Теневые замки. Чары проклятых

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Мы вышли на финишную прямую нашего супер-пупер-оифгеть-какого-здоровского-квеста ))) Произошедший минувшей ночью перенос по локациям заключительный. Впереди у героев только финальная кульминация на Краю Света и можно будет начинать писать эпилоги (это конечно же по желанию).

Стелла Спей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2014

>16 Апр 2014 8:46

Дом Терпимости - Комната Пыток

Я видела как Ричард поднялся и протянул мне руку. Секунда сомнения и я приняла его предложение. Поднявшись я оказалась в его объятьях и его губы нежно коснулись моих, оставляя легкий поцелуй.
Ричард Спей писал(а):
- Я скучал по тебе.

Неожиданно. Я давно уже не надеялась услышать этого. Значит у нас еще не все потерянно. Он не дал мне сказать и слова продолжая свою речь.
Ричард Спей писал(а):
Нам надо выбираться отсюда. Этот на кровати в отключке или в аду?

- Он в отключке. В ад я пока его не решила отправить.
Мы оба решили, что ему рано еще приходить в себя и прикрыв его тело полумраком магии, оставили в таком состоянии еще на некоторое время. Приведя себя в порядок, не мешало бы побыстрее уйти отсюда. Ричард взял меня за руку и я почувствовала как его магия иллюзии растеклась по нам. Он пытался скрыть наше присутствие от лишних глаз. И снова я ощутила как земля уходит из под ног. И сумрак начинает нас поглощать. Я крепко сжала руку Ричарда в этот раз я его не отпущу. Черт, сейчас нас снова куда-то закинет.
Хранительница Сферы писал(а):
Изнанка. Территория Замка Зеркал.
Вы оказались в заброшенной камере пыток, которая находится в развалинах крепости, где некогда содержали чародеев, свершивших наиболее чудовищные преступления как в землях Изнанки так и Предела. Безумные гении злодеяний, маньяки, убийцы и каннибалы. Столетиями они содержались в этих тайных казематах, согласно приговору с помощью пыточных инструментов и иллюзий, обреченные на пытки по сценарию собственных деяний. Но однажды Временный совет решил, что они слишком опасны и принял решение уничтожить преступников. Их подвергли сожжению пламенем чар вместе с крепостью и всем ее содержимым. Так на поросших серым мхом пустошах Цитадели Зеркал появились Развалины крепости Чародеев и злые, могущественные призраки преданных огню злодеев наполнили подземные камеры пыток…

Я сперва почувствовала, что мое тело лежит на чем-то твердом. Приоткрыв глаза я увидела, что нахожусь прикованной, а на меня надвигается какой-то мужик с пилкой в руках и режущий звук смехом. Черт. Я прикрыла глаза и снова открыла не увидела больше ничего. Наручником не было, кто-то злосно над нами шутит. Я села и увидела Ричарда, он лежал на полу без движения. Я подбежала к нему и присев рядом. Легонько похлопала его по щекам.
- Ричард, дорогой, очнись - его веки начали подергиваться. Значит все в порядке.
Он открыл свои глаза, посмотрел сначала на меня, а после оглядел комнату.
- Где мы?
- Пока не знаю, но сейчас попробую достать хоть какую-то информацию.
Каждый предмет находящийся здесь и любая стена, дверь хранила в себе память, эмоции всего происходящего - это я могла увидеть и почувствовать на себе. Я подошла к стене и прикоснулась к ней рукой. Я сосредоточилась и прошептала знакомое мне с детства заклинание.
- Revela oculos erat. Sit consequat commotum.
Я почувствовала ужасную боль, которая пронзала все тело. Страдание, боль, мучения. Ни одной положительной эмоции. Смерть, чувство последних секунд жизни. О нет. Голова начинала раскалываться от переизбытка негативных эмоций. Я почувствовала как опустилась на колени, а руки автоматически коснулись пола. Господи, сколько здесь было крови, черт. Очередная волна боли пронзила мое тело. Уже я понимала где мы. Я распахнула глаза и увидела склонившегося Ричарда, на его лице было выражение беспокойства.
- Я знаю где мы - он помог мне поднялся - Мы в крепости заточения, а это самая страшная комната. Камера Пыток - Я сглотнула понимая, что то, что я почувствовала всего лишь крупица из происходящего. Я была очень хорошо проинформирована о ней - Мы должны быть осторожными, здесь на каждом шагу может быть опасность. Давай выбираться и желательно побыстрее, мое заклинание еще будет действовать некоторое время и я не хочу снова ощутить ту боли, которая здесь была.
Заклинание которое я произнесла действует определенное время, поэтому если я прикоснусь к чему-то я испытаю эмоциональную память этого предмета. Выход, вот что нужно найти в развалинах этой заброшенной крепости.

Фата ди Мара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2014

>16 Апр 2014 10:00

Цитата:
- Послушай, если ты хочешь поговорить о том, что случилось в Доме Терпимости, я готов. - Я выждал некоторое время и продолжил. - Я использовал тебя...Прости. Она внимательно слушала меня, не говоря ни слова. - Я подумал, что ты, возможно, оказалась там же , где и я. И вместе мы могли бы спастись и сбежать. Если хочешь ударить меня, то..
.
Нам удалось избежать, осознание этого факта дало какое-то странное облегчение, как будто нам жизненно необходимо выбраться оттуда вместе. Может так и было на самом деле. С тех пор как я поьеряла мужа и сына меня накрыла пустота, порой она была такой оглушающей, что я сходила сума, безумие - моё вечное проклятие. В такие моменты жажда крови переполняла меня, моё сознание было рассколато на двое, я понимала, что месть не принесет ожиданмого облегчение, но от того лишь сильнее хотелось вгрызца в глотки тех кто был в этом повинен. Я потерялась в своём безумии и тогда моя семья не нашла ничего лучше, чем заточить маленькую Фати в склепе. Дед настоял на том чтобы не погружать меня в спасительное забвение, -"Своих демонов нужно укротить, нельзя прятаться от них вечно."
Я думала, что так и не смогла это сделать, просто смирилась с неизбежным. Я не могла исправить прошлое, только отпустить и я отпустила, только последствия навсегда остались со мной. Но сейчас после всего слусившегося отчаянно захотелось жить, просто жить.
И все вопросы,что задавал Габ, казались мне не нужными. Меня сложно было к чему-то принудить. Я сама к нему тянулась, глупо было оспаривать очевидное. Мне хотелось стать с ним ближе, но я понимала, что он не мог знать этого наверняка.

Я подняла руку желая коснуться его щеки, мне хотелось объяснить, что я ни о чём не жалею.
Пространство вокруг нас зарябило, окружающий пейзаж стпл размытым, а после и вовсе изчез. Голых плеч коснулся горячий ветерок, а перед глазами появилась совершенно другая местность. Я не была здесь, но догадались, куда мы попали Долина Змей.
-Это Оракул?
Я кивнула в ответ, мы оказались во влалениях этой провидецы не просто так, ещё одно испытание. Ветви многочисленных деревьев тянули к нам, была стойкая уверенность, что они живые, по крайней мере, когда-то они были таковыми, ходило много легенд об этом месте, но в одном они сходились, практически никто не выбирался отсюда живым. Каждый раз Оракул задавала попавшим сюда чародеям вопрос: Что ты видешь в глазах смерти?
Нам он тоже был задан. Габриэль ответил практически сразу, он был уверен в своём ответе, я не сомневалась, что аозможно ему приходилось заглядывать в глаза костлявой старухи.
Только вот я видила в ней совершенно другое, наверно, Оркакул прочитала мои мысли, пристально оглядев меня заглянула в глаза, я не отвела взгляда, вряд ли меня можно удивить способностью заглядывать в душу.
-А что скажешь ты?- мягко прошипела она.-Какой ответ будет у той, что несла смерть многим и видела, как покидает душа свои пределы.
-Пустату, я всегда видела только её. - больше ничего не было в смерти, ни когда погибали близкие, ни тогда когда я отнимала жизнь.
- Вас ждёт испытание, если пройдёте, я снова задам этот вопрос. Смотрите сердцем оно не обманет,- она испарилась словно её и не было, только слова ещё звучали лёгом шорохе ветра.
Перед глазами простиралась бескрайняя пустыня и куда идти было не понятно. Мы были здесь не одни, видимо, ещё кто-то из чародеев попал сюда.
По ногепоползло что-то холодное, змея их тут много, я не обратила внимание, следующий момент щиколотку пронзила острая боль.
Нога начала ниметь.
- Габ, кажется мне пора взглянуть в глаза смерти,- тело выглянула дугой, а потом разум накрыл туман.
Сердце продолжалась биться, но сознание чародейки оказалось в плену воспоминаний

Ребан О`Гарди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2014 12:31

Роксана Альберти писал(а):

окутали мужчину толстым коконом, не позволяя упасть, и бережно опустили на ковер.

Вот и всё. Ни намека на тот ужас, что был раньше - и никаких шрамов. Теперь можно разбудить Ребана. Ой, сначала надо убрать лозы, вряд ли ему понравится чувствовать себя гусеницей в коконе.

Зеленый луг освещается теплым солнцем. Я и мой Клан. Лисы разного размера и цвета носятся по шелковистой траве, играя в догонялки. Мы вместе с братом гонимся за одной бабочкой, пытаясь цапнуть ее зубами. Далекое детство, когда еще дедушка-Лис был жив. Очередная потасовка на траве, но лисенок превращается в волка, который скалит зубы и пытается укусить.

Где-то издалека голос Лисы:

- Ребан!

Как же я давно не слышал тебя, Мама. Горячая боль пережимает лапы. И снова твой голос, но еще настойчивей зовет меня. Нет, я изранен, я не могу встать и пойти на твой зов. Прости, не могу.
Зеленая трава исчезает вместе с болью в руках. И снова голос повторяет имя.

-Любимый...

Пытаюсь пошевелить руками - чувствительность вернулась и боли нет. Зеленые глаза на бледном лице смотрят с тревогой.

- Рокси, у меня к тебе только один вопрос. Кровать свободна? - я подхватываю ее, заставляя оказаться на мне, и перекатываюсь с ней по ковру. - Молчишь?

И, даже не давая возможности ей ответить, целуя ее, расстегиваю на ней куртку. Надо бы выразить спасибо, но у меня остался единственный предмет, не пострадавший в этих передрягах, который может это сказать за остальные части тела.

Язык скользит по губам, аккуратно всасывая иногда их. Желание набрало свою силу, и свободной рукой я пытаюсь стянуть расстегнутые брюки. Мне уже все равно, что мы в борделе и дверь в комнату открыта. В голове только мысль - я хочу эту девушку, что сейчас под мои телом. Ее руки скользят по спине - движение и нет свитера. Легкие полизывания шеи, щек, провожу языком по ушной раковине и возвращаюсь к губам.

И почему нельзя было одеть платье?

Тропинкой поцелуев опускаюсь к груди. Целую сосок и прикусываю его зубами, а бедрами плотнее прижимаюсь там, где уже должен быть мой член. Войти в нее, быть в ней - чувствовать то, как ее влагалище примет меня, ритмично сжимаясь на мои движения. Вариантов всего два - посадить ее на себя или поднять ее на руки стоя.

Каллиста Рейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2014 12:43

"Он не знает". Облегчение волной прокатилось по телу, истерзанному любовным поединком, Каллиста сладострастно улыбнулась, позволив магу рассматривать золотую вязь на теле. Никогда её кожа не мерцала позолотой с такой интенсивностью, будто бы тайна самолично умоляла о познании. Почему именно сейчас? Жизнь научила чародейку не верить в случайности. У неё было пара незначительных связей, она пережила смерть близких, но никогда не достигала такого эмоционального апогея, чтобы весь её свет вышел наружу. Не было ли это знаком свыше, что её Избранность была эфемерной, и она служит другой цели: передать магу крови свои силы и тем самым удвоить его шансы в борьбе с надвигающейся Бездной? Иначе зачем они оказались в борделе? Не для того же, чтобы предаться самому умопомрачительному сексу в её жизни? Чародейка терялась в догадках. Но сама она не станет вкладывать в руки Дангсин такое грозное оружие. Это было бы самоубийством. Пощадит ли её тот, кто стал властителем тела? Или она станет лишь пешкой в великой борьбе за спасение мира? Время покажет. А пока она просто скроет свой секрет. Пальцы мягко коснулись символов, и Каллиста снова улыбнулась:

- Нравится? Это особенность представителей Замка Молнии. Выход сексуальной энергии.

Небрежность в голосе замаскировала нервозность, и Каллиста поднялась с растерзанной постели. На простыне белели следы их связи, она чувствовала их на губах, в самой сокровенной части своего тела, и это заставило кожу покрыться предательским румянцем. Она никогда не была такой безумной, такой открытой и смелой. И вряд ли только яд в теле был виновником случившегося. Она наслаждалась каждой волшебной секундой связи с магом крови и хотела продолжения. Как же она его хотела... Так сильно, что всё внутри сжималось от одной мысли об этом. Она лишь вкусила сладость, но как же её было мало... Нужно было немедленно отвлечься, и что-то подсказывало Каллисте, что скоро начнутся новые испытания. Она не знала, сколько времени прошло, но, судя по всему, немало. Интуиция подсказывала, что что-то произойдёт в скором времени, и им нужно быть подготовленными.
Её чары были при ней, но вот внешний вид... Не хотелось бороться с очередными монстрами обнажённой.

В этот момент открылась дверь, будто кто-то услышал её мысли, и в комнату вошла молодая девушка, согнувшаяся под тяжестью подносов.Поставив их на столик, она поинтересовалась, не нужно ли что-то ещё, и спустя несколько минут исполнила просьбу Каллисты об одежде. Платье наподобие кимоно красного цвета с вышитыми золотыми цветами и мягкие туфли, конечно, были не тем, что она ожидала, да и пододеть под него что-то было бы нелишним, но за неимением лучшего... Взгляд мага неотступно преследовал Каллисту, но почему-то он молчал, погружённый в какие-то свои мысли. Напряжение между ними было практически ощутимым. Чародейка молила, чтобы случилось хоть что-то, разорвавшее бы эту тугую нить накала, рядом скапливались сгустки молний, разряды проскакивали между пальцами. Внезапно по комнате пополз чёрный туман, он распространялся по периметру с огромной скоростью, захватывая их в воронку. Вихри крутили их в темноте, пока не бросили на холодную каменистую поверхность. Вокруг был темно как в могиле. Было слышно лишь их дыхание. Каллиста пошарила рукой рядом и вляпалась в какую-то слизь. Стряхнув гадость, она тихо спросила в темноту:

- Как думаешь, какие монстры поджидают нас на этот раз?

Катара Рока Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2014 12:59

Дом Терпимости
... медленно обернулась, встречаясь глазами со взглядом вошедшего Тараса...
Это было последнее, что я помнила из окружающего мира, прежде чем меня накрыло действием афродизиака окончательно. Моё тело превратилось в один сплошной нерв, по которому как ток пробегало одно единственное желание. Я бы сказала грубее, но я же девушка, потому просто скажу, что мне дико хотелось трахаться. Именно так, без всяких реверансов в сторону всяких нежностей, прелюдий и прочей чепухи, коей я не пренебрегала в обычной своей сексуальной жизни. Мне было неважно где, как, с кем (Тарасу, впрочем, об этом знать было необязательно) и когда (а, нет, вру, как раз вопрос "когда?" стоял острее всего. Да-да, не только у мужиков во время секса что-то стоит). Так вот, это мне было абсолютно неважно, и всё происходящее я воспринимала словно сквозь дымку. Хотя, надо отдать должное моему герою и как-нибудь при случае его отблагодарить за спасение. В общем, то, что меня спасли, я видела, хотя, в тот момент мне это казалось скорее издевательством над бедной мной. Если с вас, сходящей с ума от возбуждения, не стаскивали любовника в самый неподходящий момент, даже не вздумайте со мной спорить.
Тарас Буров писал(а):
- Ну что, Лисенок, - подойдя к кровати и нависнув над извивающейся от едва-переносимого возбуждения чародейки, хрипло прошептал я, - помнится ты как-то сказала, что позже я могу тебя наказать? Похоже что сейчас, вполне подходящее для этого время...

Что? Мне было неважно, что он там мне говорил, я хотела только чувствовать его в себе. Притянув Тараса к себе за шею, я впилась в его рот жадным голодным поцелуем, постанывая от возбуждения, обнимая мужчину ногами и ёрзая под ним. Но у Терния на мой счёт, похоже, были другие планы. Устроившись на постели, он усадил меня сверху, стаскивая ту тряпочку, которая была призвана хоть как-то прикрыть его достоинство. Я бы удивилась, как в итоге тряпочке это удалось, если бы была способна на что-то кроме того, как обхватить член пальцами и попробовать усесться повыше, чтобы немедленно не почувствовать его в себе.
- Не так быстро, - меня снова спихнули вниз, ну и вы понимаете, я бы возмутилась, если бы не маленькое неудобство в виде моего междуножья, которое горело огнём. Ладонь Тараса легла на мой затылок, подталкивая вниз, пока его член не уперся в мои губы и я приоткрыла их, впуская в рот головку. Допустим, совсем не то, что я хотела, но чем быстрее я выполню то, что от меня хотят, тем быстрее получу желаемое.
Взяв член в рот на удобную глубину, я остановилась, глядя на мужчину, чтобы понять, нравится ему или нет. Нажатие на затылок стало сильнее и я оперлась руками в постель по обеим сторонам от Тараса, не позволяя насадить меня ртом до конца. Сначала он быстро перехватил обе моих руки, сжимая их одной ладонью и отводя в стороны, затем убрал руку с затылка, кладя её на моё лицо и поглаживая большим пальцем мою щёку. В его взгляде можно было прочесть только то, что он не отступит, и я сделаю всё, что Тарас сегодня захочет. Снова потянув меня вниз и давая привыкнуть к ощущениям, мужчина проникал в глубину моего рта сантиметр за сантиметром, пока головка члена не уперлась в моё горло. Он дал мне возможность "отдохнуть" в таком положении ровно пять секунд, а после этого стал насаживать меня на себя, ускоряя темп, вбиваясь в рот на полную глубину. И меня это возбуждало... Да, похоть, вызванная действием напитка, отступила, замещаясь возбуждением от того, что творил со мной Тарас. Ещё несколько движений и он снова удержал меня, войдя до самого горла и кончая. Не давая отстраниться, заставляя проглотить все до капли.
Эй, а я?
- Напомни мне отомстить тебе за это, - прошептала я, когда Тарас, удовлетворённо ухмыльнувшись, спустился с кровати и направился к стулу, на котором лежала мужская одежда, очевидно, приготовленная для того, чтобы наш несостоявшийся хозяин мог переодеться после бурного секса втроём.
- Напомню, как только захочу, - он быстро оделся, и я поднялась с постели следом за ним, поправляя свою одежду.
- Нужно как-то выбираться отсюда, - покосившись на то, что осталось от убитого, я переступила с ноги на ногу, всё ещё чувствуя отголоски тающего желания.
И не успела я договорить, как меня снов дёрнуло куда-то, и стены комнаты исчезли...

Огненная Пустыня
Вот чёрт!! Сколько жила в Изнанке, а здесь не была ни разу. Чернильный купол ночи раскинулся над огромным садом, полном огненных цветов, распускающих свои огромные чашечки навстречу звёздам. От них исходил ощутимый жар, цветы казались живыми и раскачивались из стороны в сторону словно качали своими головами в такт порывам ветра.
- Что-то мне страшно, - шепнула я, благодаря Изнанку, что я здесь не одна и рядом есть Тарас. Подошла к нему и вложила свои пальцы в его ладонь. - Давай поищем выход отсюда, или может, тут есть кто-то ещё из чародеев.
Ответить Тарас не успел: в воздух из ближайшего к нам цветка взметнулась взвесь лавы, и я только в последний момент успела отскочить, действуя скорее на инстинктах, чем осознанно.
- Бежим! - крикнула я, кажется, в этот момент совершенно забыв о том, что из нас двоих как минимум один чародей чрезвычайно силён...

Роксана Альберти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2014 14:15

Дом терпимости.

Ребан О`Гарди писал(а):
И почему нельзя было одеть платье?

Потому что, это - моя одежда, с сюрпризом.
Короткий мысленный приказ - и топ с брюками присоединяются к упавшей на пол куртке, оставив меня в костюме Евы.
- Доволен? - прервав поцелуй, выдыхаю любимому в губы и, выгибаясь навстречу, развожу колени.
От обжигающего прикосновения его губ к груди, желание берет верх над рассудком окончательно и бесповоротно.

Ребан О`Гарди писал(а):
Вариантов всего два - посадить ее на себя или поднять ее на руки стоя.

Три, amore mio, - помогаю справиться с брюками и впускаю его в себя, принимая и отдаваясь.
А если нас сейчас... Да наплевать!! - вцепившись в плечи Ребана, двигаюсь навстречу, подхватывая ритм, не разрешая отодвинуться, отстраниться.
Обхватив ногами, впиваюсь зубами ему в плечо, прокусив до крови, оставляя свою метку.
Тело к телу, душа к душе.
Наслаждение затопило с головой, став настолько острым, что граничило с мукой.
Мой... навсегда... - мысль тонет в сокрушительном экстазе...

Долина змей.

- Какого черта?!! - возмутилась я со всем своим итальянско-французским темпераментом.
Разве можно так издеваться над людьми!! Сдернули с седьмого неба и закинули неизвестно куда!!
Я запахнула куртку - одежда вернулась сразу: хорошее все-таки заклинание.
А вот Ребану повезло меньше: джинсы он застегнуть успел, но остался без свитера.
- Что отражается в глазах Смерти?
Я молниеносно взлетела с травы, не отрывая взгляда от деревянной арки, рядом с которой стояла Оракул - наполовину женщина, наполовину змея, и ответила сразу, не сомневаясь и не колеблясь:
- Дорога в другую жизнь.
У души долгий путь, который не кончается со смертью тела, а значит, и смерть его не смерть вовсе, а новое рождение.

- Вы узнали бутылку, в которой был яд?
- Узнала? Бутылку? Нет. А мы с ней были знакомы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэйт Амадо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2014 14:35

Дом Терпимости - лабиринт судьбы
А.В.Рафнсвартр писал(а):
Раф слегка кивнул, с сожалением в последний раз взглянув на смятые простыни и протянул ей руку.
- К тебе или ко мне? - приподняв бровь нахально бросил он. Но взгляд уловил сияние чаролова, который набирался силы и слегка нахмурился, почувствовав неуловимые изменения вокруг них.

- Приглашаешь? - спросила Фэйт с грустной улыбкой и доверчиво вложила свою ладонь в его. Ей еще никогда не было так хорошо как сейчас. Неуловимая связь, зародившая между ними с самой первой встречи, теперь возобновилась и крепла с каждым проведенным вместе мгновением. Однако у этих отношений не было будущего. Вороны и Тернии находились в состоянии шаткого перемирия, которое могло прерваться в любой момент. К тому же, оба были первыми особами Цитаделей, а долг перед кланом и Замком Фэйт всегда ставила превыше собственных интересов. Впервые в жизни она чувствовала себя настолько растерянной и беспомощной.
А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Пошли. - Обернувшись к Фэйт, коротко позвал он и осторожно открыл дверь. С невозмутимым видом выйдя из комнаты, он наткнулся на служанку и подносом, полным всякой мелкой вкуснятины и забрав его, начал с чисто мужским удовольствием закидывать себе в рот мелкие канапе, корнюшончики и весело поглядывая на Фэйт и уворачиваясь, когда она протягивала руку к подносу. Их магия защищала ихелая незаметными для всех, кто попадался им на пути к дверям.

Фэйт еще раз обвела взглядом комнату, всерьез задумавшись над тем, что если выживет, обязательно вернется сюда в компании Вершителей и проведет в Доме терпимости тотальную чистку. Маги крови обнаглели донельзя. Закрывать заведение совсем и еще больше разжигать вражду между Замками она не собиралась, но поставить ренегатов на место и продемонстрировать верховенство Закона в землях Изнанки - ее священный долг. Она покинула комнату вслед за Рафнсвартром под защитой магии воронов, делавшей их невидимыми для остальных чародеев. По коридору мимо них шла молодая кореянка с подносом , нагруженным всевозможными вкусностями. Девица испуганно взвизгнула, когда Ворон забрал у нее поднос, и поспешила убраться с глаз долой. Не заметили их и два евнуха, которые волокли упирающееся совсем юное рыжеволосое создание, в соблазнительном наряде из тонких золотых цепочек, не оставлявшем простора для воображения. У кого-то из клиентов утонченный вкус.
Остаток пути Фэйт и Алф преодолели хихикая вполголоса и наперебой пытаясь утащить самые аппетитные канапэ с подноса. Ворону все время удавалось уворачиваться, но Фэйт ухитрялась поднырнуть под его руку, удерживающую поднос, и стянуть очередной кусочек. У самой двери она умудрилась откусить от крохотного бутерброда, который Раф уже собрался поднести ко рту и с детской непосредственностью показала ему язык.

Перешагнув через порог, они опять оказались в Лабиринте. В этот раз он походил на просторный ярко освещенный тоннель, пол и стены которого мерцали холодным светом и терялись в густом белом тумане. Звук их шагов отражался от стен и возвращался гулким эхом. Фэйт сильнее сжала руку Рафа. Предвидеть дальнейшие действия Сферы и Лабиринта было невозможно. На душе было тревожно, интуиция подсказывала, что это еще не конец, их ждут новые испытания. Тонкое чутье законника еще никогда не подводило.
В следующий момент Фэйт услышала легкое жужжание за спиной и повернулась на звук, выпуская руку Алфа. Муха? здесь ? Странно. Муха застыла в воздухе и упала в протянутую ладонь Фэйт, трансформируясь в знакомую тонкую цепочку с едва заметными шипами, излучающую мягкое сияние. Ее чаролов, опрометчиво забытый в каземате, все-таки отыскал ее. Фэйт закрыла глаза и сконцентрировалась, позволяя совершится привычному обмену энергией.

- Это частичка моей магии и меня самой. - Фэйт повернулась к Рафу и проворно одела цепочку на его запястье. - Она обладает мощными защитными свойствами. С ее помощью меня можно уничтожить. Сама не знаю почему, но я верю, что ты больше никогда не обратишь против меня ни свою силу, ни мою.
Раф открыл рот в попытке запротестовать, но Фейт прижала пальцы к его губам и отрицательно покачала головой. Стоило ей обнять Рафнсвартра, как воздух вокруг них начал сжиматься и обоих швырнуло в образовавшийся сбоку темный коридор.

Изнанка. Территории Замка Молний.
Хранительница Сферы писал(а):
Вы в пустыне. Вполне себе обыкновенной днем, знойной, полной противного, забивающегося везде и всюду песка, зато без воды и хотя бы одного скромного кустика, дабы не так стыдно было сходить по нужде. Однако ночью эта пустыня превращается в сад. Из-под ног, превращая песок в стекло, пробиваются ростки огненных цветов. Они тянутся ввысь к луне и звездам, распускаясь огромными пылающими точно факел цветами.
Задача: Одного из вашей пары (решайте сами кого) обожгло раскаленным точно лава нектаром огненного цветка. Ожог этот смертелен, и чтобы излечить его, вам надлежит отыскать Царь-цветок, срубить его под корень и соком из его стебля смазать раны умирающего. Однако срубить цветок можно лишь лезвием собственной жизни. Цена такого лезвия - пять лет вашей земной жизни.
Оружие: Чары и Хабрость)))

Фэйт понятия не имела, куда их занесло в этот раз, но приземлилась она красиво - привычно "оседлала" своего ворона и упиралась в его грудь ладонями. Пытаясь не обращать внимания на отклик, который вызывала в теле фривольная поза, Фэйт огляделась вокруг. Место, куда они перенеслись оказалось сказочно прекрасным ночным садом. В небе мерцали далекие звезды и полная Луна, довольно сносно освещая все вокруг, а колени, на которые Фэйт перенесла большую часть веса, чтобы не так сильно прижиматься к Рафу, утопали в мягкой густой траве, произраставшей прямо из мелкого белого песка. Внезапно прямо возле плеча Рафа из земли брызнули мелкие прозрачные осколки, а вслед за ними появился желтый бутон на тонком стебле, который начал распускаться прямо на глазах. Пышущие жаром лепестки раскрывались до тех пор, пока не обнажили оранжевую сердцевину. В голове мелькнула страшная догадка и Фэйт, молниеносно прижавшись к изумленному Рафу, откатилась вместе с ним в сторону. Из сердцевины цветка брызнул раскаленный ядовитый нектар, едва не зацепив обнимающую плечи Фэйт , руку Ворона. Из травы полезли ярко - желтые Огненные цветы, злорадно кивая головками смертоносных бутонов. Насколько Фэйт не изменяло память, они расцветали только в Огненной пустыне, после захода солнца.
- Раф, мы в ловушке. Нужно бежать, - Крикнула Фэйт. Ее зрачки расширились от испуга - совсем рядом раскрывал свои лепестки новый цветок...

Дангсин Ю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2014 17:43

Он родился слабым и болезненным ребёнком. Его собирались принести в жертву на пятый день после рождения и исполнить кровавый ритуал, но мать, последняя из их рода каким-то чудом смогла отстоять сына. Он рос таким тщедушным и жалким, что в Замке Крови его даже не считала за человека. У него не было учителя, как у остальных детей, и всё своё время он проводил в библиотеке.
Мальчишку начали воспринимать всерьёз только тогда, когда он наслал на одного из чародеев проклятье, о котором узнал из древней книги. Только после этого у него появился учитель, его брали на ристалище и обучали магии, но читать он не перестал...
Ю лежал на разгромленной кровати, закинув руки за голову и наблюдал за Каллистой. Стараясь сохранять безмятежный вид, чародейка лакомилась фруктами. Она была всё так же обнажена - только бархатный ошейник на шее и кожаный пояс на талии. Она выглядела порочно и невинно одновременно. Ю понял, что у него снова встаёт и постарался отвлечься. Пусть говорит, что угодно и считает его дураком, но он знал - это проклятье. Очень мощное и древнее. Он точно читал об этом, но вот где и когда?
Встав с постели, он потёр глаза и начал бродить по комнате в поисках пригодной одежды. Каллиста уже облачалась в красное кимоно с таким количеством разрезов, что оставалось удивляться, как оно не распадается на лоскутки. Но Ю сразу же забыл про это, как только понял, что Каллисте нет никакого белья. Это означало, что в любой момент он может задрать эти полоски ткани, нагнуть чародейку и засадить в неё член по самые яйца, чтобы она вспомнила, как стонала под ним.
Ю тщетно пытался не дать этим мыслям прорваться в голову. Но один взгляд на эти покрасневшие губы, округлую грудь, и всё - у него полностью сносило крышу. Сияние её кожи немного потускнело, и маг вновь задался вопросом, какую тайну девушка скрывает. Она могла сколько угодно делать вид, что всё хорошо, но факт оставался фактом: Каллиста отравлена вещью гораздо более мощной, чем яд суккубов. Что же это?
Он выяснит. Даже если для этого придётся применить силу. Ю вспомнил представление марионеток и записанную в колодки чародейку, на месте которой представлял Каллисту. Да, он выяснит. С применением силы.

Мистер Ю едва успел одеться, когда его спальню заволокло чёрным густым туманом. Его клубы строились по полу, постепенно заполняя собой всё пространство и делая очертания комнаты всё более расплывчатыми. Мужчина едва успел схватить Каллисту за руку, как их закружило в этом мареве.
Магия Лабиринта вновь разделила их. Ю приземлился в удушающей сырости темноты, ударившись затылком о что-то твёрдое, похожее на холодный камень. Рядом раздался какой-то шорох, а затем он услышал голос Каллисты. Кажется, он даже выдохнул от облегчения. Оказывается, так страшно было потерять её. Проклятье! Нельзя об этом думать. Не сейчас.
-Не знаю. Оставайся на месте.
Ю прикоснулся к затылку, чувствуя липкую тёплую кровь. Чтоб тебя!
По крайней мере, от этого будет польза. Вытянув руку перед собой, Ю прошептал несколько слов заклинания, и его ладонь, перепачканная кровью, начала светиться огненным светом. Каллиста была в десяти метрах от него, и Ю почти бегом преодолел это расстояние. Он совсем не нежно ощупал девушку, проверяя, нет ли у неё повреждений, и только после этого отпустил. Ладонь продолжала светиться и в отблесках пламени, он вдруг увидел какое-то шевеление. Ю огляделся. Они были... в пещере? Подземное нутро, которому кто-то пытался придать вид какого-то святилища. Вместе с Каллистой они начали рассматривать всё вокруг. Низкий потолок нависал над головой, а стены были испещрены выбитыми прямо а камне контурами змей.
О, нет... Не змей. Всего лишь одной змеи - гигантского размера. Покрытый шипами хвост, клыки длинною в руку и роговые отростки на голове, напоминающие корону. Тварь скалилась с каждого изображения и, казалось, следила за теми, кто потревожил её обитель. В отдалении стоял каменный валун, который обвивало толстое изображение этой же змеи. К камню были прибиты кандалы, в которых ещё сохранились остатки человеческого скилета. Ю сжал зубы. Пора было признать, что на этот раз судьба над ним не шутила - она над ним издевалась.
-Мы в Долине Змей. - Ю повернулся к Каллисте. - Чтобы ни случилось, всегда стой позади меня.
Он уже понял, что это храм Василиска. И если они встретят этого ублюдка, то пусть он своим взглядом лучше превратит в камень Ю, а у Каллисты будет шанс убежать.
Где-то слева послышался хруст и громкое шуршание, как будто кто-то огромный полз по костям. Вопрос стоял иначе: не если встретят, а когда.
Ю толкнул Каллисту за жертвенный алтарь, а сам вытащил кинжал и полосонул по вене. Хлынула кровь, и чародей начал творить заклинание.

Ребан О`Гарди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2014 20:14

- Доволен? - прервав поцелуй, выдыхаю любимому в губы и, выгибаясь навстречу, развожу колени.

- Нет еще пока. Буду доволен после..

Три, amore mio, - помогаю справиться с брюками и впускаю его в себя, принимая и отдаваясь.

Пальцами касаюсь входа. Очень много смазки, но сейчас нет времени на то, чтобы слизать всю ее языком, узнать вкус. Развожу ноги еще сильнее и плавно погружаюсь туда, где и должен быть.
Тихий стон удовольствия. Влагалище туго обхватывает член. Вхожу в нее еще глубже - до самого предела. Немного выдвигаюсь и начинаю двигаться в ней, поддерживая тот темп, что она задает двигаясь на встречу бедрами. Слишком быстрый и жесткий - я не смогу так выдержать долго.

Она кончает первой. Не зная как правильно, вытаскиваю член и сперма выливается на лобок Рокси.

Теперь обнять, прижать и поспать.

"Как бы не так", - сказала судьба.

Я запахнула куртку - одежда вернулась сразу: хорошее все-таки заклинание.
А вот Ребану повезло меньше: джинсы он застегнуть успел, но остался без свитера.
- Что отражается в глазах Смерти?
Я молниеносно взлетела с травы, не отрывая взгляда от деревянной арки, рядом с которой стояла Оракул - наполовину женщина, наполовину змея, и ответила сразу, не сомневаясь и не колеблясь:
- Дорога в другую жизнь.

И вот очередной перенос. Не успел я натянуть белье и застегнуть ширинку, как стоит Оракул и вопрошает о Смерти. А что может ответить человек на такое? И что может ответить маг?

Сотня ответов - как я могу выбрать тот, который будет верным? И как можно узнать что такое Смерть, если и Жизни то не было? Мы умираем каждый день, когда нас предают, словом или делом. Воскресаем от каждого "люблю". Мы же просто существуем в этом мире. Секс тоже одно из проявлений смерти.

Вот Оракул предо мною. И я пред Оракулом. Змеи ерзают и тихонько шипят - они хотят услышать ответ. Поднимаю глаза к нему - облака, на уровне ног - песок. Ответа нет.

- У Смерти нет глаз. Она открывает свои уста и выпивает дух жизни. А если были бы глаза - всегда она приходила бы только к тем, кто ее не достоин жить.

Я жду теперь твоего ответа, Оракул

Каллиста Рейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2014 20:17

В отдалении Каллиста услышала голос Дангсина, и хотела было уже преодолеть расстояние между ними, по инстинкт самосохранения остановил её. Двигаться в темноте было опасно. Она напрягла слух, чтобы определить, откуда может исходить опасность. Пахло сыростью, и они явно были в закрытом пространстве. Страх окутывал как белый саван, но Избранные не могут ему поддаваться. Ей предначертано быть бесстрашной и готовой ко всем испытаниям. Каллиста потёрла пальцы друг о друга, вызывая электричество, но от волнения пока ничего не выходило.

Она по-прежнему ничего не могла видеть вокруг, пока неожиданно яркая вспышка не осветила лицо Дангсина. Светилась его рука, но природа света была Каллисте неведома. Магия крови была ей неинтересна. Всё, что она знала о магах крови, это то, что нужно держаться от них подальше. Но теперь она хотела бы знать о ней всё. Знания и способности мага крови были притягательными, такими, которые хотелось постигать наряду со всем, что касается этого опасного мужчины с порочной тайной во взгляде. Странные мысли завладевали чародейкой. Совершенно неуместные, несвоевременные, но когда маг кинулся к ней и стал ощупывать, выискивая повреждения, сердце согрелось нежностью. Но и для этого не было времени. Необходимо было разобраться, куда они попали.

Дангсин освещал всё вокруг вытянутой рукой, и Каллиста узнала слабый металлический запах крови, что исходил от неё. Кровью была залита вся рука, но маг даже не морщился. Неужели боль так привычна для него? Ей хотелось знать всё. Они осторожно продвигались по мрачному подземелью, рассматривая изрезанные рисунками стены. Устрашающий монстр будто бы следил за ними, изображённый десятки раз. В одной из книг ей встречалось нечто подобное. Каллиста крепко вцепилась в руку своего спутника и накапливала внутри оружие. Она не сдастся никакой склизкой твари. Проследив за взглядом Дангсина, чародейка увидела каменный выступ, а рядом высохший скелет в колодках. Она вдруг вспомнила название змееподобного чудовища. Василиск. Способен превратить в камень одним взглядом. Убивающий без промедления. И Дангсин подтвердил её догадки. Они были в Долине Змей. Это было серьёзным испытанием. Каллиста вспомнила, как её маг боролся с сотнями похотливых монстров, и неожиданно низ живота сжало от возбуждения. Никогда раньше её не возбуждало сражение, но этот мужчина был великолепен и безрассудно смел. Это покоряло... Каллиста постоянно ловила себя на мыслях о Дангсине. Никогда ни один мужчина настолько не проникал в её кровь. Это было пугающе. Опасно. И восхитительно оживляюще. Если только им удастся выжить...

Рядом раздалось шипение. Жуткий хруст и звук, который не перепутаешь ни с чем. Огромная змея приближалась к ним, и Каллисту почувствовала толчок. Приземлившись за камнем, Каллиста успела увидеть несколько окаменелых очертаний человеческих фигур, застывших навсегда. Холодный страх струился по венам и сковывал движения. Маг остановился прямо напротив чудовища, которое будто бы улыбалось своей клыкастой пастью, и одним резким движением резанул ножом по коже. Каллиста вздрогнула, будто боль причинили ей. Сердце бухало где-то в горле. Что он делает? Безумец! У него нет шанса справиться с Василиском. Выбежав вперед, она вытянула руки и выстрелила вперед двумя молниями. Василиск зашипел и забил своим жутким хвостом по земле. Острочку они получили.

- Бежим! - Воскликнула чародейка, и они побежали в обратную сторону от хозяина Храма. Кости жутко скрипели под ногами, с низкого потолка постоянно что-то капало, свет от руки Дангсина тускнел по мере того, как высыхала кровь. За их спинами шлепало конечностями огромное чудовище. Оглянувшись, чародейка на миг потеряла ориентацию и покатилась кубарем, натолкнувшись на что-то гладкое и скользкое. Яйца! Они наткнулись на кладку яиц. А где же заботливая мамочка? А вот и она. Прямо перед ней, на расстоянии вытянутой руки блестела и переливалась чешуя свернутой в клубок змеи. Вскрикнув, Каллиста подскочила на месте. Василиск приближался, злобно шипя. Жуткие твари брали их в тесное кольцо. Но она не собиралась становиться статуей и украшать жилище ползающих гадов. Взгляд лихорадочно бегал по всей пещере, потолку, земле в поисках пути к спасению. Вот оно!

- Скорее сюда!

В центре пещеры чернела дыра, и чародеи устремились туда. Несколько метров надежды по темному коридору и.. тупик! Издав проклятье, Каллиста ударила кулаками по влажной стене. Нет! Она не станет их могилой! Ни за что! Она защитит себя и своего мужчину. Будет бить молниями и разрядами тока, пока твари не издохнут. Но она понимала, что мага ей не удержать. Он не даст ей быть на передовой и погибнет на месте. Но она не отдаст своего мужчину смерти. Не тогда, когда она обрела его. Как она и ожидала, Дангсин рванул вперед, и ей пришлось удержать его за руку. Прижавшись к горячему мужскому тему, Каллиста обхватила мага за шею и накрыла губы в горячем поцелуе. Язык скользнул в рот, выманивая ласку. Она уже знала, что сделает. Быстро взглянув через плечо мага, она увидела приближающихся Василисков и вжалась в стену. Стянув платье, она осмотрела себя. Получилось. Символы быстро появлялись на свет, вызванный лишь каплей ласки Дангсина. Она быстро зашептала:

- Я обманула тебя. Это не просто следствие секса, эти мои знаки на теле. Это сила. Великая сила. И я хочу отдать тебе часть её. Прочти написанное, и обретёшь часть моей силы. Не спорь! Читай, иначе мы не сможем из этой клоаки.

Времени на промедление не было. Ещё немного - и Василиски будут здесь...

А.В.Рафнсвартр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2014

>16 Апр 2014 21:09

Дом терпимости- Лабиринт

Фэйт Амадо писал(а):
- Приглашаешь? - спросила Фэйт с грустной улыбкой и доверчиво вложила свою ладонь в его. Ей еще никогда не было так хорошо как сейчас. Неуловимая связь, возникшая между ними с самой первой встречи, теперь возобновилась и крепла с каждым проведенным вместе мгновением. Однако у этих отношений не было будущего. Вороны и Тернии находились в состоянии шаткого перемирия, которое могло прерваться в любой момент. К тому же, оба были первыми особами Цитаделей, а долг перед кланом и Замком Фэйт всегда ставила превыше собственных интересов. Впервые в жизни она чувствовала себя настолько растерянной и беспомощной.

- Забираю тебя себе. - Самоуверенно заявил Алф, крепко сжав изящную узкую ладонь. Им многое необходимо решить, наверняка они до хрипоты или драки будут спорить ни о чём, потому что что бы Фэйт не сказала, что бы не сделала, на оставшиеся века она будет его и точка.Упрямства и дара убеждения ему хватало, чтобы добиваться всего в этой жизни. Когда он стал Регентом, между кланами велась жестокая, скрытая война... Но благодаря усилиям, приложенным уже обеими сторонами, удалось достичь пока хрупкого, но всё же равновесия. Древний род Терний теперь не воевал с Цитаделью Воронов... Фэйт, человек долга, даже против воли сделает всё, ради своего рода, как и он. И если им суждено быть вместе, значит так и будет! - поклялся себе Рафнсвартр.
Он многого добился в жизни, жертвуя личным во благо восстановления и процветания рода. И сейчас он с особой ясностью понимал, что сила двух Цитаделей может противостоять Бездне. Хранительница Сферы права- объединяя между собой кланы сила Изнанки увеличивается многократно и раз в пятьсот лет отражает нападение Бездны... Что-то он отвлёкся.
Фэйт выхватила у задумавшегося Рафнсвартра последнюю тарталетку с икрой и торжествующе засмеялась, проглотив её и облизывая пальцы. Он аж зажмурился от нахлынувшей на него нежности. Девочка моя...
Фэйт Амадо писал(а):
Остаток пути Фэйт и Алф преодолели хихикая вполголоса и наперебой пытаясь утащить самые аппетитные канапэ с подноса. Ворону все время удавалось уворачиваться, но Фэйт ухитрялась поднырнуть под его руку, удерживающую поднос, и стянуть очередной кусочек. У самой двери она умудрилась откусить от крохотного бутерброда, который Раф уже собрался поднести ко рту и с детской непосредственностью показала ему язык.
От этого её хихиканья, такого легкомысленного и невинного, крышу у него сносило просто напрочь. Он, как впервые влюблённый юнец с зашкаливающим тестостероном, хотел её, хотел до дрожи в руках касаться её везде, любить её всем своим существом. Когда они были уже возле двери, он просто озверел от её проделки - Фэйт, всегда выдержанная, хладнокровно-отстранённая красавица-Фэйт, показала ему (!) самому Регенту,) язык?! Зарычав, он ногой распахнул дверь и, подхватив Фэйт под попу, усадил к себе на талию, вернее чуть ниже и прижал...Прижал к своему постоянно твёрдо-негнущемуся члену. Мучительно переживая сейчас, что не взял её, как ему мечталось, как требовала его измученная и постоянно напряжённая плоть. Потому что, если он не видел её, то думал о ней... Мечтал... Глупец! И это длилось уже кажется бесконечность.
- Ты просто бесёнок, Фэйт! И невозможная хулиганка!-воскликнул он и, обхватив её такие манящие губы своими, проник языком в глубины рта, а лоно её прижал к плоти своей так сильно, что чуть не кончил на пороге Дома терпимости, потому что его мучение заёрзала на нём, вся в мягкой коже, обхватив его своими длинными ногами, она страстно отвечала ему, перехватывая инициативу и нападая, покоряя, пробираясь даже в те закоулки его души, о которых он и понятия не имел.
Фэйт Амадо писал(а):
Перешагнув через порог, они опять оказались в Лабиринте. В этот раз он походил на просторный ярко освещенный тоннель, пол и стены которого мерцали холодным светом и терялись в густом белом тумане. Звук их шагов отражался от стен и возвращался гулким эхом. Фэйт сильнее сжала руку Рафа. Предвидеть дальнейшие действия Сферы и Лабиринта было невозможно. На душе было тревожно, интуиция подсказывала, что это еще не конец, их ждут новые испытания. Тонкое чутье законника еще никогда не подводило.

Всё ещё целуясь, они перешагнули порог и попали в пелену белого тумана. Вокруг была пустота переливающаяся и клубящаяся... Он поставил её на пол и прижал к себе Фэйт. Когда она уже привычным движением взяла его за руку, у него защемило в груди. Жест доверия, такой простой и такой важный...
- Он легонько сжал её пальцы в ответ и они двинулись по тоннелю Лабиринта, навстречу судьбе.
Фэйт Амадо писал(а):
В следующий момент Фэйт услышала легкое жужжание за спиной и повернулась на звук, выпуская руку Алфа. Муха? здесь ? Странно. Муха застыла в воздухе и упала в протянутую ладонь Фэйт, трансформируясь в знакомую тонкую цепочку с едва заметными шипами, излучающую мягкое сияние. Ее чаролов, опрометчиво забытый в каземате, все-таки отыскал ее. Фэйт закрыла глаза и сконцентрировалась, позволяя совершится привычному обмену энергией.

Почему Хранительница разбила их на казалось бы несоединимые пары? Зачем посылала то в этот кошмарный притон, то на "Планету динозавров"....Вопросы с бешенной скоростью формировались в мозгу.
Бездна опасна и беспощадна, и он пока совершенно не представлял себе каким образом сладить с этой чужеродной материей.
- Как ты думаешь, почему нас сразу не отправили к Бездне? - нахмурив брови, Раф огляделся. Повсюду на стенах появлялись какие-то знаки, переливаясь и мерцая, это сияние сопровождало их, указывая путь....
- Что мы можем противопоставить... - Он замолк, потому что вдруг где-то, казалось прямо внутри него, раздался какой-то вжик и Раф пригнулся, прикрывая собой Фэйт. И уже с интерсом наблюдая за тем, как она замерла на мгновение сжав что-то в ладони.
- Что это?
Фэйт Амадо писал(а):
- Это частичка моей магии и меня самой. - Фэйт повернулась к Рафу и проворно надела цепочку на его запястье. - Она обладает мощными защитными свойствами. С ее помощью меня можно уничтожить. Сама не знаю почему, но я верю, что ты больше никогда не обратишь против меня ни свою силу, ни мою.

Он стоял и смотрел на её склонённую голову, качая головой.- Ты не должна этого делать, любовь моя! - И в его голове билась одна единственная мысль: Я люблю её, Боже, как же я люблю её... Она подарила мне себя!
На его запястье уютно примостился чаролов Советника Терний, признавая в нём господина. Раф попытался вернуть такое мощное оружие любимой
- Фэйт... Прошу тебя...
Фэйт Амадо писал(а):
Раф открыл рот в попытке запротестовать, но Фейт прижала пальцы к его губам и отрицательно покачала головой. Стоило ей обнять Рафнсвартра, как воздух вокруг них начал сжиматься и обоих швырнуло в образовавшийся сбоку темный коридор.

Он поцеловал ладонь, запечатавшую его рот. Заправив прядку волос за ухо, Алф не удержался от нового поцелуя. Ему не хотелось уже останавливаться, когда Лабиринт продолжил свои издевательства.
Он покрепче прижал к себе Фэйт, когда их закружило в водовороте тумана и песка???

Изнанка. Территории Замка Молний.

И они переместились в скорей всего в пустыню, потому что под их телами был мягкий мельчайший песок. Он был везде, куда не кинь взгляд, всё ещё тёплый от жара, нагревшего его солнца, и Фэйт сидела на нём, как продолжение грёз...
Солнце, покидая их мир, опускалось за Край, чтобы окунуться в Бездну... За последним солнечным лучом, на Огненную пустыню замка Молний опускалась тёмная, беспощадная ночь

Фэйт сидела на нём в провокационной позе, а вот песок под ними начал превращаться в светящееся стекло. И вокруг них, являя полночному миру убийственную красоту, начали появляться, взрывая тонкий слой остекленевшего песка , огненные цветы. Они созревали, понимаясь всё выше и Раф напрягся, когда прямо над головой Фэйт начал раскрывать своё гнилое нутро прекрасный цветок... Фэйт откатилась в сторону от направленной струи нектара, схватив Рафа за плечи и тут же оказалась на ногах.
- Это Огненная пустыня Цитадели Молний! - Воскликнул мужчина почти одновременно, вскакивая на ноги рядом с Фэйт.
Фэйт Амадо писал(а):
- Раф, мы в ловушке. Нужно бежать, - Крикнула Фэйт. Ее зрачки расширились от испуга - совсем рядом раскрывал свои лепестки новый цветок...

Раф схватил Фэйт в объятия и, крепко прижав к её к себе, поднялся в ночной воздух над только начавшими распускаться первыми цветами, которые уже разверачивали в их сторону своё смертоносное жало.. Тонкая цепочка с едва заметными шипами, на его запястье, излучала уже отнюдь не мягкое сияние. Рафнсвартр направил похожие на лазер лучи чаролова на толстые извивающиеся стволы и несколько цветов с шипением рухнули вниз, но их место тут же заняли новые растения, раскрывая своё нутро и высовывая пестики, которые сочились смертоносным нектаром. Раф, усадив Фэйт на свой бок и удерживая её одной рукой, второй с помощью чаролова прокладывал им путь наверх и вперёд, к свободе.

Цветы устремились за ними и Раф, стремительно поднялся ещё выше, уже близко к освобождению, когда почувствовал на ноге сгусток нектара. Он чуть не выронил Фэйт, такой острой и невыносимой была боль. Но, стиснув зубы, вырвался на свободное от цветущих монстров пространство. Он увидел кажущееся безопасным место и приземлился на каменном выступе возле высокой горы.
- Кажется мы попали в переделку, - Выпустив Фэйт из объятий Раф быстро ощупал её всю .- Кажется тебя-не задело!- Он устало потёр глаза, которые вдруг заволокло мутным туманом и прислонился к каменной стене, ощущая громадное облегчение от того, что успел вынести Фэйт из Огненной пустыни и из последних сил спросил
- Любимая, что ты знаешь о царь-цве....- и свалился ей прямо под ноги . - Фэйт. - Яд....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роксана Альберти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2014 21:14

Долина Змей.

Оракул отошла в сторону, освобождая проход и мне невольно стало зябко: в густой траве то и дело мелькали, струясь - неторопливо, по-хозяйски уверенно - разноцветными лентами, змеи.
Сверкнул золотой чешуей янтарный полоз, проскользила, почти сливаясь с травой, изумрудная плетевидка, а в нескольких шагах слева скрылась в норе черная гадюка.
Веселенькое место нам досталось! И, сдается мне, это только цветочки!
Но все мысли тут же перебило ощущение, которое я ни с чем не спутаю.
- Лино!!

- Вы узнали бутылку, в которой был яд?
- Узнала? Бутылку? Нет. А мы с ней были знакомы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларс Холливей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2014

>16 Апр 2014 21:23

Изнанка. Территория Замка Зеркал. Камера пыток.

В первый момент мне показалось, что мы провалились под землю. В принципе, первое впечатление оказалось близко к истине. Опускаю Альвейд на пол.
Атмосфера комнаты угнетала. Полуразрушенный потолок, казалось вот-вот свалится на голову. Тусклый свет проникал сверху, через крошечный зарешеченные окошки и трещины в потолке. На стенах висели обрывки цепей, паутина. Какие-то ржавые железки, возможно бывшие инструментами пыток когда-то, валялись в углу. Пол и стены были покрыты копотью, словно когда-то здесь был пожар. От более детального рассмотрения меня отвлек голос Альвейд.
- Куда мы опять попали, Ларс? - в ее голосе слышатся нотки усталости и растерянности.
- В какой-то каземат, и явно заброшенный, - отвечаю ей.
- А как ты себя чувствуешь?- осторожно спрашиваю девушку, внимательно рассматривая ее лицо.
- Лучше, спасибо, - негромко ответила девушка, все еще рассматривая жуткий интерьер помещения, затем повернулась и добавила, глядя в глаза: - Спасибо... за все.
Я невольно улыбнулся смотря на нее. Она выглядела такой маленькой и потерянной здесь, что хотелось прижать к себе, спрятать от всего и мира и не отпускать.
- Не благодари, я ничего особенного не сделал. Не плохо бы выяснить куда мы попали,- протягиваю руку и касаюсь пальцами стены.
В открытое сознание тут же ворвались отголоски прошлого- дикие крики, не могущие принадлежать людям. Виски сдавило болью от немыслимого количества темной, негативной энергии, которая присутствовала здесь. Что-то призрачное и темное скользнуло со стены и пройдя сквозь мое тело атаковало, разрушая защиту и грозя поглотить разум. Отчаянно сопротивляюсь, отстаивая свою личность, и начинаю слышать мысли нападавшего. Это был призрак преступника, темного мага, сожженного в этой камере. В нем теперь не осталось ничего человеческого кроме обрывков воспоминаний о своей смерти и дикой злобы, желания уничтожать все, до чего только можно дотянуться. Усилием воли отбросив его назад, резко отдергиваю руку от стены. Потеряв равновесие, хватаюсь за первое, что оказывается рядом. Это оказалась Альвейд, и мы вместе падаем на холодный каменный пол.
- Извини, - пытаюсь подняться, но Альвейд, перехватывает меня.
- Не так!
- Что не так?- удивленно смотрю на нее.
- Не так надо извиняться! - поясняет девушка, обхватывает меня за шею и целует.
Я не стал возражать против обучения с наглядными примерами, и оторваться друг от друга мы смогли только несколько минут. Усевшись на полу смотрю на Альвейд. Прическа слегка растрепалась, на щеках горит румянец.
- Ты чудо, малышка! Я запомню, как нужно извиняться.
Улыбаюсь и отвечаю на ее невысказанный вопрос:
- Альвейд, я понял где мы, случайно прочитал мысли того существа, что обитает здесь. Это территория Замка Зеркал, а точнее Развалины крепости Чародеев. Здесь полно опасных призраков, которые будучи при жизни сильными магами, и в призрачном виде способны доставить нам кучу проблем.- рассказываю спутнице, то, что успел узнать.
- Надо найти способ изгнать сущностей, иначе они нас так просто не выпустят,- встаю с пола и помогаю встать Альвейд.

Рассуждая о том как это сделать, выходим из камеры в коридор.

Габриэль Альберти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2014

>16 Апр 2014 21:24

Долина змей

Оракул исчезла внезапно, растворилась в солнечном мареве. Может быть, это был всего лишь мираж? Но он возможен лишь в пустыне. И солнце слепило глаза так, что не было сил терпеть, давали о себе знать жажда и чувство голода. Если мы не выберемся отсюда в ближайшее время, нам грозит жестокая смерть от обезвоживания. Ни одного колодца поблизости я не заметил, но кто-то же поливал все эти цветущие деревья?! Значит, вода где-то есть, осталось найти ее. Мы прошли несколько метров, когда Фата упала на землю и простонала:
- Габ, кажется мне пора взглянуть в глаза смерти…
Тело ее вытянулось дугой , и она потеряла сознание. Я упал на колени рядом с ней и в отчаянии закричал:
- Фата, очнись! Ну же, - я легонько ударил ее по щекам.
Она не ответила.
Я наклонился к ее груди, стараясь прослушать сердцебиение. Слава богу, она была жива! Быстро осмотрел ее, стараясь понять причину обморока. Солнечный удар? Нет… она же соорудила нам платки, оторвав от своей простыни две полосы и покрыв волосы. Внезапно я услышал странное шипение и оглянулся. С дерева на меня смотрели два змеиных глаза. «Кобра-Царевна, Нагайна, или сам Наг, змеиный царь? Как я мог не догадаться! Здесь же повсюду змеи, эти твари просто кишат здесь».
Трясясь как в лихорадке я осмотрел Фату. На коже щиколотки обнаружились множественные следы проколов змеиными зубами. Черт! Я заскрипел зубами от бессилия. Я мало что знал об укусах змей, все , что я мог сейчас сделать –высосать из раны яд.
Cдавливая пальцами, я раскрыл ранку и начал энергично отсасывать яд ртом, часто сплевывая. Затем оторвал от простыни полоску ткани и наложил вместо повязки на щиколотку девушки. Фата все еще была без сознания. И если не придет помощь, она умрет...
Я приподнялся с колен, обвел глазами местность и закричал, как безумный:
- Помогите! Эй, есть кто живой?
Мне эхом долетел женский голос
- Лино!!

Я узнал бы этот голос из миллиона. Так меня звала только Роксана.
- Роксана! Я здесь!

Дангсин Ю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2014 21:46

Ю читал древнее, как жизнь заклинание, призывая могущественную магию крови. Он делал их с Каллистой невидимыми для глаз монстра. Даже такая могущественная тварь, как Король змей не сможет их увидеть, а значит, на какое-то время они будут недосягаемы для него.
Но Каллиста, как всегда, спутала все планы Ю. Она решила в одиночку остановить Бездну? Или завоевать славу победительницы Василисков? Вне себя от злости, Ю следовал за чародейкой, на ходу соображая, как выбраться из передряги.
В конце концов, они оказались где-то под землёй, среди останков людей и мелких животных. Итак, какова их судьба? Быть погребёнными заживо, обратиться в камень или же быть съеденными. Проклятье! Жизнь просто издевалась над одним из своих сынов. И это тогда, когда Ю, наконец, нашёл человека, которого мог назвать своим. Это была его женщина. Его судьба. Она принадлежала ему. С того самого вечера, когда он впервые увидел её у стены в галерее. Наверное, он уже тогда знал, что она должна принадлежать только ему. Горячие нежные губы накрыли его рот, и Ю почувствовал вторжение языка девушки в свой рот. Забыв о том, где они находятся, Ю ответил на поцелуй. Это было больше похоже на укусы, чем на ласку, но неожиданно всё оборвалось.
Каллиста опяться сияла золотоыми письменами.

Каллиста Рейн писал(а):

- Я обманула тебя. Это не просто следствие секса, эти мои знаки на теле. Это сила. Великая сила. И я хочу отдать тебе часть её. Прочти написанное, и обретёшь часть моей силы. Не спорь! Читай, иначе мы не сможем из этой клоаки.

Ему потребовалась пара секунд, чтобы понять, что это значит. Каллиста не просто была проклята. Древние заговоры на её коже обрекали чародейку на жизнь в вечном страхе. Теперь он помнил, что читал о подобных заклинаниях. Ему стоит лишь прочесть всё, что написано, и сила, заключённая в хрупком теле перейдёт к нему, погубив саму Каллисту. Да, недавно он бы сделал это сразу, как только понял о проклятии, но сейчас...
-Заткнись, Каллиста! - Он припечатал девушку к стене и впился в её губы с такой силой, что почувствовал на языке привкус её крови. - А иначе я сам тебя пристрелю.
Ю сдёрнул с пальца кольцо-чаролов и вновь достал кинжал. Второй порез вены заставил его почувствовать слабость, перед глазами плыло. Но он больше не тот мальчишка, который родился слишком слабым. Теперь у него есть за что бороться. Собственной кровью он очертил круг вокруг себя и Каллисты. И подбросил в воздух кольцо.
Пересохшими губами Ю начал шептать заклинание. Чаролов застыл в воздухе, превратившись в пульсирующий сгусток энергии, как будто человеческое сердце. Чувствуя, что еле стоит на ногах, Ю прижал Каллисту к себе и крепко обнял. Её тепло и лёгкое свечение не давали замолчать. Он должен был сразиться. Не за себя. За неё. Капли крови начали отрываться от земли, как будто распаляясь, превращаясь в поток лавы. Губы всё быстрее шептали заклинание, связывая вокруг них огненный круг, а руки всё крепче прижимали к себе добычу, свою законную награду. Вокруг них кружился огненный вихрь, заслоняя горячей стеной от Василисков. Ю чувствовал, как языки пламени обжигают кожу, опаляют волосы. Раскалённая присутствием Каллисты кровь пылала адовым огнём. Он сжимал чародейку в себя, чтобы защитить от огненного кольца, взмывающегося вверх, разрушающего слой камня и земли над ними.
Как будто где-то далеко послышался отчаянный вой. Не давая себе расслабиться, Ю продолжал шептать.
Кажется, заклинание превратилось в молитву...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 4:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: арт к главе 3 » коллаж от автора к главе 3\3 читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Теневые замки. Чары проклятых [18660] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение