Перекрестки

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>04 Дек 2015 14:30

Фати, очень красивый коллаж, такой нежный, воздушный, очаровательный)) Спасибо за красоту)))
Про Костю я знаю)))
Он не женат и это его племянники)))

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>04 Дек 2015 15:54

ma ri na писал(а):
Фати, очень красивый коллаж, такой нежный, воздушный, очаровательный)) Спасибо за красоту)))

Мариш, спасибо большое! Люблю вот такие воздушные нежности. Ничего с собой поделать не могу.

ma ri na писал(а):
Про Костю я знаю)))

Shocked Воу-воу-воу... откуда???
ma ri na писал(а):
Он не женат и это его племянники)))

hi а может дети родные Hun

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>04 Дек 2015 15:55

Всем привет!!!
Фатюшик, спасибо за главу!
А мне понравилось, как работает разведка, т.е. Костик))) Молодец!
А Света вся в сомнениях, тяжело флиртовать, завязывать какие то отношения, когда думаешь, что у твоего избранника жена и трое детей...
Но как Костя сможет рассказать всё, если Света опять прячется от него?
И чего это надо бывшей свекрови? Что это она вспомнила о нелюбимой невестке?
Фатюша, жду продолжения!

П.С. Коллаж нежный, нежный, красивый, красивый!

>04 Дек 2015 16:16

Ириша, привет, дорогая моя! Guby
Спасибо большое за уделенное внимание!

Misss писал(а):
А мне понравилось, как работает разведка, т.е. Костик))) Молодец!

Ну так! Таков характер, такова специфика его работы. Ну и ооочень уж заинтересовался девушкой.
Ты погоди, там еще ведь вторая часть главы Wink

Misss писал(а):
А Света вся в сомнениях, тяжело флиртовать, завязывать какие то отношения, когда думаешь, что у твоего избранника жена и трое детей...

Да, бедная наша Света. Такой моральный груз на совестливую душу нашей девочки.

Misss писал(а):
Но как Костя сможет рассказать всё, если Света опять прячется от него?

Не бойся, у меня на этот счет все продумано! "Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты. Ду-ду-ду" (песня гр. Ляпис Трубецкой "Ау-ау-ау")

Misss писал(а):
И чего это надо бывшей свекрови? Что это она вспомнила о нелюбимой невестке?

Может, соскучилась?

Misss писал(а):
жду продолжения!

Думаю, вторая часть побыстрее поспеет, так как практически дописана, вот только некоторые штрихи все еще вносятся.

Misss писал(а):
П.С. Коллаж нежный, нежный, красивый, красивый!

Спасибо большое.

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>04 Дек 2015 16:52

Фати, спасибо огромное за главу rose rose Костя стратег, всю информацию выведал Laughing

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2015 19:00

Линочка, привет!!!
Спасибо и тебе большое за отзыв и уделенное внимание Guby

Костя пока еще выведывает информацию. Где-то в открытую, как в случае с цветами, где-то своими методами, тайно. Но уж если он что-то надумал, то явно доведет до конца и цели своей добьется.

анка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.06.2013
>05 Дек 2015 21:19

спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2015 22:18

анка писал(а):
спасибо за продолжение! Flowers

анка, спасибо и Вам за уделенное внимание Poceluy

>05 Дек 2015 22:26

» Коллаж от автора

>07 Дек 2015 0:51

Мариш, спасибо большое, дорогая Guby

>07 Дек 2015 0:55

» Глава 7 (часть 2)

Глава 7 (часть 2).

- Доброе утро, - приятный бодрый голос раздался рядом, и Света почувствовала, как предательские мурашки табунами побежали по коже, расползаясь по всему телу и даря необычное чувство наслаждения. Всего лишь один только звук голоса, она уже готова была таять.
Ей даже не нужно было оборачиваться, чтобы угадать обладателя голоса. Его она узнает из миллионов других. Именно этот голос заставлял ее вибрировать, словно натянутую струну арфы.
- Доброе утро, Константин, - улыбнулась она и обернулась.
Мужчина стоял на эскалаторе на ступеньку выше, и чтобы взглянуть на него, пришлось поднять голову повыше. Как всегда с неизменной улыбкой на губах, с горящим взглядом, он жадно смотрел на нее и его лицо светилось радостью. В своем деловом костюме и пальто он смотрелся чертовски привлекательно. Можно даже сказать, неотразимо.
- Вы сегодня без машины?
- Пришлось оставить ее, потому что иначе я рисковал бы наглухо застрять в пробках. А так быстрее выйдет. Вы едете в офис?
- Да, а куда же еще. - Света ничего не могла с собой поделать: ее улыбка сама собой расцветала на лице.
- Мне, к сожалению, немного не по пути, но до Пушкинской я могу Вас проводить.
Черт, как же это звучало в его исполнении. Уверенно. По-мужски. И было так приятно ощущать на себе эти явные попытки ухаживания. Пусть это было неправильно, но на большее Света и не претендовала. Хотя бы просто ощутить на себе крупицу этого счастья от мужского внимания. И вдруг стало стыдно. Словно она воровала у кого-то. У жены и маленьких детей. И тут же ее светлое настроение померкло.
Переполненный вагон словно толкал их друг к другу, опасно придвигая с разных сторон плотно прижатыми пассажирами. Тесная близость с Константином вызывала какую-то нервозную скованность во всем теле. Света боялась пошевелиться, чтобы лишний раз не коснуться мужчины, но в маленьком пространстве раскачивающегося вагона это было практически невозможно. Крутой поворот на огромной скорости - и вагон сильно пошатнуло вместе с находящимися в нем людьми. Света потеряла равновесие, попыталась все же кое-как удержаться за поручень... и в этот момент крепкая рука обхватила ее талию и без всякого усилия прижала к стоявшему позади телу. Казалось, что между ними не было столь осязаемой преграды, как ее одежда. Горячая ладонь, пробравшись сквозь распахнутое пальто, обжигала сквозь тонкую ткань шелковой блузки, словно клеймя. Это прикосновение волновало. Но самое главное, оно возвращало к ней давно забытое ощущение желанности. Константин слишком близко, слишком откровенно властно прижимал ее к себе, давая явно понять истинные намерения такого жеста. Его рука излишне долго задержалась на ее талии. Ладонь как-то по-собственически уверено накрыла бедро. Было нечто интимное в таком жесте. А вокруг них двоих многоликая толпа стала словно растворяться, теряя свои очертания. Захотелось прижаться еще теснее, чтобы ощутить тепло его тела...
- Станция Пушкинская, переход на станции Тверская и Чеховская... - донеслось из динамиков, разрушая иллюзии уединенности и эйфории. Света почувствовала, как ладонь Константина еще теснее прижала ее к себе, но потом усилие исчезло, и, в последний раз едва ощутимо погладив ее бедро, он убрал руку. Поезд уже остановился, и необходимости в поддержке не было. Света с едва скрываемым сожалением посмотрела на еще несколько секунд назад удерживающие ее руки, а потом подняла глаза.
- Удачного дня, - улыбнулся Константин и исчез за закрывающимися дверями так, словно ничего и не произошло. Он еще смотрел через стекла дверей, чуть помахав в знак прощания, а Света с какой-то немыслимой грустью смотрела вслед остающемуся на перроне мужчине. Кого она обманывает? Когда даже простое прикосновение вызывает в ней бурю эмоций и ощущений. Она решительно запретила себе вспоминать о случившемся и тем более желать повторения подобного. Следовало просто держаться как можно официальнее, чтобы не давать господину Авдееву в дальнейшем поводов для повторения подобного.

Через пару дней Свете предстояла с Константином очередная совместная поездка на объект. Он заехал за ней в офис после обеда. Все вопросы были решены быстро, и потому Света с предвкушением ожидала скорейшего, чем обычно, возвращения домой. Как она ни пыталась отказаться от предложения Константина подвезти ее до дома, ей это все же не удалось. Нужно было признать, что в последнее время мужчина несколько сдержаннее общался с ней. Он более не ставил ее в неловкое положение перед коллегами, но отчего-то Свете казалось, что от своих целей он не отказался.
- Светлана, а давайте заедем куда-нибудь перекусить? - такое предложение несколько удивило ее.
- Константин...
- Костя. - Мужчина оторвался от дороги и повернулся к Свете, посылая ей одну из своих сияющих улыбок. - Давайте уже перейдем к простому общению. Опустим деловые рамки.
- Константин, - уверенно повторила Света, давая понять, что за рамки делового общения она выходить не собирается, - не думаю, что это хорошая идея.
- Светлан, - Костя снова на мгновение повернулся к ней теперь уже с шутливо-умоляющим видом, - это не надолго. Я за весь день так ни разу и не успел перекусить. А учитывая, какие пробки сейчас, это мне еще не скоро удастся.
Видя, как молча колеблется его попутчица, он продолжил свою психологическую атаку.
- Я приглашаю. А потом отвезу домой, как и договаривались. Ну? Обещаю, что не задержу надолго.
"Это будет только деловой ужин", - уговаривала себя Света, идя на поводу у внутреннего желания. - "Не свидание. Только лишь бизнес". Действительно, что будет с одного лишь делового ужина? К тому же они находились далеко за пределами работы. Тут они останутся незамеченными для пытливо любопытствующих глаз коллег.
И все же сидя напротив Константина за столиком небольшого уютного ресторанчика, Света чувствовала себя совершенно неуютно. Ей хотелось скрыться от его откровенно направленного на нее взгляда, от которого просто бросало в жар. Такой неприличной прямолинейности они никак не ожидала и теперь сожалела, что согласилась на этот опасный ужин. Константин, определенно, выбрал себе на ужин иное блюдо, не указанное в меню этого заведения. Время летело незаметно, и с каждой прошедшей минутой начинало казаться, что столик становился все меньшим препятствием, разделяющим их. Света начала нервничать. Константин заметил ее состояние, и тут же его ладонь накрыла ее пальцы, разглаживающие край салфетки.
- Что-нибудь не так? - поинтересовался он.
Света растеряно опустила глаза на его руку. Внутренний голос кричал: "Не так! Все не так! Так не должно быть. Так неправильно." Поведение мужчины стало откровенно выходить за рамки делового общения. Его небрежные прикосновения никак нельзя было назвать случайными, равно как и оказываемые знаки внимания. Света чувствовала себя маленьким зверьком, на которого ведет охоту большой хищник. Он действует неторопливо, с уверенностью, словно играючись и зная, что его добыча никуда о него не денется.
- Я думаю, мы слишком засиделись, - неуверенно начала Света, аккуратно высвобождая свою руку из-под теплой ладони Константина. - Не хотелось бы вернуться домой в позднее время. Да и завтра снова трудный рабочий день, нужно отдохнуть...
Она умолкла от неожиданности, когда Константин решительно потянулся через столик ближе к ней, протянул руку к ее лицу и коснулся кончиками пальцев ее щеки, чуть погладив кожу. Света замерла и невольно затаила дыхание. По телу разлилось тепло и что-то еще, что вызывало ощущение приятной легкой невесомости, едва-едва ощутимого щекотания внутри, невероятной эйфории - все то, что с полным правом можно было назвать счастьем. И снова ей показалось нечто интимное в таком жесте. И вопреки всякому здравому смыслу правильное, родное. Захотелось прижаться к теплой ладони и потереться о нее. Но Света со страхом смотрела на Константина. Она боялась своей реакции на этого мужчину. Это было сродни тому, как играться с гранатой: никогда не знаешь, в какой момент она сдетонирует и все разрушит.
Света резко отшатнулась назад. Пожалуй, даже слишком резко. Константину не трудно будет догадаться о ее смятении.
- Просто ресница на щеке, - пояснил он, глядя в ее глаза , все еще склоняясь через столик к ней. От одного его жгучего взгляда пробирало насквозь. Нескрываемое желание в его глазах не возможно было не заметить.
- Какая неожиданность, - раздался неожиданно сзади голос, и Света мгновенно напряглась. Ей хотелось в этот момент громко застонать от разочарования. А лучше провалиться сквозь землю. Верочка, секретарь, самая главная болтушка их управления. Вот надо было ей оказаться на другом конце города и именно в том самом ресторанчике, куда они с Константином зашли. Верочка уже уловила повод для новой сплетни, и теперь ее глаза то и дело перебегали с одного знакомого лица на другое.
- Доброго вечера, Вера, - тут же вступился в разговор Константин. - Вот уж и правда негаданная встреча.
Он нарочно не стал более ничего говорить, явно давая понять, что присоединиться к ним ее никто не приглашает. Девушка прекрасно все поняла и с дежурными вежливыми фразами удалилась, заняв место за соседним столиком.
Света почувствовала, как все тело сковало от нервного напряжения.. Ее смущение от неожиданного прикосновения все еще не прошло. А появление Веры и вовсе лишило последних остатков самообладания. Словно ее застали за противоправным деянием. Было бы лучшим покинуть это заведение. Немедленно. Не стоило соглашаться на это предложение. Теперь ей стало ясно, что Константин не на деловой ужин ее пригласил - это было что-то вроде свидания.
Света стала судорожно копаться в сумочке в поисках кошелька. Господин Авдеев, словно угадав ее мысли, подозвал официанта и попросил счет. Уловив ее движения и правильно поняв их цель, он обхватил ее ладонь и прижал к столу.
- Позвольте мне . Я Вас пригласил, мне и платить. - И, заметив ее несогласие, категорично заявил. - Это не обсуждается.
- Константин, Вы ставите меня в неловкое положение...
- Светлана, есть такое понятие, как этикет, - перебил он ее, - по которому тот, кто приглашает, и оплачивает. И ни о какой неловкости даже и речи быть не может. Вы составили мне приятную компанию, не дав умереть от голода.
Его улыбка с легкой тенью хитрецы плохо скрывала истинные намерения относительно этого ужина. Свете не хотелось давать каких-либо поводов думать о том, что она приняла условия его игры и согласна на отношения с ним. Следовало обозначить это прямо сейчас, пока у него не сложилось ошибочного вывода и мнения. К тому же присутствие Верочки, не скрывающей сейчас своего любопытства к происходящему, также требовало решительных действий.
Света, проигнорировав слова Константина, заглянула в принесенный счет и стала отсчитывать необходимую сумму. Однако Константин успел опередить ее, расплатившись с появившимся официантом. Она почувствовала себя очень некомфортно. Как бы она ни противилась, Константин уверенно шел к своей цели. Каким будет его следующий шаг? И сможет ли она противиться этому мужчине долго, если одно только присутствие рядом с ним или одно его прикосновение вызывает в ней бурю эмоций от смущения до щекочущего удовольствия?
- С меня долг. Простите, мне, пожалуй, пора. - Извиняющийся тон не мог скрыть творившейся в ее душе сумятицы. Нужно бежать от него подальше. Сегодня. И в другие дни. Прочь от искушения. Снова вспомнилась ожидающая его дома семья... - До свидания...
Света встала со своего места и, захватив вещи, направилась к выходу. С ее стороны такой уход был не вежливым, но сейчас ее это мало волновало. Все, что ей сейчас хотелось, это просто вырваться на свободу и унять мысли и эмоции. Выскочив на улицу, на ходу застегивая пальто, она едва не оказалась на пешеходном переходе под колесами проезжавшей машины. Громкий протяжный сигнал автомобиля, яркий свет фар, резанувший по глазам... Мгновение до столкновения... Кто-то сзади рывком потянул ее, и она упала в тесные объятия. Еще мгновение, ее резко развернули, и теперь она прижимается носом к теплой мужской шее, от которой так пленительно и знакомо пахнет.
- Почему ты убегаешь?
Дрожа всем телом от напряжения, Света не смола удержаться и разрыдалась.
- Не нужно, Константин, я очень прошу: не нужно всего этого. У Вас семья, дети... Не ставьте меня в неловкое положение.
Он обхватил ладонями ее лицо и поднял его к себе...

- Просыпайся, принцесса, приехали. - Резкий язвительный голос заставил ее вынырнуть из сна. Света непонимающе оглядывалась по сторонам. Она все так же сидела в машине, прикованная наручниками к ручке, а рядом с ней сидел Никита. Вид его был уставшим. А судя по тому, что на улице было уже темно и ничего вокруг не различить, был поздний вечер. Кошмарная реальность оборвала ее сон, в котором хотелось остаться и спрятаться.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>07 Дек 2015 1:27

Фати, спасибо за продолжение )
Трудно противиться чувствам, все попытки терпят сокрушительное поражение, и так горько от этого. Так не должно быть, это не правильно, семья, дети... Света так расстроилась, что чуть не попала под машину. Константин успел, можно сказать вытащил из-под колёс, но хоть это заставило Свету заговорить. Думаю, Константин был в недоумении от её поведения, оно было странным, он ведь не знал причину. Ну теперь то они всё выяснять и слава богу)
Ох, а конец главы вернул в ужасное настоящее, в кошмар. Никита, похищение, что дальше?

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>07 Дек 2015 1:29

Умеет Костя ухаживать,так с виду ненавязчиво,но напористо идет к цели,тянет героев друг к другу.Свету понимаю,женатый мужчина ,табу,и это правильно,но Костя очень надеюсь на это,не женат.В каждой бочке меда,своя ложка дегтя,в данном случае сплетница Верочка и волнения Светы понятны.Прекрасно описано начало отношений,зарождение чувств,и вдруг горькая реальность в лице Никиты.Настолько увлекаешься героями и их настоящим,что забываешь о похищении.Фати,спасибо ,дорогая,очень проникновенная глава, часто в состоянии влюбленной эйфории мы забываем о грубой и жестокой реальности.Фати,очень жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>07 Дек 2015 5:46

Фати,спасибо за продолжение.
Понятны переживание Светы, ее смятения.Наверно узнаем в следующей главе о "семье" Константина.
Последний абзац расстроил, зачем так.

Mascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.10.2008
>07 Дек 2015 7:56

Фати, спасибо за продолжение. Интрига, кем же приходятся Кости дети, остаётся до следующей главы . А Костя молодец, не упускать шанса по ухаживать за Светом. С нетерпением буду ждать продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Май 2025 8:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Сегодня уже теплеет, и солнце уже с 5 утра! Приятненько! читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Перекрестки [19576] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 61 62 63  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение