Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 15:26
Лина, за проду
|
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 15:35
Спасибо за проду. Не знаю почему, но именно в этой части проды я жду больше всего. Расстроила меня сцена между Маркусом и Анной. Маркус, конечно, не прав. Заварил такую кашу, а теперь хочет, чтобы все об это забыли и вели себя как не в чем не бывало. |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 15:40
Как же хорошо, что все хорошо книга закончится в целом. А то переживаний было бы море. Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 16:27
Линусь, привет!Наконец то долгожданная прода!Спасибо!Как всегда, замечательно
Ну, опять у них все зыбко и плохо. Вот куда Маркус опять собрался?Убежать хочет, а не выйдет...Анна мечется, тоже покоя не находит. И ведь любят же друг дружку без памяти. |
|||
Сделать подарок |
|
Yarinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 16:54
Ой, какая глава! Вот и ревность на горизонте появилась, и к бабушке снова двойственное отношение, хотя она всё от любви к Анюте делает, конечно. Интересно, признается ли Аня бабушке в том, кто на самом деле сделал тот роковой выстрел? Бедные наши герои. Мало того, что общественное мнение на них давит, так ещё и родственники со своими добрыми намерениями снова лезут немножко не в свое дело. Потрясающе интересно читать, Лина, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-H | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 17:26
Здравствуйте, очень хочется дочитать Дневники Анны добавьте в блог пожалуйста. |
|||
|
baklazhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 17:47
|
|||
Сделать подарок |
|
катарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 18:27
Спасибо за продолжение!!! Как всегда море эмоций и чувств. Но верю, что для них настанет спокойная жизнь, и их любовь все победит!!! Я также понимаю бабушку, но Аня взрослая девочка и сама разберется, и вмешиваться в их жизнь не надо. _________________ Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 18:36
Лина,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Ерёменко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 20:33
Привет девчонки!
Линуля, спасибо огромное за продку. Так жалкт наших котиков. Как всегда хотят быть вместе, но тараканы в голове не дают насладиться друг другом. Я надеюсь Маруся не надолго уехал, и моделька к нему прилепать не будет? Ну а Ане походу влетит от бабульки |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 21:03
Линочка спасибо за продолжение, но очень хочется еще.... |
|||
Сделать подарок |
|
Mandarin-Ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 22:19
Лина, приветик!
Спасибо за продолжение, столько эмоций, прям через край |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 22:53
Лина, спасибо за новую главу! Долгожданную!))
Поражают эмоциональные перепады у Ани и плюс решение Маркуса уехать далеко и неизвестно на долго ли. Понимаю ее состояние с одной стороны, с другой - Маркус тоже чувствует себя неуверенно в социуме после 4-х лет тюрьмы. Тяжело будет Ане объяснить свою позицию по поводу Маркуса бабушке. Она ее с того света практически вытащила и категорически против того, чтобы видеть возле любимой внучки человека, который с ней сотворил такое. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 23:34
Лиусик, огромное спасибо за главу!
Как всегда, она бесконечно эмоциональна и заставляет о многом задуматься - пробирает до мурашек, переживаешь за каждого из героев, и душой понимаешь каждого из них - и стремление Анны, и метания Маркуса, и переживания бабушки... невероятно тяжелый период в их жизни. Всем им остается пожелать терпения и мудрости - ради себя, ради будущего, ради Метта. И, слава Богу, мы-то знаем, что у них всё получится, но от это читать об этих событиях не становится менее интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
HELENA U | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 3:15
Серия "За любовь" мною перечитана ни один раз! Благодарна автору особенно за столь подробно описанные мысли и переживания Мару. Первую книгу долго не решалась прочесть, а потом понеслась.... невозможно было оторваться! Каждую главу второй книги ждала с нетерпением, эмоции зашкаливали! Хотелось бы дочитать и дневник Анны. Плииз, Лина, добавь в блог! P.S. : позаимствованные образы идеально подходят к главным героям твоих произведений. Роналду - Маркус - это теперь моя маленькая "болезнь", мужчина-мечта! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 13:50
|
|||
|
[19215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |