Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

olyechka:

Кейти писал(а):
olyechka писал(а):
По фотографии он скучает, даже очень. Он так метко, точно и емко подмечает детали, что просто диву даешься. Сразу видно, что он скучает по этому делу. Это даже не призвание, [b]это просто в его крови[/b].
А ты отметила, что у него появилось желание снимать, только увидев ЕЁ?
П-aaaa! Конечно заметила! У него сразу же глаз загорелся и воображение заработало на полную мощность.
Думаю Саша неосознанно его еще не раз вдохновит на подвиги!

Кейти писал(а):
olyechka писал(а):
Может это его отец? Даже не знаю…
Ммм?.. Провокационный вопрос Да, так и есть!
Ооо, я угадала))) Чудеса!
Интересно, что же там такое произошло! Откуда такая озлобленность и такая ненависть. Что случилось с матерью Дениса?
Может отец ушел из семьи, а мать на этой почве покончила с собой? Я уже прям теряюсь в догадках... Еще эти 20 лет, которые Владимир задолжал Денису....
Вот так не честно, кто-то в отпуске будет отдыхать, а кто-то в это время будет мучится от неизвестности))) (Шутка! Отдыхай на здоровье!)

...

agafena:

Катюша,спасибо за такие главы!Ты писала о послевкусии...Так вот,такого послевкусия,как после прочтения твоих глав,и не только этих,у меня не было уже давно.И да,Катюша,еще раз пишу,что твой стиль я не перепутаю ни с каким другим.Пропустила через себя все эмоции,злость,усталость от жизни,все так реально.В этом ты вся.Твой талант не просто говорит-он уже кричит.Нет слов выразить благодарность!

...

Кейти:

Елена, спасибо, буду набираться сил и вдохновения , надеюсь, они и сами ко мне придут

Оля,
olyechka писал(а):
П-aaaa! Конечно заметила! У него сразу же глаз загорелся и воображение заработало на полную мощность.

Думаю Саша неосознанно его еще не раз вдохновит на подвиги!

Ахахах, значит, этот маленький сдвиг в его сознании был отмечен? Ммм.. я очень рада А Саша, конечно же, его еще вдохновит!
olyechka писал(а):
Что случилось с матерью Дениса?
Может отец ушел из семьи, а мать на этой почве покончила с собой? Я уже прям теряюсь в догадках... Еще эти 20 лет, которые Владимир задолжал Денису....

О матери будет упомянуто и не раз! И твои догадки, в принципе, не так и далеки от истины произошедшего , но всё же не до конца верны , я всё расскажу, или вернее, Денис расскажет в сових воспоминаниях И 20 лет Владимир, и правда, Денису задолжал
olyechka писал(а):
Шутка! Отдыхай на здоровье!)

До отъезда еще постараюсь выложить главку или хотя бы часть главы Спасибо за пожелания!

agafena, милая моя, огромное спасибо за теплые слова! Ты не представляешь, как приятно слышать подобное, это для меня - счастье, не иначе!
agafena писал(а):
еще раз пишу,что твой стиль я не перепутаю ни с каким другим

agafena писал(а):
Пропустила через себя все эмоции,злость,усталость от жизни,все так реально.В этом ты вся.Твой талант не просто говорит-он уже кричит

Я в нокауте, честное слово! Спасибо-спасибо! Может, к этому роману стиль уже и сформировался, но за начальные свои работы мне стыдно , руки всё не дойдут их переделать Огромное спасибо еще раз!

...

alen:

Катя, спасибо!

...

Кейти:

alen, спасибо тебе, что читаешь!

...

Кейти:

» Безумно красивая обложка от Кэродайн

Девочки, всем здравствуйте! Я пока без продолжения (возможно, оно будет сегодня ночью или завтра днем, но не обещаю!), а пока притащила с собой невероятную красоту Мастерица-Золотые ручки Кэродайн сделала мне безумно красивую обложку к роману! Спасибище еще раз! И Саша здесь - такая нежная, мягкая, и Денис - распутный совратитель , в общем, ах и ох
Делюсь и с вами красотой!

...

Lady Victoria:

Приветик, Катюша! )))
Кейти писал(а):
» Безумно красивая обложка от Кэродайн

Ой, какая Красота! Очень мне понравилась обложка! Замечательная работа! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо большое Энн (Кэродайн)! )))
Катя, Энн! Спасибо за Красоту! )))

...

ma ri na:

Всем привет!
Кейти писала:
Цитата:
» Безумно красивая обложка от Кэродайн

...

average:

Шикарная обложка! Спасибо Serdce

...

astre:

Привет)))))спасибо большое за главу)))совсем что-то не узнаю тебя в этой книге Embarassedкнига прям страдания на страданиях ShockedОчень жду дальше Poceluy Flowers

...

koffechka:

Катюша, спасибо за новую главу!
Ну она просто излучала эмоции Дениса! Столько горечи в прошлом! Столько такого, что н спрятал не только от других, но и от самого себя. И нужен какой-то толчок, чтобы вытащить на поверхность все старые занозы, вскрыть раны, чтобы они наконец-то начали затягиваться. И этот Владимир неизвестный... Может это отец? или еще какой-то родственник? правда, фамилии разные, но мало ли... в общем, Катюша, очень уж хочется продолжения...

...

Джасинда:

Катя, привет!)
Посмотрела видео. Очень хорошо сделано. Мне понравилось) А что за песня?
Кэродайн, обложка просто бомбовая. Спасибо за такую красоту)

И по проде. Зацепила Сашка глаз Дэну. Наверное, так они и встретятся? Он будет искать её для фотографии? Или нет. У меня есть масса предложений. Много тараканов в голове у парня. Я бы сказала там даже дихлофос не поможет. Он Штефана и того переплюнул. Это рекорд. Но тем интереснее. Я надеюсь, ты нам медленно откроешь его всего, чтобы мы смогли смаковать каждый оттенок вкуса.
Вопрос: события из пролога - это уже те, которые после всего это произошли, да? Или до?
Смутные подозрения у меня, что персона нон-грата Владимир для Дениса родственник. Отец, возможно? Что он натворил такого, что Романовского прям переклинило? Наверное, что-то ооочень недопустимое. Или Денис у нас просто парень с характером. Он ведь с характером и тараканами. Я иногда ловлю себя на мысли, что читая описания его характера, понимаю, что и мне это присуще. Да-м..
И вот что мне нравится, тут он уже реальный человек. А в начале меня всё равно клонило в сторону мистики, хоть ты тресни...
В общем, солнце, спасибо тебе за главу. Приятно отдохнуть на море! И поскорее возвращайся к нам.

...

Кейти:

Девочки, всем привет! Соскучилась по всем ужасно, рада быть с вами! Урраа!

Анна, согласна с тобой, обложка прекрасна!

Марина, согласна, гениальная работа

Ева, да, спасибо Кэродайн!

astre, спасибо, что читаешь!
astre писал(а):
совсем что-то не узнаю тебя в этой книге книга прям страдания на страданиях

Это герои такие... или жизнь вокруг них такая, что возле их трутся одни лишь неприятности и слезы Думаю, что их встреча из серии "встретились два одиночества" , похожи они чем-то

Ира, спасибо большое, что читаешь этот мой небольшой "выкрутас"
koffechka писал(а):
Столько такого, что н спрятал не только от других, но и от самого себя. И нужен какой-то толчок, чтобы вытащить на поверхность все старые занозы, вскрыть раны, чтобы они наконец-то начали затягиваться.

Думаю, что таким катализатором к возвращению Дениса в самого себя может как раз стать Сашенька Мысли о ней возвращают в нем желание жить... пока только на подсознательном уровне, но то ли еще будет
koffechka писал(а):
И этот Владимир неизвестный... Может это отец? или еще какой-то родственник? правда, фамилии разные, но мало ли..

ооо, это очень близкий родственник , да - отец... Только вот отношения их, как видно, совсем не родственные

Джас, моя милая, спасибище большое!
Джасинда писал(а):
Посмотрела видео. Очень хорошо сделано. Мне понравилось) А что за песня?

Спасибо! Я очень рада, что понравилось. Песня Rasmus - Keep your heart broken
Джасинда писал(а):
Зацепила Сашка глаз Дэну. Наверное, так они и встретятся? Он будет искать её для фотографии? Или нет. У меня есть масса предложений.

Искать ее он не будет, вот еще.. это же Романовский девушки сами его найдут) все, кроме одной Но встретятся они... скажем так, это будет своего рода дежавю Мм, намек принят?
Джасинда писал(а):
Много тараканов в голове у парня. Я бы сказала там даже дихлофос не поможет. Он Штефана и того переплюнул. Это рекорд. Но тем интереснее. Я надеюсь, ты нам медленно откроешь его всего, чтобы мы смогли смаковать каждый оттенок вкуса.

У него не просто тараканы, но тараканищи! Причем их туда, так сказать, "занесли из вне" Надеюсь, что раскрыть его образ у меня получится не хуже раскрытия образа Штефана
Джасинда писал(а):
события из пролога - это уже те, которые после всего это произошли, да? Или до?

Да, это те события, которых еще не было) после всего того, что еще должно будет произойти
Джасинда писал(а):
Смутные подозрения у меня, что персона нон-грата Владимир для Дениса родственник. Отец, возможно? Что он натворил такого, что Романовского прям переклинило? Наверное, что-то ооочень недопустимое. Или Денис у нас просто парень с характером.

Да, Владимир отец Дениса , но отношения у них совсем не сложились.. И тут не столько вина Дениса и его тараканов (они, кстати, появились уже после испорченных отношений с отцом), а в самом Владимире и.. во всей ситуации, которая произошла. О ней немного позже
Джасинда писал(а):
И вот что мне нравится, тут он уже реальный человек. А в начале меня всё равно клонило в сторону мистики, хоть ты тресни...

Денис просто такой необычный персонаж) мне кажется, уместным было описать его не как человека, а как некого мистического персонажа, чтобы заметен был его магнетизм и колдовское очарование Они же были заметны, ммм?

...

Noxes:

привет! прочитала, мне очень понравилось)))
принимайте в читатели,пожалуйста Very Happy

...

lilic:

Катя можно мне тоже в ваш блог, пожалуста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню