Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Там, где холод и ветер (ЛФР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Aditi Rao Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>16 Май 2014 11:56

Ирина, спасибо за новую главу! Flowers Читаю с большим удовольствием. Думаю, из Уны и Брайана получится хорошая пара. Wink

За комплект спасибо Анне Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>16 Май 2014 12:32

Ириша, привет! Flowers Guby

Спасибо тебе за продолжение! Оно шикарно. Знаешь, читая его, невольно проникаешься безоблачным (пока) счастьем Кейрана и Хэйз, этим взаимным притяжением, которое только для двоих, и даже робкой настойчивостью Уны, забавной реакцией Брайана на её поцелуй...
У тебя все герои настолько живые и настоящие, что в них, в их чувства веришь безоговорочно. Они просто обычные люди, которые вот так вот по-детски счастливы, или смущаются, или решают временные трудности... Ой, момент, когда Брайан ворчал на тему подарка - это же просто прелесть!
Хочу отдельно тебя поблагодарить за такие светлые главы! Pester Хотя у Эвлинн ситуация не из лучших, в целом все-таки это такой светлый период в жизни главных героев. Искренне рада за них! Ar

Жду продолжения с нетерпением, и спасибо тебе за Вдохновенное Творчество! Very Happy

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>16 Май 2014 15:00

Светлана, привет и спасибо большое) Poceluy

Aditi Rao писал(а):
Думаю, из Уны и Брайана получится хорошая пара.

Возможно, если маменька Уны будет не очень против)))

Мариша, привет!

Meldenbert писал(а):
читая его, невольно проникаешься безоблачным (пока) счастьем Кейрана и Хэйз, этим взаимным притяжением, которое только для двоих, и даже робкой настойчивостью Уны, забавной реакцией Брайана на её поцелуй...

Мариш, в свете многих сегодняшних реалий писАть стало тяжело.
Совсем не такое безоблачное настроение, вот потому я дольше запланированного дарю своим героям это пребывание в состоянии светлой эйфории.
На действительность повлиять нельзя, а на фантазию, к счастью, еще можно.

Meldenbert писал(а):
У тебя все герои настолько живые и настоящие, что в них, в их чувства веришь безоговорочно

Я, как говорится, растеклась лужицей))) Это очень приятно слышать.
Спасибо большое за столь лестную оценку образов. Иногда я не могу трезво оценивать, что выходит "из-под пера". Отклик читателей здесь очень важен. Serdce

Мариша, спасибо тебе за внимание и теплые слова. Рада, что заглядываешь и читаешь! Flowers

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>16 Май 2014 16:11

Спасибо за продолжение!

>16 Май 2014 19:43

Ирин, Pester

Kianna писал(а):
Meldenbert писал(а):
читая его, невольно проникаешься безоблачным (пока) счастьем Кейрана и Хэйз, этим взаимным притяжением, которое только для двоих, и даже робкой настойчивостью Уны, забавной реакцией Брайана на её поцелуй...
Мариш, в свете многих сегодняшних реалий писАть стало тяжело.

Sad Пусть реалии как можно скорее становятся светлыми! Искренне тебе этого желаю! Pester

Kianna писал(а):
Meldenbert писал(а):
У тебя все герои настолько живые и настоящие, что в них, в их чувства веришь безоговорочно
Я, как говорится, растеклась лужицей))) Это очень приятно слышать.

Рада, что тебе приятно. А на тему героев... Так и есть... Wink

Kianna писал(а):
Мариша, спасибо тебе за внимание и теплые слова. Рада, что заглядываешь и читаешь! Flowers

А как же! Они мне уже как родные практически! Wink

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>17 Май 2014 5:42

Ириш, привет!!
Спасибо за продолжение и очень надеюсь, что жизненные реалии и сюрпризы будут только приятными и вдохновляющими.
Действительно, добрый автор пока щадит героев, но от этого внутреннее напряжение только растёт. Эпизод в парке под ивой заставил мои щёки зардеться и почувствовать себя, аки Уна!Написано так , как будто читатель невольно подглядывает из-за соседнего дерева. Странно читать про такие поступки от людей около 30 лет и с таким жизненным опытом. Такие страсти и в какой-то степени "неразумные" поступки присущи молодости. Но любовь окрыляет и всех нас делает моложе.Рядом с Кейраном у Хейз всё чаще происходит переоценка ценностей(как бы просто и банально это не звучало). Только,когда мы видим его её глазами, он напоминает,если так можно выразиться, "случайного гостя" "без вкуса,без цвета,без запаха". Ни прошлого, странное сиюминутное настоящее, пришёл из ниоткуда и делиться своей жизнью, приоткрыв в неё дверь для Хейз пока не собирается. Или то, что он привёз её к себе домой, где нет ни рабочего творческого беспорядка, ни даже запаха, это можно расценивать как "пустить в душу"?)))Надеюсь у него есть основания быть таким скрытным))

Каждый раз с удовольствием читаю про Брая с Уной. С девушкой при нём происходят невероятные метамарфозы. И пусть чувства Брайна имеют пока только вид проклюновшегося зёрнышка любопытства,думаю когда жизненные неурядицы останутся позади и он до конца отпустит Хейз, через образ которой он оценивает теперь наверное всех,Уна имеет все шансы завоевать его расположение(о Нагородила, сама не люблю такие навороченные предложения((()).

Ну и конец главы очень милый.
Спасибо Ириш!!Чувствую я светлого неба над головой героям осталось совсем немного. Тень уже раскинула над ними свои крылья((

>17 Май 2014 12:31

Марина, Poceluy

Meldenbert писал(а):
Пусть реалии как можно скорее становятся светлыми!

Спасибо)))
Тут уже не знаешь как правильно - бороться с этими реалиями или учиться в них существовать...

Meldenbert писал(а):
А на тему героев... Так и есть...

Ну, тогда они (герои) точно заслуживают моего к ним доброго отношения) В знак благодарности за то, что придумались и воплощаются, не разочаровывая читателей)))

Аля, привет!

Gaide писал(а):
очень надеюсь, что жизненные реалии и сюрпризы будут только приятными и вдохновляющими.

Спасибо)
К сожалению, не все от меня зависит...

Gaide писал(а):
Эпизод в парке под ивой заставил мои щёки зардеться и почувствовать себя, аки Уна!Написано так , как будто читатель невольно подглядывает из-за соседнего дерева. Странно читать про такие поступки от людей около 30 лет и с таким жизненным опытом. Такие страсти и в какой-то степени "неразумные" поступки присущи молодости. Но любовь окрыляет и всех нас делает моложе.

Моя замужняя подруга, у которой ребенок в этом году заканчивает школу, до сих пор ходит в кино с мужем на поздние сеансы и берут билеты на "места для влюбленных"))) Ну, и, как она утверждает, каждый раз "отмечают" поход в кино "рецидивом юности"))) как Кейран и Хейз в парке...

Ну, а у Кейрана имеется груз, как опыта и переживаний, так и недочувствованного, непережитого. В принципе дальше я приоткрою дверку в его прошлое.
Но сейчас он позволяет себе в отношениях с Хейз то, что не мог позволить до сих пор ни с кем. Можно сказать, с ней он начал жить почти в полную силу, за все прожитые годы...

Gaide писал(а):
Только,когда мы видим его её глазами, он напоминает,если так можно выразиться, "случайного гостя" "без вкуса,без цвета,без запаха". Ни прошлого, странное сиюминутное настоящее, пришёл из ниоткуда и делиться своей жизнью, приоткрыв в неё дверь для Хейз пока не собирается. Или то, что он привёз её к себе домой, где нет ни рабочего творческого беспорядка, ни даже запаха, это можно расценивать как "пустить в душу"?)))Надеюсь у него есть основания быть таким скрытным))

В общем и целом правильное впечатление.
Кейран и должен ощущаться как человек в футляре. И у него есть на то основания. И пока эти основания известны только одному персонажу - деду.
И кстати это не только из-за личностных качеств. Здесь еще один небольшой нюанс. Можно сказать, мистический...

Насчет творческого беспорядка - а где ему быть в это время? Кейран по природе немного педант, аккуратист. Дома он почти не бывает, работает на выезде. А дома что может быть - компьютер, аппаратура, какие-то осветительные приборы? Но он ведь мечтал отделить работу, создать себе приватную зону.
Собственно, если начну писать дальше, то это будет уже спойлером, хотя и незначительным)))
Я хотела добавить в описание лофта Кейрана какие-то специфические детали, говорящие о его профессиональной деятельности. Но дело в том, что никакой специфики мне превносить как раз и не хотелось. Вот как отсутствие запахов, как в нежилом стерильном помещении. И это только глазами Хейз, а она увидела то, что ей нужно было увидеть.

Аля, спасибо за комментарии и за прекрасные "навороченные предложения", которые мне очень нравится читать!!!

У Брая и Уны есть будущее, определенно и несомненно. Какое? Пока еще не до конца определилась с деталями. Хочется встряхнуть Брая, чтобы у него случилась переоценка ценностей.

astre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.10.2012
>20 Май 2014 6:54

Привет Flowers
Сомненья дьявол ловок и хитёр,
погашенное снова жжёт страданье,
и не стремись услышать оправданья,
они - поленья в этот же костёр.

Ну не надо, пусть напев беспечный
успокоит душу и умерит боль.
Страх с любовью они рядом вечно,
значит любишь, если так с тобой.

Красиво получилось Very HappyСпасибо огромное за главу,все очень понравилось,Уну жалко стало мне....но думаю со временем все встанет на свое место Wink
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 17:43

astre, привет!

astre писал(а):
Уну жалко стало мне....но думаю со временем все встанет на свое место

Думаю, девушка себя еще не вполне осознает. Но у нее имеется тонкое женское чутье. Вот если она применит его по назначению, тогда....
Но это только предположение и возможном продолжении.

Спасибо!!! Poceluy

>30 Май 2014 13:21 vip

» Глава 30

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aditi Rao Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>30 Май 2014 13:36

Ирина, большое спасибо за главу! Pester Похоже, тучи сгущаются. Интересно, что за тайны стоят за найденными вещами.

За комплект спасибо Анне Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>30 Май 2014 14:22

Ирочка, спасибо за главу))Надеюсь у тебя всё наладилось!!
Очень хочется иногда списать свои предчувствия на параною, но что-то упрямо навязывает ощущение чего-то неизбежного и безвозвратного.
Понимаю Кея. Рационализм Хейз можно принять за отсутствие глубины чувств. Если Кейран не видит преград к совместному времяпровождению с любимой и для него одно другому не мешает,конечно для него странно поведению Хейз.Когда готов всем жертвовать лишь бы урвать лишнюю минутку, чтобы побыть вместе. А здесь тебе аж на несколько дней дают отворот поворот,ссылаясь на дела.

Но ничего влюблённым полезно поскучать иногда. Только вот....скоро же что-то плохое и грустное начнётся,да??
Ириш, спасибо за продолжение. Вся уже в нетерпении,хочу узнать тайну дома, которая видимо связана и с отношениями дедов Кея и с семьёй Эвлин и......всё вообщм переплелось, перемешалось, а распутывать этот клубок нашей героине.
Спасибо за сопровождения к главам, для меня это уже настолько естественно, что я даже поблагодарить забываю))

>30 Май 2014 14:57

Света, спасибо тебе) rose
Aditi Rao писал(а):
Похоже, тучи сгущаются. Интересно, что за тайны стоят за найденными вещами.

Да, можно считать, подул ветер перемен.
А значение вещей объяснится в ближайшем будущем.

Аля, привет Poceluy

Gaide писал(а):
Очень хочется иногда списать свои предчувствия на параною, но что-то упрямо навязывает ощущение чего-то неизбежного и безвозвратного.

Это не паранойя, так и есть. Для героев уже нет пути назад и нет безопасных лазеек. Мухи в сиропе - пока сладко, а потом уже и не выбраться. Как-то так...

Gaide писал(а):
Понимаю Кея. Рационализм Хейз можно принять за отсутствие глубины чувств. Если Кейран не видит преград к совместному времяпровождению с любимой и для него одно другому не мешает,конечно для него странно поведению Хейз.Когда готов всем жертвовать лишь бы урвать лишнюю минутку, чтобы побыть вместе. А здесь тебе аж на несколько дней дают отворот поворот,ссылаясь на дела.

Наверное, Хейз смотрит на Кея все же иначе. В ее глазах он не совсем понятный, слишком противоречивый. От него она не ожидала таких чувств, такого их проявления. В своих ответных чувствах она не сомневается, но не очень пока доверяет ощущениям. Хотя сомнений уже нет. Это похоже на то, когда во что-то начинаешь верить и боишься, что поверив - потеряешь.

Gaide писал(а):
Хоть убейте, не понимаю откуда ассоциация))

Очень эмоциональная ассоциация. Мне стало грустно, честно говоря.
Имеет ли место совпадение с грядущими событиями в сюжете? Поживем - увидим))) Но что-то будет. Надеюсь только, не очень предсказуемое. Точнее, предсказуемое, но не настолько, чтобы быть отгаданным уже сейчас.
Во наплела..... Crazy

Gaide писал(а):
распутывать этот клубок нашей героине.

Не в одиночку, это точно.

Gaide писал(а):
Спасибо за сопровождения к главам, для меня это уже настолько естественно, что я даже поблагодарить забываю))

Спасибо огромное, что обращаешь на это внимание. Рада, что музыкальные иллюстрации не вызывают неприятия.
В музыке предпочитаю рок и это не всегда находит положительный отклик у других...

Вообще хочу сказать пару слов от себя. Этакая авторская интерлюдия.

В голове уже давно бродят идеи, которые потихоньку складываются в новую историю.
Это, честно говоря, сказывается на написании конкретно вот этого произведения. Ловлю себя на том, что потихоньку начинается меняться настроение, вносятся правки в первоначальный замысел. И что самое печальное, я пока не могу этот процесс полностью контролировать. Все как-то смешивается и переплетается. Начало выложенной ранее главы отражает мое настроение)))

Поэтому надеюсь только на понимание читающих. И если возникнут какие-то соображения и пожелания по этому поводу - прошу высказываться.

А новая история скоро появится здесь. Уж не знаю, обрадует ли это кого-нибудь, огорчит или оставит равнодушным, но я уже действую, как Атос: "Пишу, просто потому что пишу".

Спасибо всем, кто со мной))) Flowers

А это моя ассоциация

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>30 Май 2014 15:41

Спасибо большое за продолжение!

>03 Июн 2014 8:19

Ириша, привет! Flowers Guby
Продолжение, как всегда, шикарное, но его слишком мало. В твой роман хочется нырнуть сразу - и с головой. Скажи, а ещё много будет глав, и как часто будет появляться продолжение?
Честно говоря, я понимаю и Кейрана, который расстроился (я бы тоже предпочла обустраивать дом вместе), и Хейз, которая хотела разобраться с делами и приготовить комнату для них двоих. Только меня не оставляет нехорошее предчувствие, и я все же надеюсь, что оно не оправдается. Они так друг другу подходят! tender
Теперь хочу почитать историю деда и бабушки Кейрана, мне кажется, там тоже было что-то очень интересное. Ar
Спасибо за интересную историю, пусть она продолжается как можно скорее и длится как можно дольше! Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Соус (он же суп) с говядиной и овощами, еще покупные осетинские пироги. К чаю приобрела творожных ватрушечек с пылу, с жару. Фрукты... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Там, где холод и ветер (ЛФР, 18+) [18426] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение