Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

PoDarena:

Croshka писал(а):
Оценивая нос и волосяной покров руки демонстрируемого образца, предположу, что Арутюнович)))

Константин Арутюнович - это мощно)))))) Я это запишу)))
Croshka писал(а):
О-фи-геть. Естт шанс на историю Джонатана Падрони. йопть, а как же Томмазик?!!

Шанс есть. А Томаззик тоже могет быть. Все дало в файле))))
Ирэн Рэйн писал(а):
Нашла смайл с зайцем

Вылитый Драгин))))

...

Lana Prim:

Даша, привет!
Спасибо за очередную дозу))
Ох, столько уже тут девочки написали, ну и я наверное не отличусь, заяц меня тоже привлёк
Вот ты писала, что сложно с женскими персонажами бывает. По Кире не скажешь)) Мне что то её так мало, так мало)) В прошлом так понимаю история... молодо зелено, дело житейские...
Ксюха канеш мадама Тоже что ль имеет виды на Влада? Да и видать есть в ней ревность к "непутевой" сестренке. Не только из за Влада, а вообще...
Макс... Нахмурился при упоминании зайца то)) ну и конечно другу по доброте душевной готов даже Яночку с барского плеча подогнать)) А что, готовит, ещё много чаво умеет)) отличный подарок)) Карлсон... Как он её называет, я улыбаюсь)))
Драгин... Ну он колоритный муФчинка)) А уж фразы его))
В общем, ещё раз спасибо за таких ярких героев, за эту историю)) И в теме так тепло)) Сразу видно, интеллигенция собралась))

...

PoDarena:

ivankka писал(а):
какой хороший день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ничего не обещала! А Ракета богически прекрасен!
Lana Prim писал(а):
Вот ты писала, что сложно с женскими персонажами бывает. По Кире не скажешь))

Притерлась))))
Lana Prim писал(а):
Мне что то её так мало, так мало))

Вот-вот *мрачно* Все этим и заканчивается. Герой тащит одеяло на себя.
Lana Prim писал(а):
Сразу видно, интеллигенция собралась))

отож! У нас тут"интеллектуальное общество, знаете ли"(с) )))

...

Solazzo:

Так-с, с кустами крышей значитсО определились.
*устраивается*

PoDarena писал(а):
Заяц Драгин. Кто угадает отчество Костика?)

кхе... судя по ШнобЭлю Иосифович он)))) Embarassed
но может быть еще Исаакович, Итцыкович или *пытается не запутаться пальцами на клавиатуре* Иезекилевич... хотя бровки точно Арутюновичские)))

нет, мне не стыдно )))))))))))))

...

Ganna:

Цитата:
Да-да *постукивая указкой*

Здрасте, ДарьСановна*пряча руки под парту*
Цитата:
Надо будет им еще колоритного ГИПа придумать.

Ой и какой нибудь между ними профессиональный спор shuffle
Цитата:
Логично, чо))

Ага и мне логика понравилась

...

Uylichka:

PoDarena писал(а):
Юля, тетка с авы поставила точку в журнал)

Здравствуйте, ДарьСанна)
Пришла сдаваться)Сама я работаю преподавателем, поэтому знаю как это иметь точку в журнале)
Так вот, читаю я вас относительно недавно, но за пару месяцев прочитала почти все что у вас есть))
Пока мое самое-самое любимое, это про Соню и Сержа Guby Guby Guby
Вы шикарно пишете) одновременно и просто, и понятно, и захватывающие! Спасибо Вам огромное за Ваше творчество)
А теперь по сути:
я прочитала уже сразу 3 главы подряд, заглотила и не поняла как быстро) Герои офигенные и не шаблонные) Кира, такая необычная девушка, внешность у неё такая неординарная) Мне кажется её любимая сестричка из-за этого и беситься, что Кира такая вроде не красавица, груди нет, а шеф то на неё глаз положил, а не на королеву Оксану) Тяжело то нашей девочке с такой "сестричкой", ведь и не ответишь нормально и не скажешь все что думаешь, ведь и узы кровные связывают и на работе пересекаться надо( Короче, мне не нравится эта Оксана(

Макс мне нравится, мужчина который добивается своего)И с Янкой он правильно поступил, и молодец что не меняет своих решений, решил расстаться раз и навсегда и никакими м***ми его не переубедишь)
ДарьСанна, спасибо за продолжение)Со след. главы постараюсь отписываться уже сразу) эт я просто пока въехала как тут и что)так что жду продолжения)))

...

Елена-Леночка:

Доброго всем вечера/ночи!!!
Дашенька
, большое спасибо за продолжение!!!
PoDarena писал(а):
Весна. Просыпаются все самые страшные звери, включая медведей и женское тщеславие.

Очень похоже, что эта самая весна пробудит к жизни и наших героев, подарив им друг друга)) Не зря Киру вновь посетили воспоминания из прошлого, видимо пришло время пережить ту старую ситуацию, а не засунуть её вновь поглубже, ещё на десяток лет. Да и шановный пан МАлыш явно чувствует, что все эти Вики/Ники/Яночки - не совсем то, а точнее совсем не то что нужно.
Разговор с Оксаной оставил какое-то пакостное чувство, не знаю, может у меня параноидальные наклонности, но может сестрица хочет выслужиться перед начальником или вообще по его просьбе почву прозондирует...
Кира с подносом - это круть))) Вот бы такую Киру Максимилиан увидел, а не Костя, сразу бы пала крепость)))
Константин, кстати, соглашусь с девочками, оченно яркий и харизматичный персонаж, думается мне он приложит свою руку к отношениям наших героев, вольно или не вольно, но приложит))

...

Elena MF:

Всем доброй ночи. Добралась до ноута - спасибо, ДарьСанна, за ответы.Увлекательно и поучительно.
Увлекательно - конкурс на отчество
PoDarena писал(а):

Вношу предложение - Константин Самуилович /Самойлович. Наш МАлыш в ответ на Валерьяныч будет ответствовать - Самойлыч!))
Поучительно -
PoDarena писал(а):
Третье. Мотивы Оксаны никто не угадал. Тем интереснее (и боязнее) автору.

Была у меня в самом начале невероятная мысль. Озвучу, но не бейте сильно. Non Оксанин облико морале уже нам понятен. Вот и родилось предположение,
что хочет она перед начальством выслужиться, получить от него какие-то бонусы. Но для этого нужно склонить Киру стать полюбовницей шефа..
Канеш, предположение гадкое,но в жизни бывают и не такие безобразия...
Спасибо, Даша, и пиши с удовольствием! Guby

...

alen-yshka:

PoDarena писал(а):
*подглядела у Аленки*

всех фишек лишили... безнаказанно(((
PoDarena писал(а):
Первое. Про Лекса скажу пока только то, что он жив-здоров.

Оченно радует)) Не нать нам скелетов в шкафу ни в прямом, ни в переносном смысле.
PoDarena писал(а):
Драгин – зараза! Он наглым образом взял и… взялся. Сам по себе, без моего на то высочайшего соизволения.

*сочувственно* Вот жеж сволочь, да? Прямо руки автору выкручивал... пытал... ссылкой грозил...
Тока, думаю, прилипла пиявка намертво, такшта смирись, Даша, чувачок занял конкретное и прочное место в истории)))
PoDarena писал(а):
зацепил он ее этими своим глазами зелеными. Только фиг Артуровна сознается в этом просто так)

Блиин, вот для чего Костян нужен - руки Киркины держать, у Макса на дознании)))))
PoDarena писал(а):
Кто угадает отчество Костика?

Константинович?)) "папу моего знала вся и Молдаванка, и Пересыпь!"
PoDarena писал(а):
вот так вот начинаешь писать новый, несерийный роман… И понеслось…))

Константин Константинович - одесский Мазай с "зайцами"))))) (ёпть, действительно - понеслось...)
PoDarena писал(а):
Потому что Кира – тролль))))

Но очень симпатичный и в полном расцвете сил. (с)
PoDarena писал(а):
alen-yshka писал(а):
Через "не хочу" - в клуб, через "не могу" - секс
Прямо страдалец) *утерла скупую слезу. Себе и Малышу*

)))))) эхе-хе, нелегка жисть питерского плЕйбоя.....
PoDarena писал(а):
Герой тащит одеяло на себя.

Енто всё наша женская сердобольность)) Он жеж и так, беееедненький, на диванчике кемарит... тебе чито, одеялка жалько?))))

...

Croshka:

Я после того, как прочитала пост Маши, с трудом пытаюсь отдышаться)))) ибо стоит у меня перед глазами
Абраам родил Исаака, Исаак родил Иезекиля, а Иезекиль родил Константина )))) вот так и пошел род одесских Драгиных))))

...

PoDarena:

» Апрель прогонит темноту (стихотворение от bazilika)

Воздаю хвалу я свету, как отсутствию тьмы...
Но птичья клетка в ручке белой не выносит пустоты.
Цыпленку огненной жар-птицы дверцу я отворю,
И солнца летнего жар я подарю январю.

В вечерний час в феврале я на полу увижу свет,
И сяду рядом, чтобы ждать, кого давно рядом нет...
Для них я девочка босая на холодном полу
Но кто придет в лунном свете я и сама не пойму.

Ты ночью сказки сочиняешь о лугах заливных,
И души твоей лампада освещает нас двоих,
А марта огненный табун возглавляет вожак
К нему босою ногой навстречу делаю шаг

В сплетении солнечном мой зайчик, я его сберегу,
Щекой к коленям прижмусь, я от себя не убегу.
Апрельский солнечный лучик себе место согрел -
Дочь не боится темноты, темнота не у дел...

...

Кристюша:

Доброго времени суток.

И хочется начать с вопроса... Как? Вот как я могла пропустить новый твой роман, Даша?
Уму непостижимо.

Но хорошо, что я теперь тут. И что начала читать очередное твое чудо)
Герои как всегда - блеск!) Они... живые. Они яркие. Им веришь.
И да, понравилось, как ты предупредила о их характере в начале романа - "хорошая, если сильно присмотреться" и "кидалт и циник, который на самом деле милый".

Понравилось и само начало романа. Необычное)) И знакомство у ребят классное.
Цитата:
- Ты грязный, с красным носом и похож на бомжа, - услужливо сообщила ему девушка. – А не на состоятельного человека.

Очень добрая девочка Кира...н-да)
Особенно понравилось там, где Кира прикалывается над фамилией:
Цитата:
- МалЫш.
- МАлыш!
- Эко тебя угораздило,

Laughing Laughing Laughing Laughing
Действительно, не повезло с фамилией. Макса наверное только ленивый не подкалывал))
А уж учитывая название их с Костей конторы... Хотя очень оригинально у них вышло - с этим названием-то.

Отдельное спасибо за маму Киры. Вот не знаю как-то, а я в нее влюбилась))Непонятно, отчего так, но она мне сразу пришлась по душе.

Что еще нравится? Юмор, конечно же. Он как всегда на высоте у тебя, Даш.
Нравятся как судьба сталкивает Киру и Макса вновь и вновь, хотя она спецом уехала в первый раз, чтобы больше не встречаться.
Прикольно было читать, как Макс предугадывал действия Яночки) И я однозначно ставлю ему плюс за устойчивость и то, что он пользуется верхним мозгом, а не нижним.
Поразило и удивило умение Киры играть на дарбуке. Необычный инструмент, скажем прямо.
И конечно же, помимо всего очень интересно, почему Кира думает о себе в...хм...настолько нецензурной форме? Что произошло у нее в прошлом?

В общем, все очень круто: диалоги, герои, ситуации, описания. Все нравится. Все интересно.
Поэтому - устраиваюсь тут поудобнее и очень жду продолжения))) Wink

...

Мальвина:

Всем сидящим на крыше, привет!
Даша, спасибо за продолжение! Flowers
Сиреневый шарфик рассмотрели, заценили. wo Весна. tender
PoDarena писал(а):
- Неужели она настолько хороша? – Костя крутанул за спинку кресло, разворачивая Макса лицом к себе.

Реально поперхнулась кофе. Неужели про Киру? Shocked
PoDarena писал(а):
-Она идеальна, - картинно закатил глаза МАлыш. Цокнул языком. – Совершенна. Мечта.

Н-да. Наш Малыш…и так о женщине…увы пока такого ждать не приходится.
PoDarena писал(а):
- Пикассо бы удавился с зависти.

PoDarena писал(а):
Мотивы Оксаны никто не угадал. Тем интереснее (и боязнее) автору.

Тоже решила, что Оксана решила выйти на тропу завоевания и прощупывает Киру на предмет конкуренции. Теперь думаю, что сеструля заключила договор с Владом, мол, я тебе помогу с Кирой, а ты мне, например, долю в компании.
Кира а-ля секретарша реально удивила. Порадовала. Very Happy
3х –кратный привет «зайцу» - попытка…хм…вывести Малыша на эмоции?
Вероника, Вика, Ника, как там её.. .Макс взрослеет?

Прошлое Киры, связанное с таинственным Лексом. Гадать не буду, подожду «ответа» Даши.
PoDarena писал(а):
Croshka писал(а):
и видится мне, что рубашка зеленая в белую клетку))

svetusi писал(а):
Я представляю в сине-белую клетку.

Решайте сами) Подозреваю, вам таки уже виднее))))

Croshka писал(а):
потому что даже в случае секса на один раз, шО за манЭра забывать имя того, с кем спишь?

Laughing

Пы.сы. Кира вот четко перед глазами стоит, до каждого ироничного изгиба брови, «вижу», как придерживает внутренних «коней», как ревет «двигатель», набирая обороты, а вот Малыш почему-то одними контурами, не определилась я пока с ним, мягкий какой-то (хотя знаю, что это совсем не так). Вот понимаю, что «надувает», а где не пойму. nus

Даша, девочки, спасибо за музыку и гифки! Poceluy

PoDarena писал(а):
Апрель прогонит темноту (стихотворение от bazilika)

Света, спасибо! thank_you

...

DarinaIz:

Всех приветствую!
Однако, я рада за Лекса. Пускай живет себе на все четыре стороны))) Не надоть нам тут всяких традегий - у нас же все же (надеюсь) комедия Laughing

Драгин - не зараза. Он очаровательно милый)
PoDarena писал(а):
Я вот думаю внеху Маргариты Палны незабвенной оттель на внеху матушки Малышу пристроить))))

Да ну ты брось так шутить))))) Какая ж Маргарита Пална мама - она же вылитая Фрекен Бок!)
PoDarena писал(а):

Думаю, Моисеич Laughing Хотя какая разница, для меня он почему-то Михалыч
PoDarena писал(а):
Я как ляпну, а потом со мной муж три дня не разговаривает)

Ответ придумывает?)))))

...

Катюня Now and Forever:

Добрейшего всем вечера, дамы! ДарьСанна, рада, что гифки тебя мотивируют - все для тебя! Wink ты не представляешь, как они мотивируют меня... прям хоть не отлипай от экрана вообще )) Очинно радостно слышать про твой файлик и Драгина - ммм, зайцы они такие, неудержимые ребята Smile Не буду лишний раз клянчить, но... в очередь запишите, пжлуста )))
PoDarena писал(а):
Не хочу тебя пугать, но я так разговариваю)))) Пожалей моих близких. Я как ляпну, а потом со мной муж три дня не разговаривает)

Гггг, плюс один по всем статьям )))
PoDarena писал(а):
Менинг и Хейнс – просто чума.

И хоть разорвись, потому оба же чума, не выбрать никак )) Но... не знаю, видела ты или нет, у меня сегодня не гифки, но тебе вкусное все же, я думаю. Она у нас еще и лыжи полюбляет, помимо всех прочих достоинств. Как тут устоять?
PoDarena писал(а):
Боги-боги. Я его боюсь)))) Такой страстный мущщщина)))) Блин. Как у него шея… того-этого… Залипучая гифка) До такого Макса нам топать и топать. Всем вместе. А щастье обломится Кире Артуровне. Хотя такой Макс – раскрепощенный – это уже, наверное, женатый Макс)))

)))))))) Это он только для Киры Артуровны, да-а-а, руками не трогать )) Блин, ну вот ты конешн расстроила... "топать и топать", "наверное"... неужели даже чуточки раскрепощенного Макса до сваБди мы не увидим? ))
Ггг, ты таки уверена, что это залипучая гифка?

PoDarena писал(а):
А то героини у меня часто проваливаются по сравнению с героями.

Чет ты наговариваешь на себя... это кто из девочек у тебя провисал так сильно заметно? Не могу сориентироваться.
PoDarena писал(а):
А взрослеть надо! Малышам в перспективе собственного Малыша воспитывать)))) Хотя я не уверена, что буду показывать детей этой пары. Если только совсем намеком. Они сами как дети, блин)

Ооооо, эт так мило )))) И зря ты недооцениваешь своих Малышей - у таких родителей будут отличные, чумовые дети ))))

PoDarena писал(а):
Кирюха у нас личность творческая: хочет- творит, хочет - вытворяет. Вот и навытворялась. Есть ощущение, что кому-то может не понравится то, что она навытворяла.

Это вот заметно с первой главы самой, да, но за это я и люблю Киру - она настоящая, живая очень. С недостатками, тараканами, страхами. Мне, может, и не понравится, чисто гипотетически, но ей я все прощу. Это вот как с Колюней у меня было.
PoDarena писал(а):
Катя, перестань лоббировать актерский состав «Волчонка»))) Хватит и Колтона))) Дилан ждет своего часа.

Smile я не могу перестать, ты же знаешь, сама виновата - интриганка )))))
PoDarena писал(а):
Катюня Now and Forever писал(а):
Она вся такая офигенная, что так и хочется неприличные вещи говорить )))))
И делать))) то исть, Макса понять можно? Как и Влада? И Костика до кучи)

Делать так особенно... простите мне мою развращенность ))) Просто я ж таки не выдержала - пошла вне всякой очереди смотреть сериал с Мёниг, который сбил мне все планы, всю жизнь ваще остановил ))) и вот я теперь точно понимаю, насколько она феерична! Так что я всех понимаю, ага, прям вот завидую даже, что рядом постоять не могу ))))
PoDarena писал(а):
Колюне можно. Глебу можно. Кате с Кирой тоже можно. А Даша боится. Если соберусь писать о Джонатане Падрони – он будет как раз мотогонщиком.

Кате с Кирой - это сделало мой день! )) Ну и буду ждать Падрони, хотя это уже совсем нагло с читательской стороны, мне думается )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню