Молодые и влюбленные

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>16 Июл 2015 22:31

mary-arty писал(а):
Там в серии дальше как, по книжке на брата? Совсем слюням истечём...

да по книжки на брата, только про этого брата Логана, будет продолжение во второй... уже идет перевод... а остальные по книге... 2 брата старше... и 2 младше, на любой вкус плюс есть бонусы, небольшие рассказы между ними... но не знаю если будут переводить... но если честно я не люблю маленькие рассказики... мне по больше надо, чтоб понятно и сытно было... а так только раздразнивают...

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>18 Июл 2015 20:15

К.А.Такер "Десять крошечных вздохов"

Роман прочла пару дней назад, и он мне очень понравился. Решила выждать некоторое время, чтобы первые эмоциональные всплески впечатлений от книги немного стихли, и я бы разумно подошла к оцениванию произведения.
Выждала. Впечатления не изменились! Постараюсь написать без спойлеров. Всё, о чём пойдёт речь в отзыве есть в аннотации.

Четыре года назад главная героиня - 20-летняя Кейси Клири в страшной аварии по вине пьяного водителя потеряла родителей, парня и лучшую подругу. Просидев несколько часов в машине, ощущая, как тело её парня покидает жизнь, и слыша последние вздохи матери, героиня получила сильнейшее потрясение. Не говоря о том, что процесс её реабилитации и восстановления занял год. Но душевная боль никуда не ушла и спустя 4 года. Только теперь героиня решает заново начать жизнь в другом месте с 15-летней сестрой. Переехав, Кейси встретит хороших людей, которые окажут так необходимую ей поддержку, каковой не было долгие мучительные годы. А также повстречает человека, сопротивляться чувствам к которому практически не возможно, и которому она будет готова открыть свою израненную душу.
Главный герой - Трент Эмерсон, скрывает тайну, которая может уничтожить их отношения и даже разрушить жизни. Об этой тайне читатель начинает догадываться уже в середине повествования. Но, рано или поздно, всё тайное становится явным. А дальше героям предоставляется шанс: вернуться на несколько шагов назад на пути душевного выздоровления и продолжать жить в цепях горя и ненависти, вины и раскаяния. Или дать шанс любви пустить свои корни там, где казалось, этой любви быть не должно.

На протяжении всей книги моё отношение к истории героев и к происходящему на страницах менялось несколько раз: от "нет, такого быть не может и не должно" до "а почему бы и нет". Но думаю, таков и был замысел. Действия в книге не так уж и много, но автор прекрасно показала чувства и отношения между героями, показала проблему посттравматического стрессового расстройства. Мне понравился посыл, с которым Такер писала эту книгу. Страшные последствия того, что кто-то садится пьяным за руль: потеря близких и разрушенные жизни тех, кто выжил. А также, как выбраться из состояния посттравматического стрессового расстройства, которого ты даже не осознаешь.
В общем, книга меня зацепила. Правда я бы не назвала её развлекательной, она скорее драматична. Обязательно познакомлюсь с отдельной историей Ливи - сестры героини. А этой истории от меня пятерка. (5)

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>19 Июл 2015 12:55

mary-arty писал(а):
В интернете случайно наткнулась на информашку про третью книгу в этой серии, но она вроде не переведа. Я сильно не искала. В общем книга про Кейна - хозяина стрип-клуба, в котором работала героиня. А в главных героинях - работница их клуба))) Но естесссна всё не так просто. В общем, если будет перевод, можно будет и прочесть.

Да я тоже видела "Four Seconds to Lose" (Четыре секунды чтобы потерять) про Кейна... и девушку Чарли, которую на самом деле не так зовут, она устроилась к нему в клубе потому что срочно нужны деньги... интересно что за тайна у нее... да и Кейн тоже не лишен загадок! пока с переводом глухо...

Недавно (в Июне) вышла еще 4 книга в серии "Five Ways to Fall" (Пять способов упасть) про Бена (охранника) и девушку Риз... он вроде собирается стать адвокатом...
Их случайная встреча в Канкуне, а потом на его новой работе оказывается она падчерица его босса... и служебные романы на приемлемы... но притяжение завет... даже если это приведет к неприятностям...

Я бы хотела прочитать обе книги, будем надеется на перевод!

>22 Июл 2015 17:33

Девочки, притащила вам новость, для поклонниц книги "Лик" Кайли Скотт! В серии "Стейдж Дайв" вышла 2-ая книга - "Сыграем".

Кайли Скотт "Сыграем"
(Стейдж Дайв-2)

Аннотация
Малу Эриксону, барабанщику всемирно известной рок группы, необходимо очистить свой имидж быстро - по крайней мере, на некоторое время. Присутствие хорошей девочки в его объятиях должно дать необходимый эффект. Мал не планировал, что эти временные отношения, превратятся в постоянные. Но он также не рассчитывал, что найдет единственную правильную девушку.

Энн Роллинс никогда не думала, что она познакомится с рок-богом, который украшал стены ее подростковой спальни – особенно не при таких обстоятельствах. У Энн проблемы с деньгами. Большие проблемы. Но ей заплатили, чтобы она сыграла мнимую подругу дикого душа-компании барабанщика, и это не могло закончиться хорошо. Не зависимо от того, насколько он горяч. Или могло?

Всем приятного чтения, ждём отзывов! А мне пожалуй пора знакомиться с "Ликом"!

П.С. Обложка, конечно, улёт! Барабаны не влезли, так хоть палочки!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Victoria M Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.06.2013
>23 Июл 2015 18:13

Не знаю полностью ли подойдет эта книга для данной темы... Но думаю, она может быть интересна. Wink Любовная история в ней есть, но не ярко выраженная.
Эми Чжан «Останься со мной»
Аннотация
Однажды Лиз Эмерсон поняла, что превратилась в такую стерву, которую сама стала ненавидеть. Потому она и решила положить конец собственному существованию.
Но жизнь – это нечто большее, чем просто причинно-следственные связи.
В жизни не все так просто.
Внезапно ей становится предельно ясно, что каждое действие обусловлено каким-то другим действием, что каждый ее поступок приводил к чему-то, что в свою очередь приводило еще к чему-то, и в результате все оканчивается здесь, у подножия холма близ автострады № 34…
В этот момент – щелк, и все становится на свои места.

Отзыв
Эта история о трех подругах и об их семьях, окружении. Все три девушки совершенно запутались, совершают глупые поступки и из-за этого попадают в неприятности.
Лиз (главная героиня) - сходит с ума. Она совершает ошибки и мучается чувством вины. Но никто не замечает, как постепенно она подходит к краю, исчерпывает причины жить дальше.
Джулия – наркоманка. Ради забавы попробовав наркотик, она не может больше остановиться и вернуться к привычной жизни. Она живет с отцом, но он не замечает проблем дочери.
Кенни – она злоупотребляет (как и остальные подруги) алкоголем, постоянно меняет парней. Девушка узнает про свою беременность и не может понять на что решиться.
У всех этих детей есть родители, но где они, когда их дети напиваются, не приходят домой и тратят деньги на наркотики?
Лиз считает себя виноватой в тех негативных процессах, которые, как она думает запустила. Разрушила жизни людей. Теперь кто-то бросил играть на флейте, кто-то стал плохо учиться, кто-то не поступил в колледж…
Девушка признала свои ошибки, но как их исправить совершенно не представляла.
Люди, которые пострадали из-за Лиз могли поступить и поступали так, как считали нужным.
Все-таки окончательный выбор был за ними. Например, Лиам продолжил заниматься музыкой и сделал выводы из сложившейся ситуации. История влюбленности Лиама очень понравилась, было интересно наблюдать, как меняется отношение парня к Элизабет.
Книга закончилась почти хорошо... Интересно было читать - 5 с минусом.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.03.2015
>24 Июл 2015 16:26

» Лик

mary-arty писал(а):
Девочки, притащила вам новость, для поклонниц книги "Лик" Кайли Скотт! В серии "Стейдж Дайв" вышла 2-ая книга - "Сыграем".

Всем привет Poceluy Только вчера закончила книгу.С " Ликом" я давно познакомилась,но хотелось истории Мала и мы дождались!Мне эта книга понравилась меньше,чем Лик,но всё же эмоционально больше потрясла.Теперь осталось дождаться перевода историй Джимми и Бена)
Начала читать продолжение Жаркого поцелуя- Холодное прикосновение.Отпадная книга,но до конца главы не выложены Sad Проблемы с издательством(

>25 Июл 2015 17:27

» Всё закручено - 2

Эмма Чейз "Всё закручено"
(Всё запутано-2)

Аннотация

В мире всего два типа людей. Те, кто сначала думают, и те, кто сразу действуют. Я всегда была, скорее, больше наблюдателем. Осторожничала. Планировала. Это изменилось, когда я повстречала Дрю Эванса. Он был так настойчив. Так уверен в себе, и во мне.
Но не все любовные истории заканчиваются и-жили-они-долго-и-счастливо. Думали я и Дрю будем жить поживать и добра наживать? Ага, и я так думала. Сейчас я должна сделать выбор, самый трудный в своей жизни. Дрю уже сделал свой, фактически он пытался сделать его за нас двоих. Но знаете, это просто не мой стиль. Так что я вернулась в Гринвиль. Одна. Ну, вроде как одна.
И что я поняла, когда приехала сюда, так это то, что от старых привычек трудно избавиться, и иногда, вам просто необходимо вернуться к истокам, прежде чем двигаться дальше.
Действие книги разворачивается спустя два года после «Все запутано». Повествование идет от лица Кейт.

Отзыв

Да, автор, конечно, заставила меня понервничать за героев. Но буду честной, это не доставило мне такого уж удовольствия. Обо всем по порядку. Первая книга в этой серии - "Всё запутано" - мне понравилась по нескольким моментам: это хороший юмор, с которым подаются события, интересные главные и второстепенные герои (друзья и родственнички) и то, что повествование идет от лица главного героя Дрю. В первой книге, наблюдая за любовной тоской Дрю, нам представилась прекрасная возможность позлорадствовать над всеми мужчинами мира. В данной книге, действие которой происходит спустя два года, события повествуются от лица героини - Кейт. Не знаю, то ли из-за этого, то ли оттого, что знаю фишки автора, но мне было уже не так интересно, как при прочтении первой. Но главный раздражающий фактор для меня этой истории - это полное непонимание героев друг друга. Блин, ну вы же живете уже два года вместе, неужели не научились разговаривать друг с другом?? Хотя, судя по тому, что книга начинается с хорошего (для героев) секса, видимо им действительно не до разговоров было. Кейт же сама нама рассказывает, как хорошо Дрю её понимает, чувствует. И тут же оба упираются в дикое недопонимание-недоразумение: что-то-увидел-сам-дальше-всё-додумал-пошел-мстить-и-попутно-вести-себя-как-свинья. А всего-то и нужен был разговор. Вот этим они меня прям утомили. Но, безусловно, за развитием событий я следила с интересом. И я рада, что ошибочный, назовём его, "диагноз" Кейт не подтвердился, но, друзья мои, алкоголь, травка?... Зачем это вообще было нужно по сценарию? Одним словом, заставила автор меня понервничать. История Дрю и Кейт, рассказанная нам Э.Чейз, для меня по-прежнему интересна. И я понимаю, что история от лица героини по сути и должна быть другой. Но всё же вторая книжка для меня на четверку. (4)

"Священные до чертиков узы брака"
Свадьба друзей действительно получилась веселенькой! Прочитав её после истории от лица Кейт, я поняла, что соскучилась по историям Дрю. (5)

Да и "Дополнительные рассказы" прочитаны с удовольствием! Они показали нам забавные кусочки из жизни полюбившихся героев. (5)

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>25 Июл 2015 18:51

Киран Крамер "Будь со мною нежен"

Аннотация
Харрисон Гембл и Тру Мейбенк очень разные – да и что общего у благополучной девчонки из хорошей семьи и лихого уличного парня? Лишь детская дружба и одна-единственная безумная ночь в юности, проведенная на пляже. Они и спустя годы разные – Харрисон стал звездой, он богат и знаменит, у него миллионы поклонниц. А Тру обручена, и близится день ее свадьбы. Но случайная встреча меняет все – мужчина и женщина, против которых, казалось бы, сама судьба, забыв обо всем, бросаются в водоворот страстной, безрассудной любви…

Отзыв

Впервые читаю у автора современный любовный , молодежный, роман , до этого читала только исторические . Начало было многообещающим, он известный певец, она из богатой семьи с историей , тут тебе и история из прошлого, любовь и запреты, интересные второстепенные герои, не только главные , это брат героя и сестра героини , ее подруга ... так много предпосылок для отличного любовного романа в жанре YA , а в итоге, вся сюжетная коллизия крутилась вокруг свадьбы ггерои ... с другим ... В общем временами мне нравилось, временами хотелось закинуть книгу , так что вышло в конечном результате 50 на 50 , зависит от того как посмотрят пессимист и оптимист ))).

>26 Июл 2015 20:05

» Сыграем - 2

Кайли Скотт
Сыграем

Мдя , что можно сказать - не такого я ожидала ... Героиня пол книги вела себя как одичавшая фанатка , эти постоянные обожающие взгляды, пускание слюны от вида тела ... Герой млин эгоистично- самоуверен до опупения, даже не ожидала от него таких скабрезностей . Понравилось ... понравилось серьезное отношение героини к опеке сестры , отзывчивость (временами чрезмерная) ; герой понравился общительностью (большую часть), его видимой любовью к родителям ... В общем для меня самое интересное было уже в самом конце истории ...

>27 Июл 2015 19:49

» Игра без правил - 1

Р.Л. Мэтьюсон "Игра без правил"

Аннотация

Хейли приняла решение: она больше не будет слабой, скромной девочкой, неспособной за себя постоять; ей нужно стать сильной, достойным противником. А это значит, что пришло время что-то менять. И начать следует с надоедливого соседа, у которого слишком много шарма, но определённо недостаточно сдержанности. Однако, чего Хейли точно не ожидала, так это того, что она окажется втянутой в его мир. Но у неё своя стратегия игры, просто не следует забывать, на что способен этот плохой парень по соседству.
Джейсон никак не ожидал от своей маленькой застенчивой соседки, что из-за парочки сломанных цветочков она превратится в Рэмбо. А взяв её под своё крыло, он не может не заметить, как хорошо девушка вписывается в его жизнь. Теперь только осталось убедить её, что всё это совсем не игра.

Отзыв

Ох уж эти мне любители просто вместе поспать. В общем, книжка оставила после прочтения двоякие впечатления. Было много моментов, которые мне понравились, но к сожалению были и те, которые были непонятны и даже раздражали. Роман о том, как долгое игнорирование и неприязнь к соседу-хулигану перерастает сначала в "мир-дружба-жевачка", а потом и в более глубокие чувства. В списке плюсов этой истории - прикольное знакомство героев, мне очень понравилось. Понравились сами герои. Также много смешных поступков и ситуаций между ними. Над некоторыми я прям хохотала. Хорошо показан накал страстей и эмоций между героями, когда они были ещё только хорошими друзьями, а обоим уже хотелось гораздо большего.
Из минусов: моё имхо, но несоответствие поведения, образа жизни героев их возрасту. Мне было непонятно, зачем автор сделала героев такими возрастными. Героине - 29, герою - 31. И всё бы ничего, но вели они себя порой, как дети. Ну и наградить бы их возрастом соответствующим, лет по 20-25, и в глаза бы не так бросалось.
Очень часто в тексте встречалось слово "у...док" во всех формах и вариантах, и это прям раздражало. Имхо, но порой мат не так слух режет. Тут переводчикам можно было приемлемые синонимы подобрать. За исключением этого, перевод очень хороший.
И ещё один момент - меня немного смутил взгляд героини на сексуальную жизнь, точнее её отношение к сексу. Кто читал поймёт.

В целом, если не обращать внимания на эти ляпы, то вполне весёлая история в своём жанре, отдыхательная, развлекательная книжка. Но если оценивать, то от меня нетвердая четверка (на некоторые вещи так и не смогла закрыть глаза ).

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>28 Июл 2015 21:19

"Просто любовь" Таммара Веббер
Люблю я вот такие книги, когда читаешь и не можешь оторваться: вроде и спать уже давно пора, да и дома столько дел не переделанных, а ты все читаешь и читаешь. Я полностью погрузилась в мир героев, проживая вместе с ними каждый новый для них день. Этот роман однозначно попадает в список книг, которые я с удовольствием могу прочитать и во второй раз.
В этой книге столько любви, нежности и трепетного отношения главных героев друг к другу.
Таммара Веббер написала до ужаса романтичную книгу для невероятно сентиментальных натур. Она на время перевернула весь мой мир с ног на голову. Она заставляла задерживать дыхание, когда я перечитывала те или иные исключительно волшебные моменты, где проявлялись черты удивительного чувства – любви. Да, и чувства ли? Нет, это что-то более великое и возвышенное.
Душа радуется и отдыхает, когда читаешь эту историю. Побольше бы таких вот простых и романтичных книг, без насилия над любимым человеком, которое сейчас так модно интерпретировать в любоффффььь.
От меня только 5!

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>29 Июл 2015 13:37

Black Maria писал(а):
Подскажите мне пожалуйста каких-то книжечек развлекательных что-ли. Вот читала Эмму Чейз и Таммару Веббер - очень понравились. Хочется чего-нибудь ненапряжного, для отдыха мозгов. Мистика или фентези тоже сгодится. Жду ваших рекомендаций

*в рамках нескромного самопиара* Ко мне в гости заходила? ))) Хотя моя повесть не сказать, чтобы совсем не напряжная, но ХЭ есть )) к тому же я люблю, когда меня ругают и находят ошибки )))

>31 Июл 2015 3:14

» Накал страстей - 2

"Накал страстей"-2 Рейд Пенни

Аннотация
Осталось четыре дня. Частный пляж (...и яхта).
Что в худшем (или лучшем) случае может произойти?

Отзыв

Что я могу сказать ... продолжение вышло довольно быстро, пояснение некрасивой ситуации главгера вышло гладким ... Прихожу к выводу что у героини , не смотря на заявленную гениальность, проскальзывает легкая форма аутизма, есть какая та странная заторможенность в ее поведении и как она говорит, вот не знаю, но мне так кажется( но только до половины второй части) ... Отдых на яхте из приятного превратился в арену разборок ... Самым серьезным моментом стал рассказ героя об отце и мачехе , просто жутко, какими негодяями могут быть родные люди ... Если бы поменьше грубой лексики в высказываниях героя, и остальной постельной лирики , то вышла бы вполне нормальная история. И опять обрывается на интересном ... не буду больше читать ...

>01 Авг 2015 12:51

Потерявший надежду (Гувер Колин)

Вторая часть "Без надежды" рассказанная ггероем . Прочитала ночью , осмыслила утром ... Не слишком люблю, когда об одном и том же повторяют с разницей - кто озвучивает вариант, но тут было за что зацепиться и нашлось то , что понравилось - письма к умершей сестре, понятным стали пробелы в первой книге и мотивы поведения героя , можно сказать что произвело большее впечатление ... да и первую книгу давненько читала . Не обошлось без слез , Гувер - это супер мелодрамщица, от всех ее книг глаза на мокром месте ... Да , я все же рада что прочла эту книгу.

>03 Авг 2015 21:20

» Сладко-горькая любовь

Сладко-горькая любовь (Арментроут Дженнифер)
Серия "Темные силы"

Аннотация
Дез не просто сокрушил Жасмин. Он, как и Джес, горгулья Страж. Он помог ей смириться со своим предназначением - отражать демонов и поддерживать баланс добра и зла. Он был ее всем... пока в один день бесследно не исчез. А то, что прямо перед этим отец Джес заявил, что в один прекрасный день они станут парой, только усугубило ситуацию. Трудно не принять это на свой счет.
И вот сейчас он вновь вернулся - на три года старше, в десять раз привлекательнее, готовый забрать все то, что покинул. Но на этот раз Джес не готова пойти на риск. У Деза есть ровно семь дней, чтобы исполнить все условия Джес и вернуть ее расположение. Семь дней, полные страшной опасности и сладкого соблазна. Семь дней, чтобы завоевать ее сердце или вновь разбить его вдребезги.

Отзыв
Это я так понимаю начало серии, потому что Лейле здесь только 13 лет, даже повстречаем Рота . История горгульи и ее обиды на свою пару, который оставил ее без объяснений, а потом вернулся как ни в чем не бывало и предъявил на нее права. Много отвлекающих моментов по поводу изгнанных демонов просочившихся в наш мир, разновидностей и вредности их существования ... Семь дней герои имели на то , чтоб решить свои проблемы и прийти, или не прийти к согласию ... так много случиться за это время, и все таки мне было небезынтересным докопаться - почему герой просто ушел и не подавал о себе никаких известий , а потом вдруг раз , и объявился ... Как оказалось никакой страшной тайны и не было , просто месть за смерть семьи (хоть и цинично звучит, признаю ) , но я то думала ...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Июн 2025 1:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Антрекоты жареные и картошка жареная в масле. Морковь по корейски на закуску и кимчи, которую мы называем чамча. Ещё черешню купила,... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл, 1 и 2 новая часть

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Молодые и влюбленные [18600] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение