Конкурс Все мы родом из детства

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез

Страница голосования

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>01 Июн 2015 2:58

Всем привет! Лена и Эрика, поздравляю вас с открытием замечательного конкурса!

Великолепное, красочное оформление.
Дорогие авторы, завтра-послезавтра с удовольствием ознакомлюсь с вашими чудесными работами.

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>01 Июн 2015 6:06

Всем привет! Very Happy Поздравляю с открытием! thank_you
Работы в графике необыкновенно красивые! Very Happy Проголосовала за 3, 9, 12, 13, 14...
Девочки, а почему срок голосования такой короткий? Работы в прозе, смотрю, довольно объёмные, надо успеть все прочитать, проанализировать, отзывы оставить... И всего две недели... Sad

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>01 Июн 2015 9:03

Мой выбор в графике
3 (за образ будущей хозяйки дома), 10 (за мужественность образа), 13 (за женственность образа), 17 (за подаренное ощущение сказки), 18 (за краски детства) Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо всем авторам, вы доставили такое удовольствие! tender

Ленця Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2012
>01 Июн 2015 9:10

ПРочла все работы и просмотрела видео и графику. Проголосовала. Авторы - вы все молодцы. Очень тяжело было выбирать фаворитов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2015 9:28

Всем доброе утро. А я начала с прозы.

1. "Фёдор и Дорофея"

Занятый такой рассказик. Читалось легко и с интересом. Не люблю домашних животных и, читая рассказ, переживала о маме, которой пришлось ухаживать за свинкой. Возникал вопрос, почему Дусю не отвезли в лес, но, конечно, тогда бы и рассказа не было) А так фурор произвела свинка не только во дворе и школе, где учился мальчик, но и далеко за их пределами. Если рассматривать соответствие рассказа теме конкурса, то, естественно, всё в тему. Кто, как ни дети, с таким усердием просят родителей завести щенка, котёнка и т.д.
P.S. Всё-таки рассказ очень живой) Я как представляю кабанчика в квартире, так вздрогну) Автор, спасибо!

2. "Признание в любви"

Какая прелесть) Детская любовь/влюблённость, которая кажется самой великой любовью в мире! Знакомо. Автор, спасибо.

3. "Петька"

В восторге от рассказа) Какая фантазия у мальчика! Представляю, как его манит и одновременно страшит лес. И каждый звук кажется проявлением какой-то мистической силы, и всё наполнено волшебством, коварные герои сказок подстерегают на каждом шагу. А в лесу столько всего интересного помимо сказочных существ, и Петька уже отвлекается на прозаический куст малины. Очень по-детски. Я увидела в рассказе именно ребёнка (это я отвечаю на комментарий Ульяши)). Очень понравился логотип. Именно таким Петьку и можно представить. Автор, спасибо за такой живой рассказ!

4. "Асперианка"

Рассказ зацепил. Всегда сердце болит за людей, которых обижают из-за их непохожести на других. Люди очень злые. Увы. И дети тоже.
С таким синдромом не сталкивалась, что немного затрудняло прочтение, даже несмотря на сноску. Поняла только, что девочка не любит, когда её трогают, и нуждается в каких-то постоянных повторяющихся действиях. Вообще похоже на аутизм. Но я не специалист, так что буду оценивать только художественное наполнение рассказа. А оно меня проняло. Мысли девочки переданы очень нетрадицинно. Наверное, так, как и должно быть у человека с подобным отклонением. Через неё показаны и мать, и отец, брат, Лекси. Всё восприятие через этого ребёнка.
Радует, что со временем девочка смогла обрести своё место в социуме. Полегчало на душе, а то я в самом деле распереживалась и напряглась. Не могу читать/видеть, как обижают детей.
Автор, вам большая благодарность за то, что взяли такую тему.

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>01 Июн 2015 9:50

Сорвалась. Все же написала отзывы)) хотя было решение больше не критиковать)
Голоса по принципу верю/не верю. Самому гадкому из всех.
Сейчас это Отец и Червячок.
Волшебная страна и Петька тоже заслуживают, подумаю.

Спасибо организаторам за труд по оформлению и сбору работ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>01 Июн 2015 9:54

Поздравляю с началом тура.))

Спасибо всем, кто читает, смотрит, голосует и комментирует.))

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>01 Июн 2015 10:06

О боже. Да, дети эволюционируют)) "мы такими не были"))
Спасибо за истории из жизни, автор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>01 Июн 2015 10:20

Эрика и Лена, благодарю за конкурс и его чудесное оформление!

Проголосовала во всех категориях, все авторы - молодцы. Непростые вопросы, которые поднимаются в большинстве работ - это удивило и заставило задуматься. Хочу пожелать всем удачи и не расстраиваться, если ваша работа не займет призового места. Не в этом смысл конкурсов.
Поздравляю с началом голосования!

>01 Июн 2015 10:27

Автору "Признание в любви".
Фройляйн писал(а):
У меня три мальчика, в своей миниатюре использовала все слова, что применяют они. Порой сами диву даемся, как они выражают свои мысли. Мы с ними никогда не "сюсюкаем" (не умеем), разговариваем, как со взрослыми.

Мы тоже не сюсюкаем. Наверное, поэтому дети и выдают взрослые перлы. Smile
Фройляйн писал(а):
Отвечает, опустив голову (не всегда выговаривает букву "с"): "Шмутился..."

Бедняга)
Фройляйн писал(а):
Скажите, это только у меня такие влюбчивые мальчики? Мы живем на юге, может, солнце влияет?

Моему сыну 5 лет. Вообще не интересуется "дамами") Машинки, велосипед)
Фройляйн писал(а):
Это от важности момента. Девочка старалась показать, что это не просто какой-то Димка. Она к мальчику относится серьезно. Но маму это тоже смутило, поэтому тут же понеслась с печеньем, несмотря на просьбу не беспокоиться.

Автор, спасибо, что рассказали о своих замечательных детях. Рассказ понятнее и ближе, когда понимаешь, что такие детки есть на самом деле)

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>01 Июн 2015 11:04

Проголосовала за видео, номер 7 - спасибо за тему отцов в жизни девочек! prv , номер 4 -главным образом, за кадры из "Пианино" и техническое исполнение видео. Последний выбор не скажу Tongue

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>01 Июн 2015 11:38

И ещё одно письмо

лолочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.11.2014
>01 Июн 2015 11:58

Ура Very HappyУра Very Happy Very Happy Ура Very Happy
Поздравляю всех с началом. Еще раз огромное спасибо организаторам. Flowers Flowers Flowers
Всем участникам, отдельное спасибо, за труд, за идеи, за непростые темы wo Flowers Flowers Flowers
Работы все прекрасны . С чашечкой дымящего кофе, наслаждаюсь красотой. Отзывы и комментарии от меня позже. Нужно время чтобы все обдумать.
Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>01 Июн 2015 12:34

Привет всем!
Пришла ночью, а тут целый склад кладов и шедевров. Подумала, что такое серьёзное дело требует особого внимания и вдумчивости.
Оформление шикарное: стиль, лёгкость и что-то родное, счастливое прям замираю, когда любуюсь!!!
Дорогие организаторы, участники, спасибо! Вы-умницы и молодцы!!!
У меня начался Настоящий Праздник Детства!

А то, что конкурс начался в Детский День, добавляет радости!!! Ar
Я буду здесь долго жить, пока наслажусь всеми номинируемыми работами. tender wo Flowers

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>01 Июн 2015 12:42

Организаторы - браво! Отличное оформление! Все так соответствует теме, что открываешь страничку и оказываешься в детстве, когда краски яркие, дни солнечные, мама - самая красивая и бесконечно хочется творить: рисовать, лепить, вырезать, а когда бежишь по улице и подпрыгиваешь, кажется, что еще чуть-чуть и взлетишь. Недавно попробовала побежать вприпрыжку (вдали от чужих глаз). Не смогла побороть силу тяжести. Полет не получился. Детство ушло. Жаль... Sad

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 14:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время»: Список № 4/2024: 1. "Леди, которая любила готовить" Демина Карина 2. "Цветы для миссис Харрис" Гэллико Пол 3.... читать

В блоге автора La Sorellina: Boutique di Moda 2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез » Конкурс Все мы родом из детства [18618] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение