Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 2:58
Всем привет! Лена и Эрика, поздравляю вас с открытием замечательного конкурса!
Великолепное, красочное оформление. Дорогие авторы, завтра-послезавтра с удовольствием ознакомлюсь с вашими чудесными работами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 6:06
Всем привет! Поздравляю с открытием!
Работы в графике необыкновенно красивые! Проголосовала за 3, 9, 12, 13, 14... Девочки, а почему срок голосования такой короткий? Работы в прозе, смотрю, довольно объёмные, надо успеть все прочитать, проанализировать, отзывы оставить... И всего две недели... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 9:03
Мой выбор в графике
3 (за образ будущей хозяйки дома), 10 (за мужественность образа), 13 (за женственность образа), 17 (за подаренное ощущение сказки), 18 (за краски детства) Спасибо всем авторам, вы доставили такое удовольствие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 9:10
ПРочла все работы и просмотрела видео и графику. Проголосовала. Авторы - вы все молодцы. Очень тяжело было выбирать фаворитов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2015 9:28
Всем доброе утро. А я начала с прозы.
1. "Фёдор и Дорофея" Занятый такой рассказик. Читалось легко и с интересом. Не люблю домашних животных и, читая рассказ, переживала о маме, которой пришлось ухаживать за свинкой. Возникал вопрос, почему Дусю не отвезли в лес, но, конечно, тогда бы и рассказа не было) А так фурор произвела свинка не только во дворе и школе, где учился мальчик, но и далеко за их пределами. Если рассматривать соответствие рассказа теме конкурса, то, естественно, всё в тему. Кто, как ни дети, с таким усердием просят родителей завести щенка, котёнка и т.д. P.S. Всё-таки рассказ очень живой) Я как представляю кабанчика в квартире, так вздрогну) Автор, спасибо! 2. "Признание в любви" Какая прелесть) Детская любовь/влюблённость, которая кажется самой великой любовью в мире! Знакомо. Автор, спасибо. 3. "Петька" В восторге от рассказа) Какая фантазия у мальчика! Представляю, как его манит и одновременно страшит лес. И каждый звук кажется проявлением какой-то мистической силы, и всё наполнено волшебством, коварные герои сказок подстерегают на каждом шагу. А в лесу столько всего интересного помимо сказочных существ, и Петька уже отвлекается на прозаический куст малины. Очень по-детски. Я увидела в рассказе именно ребёнка (это я отвечаю на комментарий Ульяши)). Очень понравился логотип. Именно таким Петьку и можно представить. Автор, спасибо за такой живой рассказ! 4. "Асперианка" Рассказ зацепил. Всегда сердце болит за людей, которых обижают из-за их непохожести на других. Люди очень злые. Увы. И дети тоже. С таким синдромом не сталкивалась, что немного затрудняло прочтение, даже несмотря на сноску. Поняла только, что девочка не любит, когда её трогают, и нуждается в каких-то постоянных повторяющихся действиях. Вообще похоже на аутизм. Но я не специалист, так что буду оценивать только художественное наполнение рассказа. А оно меня проняло. Мысли девочки переданы очень нетрадицинно. Наверное, так, как и должно быть у человека с подобным отклонением. Через неё показаны и мать, и отец, брат, Лекси. Всё восприятие через этого ребёнка. Радует, что со временем девочка смогла обрести своё место в социуме. Полегчало на душе, а то я в самом деле распереживалась и напряглась. Не могу читать/видеть, как обижают детей. Автор, вам большая благодарность за то, что взяли такую тему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 9:50
Сорвалась. Все же написала отзывы)) хотя было решение больше не критиковать)
Голоса по принципу верю/не верю. Самому гадкому из всех. Сейчас это Отец и Червячок. Волшебная страна и Петька тоже заслуживают, подумаю. Спасибо организаторам за труд по оформлению и сбору работ. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 9:54
Поздравляю с началом тура.))
Спасибо всем, кто читает, смотрит, голосует и комментирует.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 10:06
О боже. Да, дети эволюционируют)) "мы такими не были"))
Спасибо за истории из жизни, автор. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 10:20
Эрика и Лена, благодарю за конкурс и его чудесное оформление!
Проголосовала во всех категориях, все авторы - молодцы. Непростые вопросы, которые поднимаются в большинстве работ - это удивило и заставило задуматься. Хочу пожелать всем удачи и не расстраиваться, если ваша работа не займет призового места. Не в этом смысл конкурсов. Поздравляю с началом голосования! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2015 10:27
Автору "Признание в любви".
Фройляйн писал(а):
У меня три мальчика, в своей миниатюре использовала все слова, что применяют они. Порой сами диву даемся, как они выражают свои мысли. Мы с ними никогда не "сюсюкаем" (не умеем), разговариваем, как со взрослыми. Мы тоже не сюсюкаем. Наверное, поэтому дети и выдают взрослые перлы. Фройляйн писал(а):
Отвечает, опустив голову (не всегда выговаривает букву "с"): "Шмутился..." Бедняга) Фройляйн писал(а):
Скажите, это только у меня такие влюбчивые мальчики? Мы живем на юге, может, солнце влияет? Моему сыну 5 лет. Вообще не интересуется "дамами") Машинки, велосипед) Фройляйн писал(а):
Это от важности момента. Девочка старалась показать, что это не просто какой-то Димка. Она к мальчику относится серьезно. Но маму это тоже смутило, поэтому тут же понеслась с печеньем, несмотря на просьбу не беспокоиться. Автор, спасибо, что рассказали о своих замечательных детях. Рассказ понятнее и ближе, когда понимаешь, что такие детки есть на самом деле) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 11:04
Проголосовала за видео, номер 7 - спасибо за тему отцов в жизни девочек! , номер 4 -главным образом, за кадры из "Пианино" и техническое исполнение видео. Последний выбор не скажу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 11:38
|
|||
Сделать подарок |
|
лолочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 11:58
Ура Ура Ура
Поздравляю всех с началом. Еще раз огромное спасибо организаторам. Всем участникам, отдельное спасибо, за труд, за идеи, за непростые темы Работы все прекрасны . С чашечкой дымящего кофе, наслаждаюсь красотой. Отзывы и комментарии от меня позже. Нужно время чтобы все обдумать. _________________ Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 12:34
Привет всем!
Пришла ночью, а тут целый склад кладов и шедевров. Подумала, что такое серьёзное дело требует особого внимания и вдумчивости. Оформление шикарное: стиль, лёгкость и что-то родное, счастливое прям замираю, когда любуюсь!!! Дорогие организаторы, участники, спасибо! Вы-умницы и молодцы!!! У меня начался Настоящий Праздник Детства! А то, что конкурс начался в Детский День, добавляет радости!!! Я буду здесь долго жить, пока наслажусь всеми номинируемыми работами. _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 12:42
Организаторы - браво! Отличное оформление! Все так соответствует теме, что открываешь страничку и оказываешься в детстве, когда краски яркие, дни солнечные, мама - самая красивая и бесконечно хочется творить: рисовать, лепить, вырезать, а когда бежишь по улице и подпрыгиваешь, кажется, что еще чуть-чуть и взлетишь. Недавно попробовала побежать вприпрыжку (вдали от чужих глаз). Не смогла побороть силу тяжести. Полет не получился. Детство ушло. Жаль... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:26
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |