geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 18:52
Великолепный и сексуальный.
Что-то в последнее время книги Шелвес меня не впечатляют. Если в начале восхищалась ее романами, то теперь они кажутся однотипными. Любовные истории очень похожи. Все основано на безудержном притяжении героев. Многие действия довольно предсказуемы. Свою последнюю серию «Скай-Хай Эйр» автор разбавила детективом. Детектив довольно слабый. В этой книге сестры-близняшки пытаются избавится от власти дяди — преступника. Но при этом ведут себя настолько глупо, что начинаешь сомневаться в их умственных способностях. Кроме того отношения между дядей и племянницами как-то до конца не раскрыты. Все более чем схематично. Итог: книгу можно почитать, но вот запомнить вряд ли. (4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 19:04
Zvezda писал(а):
Приветик девчонки Zvezda писал(а):
не знаю почему они не начали издавать с первой книги... что очень странно... может и вправду книга лучше первых... А может пока по правам договорились именно так. Или еще вариант, переводчики третью книгу перевели быстрее, чем первые две Zvezda писал(а):
но я бы не отказалась читать по порядку... Последнее время мы лишены такого права читать серию по порядку Zvezda писал(а):
Конкретно об этой третьей книги, узнала что герои знакомы с детства, героиня постоянно с ним боролась, скрывая свои чувства... ну а притяжение никуда не уходит... geyspoly писал(а):
Великолепный и сексуальный. Поли лови за отзыв. Не самая лучшая книгу у автора. В этой слишком много всего получилось. |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 21:06
Женечка, спасибо за экскурс в серию!
Zvezda писал(а):
Насколько я поняла эта серия про 3 горячих, мускулистых мужчин, (Братья Уайлдер), в маленьком городке *(то что мы любим) смесь приключения, остроты и горячего секса Эх, наборчик! Zvezda писал(а):
Конкретно об этой третьей книги, узнала что герои знакомы с детства, героиня постоянно с ним боролась, скрывая свои чувства... ну а притяжение никуда не уходит... и в связи с непростой ситуации им приходится работать вместе... (ну или убить друг друга) что мало вероятно... Любовь с юных лет, да ещё и ненависть перетекает в любовь = мои любимые составляющие! Буду ждать книженцию! Sonia писал(а):
А может пока по правам договорились именно так. Или еще вариант, переводчики третью книгу перевели быстрее, чем первые две Столько версий, хоть голосование открывай! Сонечка, а ты не знаешь, когда книжечку ждать? geyspoly писал(а):
Великолепный и сексуальный Поли, и от меня Эту так и не прочла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 23:44
mary-arty писал(а):
Любовь с юных лет, да ещё и ненависть перетекает в любовь = мои любимые составляющие! Сама прям зажглась желанием Sonia писал(а):
А может пока по правам договорились именно так. Или еще вариант, переводчики третью книгу перевели быстрее, чем первые две mary-arty писал(а):
Столько версий, хоть голосование открывай! Точно давайте голосовать... geyspoly писал(а):
Великолепный и сексуальный Поли лови _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 13:38
Начала читать новинку. Ну что пока сказать. Нравится. Единственное очень трудно понять кто и что. Так как это третья книга в серии и некоторые моменты вызывают недоумение. Герой . А героиня просто чудо. И между ними такие искры летят.
P.S. Когда читаешь книгу на лице постоянно глупая улыбка. Диалоги героев это нечто. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 17:31
Соня,заинтриговала по полной! Хочу тоже!
Sonia писал(а):
Герой . А героиня просто чудо. И между ними такие искры летят.
P.S. Когда читаешь книгу на лице постоянно глупая улыбка. Диалоги героев это нечто. Очень понравился смайлик. Надеюсь,что скоро и сама прочитаю. А пока осталось только вздыхать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 19:13
Соня Как же тебе повезло! Надеюсь книга до конца будет радовать....
Sonia писал(а):
Когда читаешь книгу на лице постоянно глупая улыбка. Диалоги героев это нечто. Эх как мне хочется нечто такое... жду не дождусь, дотянуться до этой книги! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 16:48
"В твоих сильных руках" (серия "Лаки Харбор" 1/6) Довольно удачное знакомство с автором. Три сестры, получившие в наследство полуразваленный отель. И что дальше? Продажа или восстановление отеля - это главный вопрос книги. Сам роман написан с обилием юмора, я смеялась до слез. Было интересно наблюдать за героями, причем всеми. Как я поняла уже, потом, заглянув в аннотации будущих книг, автор сразу ввела всех героев первых трех книг. С одной стороны это неплохо. С другой – как-то нереально. Меня заинтриговала история «Стальной магнолии» Относительно самих героев, то они симпатичны. Героиня – вечно попадающая в неприятности девушка. С течением времени она меняется, и я рада, что она нашла в себе силы бросить бой-френда и пытаться изменить свою жизнь. Герой мне понравился полностью и безоговорочно, но с одним большим минусом, слишком он правильный… прям, зацепится не за что. Ну как так? А в остальном мне понравилось. Буду читать дальше. Моя оценка: 5-. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 19:19
Фрейя писал(а):
"В твоих сильных руках" (серия "Лаки Харбор" 1/6) Крис, держи Рада, что тебе понравилась книжка! В серии "Лаки Харбор" переведено 6 книг. Первые три про сестёр, вторые три про трёх подруг. Будет интересно, как они тебе пойдут. Серия очень уютненькая у автора получилась. Фрейя писал(а):
О тайне Хм, читай, читай! Интересны будут твои впечатления! Мне та книжка понравилась, но я вообще питаю слабость к таким сюжетам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2016 19:24
Фрейя писал(а):
"В твоих сильных руках" Крис лови за отзыв Фрейя писал(а):
Героиня – вечно попадающая в неприятности девушка Особенно ее любовь к чипсам. Фрейя писал(а):
слишком он правильный… прям, зацепится не за что Прочитала новинку. Завтра напишу отзыв. Скажу одно. Книга мне очень понравилась. Прям наслаждалась чтением. Очень напомнила мне первые книги из серии Лаки Харбор. И опять повтаряюсь, хочу первые 2 книги из серии. Надеюсь переведут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2016 19:59
Фрейя писал(а):
"В твоих сильных руках" Крис, лови очень рада что начала и эту серию... очень интересно увидеть какие у тебя будут впечатления от "Стальной магнолии", впечатления очень разные из-за ребенка... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2016 6:43
Sonia писал(а):
Прочитала новинку. Завтра напишу отзыв. Скажу одно. Книга мне очень понравилась. Прям наслаждалась чтением. Очень напомнила мне первые книги из серии Лаки Харбор. И опять повтаряюсь, хочу первые 2 книги из серии. Надеюсь переведут. Очень рада что понравилась книга! Жду отзыва! я бы тоже хотела чтоб перевели первые книги! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 9:28
Юля, Соня, Женечка, спасибо за сердечки.
mary-arty писал(а):
Мне та книжка понравилась, но я вообще питаю слабость к таким сюжетам. А я вот не знаю. Как-то настороженно отношусь к героиням. которые бросают своих детей. mary-arty писал(а):
В серии "Лаки Харбор" переведено 6 книг. Первые три про сестёр, вторые три про трёх подруг. Подруги местные или приезжие? Zvezda писал(а):
очень интересно увидеть какие у тебя будут впечатления от "Стальной магнолии", впечатления очень разные из-за ребенка... Вот-вот, я и переживаю. В следующий список включаю сразу две из этой серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2016 10:49
«Опьяненные страстью»
Очень понравилось. Все оказалось в меру. Главный герой Ти Джей, просто мечта женщины. Бывший плохиш. Несмотря на жуткое детство и бунтарскую юность, Ти Джей заботливый, нежный, очень сексуальный. В прошлом пережил трагедию и боится серьезных отношений. Харли – чудесная. Любящая, преданная. Герои знакомы с детства, но тем не менее один поступок в прошлом привел к тому, что героиня держит героя на расстоянии. Их влечет друг к другу, но они подавляли в себе эту страсть. Перепалки между ними вызывали улыбку. Так интересно было читать. Для меня были понятны герои, их мысли, чувства, переживания. Атмосфера романа захватила. Горы все-таки красивые. В них невозможно не влюбится. Единственное, наверно, это то – что не хватало каких-то кусочков в рассказе, для полноты картины. Ну это и понятно, так как все-таки это третья книга в серии. Книге 5 баллов. С удовольствием прочитаю первые две книги в серии, если издательство соизволит их перевести. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 19:42
Крис,Соня,ловите от меня по
Рада,что книги очень понравились. Соня,не удержалась и прочитала твой отзыв! Здорово! Надеюсь и я скоро ее прочту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:04
|
|||
|
[19287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |