Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Поздняя оттепель (современный любовный роман)

sveta-voskhod:

Спасибо за главу! Какая она-жизнь! Все в ней.
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Счастья! Flowers

...

эвелина франк:

Спасибо за продолжение!!!

...

Люция:

И деда, и Костю понимаю, с некоторыми вещами расставаться тяжело. Особенно если это дом, в котором ты был счастлив, каждый уголок в котором - память.
А герои развлекаются, рада за них)))

Всех с наступающим Новым годом! Счастья, удачи, благополучия!
Пусть сбудутся все мечты, а беды пройдут мимо!

...

Dizel:

Привет
Да, на самом деле действительно жаль расставаться прошлым, тем более не все воспоминания плохие, сколько хорошего было и оставлять это трудно.
А цыганочка с выходом впечатлила

Спасибо большое за продолжение

...

felice cielo:

Спасибо за новогодний подарочек. Правду говорят, любовь - это когда не только получаешь, но и отдаешь. Вот и герои оба остались в выигрыше в маленьком состязании, надеюсь и далее будут идти на такие же компромиссы)

...

ma ri na:

Привет ,Маша! preved
Принимай в читатели. Всё прочитала,всё очень понравилось Спасибо огромное)))
Какая непростая судьба у Зои. Но эта самая судьба, решила сделать ей подарок. Надеюсь она будет счастлива с Костей,счастье для двоих,вернее для троих. А ещё Зоя обрела семью. Родные Кости - замечательные люди.Повезло Зое. И я очень рада. Только ещё предстоит суд... Да, еще одно испытание,но думаю а с поддержкой любимого,всё преодолеется и забудется ,как страшный сон. Замечательная история))) Буду ждать продолжения!

Маша,девочки,поздравляю с Сочельником и наступающим Рождеством!!!

...

Maniaka:

Всем привет, мои хорошие! С прошедшими праздниками вас! Всего самого светлого в новом году!
Добралась-таки я до компьютера)))
Света, Эвелина франк, Люция, Ева, Лена, Марина, спасибо за комментарии и поздравления!
Pester Pester Pester
Рада, что глава понравилась))) и "цыганочка" милой. Embarassed
Надеюсь, и продолжение не разочарует. Хотя, думается мне, это не совсем то, что вы ожидаете. Shocked

...

Maniaka:

» Глава 21

...

Dizel:

Привет
Вот так поворот, всё-таки нагадил Сергей, причина вполне тянет на то, чтобы не отдавать ребёнка, даже не знаю как всё обернётся, такие люди могут и упереться и переиграть всю партию
И почему Ромка не отвечает тоже непонятно, что-то тревожно. с одной стороны хорошо, что Тася в Москве тут реально могли ребёнка силой забрать, а с другой, сиди переживай, когда дозвониться не можешь.
Спасибо за главу

...

alenatara:

Привет, Маняш!
Спасибо за главку...но где разврат? Smile Ну да ладно...
Интересно какой хоть вердикт суд вынес? Не хочется, чтобы у героев возникли новые проблемы...тем более, что Зоя опять закапывается в свои страхи и снова готова бежать.
Держу за героев кулачки)

...

Люция:

Maniaka писал(а):
Надеюсь, и продолжение не разочарует. Хотя, думается мне, это не совсем то, что вы ожидаете.

Лично я ожидала какую-нибудь гадость. Особой романтикой героям некогда заниматься. Что сюрпризы будут, а суд не пройдет гладко и так было понятно, а то слишком легко было бы.
У Сергея весомая причина не отдавать ребенка, и у него уже получается вставлять палки в колеса. Все старания Димы могут оказаться напрасными, но его приезд успокаивает. И все-таки какое решение суд принял, на сайт суда нельзя заглянуть, а то пока письмо дойдет. Но это меня любопытство разбирает)))
А разговор с секретарем какой-то жутковатый получился. Первое время Костя как-будто с роботом разговаривал. Винтик системы, но хоть потом какие-то человеческие чувства проявились.
И что там с Тасей? Тревожно, но интересно.
Спасибо за продолжение!

...

Maniaka:

Евочка, Алёнчик, Люция, здравствуйте, девочки!
Спасибо за комментарии!
Dizel писал(а):
Вот так поворот, всё-таки нагадил Сергей

Следовало ожидать, на мой взгляд.
Dizel писал(а):
И почему Ромка не отвечает тоже непонятно,

На данный момент причина прозаичная. Костик прав.
alenatara писал(а):
Спасибо за главку...но где разврат?

Не хотят они пока развращаться))) ничего не могу поделать Embarassed
Люция писал(а):
И все-таки какое решение суд принял, на сайт суда нельзя заглянуть, а то пока письмо дойдет.

Озадачила ты меня. На счет сайта не знаю. Буду разбираться Shocked
Люция писал(а):
Винтик системы

Здоровское определение!!!
Еще раз спасибо! Guby

...

sveta-voskhod:

Нда....Страшно за ребенка. Такому папаше отдать. Автор!!!!Смилуйся!!!Спасибо большое! Very Happy

...

Maniaka:

sveta-voskhod писал(а):
Нда....Страшно за ребенка. Такому папаше отдать. Автор!!!!Смилуйся!!!Спасибо большое!

Что ты, Света, не пугайся. Мы Тасю не отдадим. Во всяком случае, сделаем все возможное)))) Wink Dur

...

эвелина франк:

Спасибо за продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню