Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2015 11:04
La Sorellina писал(а):
А "Три судьбы" -это предыстория, и есть ещё три мини-повести: о жизни каждой семьи: Егоровых,Беловых и Громобоевых. Да??? Вот я как чувствовала, как чувствовала! Надеюсь, из старых тетрадей они когда-нибудь переберутся на наш форум - я бы с удовольствием почитала. особенно любопытно почему-то, как у Полины все сложится - непростая такая героиня, с ней товарищу Егорову точно никогда скучно не будет La Sorellina писал(а):
"Девчата" -один из любимых фильмов Ага и мой Из тех годов даже самый любимый, наверное. Если по телевизору увижу - всегда зависаю и смотрю до конца, хоть диалоги уже и наизусть знаю |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2015 11:21
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Да??? Вот я как чувствовала, как чувствовала! Надеюсь, из старых тетрадей они когда-нибудь переберутся на наш форум - я бы с удовольствием почитала.А "Три судьбы" -это предыстория, и есть ещё три мини-повести: о жизни каждой семьи: Егоровых,Беловых и Громобоевых. Да я вот думаю уже,что надо бы,надо. Но пока занята над другой историей. Да и про остальные свои темы нельзя забывать,как ты думаешь? Anastazia писал(а):
особенно любопытно почему-то, как у Полины все сложится - непростая такая героиня, с ней товарищу Егорову точно никогда скучно не будет Полина у нас действительно непростой персонаж. Ох,чую,попьёт она кровушки у нашего Степана.Или наоборот? Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Ага и мой Из тех годов даже самый любимый, наверное. Если по телевизору увижу - всегда зависаю и смотрю до конца, хоть диалоги уже и наизусть знаю "Девчата" -один из любимых фильмов Ага,у меня тоже.Вот всё наизусть знаю,а смотрю,как зачарованная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2015 11:30
La Sorellina писал(а):
Да и про остальные свои темы нельзя забывать,как ты думаешь? Да уж было б неплохо вспомнить, ага Но это без упрека, так. Главное, чтоб в удовольствие писалось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2015 11:56
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Да уж было б неплохо вспомнить, ага Да и про остальные свои темы нельзя забывать,как ты думаешь? Главу о Душечке я только что выкинула,а сегодня также планирую очередную серию Пиццы выложить Anastazia писал(а):
Но это без упрека, так. Главное, чтоб в удовольствие писалось. Да если даже и с упрёком,я не обижаюсь. Потому что сама понимаю: затянула,забыла. Но есть оправдание: СССР свет весь затмил _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2015 17:36
Лиля, привет!
С запозданием, но поздравляю с окончанием такой замечательной книги!!!! мне очень-очень понравилось! Отличная история: в ней есть все - и любовь, и красота, и трогательные отношения между людьми, и дружба, и даже зло (РЫжий и Ко) получилось не очень злое, но тем не менее и оно было наказано! Грустно, что это чудесное произведение закончилось. Так и хочется написать: даешь второй том! Теперь было бы интересно узнать, что стало с героями далльше, во время службы. Хотя и такой конец - это тоже хорошо. Ничего плохого не случилось под занавес - и это главное! Еще раз спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2015 21:35
Лиля, спасибо за светлый и добрый роман!
Читала с большим удовольствием и вспоминала старые советские фильмы))) Рада, что злыдни наказаны! А вот за ребяток грустно в конце. Разлука((( Но, конечно, никто не сомневается, что они снова будут вместе и так хочется, чтобы побыстрее! Жду новых историй (и продолжения в старых)! И с завершением романа тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2015 12:33
Здравствуйте,товарищи!
Нат, натаниэлла писал(а):
С запозданием, но поздравляю с окончанием такой замечательной книги!!!! Спасибо большое! натаниэлла писал(а):
мне очень-очень понравилось! Отличная история: в ней есть все - и любовь, и красота, и трогательные отношения между людьми, и дружба, и даже зло (РЫжий и Ко) получилось не очень злое, но тем не менее и оно было наказано! Ну вот честное пионерское -оно само,всё само! Мне оставалось только записать. натаниэлла писал(а):
Грустно, что это чудесное произведение закончилось. Так и хочется написать: даешь второй том! Теперь было бы интересно узнать, что стало с героями далльше, во время службы. Тогда уж не только второй, но и третий, и четвёртый. натаниэлла писал(а):
Хотя и такой конец - это тоже хорошо. Ничего плохого не случилось под занавес - и это главное! Я решила,что нечего тут плохому под самый финал случаться. И так в книге и ссора была долгая, и покушение на убийство. Многовато для советской книги,мне кажется. натаниэлла писал(а):
Еще раз спасибо!!! И тебе спасибо! Соня, Соня Соня писал(а):
Лиля, спасибо за светлый и добрый роман! Да не за что,честное слово Соня Соня писал(а):
Читала с большим удовольствием и вспоминала старые советские фильмы))) Ой,мне очень приятно,когда пишут такое приятно,что,читая,сразу вспоминается советское кино. Я,конечно,стремилась к этому,но не ожидала,что это получится Соня Соня писал(а):
Рада, что злыдни наказаны! А вот за ребяток грустно в конце. Разлука((( Но, конечно, никто не сомневается, что они снова будут вместе и так хочется, чтобы побыстрее! Разлука,разлука,-тут ничего не поделаешь. Подневольные птицы наши ребята- куда Родина отправила,туда и полетели. Ну ничего, вот отучатся девчата,приедут-и другая жизнь начнётся,семейная Соня Соня писал(а):
Жду новых историй (и продолжения в старых)! Рапортую: главу Школы ещё вчера выложила, Пицца будет на днях. Соня Соня писал(а):
И с завершением романа тебя! Спасибо! Девчата,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2015 8:20
... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 22:26
La Sorellina , может быть, Вам, и другим леди в этой теме, будут интересны вот эти фотографии СССР в конце 50-х годов:
Фоторепортаж из СССР полувековой давности. Поздравляю с бриллиантами) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2015 7:44
Туфелька писал(а):
La Sorellina , может быть, Вам, и другим леди в этой теме, будут интересны вот эти фотографии СССР в конце 50-х годов: Спасибо,Таня, очень светлые и добрые фотографии Туфелька писал(а):
Поздравляю с бриллиантами) И за это тоже большое спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 15:24
» Книга в каталогеЗдравствуйте,товарищи!Три судьбы,три жизни наконец-то появилась в Лит.каталоге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 12:57
» ОбъявлениеДорогие товарищи!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 16:09
О, Лиля, я в читателях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 16:11
натаниэлла писал(а):
О, Лиля, я в читателях Нат,завтра с удовольствием встречу тебя в новой теме _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 9:27
Лиля это замечательная новость! Принимай в читатели. Жду с нетерпением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:43
|
|||
|
[19757] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |