Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех рада приветствовать в читателях) |
|||
Сделать подарок |
|
Муля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 12 Откуда: Липецк |
![]() В читателях) |
||
Сделать подарок |
|
shwaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в чтецах. Неожиданно порадовало, что от укуса вампиров не умирают и не обращаются. По крайней мере не обязательно. За это отдельное спасибо.
ПыСы Я читаю, читаю, читаю. На какой-то там главе... у них нет цифрей. Я вообще редко что читаю с сайта так взапой, честно! Мне очень приятно, что герои так или иначе ооочень медленно двигаются друг к другу при этом находясь часто вместе. Или... может я еще не поняла, кто тут главный герой ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1987Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, здравствуйте)
shwaya писал(а):
Я в чтецах. Неожиданно порадовало, что от укуса вампиров не умирают и не обращаются. По крайней мере не обязательно. За это отдельное спасибо.
ПыСы Я читаю, читаю, читаю. На какой-то там главе... у них нет цифрей. Я вообще редко что читаю с сайта так взапой, честно! Мне очень приятно, что герои так или иначе ооочень медленно двигаются друг к другу при этом находясь часто вместе. Или... может я еще не поняла, кто тут главный герой ? ))) В конце минувшего года я была явно не в этом измерении... За заботами в реале редко заглядывала на сайт и каким-то образом пропустила ваше сообщение. Простите. Мне очень дорого мнение моих читателей, и обычно я отвечаю, а здесь... Но лучше поздно, чем никогда) Спасибо вам за внимание и мнение по этому роману!) Рада узнать, что история вызвала интерес и читается легко) Насчет главного героя)) Ну, как вы наверное уже поняли, их несколько) И мне изначально было интересно попробовать развить линию не сразу, а именно постепенно осознанных чувств) |
|||
Сделать подарок |
|
Bursick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброе утро!
Наткнулась на Ваше произведение случайно, но очень заинтересовало ![]() ![]() ![]() Вдохновения и творческих успехов! _________________ ![]() Комплект by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, здравствуйте)
Bursick писал(а):
Наткнулась на Ваше произведение случайно, но очень заинтересовало Люблю такой жанр (пускай кто-то и считает его заезженным ), очень понравился слог с удовольствием почитаю и другие Ваши произведения, принимайте в читатели!
Вдохновения и творческих успехов! Рада, что заглянули и остались) Сейчас жанр уже заезжен, это да) Но писать этот роман я начинала, когда популярность вампирской тематики была в самом разгаре, и я попыталась кинуть взгляд со своей колокольни) Спасибо за внимание и добрые пожелания) Заглядывайте в другие мои темки, может, где-то вам тоже захочется задержаться) |
|||
Сделать подарок |
|
luda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.01.2016 Сообщения: 12 |
![]() Хотелось бы продолжения. |
||
Сделать подарок |
|
miwrok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Я в читателях. Автору удачи и вдохновения. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() luda, miwrok, рада новым читателям) |
|||
Сделать подарок |
|
Bursick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! ![]() Огромная благодарность за Ваше творчество! ![]() ![]() ![]() ![]() Конец понравился, хотя и присутствует лёгкая горчинка, что всё закончилось именно так, как закончилось (вряд ли кто-то читает комментарии, кроме автора, но всё-таки не буду спойлерить, а Вы меня, я надеюсь, поймете) Вдохновения и дальнейших творческих успехов! _________________ ![]() Комплект by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, день добрый)
Спасибо вам большое за то, что прочитали это произведение и поделились своими впечатлениями. Приятно знать, что история вызвала интерес и удержала его до финала, несмотря на немалый объем)) Bursick писал(а):
Конец понравился, хотя и присутствует лёгкая горчинка, что всё закончилось именно так, как закончилось (вряд ли кто-то читает комментарии, кроме автора, но всё-таки не буду спойлерить, а Вы меня, я надеюсь, поймете) Конечно, я поняла) Но все же, несмотря на эту легкую горчинку, надеюсь, что читатель принял мою версию финала. Другого я здесь не видела) В планах был небольшой бонус... про Тайлера) Но в процессе задумки "бонус" нарисовался довольно объемным и больше походил на самостоятельную историю. Может быть, я напишу ее когда-нибудь) Еще раз спасибо за отклик, мне очень важно и интересно узнать мнение читателей) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Викторина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читаю на одном дыхании |
|||
Сделать подарок |
|
Иван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В теме! |