Cyhanchik:
О, присоединяюсь к просящим
Порадуй нас))))))))))) пожалуйста
...
Кристюша:
Darya писал(а):Сема такой милый. спасибо за замечательную главу
Рада, что нравится и герои и глава)
Мерси за отзыв)
Лена, да не за что))
Ага..
Никто меня не любит, никто меня не ждет (с)
А вообще - молчание со стороны читателей - одна из причин моего молчания, да.
А вторая, но более главная - у меня... ну не депрессняк, конечно, но меланхолия стопроцентная((
Не хочется писать вообще никуда. Совсем. Совершенно.
Лечусь, читая других и жду возвращения Музика.
Stacy,
Машуня, , спасибо, милые, что не забываете и ждете продку. Но пока - ничем не порадую. Настроение на нуле, вдохновение вообще в минусе, а Муз, почувствовав весну убежал в неизвестном направлении... как-то так.
...
Cyhanchik:
Весна - она такая... )))
Конечно буду терпеливо ждать)))
...
Кристюша:
Stacy, да дело не только в Музике. У меня самой оч странное настроение этой весной...
Мария, это точно)) весна - и этим прям все сказано))
...
Кристюша:
Девушки, милые, привет!
Мне оч стыдно, что здесь уже столько времени нет продки. Но правда - по вышеизложенным причинам не пишется мне.
Сегодня смогла выдавить совсем крохотный кусочек.
Скину его, чтобы не вы тут совсем не забыли о произведение, но тут в оглавление не добавляю кусь, ибо он реально очень мал...
Глава 8
Сема провел в больнице две недели, за которые пошел на поправку. Я навещала его через день, а иногда, когда была возможность – и каждый. За это время успела познакомится и с папой Семена – Валентином Андреевичем – веселым, громким, дядькой-великаном. Честно признаться, когда увидела, даже оробела, чего за мной никогда не наблюдалось. Но добродушная улыбка и мягкий юмор этого человека быстро убрал эту робость.
С мамой же Семена я виделась раза три. Во все эти встречи, она демонстрировала расположенность ко мне, и я чувствовала, что это искренне, а не показательно для сына. Это было приятно, хотя и удивительно, учитывая ее первое впечатление и мнение обо мне.
Но в любом случае, на искренность этой семье не возможно было отвечать другим. Это касалось и родителей Семы и самого парня. С которым мы, кстати, еще больше сблизились. Ходить-то мы конечно никуда не могли, разве только вниз, чтобы посидеть возле больницы на лавочке, но зато разговаривали мы много. Обо всем. О книгах, фильмах, где вкусы у нас совпадали, о любимой еде, и что удивительно тут тоже хватало схожестей, о взглядах на жизнь… А еще мы много смеялись. Сема был в своем репертуаре, шутил, не смотря ни на что и не улыбнуться было невозможно. Впрочем, мои ответы ему тоже нравились, судя по тому, как он хохотал, когда ему позволили это делать губа и ребро.
А еще Семен за это время раз пять смог меня конкретно так смутить, когда проявлял свое внимание. Например, как-то, когда мы возвращались в палату, Сема обратил внимание, что в коридоре пусто и ни с того ни с сего припер меня к стене. Наверное сработал факт неожиданности, поэтому я от растерянности и не пыталась возмутиться такой наглости. А Сема вопреки моим ожиданиям не поцеловал, а лишь прижался крепко, провел кончиками пальцев по щеке, по подбородку и шепнул, что он с ума по мне сходит. Затем так же резко отпустил, и заговорил о том, о чем шел разговор до этого. Я переведя дыхание, которое явно стало от подобной ласки неровным, первое время отвечала несколько невпопад, но затем постаралась откинуть волнения и прочистить голову от волнения из-за этой сценки.
...
Анжелика Владимировна:
Солнце, нам и такие кусики подходят, главное, что бы были))) Кстати
Радует, что с родителями нашла общий язык, особенно с мамой Сёмы)
Ну а сам Семен... душка

Умеет удивлять)))) Это я об эпизоде в коридоре

Момент шикарно описан, да так, что и эмоции свои не описать))) Этот момент волшебный, интимный, только их....
Спасибо, что не забываешь о нас
...
Кристюша:
Анжелика Владимировна писал(а):Солнце, нам и такие кусики подходят, главное, что бы были))) Кстати

Привет-привет)
Ну, для этого форума, боюсь, что это не подходящий формат) В оглавление - чесслово стыдно добавлять подобный кусочек.
Анжелика Владимировна писал(а):Радует, что с родителями нашла общий язык, особенно с мамой Сёмы)
Ну, собственнно, как и сказал Семен в сааамом начала - она адекватная и когда пройдет первый шок - будет дружелюбна и приветлива))
Анжелика Владимировна писал(а):Ну а сам Семен... душка

Умеет удивлять)))) Это я об эпизоде в коридоре

Момент шикарно описан, да так, что и эмоции свои не описать))) Этот момент волшебный, интимный, только их....
)) рада, что Сема и то, что он делает так нравится))
И приятно, что мне удалось сделать момент в коридоре - таким, каким ты описала))
Анжелика Владимировна писал(а):Спасибо, что не забываешь о нас

По крайней мере я стараюсь....
Спасибо за отзыв))
...
LiLinochka:
Кристина, спасибо за кусочек, он такой
...
Stacy:
Кристин, спасибо за чудесный кусочек.
И меня кстати его (кусочка), размер вполне устраивает.
В нём одном, столько всего вложено.
Один Сёма, вон как приятно удивляет. Умеет он это делать, умеет.
Кстати родители Семёна, мне тоже очень понравились, такие приятные люди.
...
Кристюша:
Лина, пожалуйста))
Stacy, на здоровье)
Stacy писал(а):И меня кстати его (кусочка), размер вполне устраивает.
В нём одном, столько всего вложено.
Я рада, спасибо)))
Stacy писал(а):Один Сёма, вон как приятно удивляет. Умеет он это делать, умеет.
Не то слово)))
Stacy писал(а):Кстати родители Семёна, мне тоже очень понравились, такие приятные люди.
Очень рада это слышать)))

Мне и самой они по душе)))
Спасибо за отзыв и цветочки))
...
qeen frog:
Кристина!
Спасибо пусть и за маленький, но такой "теплый кусочек", полный идиллии со всех сторон.
Значит Сема у нас в папу пошел своим обаянием и простотой в общении?
Хотя мне кажется Семён не так уж и прост, с хитрецой он вроде как...
...
mavi gozlu:
Кристюша, привет!
Давненько я здесь не отписывалась(( Никак не могла выделить времени для чтения романов, хоть и любимых.
Но сейчас, наконец-то, появилось свободное время.
Скажу кратко, но вполне ясно - я влюбилась в этот твой роман и мне в нем безумно нравится!
Нет ничего, к чему бы можно было придраться. А это просто замечательно))
Читая главы, не хочется отрываться, прерываться. А хочется узнать, что же будет дальше, как поступят главные герои и что им встретится на их пути.
Нравятся абсолютно все сцены, которые ты описываешь. Особенно сцена в коридоре из последней главы
И чего обложки только стоят!?! Глаз не оторвать!
В общем, я буду стараться отписываться чаще.
И еще...с нетерпением жду проду!
...
Кристюша:
Оля, здравствуй!))
qeen frog писал(а):Спасибо пусть и за маленький, но такой "теплый кусочек", полный идиллии со всех сторон.
Пожалуйста) Да, пока у них налаживаются отношения все больше, поэтому преобладает идиллия))
qeen frog писал(а):Значит Сема у нас в папу пошел своим обаянием и простотой в общении?
Он взял с обоих родителей по чуть-чуть))
qeen frog писал(а):Хотя мне кажется Семён не так уж и прост, с хитрецой он вроде как...
Мм? С чего такие мысли вдруг? Вроде раньше подобных выводов не было...
Да, не спорю, давновато))
Ну и рада, что у тебя появилась время))
mavi gozlu писал(а):Скажу кратко, но вполне ясно - я влюбилась в этот твой роман и мне в нем безумно нравится!
Вай, приятно)) Я очень-очень рада)))
mavi gozlu писал(а):Нет ничего, к чему бы можно было придраться. А это просто замечательно))
Действительно, замечательно)) спасибо))
mavi gozlu писал(а):Читая главы, не хочется отрываться, прерываться. А хочется узнать, что же будет дальше, как поступят главные герои и что им встретится на их пути.
Так радостно читать эти строчки))
Я правда, оч рада, что так заинтересовала))
mavi gozlu писал(а):Нравятся абсолютно все сцены, которые ты описываешь. Особенно сцена в коридоре из последней главы
И этому очень рада)
mavi gozlu писал(а):И чего обложки только стоят!?! Глаз не оторвать!
Спасибо)
mavi gozlu писал(а):В общем, я буду стараться отписываться чаще.
И еще...с нетерпением жду проду!
Буду рада видеть тебя в темке))
...
qeen frog:
Кристюша писал(а): Мм? С чего такие мысли вдруг? Вроде раньше подобных выводов не было...
Да вот, прижимашечки в больничном коридоре навели меня на эту мысль)))
Хотя, может я на Сёму и наговариваю и его хитрецу придумала себе сама....
Но чует моей сердце, что он или хитрец или стратег)))
Ого-го, как завернула
...
Кристюша:
qeen frog писал(а):Да вот, прижимашечки в больничном коридоре навели меня на эту мысль)))
Не, тут нет ничего странного на самом деле. просто он по прежнему хочет чтобы Женя к нему и его телу привыкла, ну и... блин, ну она и вправду ему очень нравится) не выдержал Сема))) это было просто порывом, так сказать))
qeen frog писал(а):Хотя, может я на Сёму и наговариваю и его хитрецу придумала себе сама....
Хитрецы точно не будет)
Сглупит пару раз - это да.
Собственно как и Женя)
Но кто идеален?))
qeen frog писал(а):Но чует моей сердце, что он или хитрец или стратег)))
так все ж уже давно определились: стратег))
qeen frog писал(а):Ого-го, как завернула

А мне понравилось)
...