geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Великолепный и сексуальный.
Что-то в последнее время книги Шелвес меня не впечатляют. Если в начале восхищалась ее романами, то теперь они кажутся однотипными. Любовные истории очень похожи. Все основано на безудержном притяжении героев. Многие действия довольно предсказуемы. Свою последнюю серию «Скай-Хай Эйр» автор разбавила детективом. Детектив довольно слабый. В этой книге сестры-близняшки пытаются избавится от власти дяди — преступника. Но при этом ведут себя настолько глупо, что начинаешь сомневаться в их умственных способностях. Кроме того отношения между дядей и племянницами как-то до конца не раскрыты. Все более чем схематично. Итог: книгу можно почитать, но вот запомнить вряд ли. (4) _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zvezda писал(а):
Приветик девчонки ![]() Zvezda писал(а):
не знаю почему они не начали издавать с первой книги... что очень странно... может и вправду книга лучше первых... А может пока по правам договорились именно так. Или еще вариант, переводчики третью книгу перевели быстрее, чем первые две ![]() Zvezda писал(а):
но я бы не отказалась читать по порядку... Последнее время мы лишены такого права читать серию по порядку ![]() Zvezda писал(а):
Конкретно об этой третьей книги, узнала что герои знакомы с детства, героиня постоянно с ним боролась, скрывая свои чувства... ну а притяжение никуда не уходит... ![]() geyspoly писал(а):
Великолепный и сексуальный. Поли лови за отзыв. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женечка, спасибо за экскурс в серию! ![]() Zvezda писал(а):
Насколько я поняла эта серия про 3 горячих, мускулистых мужчин, (Братья Уайлдер), в маленьком городке *(то что мы любим) смесь приключения, остроты и горячего секса Эх, наборчик! ![]() Zvezda писал(а):
Конкретно об этой третьей книги, узнала что герои знакомы с детства, героиня постоянно с ним боролась, скрывая свои чувства... ну а притяжение никуда не уходит... и в связи с непростой ситуации им приходится работать вместе... (ну или убить друг друга) что мало вероятно... Любовь с юных лет, да ещё и ненависть перетекает в любовь = мои любимые составляющие! ![]() ![]() Sonia писал(а):
А может пока по правам договорились именно так. Или еще вариант, переводчики третью книгу перевели быстрее, чем первые две Столько версий, хоть голосование открывай! ![]() Сонечка, а ты не знаешь, когда книжечку ждать? ![]() geyspoly писал(а):
Великолепный и сексуальный Поли, и от меня ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mary-arty писал(а):
Любовь с юных лет, да ещё и ненависть перетекает в любовь = мои любимые составляющие! Сама прям зажглась желанием ![]() Sonia писал(а):
А может пока по правам договорились именно так. Или еще вариант, переводчики третью книгу перевели быстрее, чем первые две mary-arty писал(а):
Столько версий, хоть голосование открывай! ![]() geyspoly писал(а):
Великолепный и сексуальный Поли лови ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Начала читать новинку. Ну что пока сказать. Нравится. Единственное очень трудно понять кто и что. Так как это третья книга в серии и некоторые моменты вызывают недоумение. Герой ![]() P.S. Когда читаешь книгу на лице постоянно глупая улыбка. Диалоги героев это нечто. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня,заинтриговала по полной! Хочу тоже! ![]() Sonia писал(а):
Герой . А героиня просто чудо. И между ними такие искры летят.
P.S. Когда читаешь книгу на лице постоянно глупая улыбка. Диалоги героев это нечто. Очень понравился смайлик. ![]() А пока осталось только вздыхать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соня Как же тебе повезло! Надеюсь книга до конца будет радовать....
Sonia писал(а):
Когда читаешь книгу на лице постоянно глупая улыбка. Диалоги героев это нечто. Эх как мне хочется нечто такое... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "В твоих сильных руках" (серия "Лаки Харбор" 1/6) Довольно удачное знакомство с автором. Три сестры, получившие в наследство полуразваленный отель. И что дальше? Продажа или восстановление отеля - это главный вопрос книги. Сам роман написан с обилием юмора, я смеялась до слез. Было интересно наблюдать за героями, причем всеми. Как я поняла уже, потом, заглянув в аннотации будущих книг, автор сразу ввела всех героев первых трех книг. С одной стороны это неплохо. С другой – как-то нереально. Меня заинтриговала история «Стальной магнолии» Относительно самих героев, то они симпатичны. Героиня – вечно попадающая в неприятности девушка. С течением времени она меняется, и я рада, что она нашла в себе силы бросить бой-френда и пытаться изменить свою жизнь. Герой мне понравился полностью и безоговорочно, но с одним большим минусом, слишком он правильный… прям, зацепится не за что. Ну как так? А в остальном мне понравилось. Буду читать дальше. Моя оценка: 5-. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
"В твоих сильных руках" (серия "Лаки Харбор" 1/6) Крис, держи ![]() В серии "Лаки Харбор" переведено 6 книг. Первые три про сестёр, вторые три про трёх подруг. Будет интересно, как они тебе пойдут. Серия очень уютненькая у автора получилась. ![]() Фрейя писал(а):
О тайне Хм, читай, читай! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
"В твоих сильных руках" Крис лови за отзыв ![]() Фрейя писал(а):
Героиня – вечно попадающая в неприятности девушка Особенно ее любовь к чипсам. ![]() Фрейя писал(а):
слишком он правильный… прям, зацепится не за что ![]() Прочитала новинку. Завтра напишу отзыв. Скажу одно. Книга мне очень понравилась. Прям наслаждалась чтением. Очень напомнила мне первые книги из серии Лаки Харбор. И опять повтаряюсь, хочу первые 2 книги из серии. Надеюсь переведут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
"В твоих сильных руках" Крис, лови ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sonia писал(а):
Прочитала новинку. Завтра напишу отзыв. Скажу одно. Книга мне очень понравилась. Прям наслаждалась чтением. Очень напомнила мне первые книги из серии Лаки Харбор. И опять повтаряюсь, хочу первые 2 книги из серии. Надеюсь переведут. Очень рада что понравилась книга! Жду отзыва! я бы тоже хотела чтоб перевели первые книги! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, Соня, Женечка, спасибо за сердечки.
mary-arty писал(а):
Мне та книжка понравилась, но я вообще питаю слабость к таким сюжетам. А я вот не знаю. Как-то настороженно отношусь к героиням. которые бросают своих детей. ![]() mary-arty писал(а):
В серии "Лаки Харбор" переведено 6 книг. Первые три про сестёр, вторые три про трёх подруг. Подруги местные или приезжие? Zvezda писал(а):
очень интересно увидеть какие у тебя будут впечатления от "Стальной магнолии", впечатления очень разные из-за ребенка... Вот-вот, я и переживаю. В следующий список включаю сразу две из этой серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() «Опьяненные страстью»
Очень понравилось. Все оказалось в меру. Главный герой Ти Джей, просто мечта женщины. Бывший плохиш. Несмотря на жуткое детство и бунтарскую юность, Ти Джей заботливый, нежный, очень сексуальный. В прошлом пережил трагедию и боится серьезных отношений. Харли – чудесная. Любящая, преданная. Герои знакомы с детства, но тем не менее один поступок в прошлом привел к тому, что героиня держит героя на расстоянии. Их влечет друг к другу, но они подавляли в себе эту страсть. Перепалки между ними вызывали улыбку. Так интересно было читать. Для меня были понятны герои, их мысли, чувства, переживания. Атмосфера романа захватила. Горы все-таки красивые. В них невозможно не влюбится. Единственное, наверно, это то – что не хватало каких-то кусочков в рассказе, для полноты картины. Ну это и понятно, так как все-таки это третья книга в серии. Книге 5 баллов. С удовольствием прочитаю первые две книги в серии, если издательство соизволит их перевести. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крис,Соня,ловите от меня по ![]() ![]() Рада,что книги очень понравились. ![]() Соня,не удержалась и прочитала твой отзыв! ![]() Надеюсь и я скоро ее прочту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |