувствовал он себя не сказать, чтобы совсем здоровым, но уж не помирал так точно. - По поводу упрямых мужчин, я вас понял, - тихо добавил Хауэр, чувствуя себя глупцом.
Разве он сам не далее как утром не осознавал простую истину о том, что не ему тягаться с молодыми ухажёрами Джин? На сколько он старше, чем она? Лет на десять-пятнадцать? Ну, конечно, старый дурак.
Джин Хантер писал(а):
- Жду вас в кабинете, - Джин слабо улыбнулась и вышла из комнаты.

Она ничего не ответила, а чего, собственно говоря, Дилан ждал? Едва за Джин захлопнулась дверь, как Хауэр ударил кулаком по постели и крепко стиснул зубы. Пожалуй, хватит ему уже валять дурака и верить в то, что на самом деле является бредом человека, у которого жар.
Стоило только мужчине переодеться в сухую одежду, что ему принесли по просьбе мисс Хантер, как он решительно покинул комнату и направился в кабинет Джин.
- Прошу прощения, мисс Хантер, - войдя после стука, произнёс он, стоя на пороге. - Забудьте то, что я сказал вам перед тем, как вы ушли. Сам не знаю, что нашло на меня. - Он дёрнул подбородком, словно воротник был слишком тугим. - Но моё предложение отправиться вместе на праздник - в силе. Я не особо хорош в том, что касается науки ухаживать за дамами, и если у вас найдётся кто-то более подходящий, я пойму. Но чем ещё отблагодарить вас за оказанную мне помощь я не знаю.

...

Джон Бартон:

Объявили соревнования по стрельбе по мишеням, и Джон заторопился, чтобы увидеть самое интересное.
Обходя очередную группку о чем-то судачащих женщин, он вдруг заметил брата Анабель.
Гаспар Фурье писал(а):
Стараясь не запачкать подарок, Гаспар Фурье аккуратно перевязал букет и выглянул из-за дерева. Анабель иногда мелькала в толпе, и Гаспар Фурье принимался робко ей махать, как только та поворачивалась в его сторону. Но сестра почему-то не замечала его, и тогда Гаспар Фурье вновь прятался за дерево. А через пару мгновений снова выглядывал и начинал искать сестру.

Проследив за странными манипуляциями молодого человека, Джон не выдержал и подошел к нему.

- Эй, привет, - смерив Фурье взглядом, приветствовал его Джон. - Не понял, ты что, прячешься от тощей Мэйбл? - пошутил Джон и, на всякий случай, опасливо оглянулся. Шутки шутками, а с тощей Мэйбл приходилось считаться. Стоит на минуту потерять бдительность, и вот она тут - как черт из преисподней. Нарисуется - не сотрешь.

- Не хочешь пойти посмотреть на стрельбу? - поинтересовался Джон у Гаспара. - На двоих Мэйбл вряд ли рискнет кинуться. К тому же, можно будет попробовать пострелять самим. Ты как, стрелять умеешь? Я, честно говоря, не очень...

...

Анабель Фурье:

Анабель какое то время бродила по ярмарке одна, иногда коротко отвечая на приветствия, но нигде надолго не останавливаясь. Собственно она всегда мало общалась, ведя довольно замкнутый образ жихни. Эта раньше Анабель Фурье любила шумное общество, танцы, литературные вечера... сейчас она стала совсем иной. Но постепенно всеобщее оживление передалось и ей.
Где-то в стороне мужчины готовились к соревнованию, от туда слышались возбуждённые голоса и смех.
Девушка остановилась в стороне, наблюдая за приготовлениями.

Случайно повернувшись, она увидела за деревьями знакомый силуэт.
Гаспар Фурье писал(а):

Гаспар! Радость и облегчение наполнили её душу теплом, при виде брата. Он наверно пришёл за ней, но ни за что не решиться войти один в толпу.
Девушка быстро направилась к нему, но её опередили

Джон Бартон писал(а):
Проследив за странными манипуляциями молодого человека, Джон не выдержал и подошел к нему.

- Эй, привет, - смерив Фурье взглядом, приветствовал его Джон. - Не понял, ты что, прячешься от тощей Мэйбл? - пошутил Джон и, на всякий случай, опасливо оглянулся. Шутки шутками, а с тощей Мэйбл приходилось считаться. Стоило на минуту потерять бдительность, и вот она тут - как черт из преисподней. Нарисуется - не сотрешь.

- Не хочешь пойти посмотреть на стрельбу? - поинтересовался Джон у Гаспара. - На двоих Мэйбл вряд ли рискнет кинуться. К тому же, можно будет попробовать пострелять самим. Ты как, стрелять умеешь? Я, честно говоря, не очень...

Остановившись в нескольких шагах от них, Анабель насторожено следила за реакцией брата. К привычному беспокойству за Гаспара прибавилось нечто новое. Девушка с удивлением поняла, что ей хочется, чтобы брат произвёл на Джона хорошее впечатление.

...

Гаспар Фурье:

Джон Бартон писал(а):

- Эй, привет, - смерив Фурье взглядом, приветствовал его Джон. - Не понял, ты что, прячешься от тощей Мэйбл? - пошутил Джон и, на всякий случай, опасливо оглянулся. Шутки шутками, а с тощей Мэйбл приходилось считаться. Стоит на минуту потерять бдительность, и вот она тут - как черт из преисподней. Нарисуется - не сотрешь.

Гаспар Фурье увидел свою сестру, но могучая фигура заслонила её от его глаз. Нет! Нет! Нет! Где сестра? Он что-то попытался сказать, но только знакомое мычание вырвалось из горла.

Джон Бартон писал(а):

Гаспар Фурье начал прятать драгоценный букет, чтобы его не забрал этот человек. Гаспар Фурье помнил его: он был сильным и смелым. Опасный противник. Плохой.

-Плохой! - Гаспар Фурье неразборчиво буркнул это слово и запихнул букет в потайной кайман куртки. Но этот человек, конечно же видел, а значит, карман больше не был потайным. И там теперь нельзя будет прятать свои сокровища. Гаспар Фурье помотал головой из стороны в сторону. Волосы упали на глаза, закололи. И он снова начал мотать головой.

Анабель Фурье писал(а):
Остановившись в нескольких шагах от них, Анабель насторожено следила за реакцией брата. К привычному беспокойству за Гаспара прибавилось нечто новое. Девушка с удивлением поняла, что ей хочется, чтобы брат произвёл на Джона хорошее впечатление.

Сестра Анабель Фурье! Его сестра! У неё такая же фамилия. И он никому не отдаст свою сестру. Отодвинувшись от сильного человека, Гаспар Фурье боком проковылял к сестре.

...

Джин Хантер:

Дилан Хауэр писал(а):
- По поводу упрямых мужчин, я вас понял, - тихо добавил

"Не думаю, что вы поняли меня" промелькнуло в голове Джин, но она промолчала.
Дилан Хауэр писал(а):
- Прошу прощения, мисс Хантер, - войдя после стука, произнёс он, стоя на пороге. - Забудьте то, что я сказал вам перед тем, как вы ушли. Сам не знаю, что нашло на меня. - Он дёрнул подбородком, словно воротник был слишком тугим. - Но моё предложение отправиться вместе на праздник - в силе.

С интересом наблюдая смену настроения мистера Хауэра, Джин вопросительно посмотрела на него. И этот человек пару часов назад страстно прижимал ее к себе, а потом заявил, что скучал?Джин бросила учетную книгу, встала с кресла и направилась к Дилану.
- Пожалуй, я приму ваше предложение, мистер Хауэр, - ответила Джин остановившись в шаге от него.
Дилан Хауэр писал(а):
Я не особо хорош в том, что касается науки ухаживать за дамами, и если у вас найдётся кто-то более подходящий, я пойму.

- А с чего вы вы взяли, мистер Хауэр, что я считаю вашу компанию не подходящей? - Джин закусила губу, подняла руку и, не сводя взгляда с Дилана провела пальцами по его щеке, наслаждаясь новыми ощущениями, которые порождало в ней столь невинное прикосновение к нему.
Дилан Хауэр писал(а):
Но чем ещё отблагодарить вас за оказанную мне помощь я не знаю.

- Мне достаточно и того, что вы на ногах и не мечетесь в лихорадке, как пару часов назад. Пообещайте мне, что впредь будете более осмотрительны, даже если ваши действия продиктованы самыми благими намерениями, - Джин опустила руку и прикрыла глаза.

...

Кит Нортон:

Кристин Джойс писал(а):
Она растерянно смотрела на него, не зная, что делать, как реагировать. Только молча отступила на шаг, едва он разжал руки.

Крис легко выскользнула, он нехотя отпустил, подглядывая сквозь щёлочки век на её лицо
Она была смущена, прелестно смущена. Отвернувшись и опустив головку, Кристин сказала
Кристин Джойс писал(а):
- Не делайте так больше! - и снова вернулась к работе.

А Кит закинул руки за голову, довольно улыбаясь.Конечно так больше не буду, промолчал на это он - буду по-другому.
Кристин Джойс писал(а):
Наложив немного заживляющей мази на кусочек ткани девушка подошла к Киту, делая вид, что ничего не произошло, но мучительно краснея. Руки немного дрожали, пока она бинтовала его, но повязка вышла неплохой.

Он наслаждался её прикосновениями, запахом тела и волос, когда она бинтовала, обхватив его торс и касаясь щекой его груди.
Кристин Джойс писал(а):
- Все! - и отвернулась к столику. Щеки горели невыносимо, хотелось закрыть их ладонями, но она сдерживалась перед ним.

Но всё слишком быстро закончилось.
Кит встал и, потрогав профессионально наложенную повязку, похвалил
- Мисс Джойс, вы настоящий ангел милосердия. - Он подошёл к девушке и наклонился, заглянув ей в глаза. - Собирайтесь, мисс Кристин, мы идём гулять.
-Вы успели попробовать пирожки? -Кит забрал из её рук какие-то инструменты, которые она перебирала на столе и потянул за собой, спиной отступая к двери. - Вы хотите покататься на моих санках? - он тянул и тянул её, вот они уже у двери. - Вас целовали раньше? - Он не спускал с неё глаз, видя смущение и наслаждаясь её очаровательным румянцем. И не давая ответить, продолжил
- Нам надо зайти ко мне за рубашкой, и покормить собак, Крис! Посмотри на меня.

...

Анабель Фурье:

Гаспар Фурье писал(а):
-Плохой! - Гаспар Фурье неразборчиво буркнул это слово и запихнул букет в потайной кайман куртки. Но этот человек, конечно же видел, а значит, карман больше не был потайным. И там теперь нельзя будет прятать свои сокровища. Гаспар Фурье помотал головой из стороны в сторону. Волосы упали на глаза, закололи. И он снова начал мотать головой.

Она не верила своим ушам. Он говорил. Пусть это было всего лишь одно неразборчивое слово, но Гаспар попытался его сказать. Анабель видела в этом хороший знак и благодарностью посмотрела на Джона, чьё появление так подействовало на брата.
- Добрый день, мистер Бартон, - поздоровалась она, всем своим видом показывая брату, что этот человек ей знаком и совсем не опасен. - Как вы себя чувствуете посл вчерашнего приключения? Аврора сказала, что вы обморозили руку. - и правда, только сейчас она заметила что рука молодого человека перевязана.
Гаспар Фурье писал(а):
Отодвинувшись от сильного человека, Гаспар Фурье боком проковылял к сестре.

- Добрый день, - ласково произнесла Анабель, когда он приблизился. Привычным жестом она убрала с лица Гаспара волосы и поправила куртку. - Я рада что ты пришёл. Сегодня ярмарка, давай погуляем? Я купила для тебя пироги, вот. Поле пойдём домой обедать, ладно? - Не дожидаясь согласия брата, девушка мягко, но настойчиво взяла его под руку. - Вы не против, если и я тоже пойду с вами посмотреть на стрелков, мистер Бартон, - обратилась она на этот раз к соседу.

...

Джон Бартон:

Гаспар Фурье писал(а):
-Плохой! - Гаспар Фурье неразборчиво буркнул это слово и запихнул букет в потайной кайман куртки. Гаспар Фурье помотал головой из стороны в сторону. Волосы упали на глаза, закололи. И он снова начал мотать головой.

- Что, тоже плохо? - Джон плохо расслышал, но зато хорошо увидел, с каким трудом даются слова Гаспару. Кажется, парень заикается. - Да ты не переживай. Говорю же...

Он не успел договорить, потому что Фурье - словно, наконец, увидев кого-то в толпе - молча обошел Джона.

Гаспар Фурье писал(а):
Отодвинувшись от сильного человека, Гаспар Фурье боком проковылял к сестре.

Обернувшись, Джон увидел Анабель.

Анабель Фурье писал(а):
- Добрый день, мистер Бартон, - поздоровалась она, всем своим видом показывая брату, что этот человек ей знаком и совсем не опасен. - Как вы себя чувствуете после вчерашнего приключения? Аврора сказала, что вы обморозили руку. - и правда, только сейчас она заметила что рука молодого человека перевязана.

- Привет, - улыбнулся он девушке, - Да какое же это было приключение? Так... одно недоразумение. - Джон с жизнерадостным видом помахал перевязанной рукой.

Анабель Фурье писал(а):
Привычным жестом она убрала с лица Гаспара волосы и поправила куртку.
- Вы не против, если и я тоже пойду с вами посмотреть на стрелков, мистер Бартон, - обратилась она на этот раз к соседу.

- Ну если ваш брат ничего не имеет против вашего там присутствия... - Джон вопросительно посмотрел на Фурье. От Джона не укрылось то, как Анабель ухаживала за братом. Именно ухаживала. Словно он был не ровесником Джона, а маленьким ребенком. Да, иногда сестры переходят всякие границы ...

...

Эстер:

Малышка Селеста писал(а):
- Бред, твое присутствие совсем меня не оскорбляет! Оно не оскорбляет Мэта! А они просто бездумные дурочки и ничего не знают об этой жизни!- воскликнула Селеста. - И если ты хочешь пойти на ярмарку, то должна пойти!

Эстер засмеялась. По-настоящему весело!
- Малышка, извини, но и ты не совсем приличная женщина. А Мэт.. Мэт один из моих клиентов. Влиятельный и неженатый - он может делать что хочет и никто его за это не осудит. - Она подернула плечиком, не желая продолжать разговор.
- Просто мужчины их содержат, а им надо найти козла отпущения. Если бы они могли сами любить своих мужчин так, как они того хотят, они бы не искали острых ощущений на стороне, а они не умеют и не хотят учиться, но не могут же они обвинять сами себя!

Эстер задумалась над словами Селесты. Острые ощущения? До этого она сама бы не додумалась.. Она делила мужчин на две категории: скорые и те, что любят поелозить подольше. Последних она недолюбливала, они затягивали акт и при этом лапали и слюнявили ее больше, чем было необходимо. Скорые - укладывались в 5-6 минут, их вытерпеть было легче. Неужели в супружеской кровати все еще хуже?
- Почему, я не могу его одеть его после тебя? Не говори ерунды! Ты никакая не прокаженная!- Селеста внимательно посмотрела на девушку. - Я собираюсь вернуться на ярмарку, сейчас я отнесу поднос вниз, если ты решишься пойти, я подожду тебя внизу.

Эстер спустилась сразу после Селесты и они вернулись на ярмарку. Ей хотелось уйти, но не хотелось обижать Малышку, которая так ее выручила..

...

Дилан Хауэр:

Кажется, она действовала на него совершенно непостижимым образом. Такой странной растерянности он не чувствовал с тех пор как был зелёным юнцом. Взрослому мужчине совсем не к лицу было признаваться в этом даже самому себе. Но чёрт бы побрал всё на свете, если от того, что он не признается себе в этом, ощущение растерянности исчезнет!
Джин Хантер писал(а):
Джин бросила учетную книгу, встала с кресла и направилась к Дилану.
- Пожалуй, я приму ваше предложение, мистер Хауэр, - ответила Джин остановившись в шаге от него.

Он с облегчением выдохнул, только сейчас замечая, как словно бы стало легче дышать. К тому же, в случае отказа у него был ещё шанс побыть рядом с ней хотя бы ещё раз. Ведь он обещал показать ей лису. Но напоминать об этом мисс Хантер Дилан не торопился. А вдруг она уже и думать забыла о его Фокси?
Джин Хантер писал(а):
- А с чего вы вы взяли, мистер Хауэр, что я считаю вашу компанию не подходящей, - Джин закусила губу, подняла руку и, не сводя взгляда с Дилана провела пальцами по его щеке, наслаждаясь новыми ощущениями, которые порождало в ней столь невинное прикосновение к нему.

Она решила свести его с ума, не иначе. От прикосновения её пальцев к его коже по телу Хауэра прошла волна дрожи. Как давно он не был с женщиной, раз даже это простое касание вызвало в нём столь сильное возбуждение? Вот хорош он будет, если Джин сейчас опустит взгляд и увидит воочию свидетельство того, как именно он реагирует на её близость. Сначала она в испуге сбежит, а потом Дилан отхватит по морде от Кита. И это будет справедливо.
- Не думаю, что в списке желанных кавалеров я могу стоять на первом месте, - хрипло ответил Дилан, впиваясь взглядом в аппетитные губы Джин. Одну из них она закусила, и штаны Хауэра стали на пару размеров теснее.
Джин Хантер писал(а):
- Мне достаточно и того, что вы на ногах и не мечетесь в лихорадке, как пару часов назад. Пообещайте мне, что впредь будете более осмотрительны, даже если ваши действия продиктованы самыми благими намерениями, - Джин опустила руку и прикрыла глаза.

- Осмотрительным я буду вряд ли, - Дилан и сам не мог разумно объяснить, почему вдруг решился и, наклонившись к Джин, прошептал возле её губ. - Благих намерений во мне, пожалуй много, а вот здравого смысла почти не осталось. И всему виной вы, Джин.
В следующий миг он обхватил её губы в поцелуе и провёл по ним языком, умоляя открыться.
Одно из двух: или он сейчас почувствует тот вкус, который успел нафантазировать себе до единой чёрточки или же отхватит сначала от мисс Хантер, а следом - от её брата. Вкус поцелуя был однозначно предпочтительнее...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню