И деда, и Костю понимаю, с некоторыми вещами расставаться тяжело. Особенно если это дом, в котором ты был счастлив, каждый уголок в котором - память.
А герои развлекаются, рада за них)))
Всех с наступающим Новым годом! Счастья, удачи, благополучия!
Пусть сбудутся все мечты, а беды пройдут мимо!
Привет
Да, на самом деле действительно жаль расставаться прошлым, тем более не все воспоминания плохие, сколько хорошего было и оставлять это трудно.
А цыганочка с выходом впечатлила
Спасибо за новогодний подарочек. Правду говорят, любовь - это когда не только получаешь, но и отдаешь. Вот и герои оба остались в выигрыше в маленьком состязании, надеюсь и далее будут идти на такие же компромиссы)
Привет ,Маша!
Принимай в читатели. Всё прочитала,всё очень понравилось Спасибо огромное)))
Какая непростая судьба у Зои. Но эта самая судьба, решила сделать ей подарок. Надеюсь она будет счастлива с Костей,счастье для двоих,вернее для троих. А ещё Зоя обрела семью. Родные Кости - замечательные люди.Повезло Зое. И я очень рада. Только ещё предстоит суд... Да, еще одно испытание,но думаю а с поддержкой любимого,всё преодолеется и забудется ,как страшный сон. Замечательная история))) Буду ждать продолжения!
Маша,девочки,поздравляю с Сочельником и наступающим Рождеством!!!
Всем привет, мои хорошие! С прошедшими праздниками вас! Всего самого светлого в новом году!
Добралась-таки я до компьютера)))
Света, Эвелина франк, Люция, Ева, Лена, Марина, спасибо за комментарии и поздравления!
Рада, что глава понравилась))) и "цыганочка" милой.
Надеюсь, и продолжение не разочарует. Хотя, думается мне, это не совсем то, что вы ожидаете.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет
Вот так поворот, всё-таки нагадил Сергей, причина вполне тянет на то, чтобы не отдавать ребёнка, даже не знаю как всё обернётся, такие люди могут и упереться и переиграть всю партию
И почему Ромка не отвечает тоже непонятно, что-то тревожно. с одной стороны хорошо, что Тася в Москве тут реально могли ребёнка силой забрать, а с другой, сиди переживай, когда дозвониться не можешь.
Спасибо за главу
Привет, Маняш!
Спасибо за главку...но где разврат? Ну да ладно...
Интересно какой хоть вердикт суд вынес? Не хочется, чтобы у героев возникли новые проблемы...тем более, что Зоя опять закапывается в свои страхи и снова готова бежать.
Держу за героев кулачки)
Надеюсь, и продолжение не разочарует. Хотя, думается мне, это не совсем то, что вы ожидаете.
Лично я ожидала какую-нибудь гадость. Особой романтикой героям некогда заниматься. Что сюрпризы будут, а суд не пройдет гладко и так было понятно, а то слишком легко было бы.
У Сергея весомая причина не отдавать ребенка, и у него уже получается вставлять палки в колеса. Все старания Димы могут оказаться напрасными, но его приезд успокаивает. И все-таки какое решение суд принял, на сайт суда нельзя заглянуть, а то пока письмо дойдет. Но это меня любопытство разбирает)))
А разговор с секретарем какой-то жутковатый получился. Первое время Костя как-будто с роботом разговаривал. Винтик системы, но хоть потом какие-то человеческие чувства проявились.
И что там с Тасей? Тревожно, но интересно.
Спасибо за продолжение!