Калейдоскоп историй

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Секрет Бристольского вампира раскрыт. Доигрываем свои сюжетные линии. Галеон пришвартуется в порту Лиссабона через день после событий в кают-компании. Последние разгадки, связанные с вампиром, будут даны в эпилогах. Всем спасибо за игру и с Наступающими праздниками!

Арсений Семёнович Тёмный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.01.2015

>27 Янв 2015 16:45

Княгиня Лидия Платоновна писал(а):
- Батюшки-светы! Что делается-то такое? Что за ирод? Арсений! Ты ли это? Мать честная, что ж ты делаешь с матерью родной? Напугал, проказник! - А сама княгиня-то уже в улыбке расплывается, и неважно, что чай пролился. Главное, что любимчик приехал, родненький. А красавец-то какой! А возмужал! Побежала княгиня сына обнимать, ощупывать. – Ох, Сенечка, сымай-ка ты тулуп, рано рядиться. А ты что это, без головного убора скакал? Простудишься же!

Радостный, что маман не узнала его поначалу, Арсений благодушно принимал её причитания, пока они не стали совсем уж чрезмерными. Чай, не дитя он малое!
- Да какой головной убор? Не сахарный, не растаю я. А вы, maman, всё хорошеете с каждым днём. Отец. - Арсений поклонился отцу, не узнавая девушку, которая у него за спиной спряталась, а также остальным гостям. - Всеволод Сергеевич, Евпраксия Всеволодовна, давно не виделись с вами. Как поживаете? Что нового? А где остальные гости? Сестрицы мои разлюбезные и Лизавета?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Заболоцкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Янв 2015 17:07

- Так чего не озябнуть, когда так исхудали, милочка? Надо вам к нам в гости за барский стол, откормим так, что кровь заиграет, а то бледны вы, Настасья. – Усадив за стол возможную невесту любимого сына, Лидия Платоновна только пригубила ароматный чаёк, как:

- ну что вы как можно вас утруждать своими визитами, вы и так вся в заботах делах. – проговорила я усаживаясь за стол подле Семена Михайловича. И вовсе не исхудавшая я. Но разве объяснишь это заботливой матери, которая решила своей заботой и переживаниями окружить не только собственное семейство, но и саму Анастасию. Мне было несколько неловко от такой открытости и теплоты по отношению ко мне. Не приученная к излишним ласкам и заботам, я всегда терялась в таких ситуациях, хорошо, румянец не выступил.
Первый глоток чая успокоил мои душевные метания, и только я успела поставить чашку на блюдце, как
Арсений Семёнович Тёмный писал(а):
вывернул шерстью наружу и на себя напялил спиной вперёд, дверь распахнул, раскинул руки и пробасил:
- У-у-у-у-у!!!!

От неожиданности я чуть слышно взвизгнула и вскочив отступила за спину хозяина дома, сама от себя такой прыти не ожидала. видимо нервное напряжение сказалось. А я еще удивлялась как барышни то и дело в оброки падают. Как не упасть если ты и тени своей боишься.
- Батюшки-светы! Что делается-то такое? Что за ирод? Арсений! Ты ли это? Мать честная, что ж ты делаешь с матерью родной? Напугал, проказник! - А сама княгиня-то уже в улыбке расплывается, и неважно, что чай пролился. Главное, что любимчик приехал, родненький. А красавец-то какой! А возмужал! Побежала княгиня сына обнимать, ощупывать. – Ох, Сенечка, сымай-ка ты тулуп, рано рядиться. А ты что это, без головного убора скакал? Простудишься же!

Я с облегчением выдохнула, и румянец все же залил мои щеки. Так вот он какой Арсений Семёнович. Озорник и проказник, и статный такой. Хоть и неприлично глазеть на человека столь открыто, я не могла себя одернуть и с любопытством рассматривала жениха во все глаза. И голос у него приятный. Видимо прав папенька, наяву все не так страшно как в мыслях.
Отступив от Семена Михайловича на шаг, я не решилась занять свое место за столом, ожидая, узнает ли меня Арсений. Хотя как он может меня узнать, не виделись то мы четырнадцать лет. Срок не малый, я и сама бы его не узнала, встретив случайно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евпраксия Зимницкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Янв 2015 17:12

- Всеволод Сергеевич, Евпраксия Всеволодовна, давно не виделись с вами. Как поживаете? Что нового?

- Поживаем хорошо, Арсений Семёнович, - ответил князь Зимницкий. - Всё по-прежнему. Да и вы не меняетесь. Пошутить до сих пор любите. Дело, конечно, понятное, но барышень всё же напугали. Смотрите, решат они, что долг платежом красен и примутся уже вас пугать.

Арсений Семёнович Тёмный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Янв 2015 17:26

Евпраксия Зимницкая писал(а):
- Поживаем хорошо, Арсений Семёнович, - ответил князь Зимницкий. - Всё по-прежнему. Да и вы не меняетесь. Пошутить до сих пор любите. Дело, конечно, понятное, но барышень всё же напугали. Смотрите, решат они, что долг платежом красен и примутся уже вас пугать.

- А я и рад буду таким забавам, - ответил Арсений, поглядывая на стрелявшую глазами Евпраксинью. Осерчала так, что слова не вымолвит. В их доме, видно, все серьёзные и степенные. Попробовал он красавицу представить, с горки скатывающейся в ворохе юбок, но не смог, и лишь с хитрецой посматривал, придумывая новые проказы.
Анастасия Заболоцкая писал(а):
Отступив от Семена Михайловича на шаг, я не решилась занять свое место за столом, ожидая, узнает ли меня Арсений. Хотя как он может меня узнать, не виделись то мы четырнадцать лет. Срок не малый, я и сама бы его не узнала, встретив случайно.

- Maman, а не представите ли меня гостье? Не признал вас, барышня, каюсь. - Было что-то знакомое в печальных глазах тихой девушки, с интересом поглядывающей на него, но никак не вспоминал Арсений, где девицу видел.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аграфена Ланцова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2015
>27 Янв 2015 17:33

...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Княгиня Лидия Платоновна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Янв 2015 17:39

- Да какой головной убор? Не сахарный, не растаю я. А вы, maman, всё хорошеете с каждым днём. Отец. - Арсений поклонился отцу, не узнавая девушку, которая у него за спиной спряталась, а также остальным гостям. - Всеволод Сергеевич, Евпраксия Всеволодовна, давно не виделись с вами. Как поживаете? Что нового? А где остальные гости? Сестрицы мои разлюбезные и Лизавета?

- Вот уши отморозишь себе, Сенечка, меня вспомнишь! - беззлобно пригрозила Лидия Платоновна, расплываясь от комплимента сына. - Как это где сестрица? А Полина с Софьей тебя разве не встретили?
- Maman, а не представите ли меня гостье? Не признал вас, барышня, каюсь. - Было что-то знакомое в печальных глазах тихой девушки, с интересом поглядывающей на него, но никак не вспоминал Арсений, где девицу видел.

- Анастасия Фёдоровна, дочь князя Заболоцкого к нам в гости пожаловала, - чинно представила гостью княгиня, с удовольствием наблюдая за выражением лица сына, признавшего наконец свою наречённую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Заболоцкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Янв 2015 17:57

- А я и рад буду таким забавам

Я с трудом удерживала улыбку. Хотя глаза выдавали меня с головой, они так и сияли от сдерживаемых мыслей и чувства легкости, которое внезапно охватило меня полностью . Я так вижу как ночью со свечой крадусь по коридору имения, чтобы подшутить над молодым князем. Но это все мечты, конечно я никогда себе такого не позволю, как бы мне не хотелось. Папенька меня за проказы по голове не погладит, скорее, отчитает, а потом будет грустно вздыхать вспоминая маму, которой нам так не хватает. Он и так чуть не посидел, когда узнал, что в деревне меня его денщик обучал ездить в мужском седле. Ох и влетело мне тогда, с тех пор я верхом почти не ездила, но скучала по этому ощущению полной свободы.
- Maman, а не представите ли меня гостье? Не признал вас, барышня, каюсь. -

- Анастасия Фёдоровна, дочь князя Заболоцкого к нам в гости пожаловала, - чинно представила гостью княгиня

И только после слов княгини я дала волю своей улыбке, открытой и чистой как утренний свет. Присев в книксен, я посмотрела прямо в глаза нареченного силясь угадать, как же он отреагирует на мое присутствие в доме, и что подумает обо мне.
- Арсений Семёнович, рада приветствовать вас. Как дорога? - чуть не добавила, что невесту то и признать не грех. Неужели он как и я даже не думал, о том, что рано или поздно родители сведут нас вместе хотим мы того или нет. А познакомить нас и надеяться они будут. Папа мечтает о внуках, в которых продолжиться его род. А родители князя, кажется, готовы всех сосватать и переженить, чтобы все вокруг плодились и радовались. Невольно я бросила взгляд на Евпраксию Всеволодовну, красавица она все же, яркая уверенная в себе, не то что я. По сравнению с ней я просто мышка маленькая и трусливая. Наверное, князю по душе такие как она. Но да насильно мил не будешь. Не понравлюсь, так домой ворочусь и спокойно учиться продолжу. До следующих смотрин, которые папенька точно устроит, так просто от своей мечты о внуках мой родитель не отступит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Княжна Софья Тёмная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Янв 2015 18:02

Всеволод Иванович Орлов писал(а):
Ну что - доигралась? - насмешливо глянул ей в лицо моряк и аккуратно опустил на заснеженную землю.

Щеки горели, перед глазами все мелькало, словно полет еще продолжался.
Пытаясь унять бешено бьющееся в груди сердце, Софья удивленно посмотрела на внезапно оказавшегося перед ней молодого человека. Почувствовав под ногами твердую почву, шагнула назад и вежливо произнесла, глядя в насмешливые глаза:
- Очень любезно с вашей стороны, сударь, что удостоили своим вниманием. Право, не стоило так беспокоиться. Наши, как вы изволили выразиться, "игры", никоим образом никого не касаются, и держать за них ответ мы не обязаны. - Она чуть присела, изображая книксен, улыбнулась сдержанно. - Благодарю вас за помощь. Добро пожаловать, сударь, гостям у нас всегда рады. И прошу вас проследовать в дом.
Соня развернулась, и принялась в суматохе выискивать глазами Поленьку.

Иван Николаевич Бутенев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Янв 2015 18:12

Если у Бутенева и были какие-то сомнения в том, кто из девушек решился залезть на крышу, то они мгновенно испарились, - стоило девицам заговорить. Разумеется, это были они - княжны Темные, непоседы и пересмешницы, проказницы и заводилы чуть ли не во всех баловствах. Точь-в-точь, какими он их знал в своей юности. Правда, тогда они были еще детьми. Почти детьми.
И словно в напоминание у Бутенева тихонько заныла поврежденная нога. Сейчас бы размять зажатую мышцу, обернуть компрессом, который так хорошо умеет делать его камердинер Степан и просто посидеть - откинувшись на спинку кресла и ни о чем не думая.
Но вместо этого Иван Николаевич продолжал стоять, хмуро наблюдая за тем, как обе княжны осторожно передвигаются к лестнице. Внезапно, одна из них поскользнулась и, падая, зацепила за собой сестру.
Все получилось внезапно и быстро. И реакция Бутенева тоже была мгновенная - отбросив трость, он, не задумываясь и не обращая внимания на боль в ноге, бросился под козырек крыши - туда, откуда должны были сорваться девушки.
Княжна Софья Тёмная писал(а):
- Ааааа!

Княжна Полина Тёмная писал(а):
В голове её даже успели промелькнуть мысли о том, что они соврут княгине, будто их просто напугали сильно, вот они и закричали. Но они быстро улетучились, и с тихим:
- Ой! - Полина начала падать за сестрой следом, грациозно взмахнув в воздухе руками.

Наледь заставила их упасть, и она же не дала обрушиться мгновенно с крыши. И все же удар, который принял Бутенев на себя, был сильным, - таким сильным, что сбил его с ног прямо в сугроб, заставив свет, что называется, померкнуть в глазах.
- Я смотрю, в мире ничего не меняется, - саркастически произнес Иван Николаевич, как только снова обрел возможность говорить, и, посмотрев в глаза лежащей на нем княжны, добавил, - Будь я на месте вашего мужа, Полина Семеновна, я бы вас выпорол. Очень больно.
Тут он заметил, что его руки неприлично крепко прижимают девушку к его телу, и быстро разжал их.
- Как вы себя чувствуете? - вставая и помогая княжне подняться, спросил он уже другим - подчеркнуто учтивым голосом. - Надеюсь, не сильно ушиблись?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2015 18:15

Всеволод Иванович Орлов писал(а):
Это мысли, а не прямая речь)

У Софьи Семеновны тоже мысли, только выраженные вслух)) В ответ на насмешливый взгляд незнакомца))

Княжна Полина Тёмная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Янв 2015 18:24

Падать Полине было страшно, но недолго. Она лишь только удивлялась тому, сколько же мыслей успевает пролететь в голове, когда страх парализует тело. Она успела и пораздумать о том, далеко ли до сугроба, а ещё, будет ли он мягким, если в нём очутиться вот так - упавши сверху. А ещё даже успела подумать о том, что Дуняша говаривала про лечение от переломов. Последнее слово было таким страшным, что Полина ещё сильнее зажмурилась и приземлилась на что-то довольно мягкое и, к слову сказать, тёплое. Так вышло, что упала она лицом к лицу на того, на кого ну совершенно не хотела бы падать.
Иван Николаевич Бутенев писал(а):
- Я смотрю, в мире ничего не меняется, - саркастически произнес Иван Николаевич, как только снова обрел возможность говорить, и, посмотрев в глаза лежащей на нем княжны, добавил, - Будь я на месте вашего мужа, Полина Семеновна, я бы вас выпорол. Очень больно.

- Смею вас заверить, Иван Николаевич, - в тон ему ответила княжна, сдувая с лица прядку волос и чуть приподнимаясь на руках. При этом пришлось опереться на грудь лежащего под нею мужчины, но приподняться выше не удалось: Иван Николаевич знал толк в том, как прижать к себе крепче павших княжон. - Смею вас заверить, будь вы на месте моего мужа, вы были бы самым счастливым человеком на свете!
От этой дерзости даже самой стало страшно, а когда Поля поднималась на ноги при помощи Ивана Николаевича, ей в голову пришло объяснение для маменьки, почему они оказались на крыше. Не иначе ведь будет доложено про это происшествие.
Иван Николаевич Бутенев писал(а):
- Как вы себя чувствуете? - вставая и помогая княжне подняться, спросил он уже другим - подчеркнуто учтивым голосом. - Надеюсь, не сильно ушиблись?

- Коли не были бы вы столь черствы со мною, Иван Николаевич, ушиблась бы меньше. - Поленька принялась отряхивать снег с платья и шубки, старательно отводя взгляд от Ивана. Убедилась, что Софи цела и невредима, и повернулась к мужчине: - Чувствую я себя прекрасно. Как каждый раз, когда падаю с крыши. А вы, Иван Николаевич? Я вас не зашибла? - она чуть замялась, но всё же добавила, сделав быстрый книксен: - Спасибо вам за моё чудесное спасение, век не забуду.

Всеволод Иванович Орлов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.01.2015

>27 Янв 2015 18:37

- А кто же несет ответ за действия? Разве не сам человек? - взгляд стал еще более насмешливым, а губы расплылись в ехидной улыбке.
Интересно есть ли в наборе слов, что льется из уст ее, хоть какая-то логика? Творим что хотим, ответственности не несем - интересная философия бытия.
- Раз Ваши дела никого не касаются - больше не посмею надоедать своими непонятливыми попытками оставить Вашу шею в компании с целой головой, - лениво протянул Влад. Наконец колючая недовольная девица опомнилась и даже поблагодарила его.
- Всегда рад, - любезно поклонился Всеволод и оглянулся. Их же было двое - верно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дуняша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2015
>27 Янв 2015 18:45

В глазах у Дуняши на миг померкло, но ее вовремя подхватил давешний чудной гость. Правда ненадолго - все-таки спасать княжон господам поинтереснее будет, что им служанки.
Благо, обе княжны остались невредимы, знамо теперь ежели Дуняше и влетит от барина, то хоть не так сильно. Полюбовавшись на господ, разводивших политесы в сугробах, Дуня вздохнула и повернулась идти обратно в дом, как вдруг заметила еще одну девицу.
Екатерина Исаевна Аминова писал(а):
Ах! Как бы она хотела вот такого же приключения! И принялась высматривать подходящую крышу, полную-преполную снега.

Вот уж дудки. Навидались мы такого блеска в глазах. Если еще и эта куда полезет - кто ж поручится, что внизу найдется добрый молодец, чтоб поймать. В опчем пресекла Дуня сие безобразие на корню.
- Барышня, пройдемте в дом, чай застыли на морозе-то стоять, - ласково, но настойчиво развернула Дуняша гостью.
"Мне б за своими двумя уследить".

>27 Янв 2015 18:49

Княжна Гелла Тёмная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Янв 2015 18:53

Ничего нет на свете милее родительского крова. Милое, милое Чертяево. Как бешено начинает биться сердце в девичьей груди, когда покидаешь стены Смольного и едешь в родимое имение на каникулы. Впереди Рождество, Новый год и Святки… В эту чудесную сказочную пору можно забыть о том, что в конце года предстоят сдавать экзамены, закончиться невинная пора. В очередной раз выпорхнут на свет божий воспитанницы Смольного института благородных девиц.
Гелла вспомнила, как по вечерам шепталась с подружками о будущем. С каким волнением обсуждали девушки предстоящие выпускные экзамены. Кто войдет в число шести лучших выпускниц и получит заветный «шифр». Не только об этом, но и о много другом делились девушки друг с другом. Внимательно слушала Гелла своих подруг и тихо улыбалась. Все свои самые сокровенные мечты и мысли княжна Темная писала в своем дневнике.
Иной раз по наивности своей может лучшая подруга сболтнуть лишнее, а дневник не предаст. Право, если его не обнаружит посторонний человек…
Вот и на этот раз задержалась Гелла в своей девичьей комнате, делая очередную запись в своем дневнике. Отложив в сторону гусиное перо и спрятав дневник в укромное место, княжна вскинула голову.
Отовсюду слышались смех, шум, веселье. Съезжались гости. Гелла вышла из комнаты и спустилась в гостиную, в которой увидела любимых papa и maman.
-Добрый день, - сказала княжна, приветствуя своих родителей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 17:12

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Что-то я стала невнимательной. Александровна , Валюшка, пусть твой муж начинает каждый день с радостной улыбки во все 32 зуба! И удовольствия... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Калейдоскоп историй [19387] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение