Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Во власти страха 18+

Калипсо:

Лина, за проду

...

Тантьема:

Спасибо за проду. Не знаю почему, но именно в этой части проды я жду больше всего. Расстроила меня сцена между Маркусом и Анной. Маркус, конечно, не прав. Заварил такую кашу, а теперь хочет, чтобы все об это забыли и вели себя как не в чем не бывало.

...

oxana:

Как же хорошо, что все хорошо книга закончится в целом. А то переживаний было бы море. Спасибо)

...

ОхНунадоже:

Линусь, привет!Наконец то долгожданная прода!Спасибо!Как всегда, замечательно
Ну, опять у них все зыбко и плохо. Вот куда Маркус опять собрался?Убежать хочет, а не выйдет...Анна мечется, тоже покоя не находит. И ведь любят же друг дружку без памяти.

...

Yarinka:

Ой, какая глава! Вот и ревность на горизонте появилась, и к бабушке снова двойственное отношение, хотя она всё от любви к Анюте делает, конечно. Интересно, признается ли Аня бабушке в том, кто на самом деле сделал тот роковой выстрел? Бедные наши герои. Мало того, что общественное мнение на них давит, так ещё и родственники со своими добрыми намерениями снова лезут немножко не в свое дело. Потрясающе интересно читать, Лина, спасибо!!!

...

Anna-H:

Здравствуйте, очень хочется дочитать Дневники Анны добавьте в блог пожалуйста.

...

baklazhan:

Здравствуйте, очень хочется дочитать Дневники Анны добавьте в блог и меня,пожалуйста. Smile

...

катарина:

Спасибо за продолжение!!! Flowers Как всегда море эмоций и чувств. Но верю, что для них настанет спокойная жизнь, и их любовь все победит!!! Pester Я также понимаю бабушку, но Аня взрослая девочка и сама разберется, и вмешиваться в их жизнь не надо.

...

Ани:

Flowers Лина,спасибо за продолжение! Ok

...

Алёна Ерёменко:

Привет девчонки! Very Happy

Линуля, спасибо огромное за продку. Так жалкт наших котиков. Как всегда хотят быть вместе, но тараканы в голове не дают насладиться друг другом.
Я надеюсь Маруся не надолго уехал, и моделька к нему прилепать не будет?
Ну а Ане походу влетит от бабульки Dur

...

Ларсон:

Линочка спасибо за продолжение, но очень хочется еще.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Embarassed Embarassed Embarassed

...

Mandarin-Ka:

Лина, приветик!

Спасибо за продолжение, столько эмоций, прям через край

...

Brunetka:

Лина, спасибо за новую главу! Долгожданную!))

Поражают эмоциональные перепады у Ани и плюс решение Маркуса уехать далеко и неизвестно на долго ли. Понимаю ее состояние с одной стороны, с другой - Маркус тоже чувствует себя неуверенно в социуме после 4-х лет тюрьмы.

Тяжело будет Ане объяснить свою позицию по поводу Маркуса бабушке. Она ее с того света практически вытащила и категорически против того, чтобы видеть возле любимой внучки человека, который с ней сотворил такое.

...

Margot Valois:

Лиусик, огромное спасибо за главу!
Как всегда, она бесконечно эмоциональна и заставляет о многом задуматься - пробирает до мурашек, переживаешь за каждого из героев, и душой понимаешь каждого из них - и стремление Анны, и метания Маркуса, и переживания бабушки... невероятно тяжелый период в их жизни. Всем им остается пожелать терпения и мудрости - ради себя, ради будущего, ради Метта.
И, слава Богу, мы-то знаем, что у них всё получится, но от это читать об этих событиях не становится менее интересно.

...

HELENA U:

Серия "За любовь" мною перечитана ни один раз! Благодарна автору особенно за столь подробно описанные мысли и переживания Мару. Первую книгу долго не решалась прочесть, а потом понеслась.... Ar невозможно было оторваться! Каждую главу второй книги ждала с нетерпением, эмоции зашкаливали! Хотелось бы дочитать и дневник Анны. Плииз, Лина, добавь в блог! P.S. : позаимствованные образы идеально подходят к главным героям твоих произведений. Роналду - Маркус - это теперь моя маленькая "болезнь", мужчина-мечта!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню