Adriana:
Здравствуйте Avi.Очень заинтересовало!

Увидела сегодня ваш роман и прочитала на одном дыхание.Жаль Николь,но жизнь никогда не бывает легкой.Да,богатые тоже плачут!Буду с удовольствием читать дальше,если добавите меня в свой блог.Большое спасибо!
...
Evgesha:
спасибо за продолжение!!!
...
Samanta:
Роман очень интересный, добавьте пожалуйста в блог.
...
ma ri na:
Ави,
Avi писал(а):.
Цитата:- Плачь. Рыдай. Не держи это в себе. Это жестокий урок. Я знаю, какого это, ощущать предательство близких людей. Возможно, даже расскажу, но не сейчас. Ты это переживешь. Ты сильная и твоя сила, внутри тебя. А после, мы уедем. И у тебя будет время успокоиться. Когда вернешься, сможешь спокойно и без истерик, закончить все эти отношения.
Лука,поступает жестоко! Да, он по-другому и не может,не хочет не умеет,теперь не умеет! С ним когда-то поступили также,он выучил урок,но не смог, пусть не простить,но хотя бы принять,отпустить, жить дальше,не становясь жестоким циником,признающим только свои желания и сметающим все на своём пути для их достижения!!! -
Цитата: Плачь, мой воробей. Слезы высохнут. Боль останется навсегда. Но и с ней живут многие. Не ты первая, кого предали, не будешь и последней. Но научишься не доверять так слепо
.
Не знаю ,на что можно надеяться, идя на сделку с таким человеком! Не знаю,что может изменить такого ожесточённого, не верящего в саму возможность существования любви, преданности,искренности! Сплошные НЕ! Но очень надеюсь,что узнаю! Ведь так,Ави?!
Глава - замечательная! Не могу отойти от слов Лукаса! Умелый манипулятор со стажем,а Грейс наивная,чистая молоденькая девушка с разбитым сердце,униженная и преданная,подругой и женихом,жестоко преданная! Я не злюсь на Лукаса,мне его жалко,он несчастен,и заставит страдать Грейс! Так чем он лучше Майкла,пусть не буквально,но факт остаётся таковым!
...
agafena:
Ируся,что значит притащила продолжение?Знаешь,когда долго чего-то ждешь,так оно слаще вдвойне.Кто-то может выкладывать главы чаще,кто-то с трудом раз в два месяца.Ты согласна,что не всегда частая прода это гарантия чего-то?Есть авторы,которых ждешь месяцами,а потом наслаждаешься каждым словом в новой главе,перечитываешь еще и еще.Если я запала на историю,мне все равно сколько она будет писаться.Терпеливо жду и дышу носом.Лукас,Лукас......!Ну просто нет слов!В каких заповедниках есть такие Лукасы!Ирочка,ну такой сладчайший этот Лука!Хочу им счастья,много-много!Чтоб наслаждались друг другом!Тебе,дорогая,спасибки,что "притащилась".
...
IrinaAlex:
Здравствуйте!
Очень нравится ваш роман!Добавьте, пожалуйста, в блог))
...
HELEN-R:
Добавьте в блог пожалуйста
...
cbeta:
Спасибо огромное за продолжение!

Столько приходится терпеть бедной Николь,а она еще молодец,находит в себе силы идти дальше!
С нетерпением жду,жду дальше!
...
Конкордия:
Большое спасибо за новенькое.
...
Carlota:
Начала читать твой роман и не смогла оторваться столько страсти и тепла излучают Лукас и Николь что не знаешь на какой стороне быть. Лукас типаж мужчины который вызывает восхищение, и Николь нужен именно он, он и научит и подскажет и на истинный путь направит. То притяжения что существует между ними бесподобно вызывает острые ощущения и у нас, читаешь и кажется что видишь прекрасный фильм на экране. Его сладкое воробушек, вызывает восторг, он не осознает что Николь оставит сильный отпечаток в его душе. Надеюсь что его страсть не угаснет и он будет присутствовать в жизни Николь и наконец то наденет кольцо о котором мечтает она. Для него она наваждение, он хочет ее до безумия, с ней он теряет голову и только она позволяет ему все, и не просит ничего в замен. Спасибо!!!
Обожаю этот роман, и буду ждать новой главы с нетерпением
...
Darya:
спасибо за продолжение!
...
алёка:
можно меня добавить в блог?
...
Малинка:
Ира, спасибо!!!
Жду продолжения!!!
С нетерпением!!!
...
Adriana:
Отличное продолжение.Спасибо.Сама прошла,примерно,через такое и знаю,что лучше узнать все вот так,пусть жестоко,но без прикрас.
...
jezi:
Всем привет! Заинтересовал роман, прошу добавить в блог.
...