Уэсли:
Люкс
Эдриан писал(а):- Народ, подпевай, кто хочет.- Произнес я и запел.
Уэлси и так держался из последних сил, но на предложении спеть его прорвало и он разразился громким хохотом.
Цитата:Наш Диего – генерал!
Наш Диего – генерал! (хором)...
А затем воодушевлённо подхватил пение Эдриана.
- Лефт, райт! Райт, лефт!
Лефт, райт! Райт, лефт!
Может получалось у них не очень стройно, но зато от души и с чувством!
Диего писал(а):- Дезертир? - грозно смотрит куда -то в даль, очевидно на "выживших".
- Так точно,
сэр, дезертир! - Тоже посмотрел в сторону выживающих, затеявших такую возню, что у Уэсли мороз прошёл по коже.
Диего писал(а):- Сами солдаты пройдут полигон проходить строевую подготовку. В исповедальне найдете по комплекту на каждого: надувной жилет и пластмассовый водный автомат. И через пять минут у бассейна. Разойдись.
Отдал честь и пошёл за жилетом и автоматом. По пути сдал Меган свои мокрые (после плавания) шорты на стирку. Обмундировавшись, зарядил оружие водицей любимой температуры и вышел к бассейну.
...
Хелен:
Зона выживания
Виктор писал(а):- Сто лет не ходил парами. - Виктор хмыкнул и подмигнув, протянул Марике и Хелен руки. - Она ещё нас хоровод водить заставит.
- Это не пара, а тройка! Хотя мы наверное еще считать не умеем,, - решила Хелен и подала парню руку. Ее настроение стремительно росло в верх. Подумав, что все же не стоит доводить человека совсем до греха, она решила сбавить обороты и вести себя более спокойно.
Хотя.. ностальгия по детству она такая ностальгия, никому ничего не должен, играешь себе, да играешь.
Пейдж писал(а):
- Сейчас зарядку сделаем, и заплетём тебе бантики, - согласилась девушка, - Если никто мешать не будет!
- Никто не будет, тетя Пейдж, у нас тут все хорошие, особенно если их нашлепать, - Хелен утвердительно замахала головой.
Пейдж писал(а):- Эх, Хелен, друг другу надо помогать. Вот он вырастет, запомнит, что ему не помогали, и сам никому помогать не будет, - Пейдж поцокала языком, - Разве это хорошо?
- Тогда я ему и скушать помогу, тетя Пейдж, я же очень хорошая девочка и хочу чтобы из Вити вырос хороший мальчик.- Хелен потянулась за чужим йогуртом.
Пейдж писал(а):- А теперь ноги на ширине плеч, правую руку вверх, и наклоняемся в левую сторону, - Раз, два, три, четыре, - Виктор, сильнее, Хелен, головой мотать не надо, Лео, в другую сторону, Рика - молодец. Там-там-тара-рам, ребята, молодцы.
- А теперь руку опустили подняли левую. Нет, другую, и наклоняемся в другую сторону. Раз! Два! Три! Четыре! И рраз, два...
В принципе против зарядки Хелен ничего против не имела, а вот распущенные волосы действительно мешали, да и потеть ей особо не хотелось, еще одну порцию холодного душа так быстро она не выдержит. Поэтому сделав пару упражнений, девушка села на землю.
- Все я устала и хочу косички.
Джейн писал(а):- Тетя Пейдж, а у нас есть мячик? Хочу мячик, хочу мячик!! - Джейн топнула ногой
- И я хочу мячиииик, будем играть в вышибалы!! Кстати очень символичная игра в нашем случае, - добавила она. - Хотя нет сначала косички!!!! Джейн, хочу косички как у Джейн.
* реааал на часа полтора, не убейте меня)))
...
Эдриан:
Люкс.
Я слышал, как мне подпевают и оттого мне стало очень радостно. Похоже, даже Диего моя песенка понравилась. Не ахти что, конечно, но я старался.
Диего писал(а):Сами солдаты пройдут полигон проходить строевую подготовку. В исповедальне найдете по комплекту на каждого: надувной жилет и пластмассовый водный автомат. И через пять минут у бассейна. Разойдись.
Выслушав главнокомандующего увидел, как Стэйси вручила майки Меган и стала готовить. У меня же вся одежда уже была постирана.
Пошли с Джорджем за Уэсли в исповедальню и, переодевшись, тоже подошли к бассейну. Получается, что нас трое солдат - я, Джордж и Уэсли. "Три танкиста, три веселых друга" - так и хотелось спеть мне, но помешал вид ребят, который был крайне боевой и серьезный. Хотелось предложить нарисовать на щеках устрашающие полоски или привлечь к "уроку бодиарта" красную детсадовскую команду, но постеснялся.
А может можно? ...
Пейдж:
Зона выживания. Детский сад.
Джейн писал(а):- Мячик, мячик, - подошедшая Джейн дергала Пейдж за одежду.
- Сейчас чуть-чуть поиграем все вместе и будет мячик, - пообещала воспитательница.
Ещё несколько упражнений, и Пейдж сочла разминку законченной.
- А теперь... - она сделала паузу, - Хоровод! Скажите спасибо Вику, - она широко улыбнулась. - Возьмите друг друга за ручки, встаньте в круг, я вам помогу, не переживайте, - пообещала она, - Песенку Гномиков из Белоснежки все знаете?
Девушка взяла за одну руку Вика, за другую - Леонардо, чтобы оба были буквально в её руках, и начала движение по кругу, напевая песню гномов.
- Трудись и напевай, И весело все вместе мы порядок наведем. Бери скорей метлу для сора на полу, представь себе, что пляшешь ты с любимым принцем на балу. ... Так пой трудясь и смоешь грязь, трудись и напевай.
- А теперь давайте подпрыгнем, и поведём хоровод в другую сторону!
...
Джордж:
люкс
Хорошо, что успел переодеться и даже бандана на голове. Вытянулся во фрунт рядом с Уэсли, Эдрианом и нашими красавицами. Думаю, кого ищет этот обор... Красивый и важный на вид главнокомандующий. Решил доложить
- Разрешите доложить. Рядовой Джордж. - я представился и продолжил. - Рядовой Леонард перебежал к
врагам в детский сад!- Гаркнул и вытаращил глаза на Диего, точно не хватает на его белой футболке погон, может у Груни попросить краски...
парни, я ваш должник)
...
Пейдж:
Зона выживания
Хелен писал(а):В принципе против зарядки Хелен ничего против не имела, а вот распущенные волосы действительно мешали, да и потеть ей особо не хотелось, еще одну порцию холодного душа так быстро она не выдержит. Поэтому сделав пару упражнений, девушка села на землю.
- И я хочу мячиииик, будем играть в вышибалы!! Кстати очень символичная игра в нашем случае, - добавила она. - Хотя нет сначала косички!!!! Джейн, хочу косички как у Джейн.
- Джейн, ты у нас такая молодец, сама заплеталась? - Пейдж прервалась и выбрала ход конём, - Помоги Хелен тоже заплести косички.
После хоровода Пейдж снова построила всех парами, взяла за руку первую парочку и пошла с ними к исповедальне, за игрушками.
Несколько мячиков, скакалок, мелки и рисовальные принадлежности ждали их там.
...
Виктор:
Зона выживания
Пейдж писал(а):- Ты хорошая девочка, Рика, - Пейдж погладила девушку по голове, - Но тот, кто научил тебя этому стихотворению, плохо поступил. Не рассказывай его взрослым, пожалуйста.
- Рассказывай, рассказывай, - Виктор тоже сначала пытался не ржать, но понял, что терпеть такое выше его сил, - тёте Пейдж понравился твой стишок, Рика, а значит, что понравится и остальным.
Хелен писал(а):- Это не пара, а тройка! Хотя мы наверное еще считать не умеем, - решила Хелен
- А кто нас учил считать? Конечно, не умеем. - Виктор согласно кивнул, - Хотя, смотря что считать.
Пейдж писал(а):- Кто сегодня не хочет конфет??? - она ринулась в самую гущу и схватила за уши Рику и Виктора, разводя их в разные стороны. Рика, Вик, фу, как вам не стыдно драться и толкаться?
- Ай, ухо отпусти! - Виктор поправил очки и невинно посмотрел на Пейдж, - А почему нам должно быть стыдно? Это же не мы отнимаем у детей последние конфеты, а наша воспитательница. У нас и без того детство трудное, холодный душ, прибитые к полу игрушки.
Пейдж писал(а):Девушка взяла за одну руку Вика, за другую - Леонардо, чтобы оба были буквально в её руках, и начала движение по кругу, напевая песню гномов. А теперь давайте подпрыгнем, и поведём хоровод в другую сторону!
Джейн писал(а):Рассчитанно неловко взмахнув рукой, Джейн задела Виктора и по цепочке занимавшихся рядом девушек.
С подачи Джейн вся хороводная цепочка с готовностью рухнула, как костяшки домино. Пока "воспитательница" выбиралась из-под приваливших её "детей", Виктор переглянулся с Рикой.
- Тебе стыдно? Мне нет. Прикрой. -
И шустро развязав шнурки на кроссовках воспитательницы он крепко связал их между собой. После чего вскочил на ноги, помогая подняться девушкам.
- Кажется, кто-то нам обещал мячик.
...
Джордж:
люкс
Уэсли писал(а): Лефт, райт! Райт, лефт!
Лефт, райт! Райт, лефт!
Может получалось у них не очень стройно, но зато от души и с чувством!
Я так старался не ржать, что кажется даже проникся мотивчиком. А что?
Стэйси писал(а):Эдриан писал(а):
- Народ, подпевай, кто хочет.- Произнес я и запел.
(На мотив кэптейн Джек)
Наш Диего – генерал!
Наш Диего – генерал! (хором)
-Наш Диего -Генерал, генерал, сэр.
Диего писал(а):Сами солдаты пройдут полигон проходить строевую подготовку. В исповедальне найдете по комплекту на каждого: надувной жилет и пластмассовый водный автомат. И через пять минут у бассейна. Разойдись.
Диего утер слезы умиления от песни Эдриана, почти простил. Посоветовал заливать в автомат горячую воду.
Диего подвалили работы, но он бдит.ББМблин)))
Я надел спас жилет, не врубившись до конца, зачем он нам, но раз генерал, сэр, приказал, то и автомат пластмассовый прихватил, разглядывая что тут как работает. Так, кажись воду сюда надо...подсмотрел как Уэсли наливает, точно. Налил тоже. А уж на курок нажать, у меня ума хватит. Попробовал и чуть не попал в Стейси.
- Упс)- Сделал невинную моську, перед которой не могла устоять Джи-Джи и рванул за парнями и генералом на волю.
Не было у меня таких игрушек в детстве. Значит сейчас поиграемся. Вышел к бассейну и посмотрел через сетку на детский сад, радуясь, как мальчишка той участи, которую выбрал для себя мой персональный гн... спаситель можно сказать. Ведь теперь он под детскую песенку будет лепить куличики и водить хороводы. А я Мачо. Вздохнул полной грудью и увидел Пейдж
Пейдж писал(а):- Будешь так громко кричать, и у тебя будет большая... попа! - пообещала Пейдж.
-Ха-ха-ха! - Сделал вид, что это не я заржал аки коняга. Но представьте себе красавчика Лёньку с большой жзадним местом в общем.
Хелен писал(а):Поэтому сделав пару упражнений, девушка села на землю.
Я как дурак стоял и смотрел, как девчонки капризничают и Хелен тоже
Хелен писал(а):- И я хочу мячиииик, будем играть в вышибалы!!
Голова не поворачивалась к генералу, сэр... Я улыбался во весь рот, глядя, как Пейдж лихо справляется с" малышнёй".
Пейдж писал(а):- А теперь давайте подпрыгнем, и поведём хоровод в другую сторону!
тоже захотел в детский сад
Скрепя сердце отвернулся и, соорудив на морде лица грозный вид настоящего вояки, снова вытянулся перед генералом, - сээр.
Эдриан писал(а):Пошли с Джорджем за Уэсли в исповедальню и, переодевшись, тоже подошли к бассейну. Получается, что нас трое солдат - я, Джордж и Уэсли. "Три танкиста, три веселых друга" - так и хотелось спеть мне, но помешал вид ребят, который был крайне боевой и серьезный.
По хитрой роже Эда было видно, что ему не даёт покоя какая-то мысль. Может помаршировать на месте?
- Чувствую себя в этом оранжевом жилете как воздушный шарик, ё...
Уэсли писал(а):Обмундировавшись, зарядил оружие водицей любимой температуры и вышел к бассейну.
- Уэсли, у тебя капает из автомата. Так и надо, да?- Я поднял свой и потряс его. Внутри глухо забулькало и из носика потекло. То есть из дула.
- Парни, а они не дырявые?- почти не разжимая губ обратился я к сослуживцам
...
Марика:
Садик, где выживать предстоит воспитателю.
Виктор писал(а):Картинно взмахнув руками Виктор падает на землю, постаравшись попасть на стягивающего с головы ведро Леонарда и как раз подошедшую к ним Джейн. Довольный получившейся кучей-малой, он улыбается и видя подбегающую Пейдж подхватывает крик.
- Ты жадина! Жадина! И твоё ведёрко не красивое!
Хватает ведёрко и бросает его под ноги воспитательнице.
- Я! Я-хорошая девочка и не жадина, - Рика тянет жвачку изо рта(да, жуёт второй день) и протигивает Пейдж - Будешь?
Никто не берёт жвачку, и тогда Рика вспоминает ещё одну фишку брата, она падает на пол и начинает сучить руками и ногами по полу. Пыль легко прилипает к йогурту.
Виктор писал(а):- Сто лет не ходил парами. - Виктор хмыкнул и подмигнув, протянул Марике и Хелен руки. - Она ещё нас хоровод водить заставит.
Протягивает руку и поднимается с пола, потом смотрит на пейдж:
- Мне надо платочек, чтобы сморкаться, а то козюли будут - доверительно сообщает девушка "воспитателю".
Леонардо писал(а):-Не, дети полы не моют, не могут мыть и маленькие еще. Зато вот так могут! Лео набрал в ведёрко, снятое с головы воды и с замаха линул прямо на грудь Малинки.
-Эх, скажите, что клёво получилось!!!
Лео рванул в сторону, схватил Рику рукой за талию, сказал:
-Играем в салки! Прижал девушку к своей груди спиной, шепнул ей на ухо "Ты-чудо!" Чмокнул в висок и отошёл, улыбаясь к душевой.
Лео обливает Пейдж, и Рике на секунду становится жалко девушку. Но это чувство быстро уходит, его место занимают мысли об еде и тёплом душе...
Чуть приподняв брови, Рика удивленно смотрит на Лео. Или он тоже оголодал, или решил сыграть парочку... Об этом Рика подумает потом. Она снова смотрит на Пейдж и громко заявляет:
- Тетя Пейдж, а мальчик меня поцеловал! - Она показывает на висок, - папа скажет, что я принесу в подоле куклу!!! Тётя Пейдж!!!
Пейдж писал(а):- Ты хорошая девочка, Рика, - Пейдж погладила девушку по голове, - Но тот, кто научил тебя этому стихотворению, плохо поступил. Не рассказывай его взрослым, пожалуйста.
Рика улыбается во все 32 и заявляет:
- О! я вам сейчас ещё парочку расскажу, когда ты меня помоешь.
Пейдж писал(а):- Купать? - кажется, вода в их душе холодная? Пейдз злорадно усмехнулась, - Знаешь, где у вас душ? Сходишь после разминки!
- Вместе пойдём, тётя Пейдж, я одна не намоююсь, - злорадная улыбка точь в точь отражение улыбки Пейдж.
Пейдж писал(а):- А теперь ноги на ширине плеч, правую руку вверх, и наклоняемся в левую сторону, - Раз, два, три, четыре, - Виктор, сильнее, Хелен, головой мотать не надо, Лео, в другую сторону, Рика - молодец. Там-там-тара-рам, ребята, молодцы.
- А теперь руку опустили подняли левую. Нет, другую, и наклоняемся в другую сторону. Раз! Два! Три! Четыре! И рраз, два...
Рика старательно крутится, а потом орёт во всё горло:
- тётя пейдж, я сломала что-то!!! Оно хрустит, тётя Пейдж, мне надо к доктору - помазать перелом зелёнкой и поставить в него укольчик.
Пейдж писал(а):- Будешь так громко кричать, и у тебя будет большая... попа! - пообещала Пейдж.
Рика удовлетворенно смеётся и нагло заявлят:
- тётя Пейдж сказала попа! Значит, это хорошее слово, теперь всем буду его говорить. - Рика запрокидывает голову и заявляет, -Большой Брат, а у тебя есть попа? попа - это хорошо, мне тётя Пейдж сказала!
Джейн писал(а):- Мячик, мячик, - подошедшая Джейн дергала Пейдж за одежду.
- И лопатка!!!! - Рика подмигивает Пейдж, начинает дергать другую сторону одежки
...
Эдриан:
ББ не ответил можно ли нам использовать бесплатную рабочую детсадовскую силу для украшения фэйсов, а потому я ввязываюсь в войнушку.
Люкс.
Джордж писал(а):- Парни, а они не дырявые?- почти не разжимая губ обратился я к сослуживцам
- Нет. Так надо. Отлично работают! - произнес я и выстрелил в Джорджа, тот сразу же отреагировал и стал поливать меня. Вмешался Уэсли, поливая нас обоих. Я обежал бассейн и с другой стороны стороны приблизился к Уэсли. Он заметил мое появление, не мог не заметить судя по вновь стекающей по моим волосам воде. Мы втроем "мочили" друг друга до тех пор, пока у нас не закончились (патроны) вода. Лихорадочно стали раскручивать "баллоны" и опускать их в бассейн. Вода наполняла наши орудия, выталкивая пузырьки воздуха наверх. Мы закончили почти одновременно, быстро прикрутили "баллоны" и начали второй раунд "веселых поливалок".
Так повторялось несколько раз, пока вокруг нас все не стало мокрым, а нас самих можно было просто выжимать. Мы стояли друг напротив друга и старались отдышаться. Воздуха не хватало. Я вертел головой и думал кого бы еще облить. Диего? Чревато. Детсадовцев? Я детей не обижаю. Хотя, глядя на Марику, валяющуюся в пыли и йогурте, подумал, что ей точно не помешает быть облитой.
А потом я вспомнил о враге номер 1. Груня важно расхаживал по клетке, взъерошенные перья блестели и переливались. Я не мог упустить такой шанс.
- Извините, ребят, временный гейм овер, мне надо кое-кому отомстить.
Приблизившись к перегородке, выстрелил в птицу. Груня не ожидал такой подставы, заметался по клетке, но я был непоколебим.
- Один-один, птиц! На этом нашу битву считаю законченной.
Я с пустым пистолетом вернулся к парням. Довольный и счастливый. За ботинок отомстил, но петуха при этом не покалечил. Психологическая травма не в счет. Мокрая одежда неприятно липла к телу.
- Айда в бассейн, все равно уже мокрые.
...
Диего:
Факт: если правильно задать цель о последствиях можно не беспокоиться.
Люкс.
Заглянув в исповедальню, Диего проверил: разобрали ли снаряжение. Разобрали. Захватил свисток, повесил на шею. Взял лежащий там надувной кубик и двинулся к бассейну Устроил резиновый куб на шезлонге в дальнем углу бассейна, вернулся к солдатам, игнорируя их непотребный вид. Всех в наряд! Патрулировать местность, но позже.
- Равняйсь. Смирно. Вольно. Сегодня у нас внеплановые учения, - прохаживается вдоль шеренги из трех несчастных солдат, постукивая "тростью" по плитке бортика. - Это, - показывает на бассейн и шезлонги, - территория вражеского лагеря. А вон там, - красный лепесток указывает на куб, - похищенное сверхсекретное оружие, которое нужно вернуть на родину. Уэсли, Джордж, ваша задача: добыть оружие. Эдриан, мы с тобой охраняем чудо-бомбу. Важное замечание: постарайтесь вымокнуть по минимуму. - оглядев роту, -
Быстро переодеться! У вас две минуты!
- На позиции. По свистку начинаем операцию по спасению Хаты.
Мда, пока писал баттл, они уже вымокли. Ппц. ...
Хелен:
зона выживания
Пейдж писал(а):
- Джейн, ты у нас такая молодец, сама заплеталась? - Пейдж прервалась и выбрала ход конём, - Помоги Хелен тоже заплести косички.
- Хочу, чтобы ты тетя Пейдж, ты же уже взрослая, а тетя, тьфу ты... - рассмеялась Хелен, - а Джейн маленькая. Хммм... тетя Пэйдж, я кажется хочу пи-пи и мама не одела мне памперс, чтооо делааать тетяяяя Пееейдж??!!!!!
Только сказав про туалет, Хелен поняла что действительно пора отлучится и поднялась с земли.
Джордж писал(а):-Ха-ха-ха! - Сделал вид, что это не я заржал аки коняга. Но представьте себе красавчика Лёньку с большой жзадним местом в общем.
На половине люкса тоже стало оживленно и поглядев туда Хелен заметила парней с игрушечными автоматами.
- Тетяяяяяяяяяя Пейдж, а чегооо соседская группа за нами поглядываааааааааааает!!!!!!
Джордж писал(а):
Я как дурак стоял и смотрел как девчонки капризничают и Хелен тоже
Заметив Джорджа, девушка показала ему язык и подмигнула, понятия не имея увидел ли он.
- Тоже хочууу автомааат! Не хочу мячииик!
Марика писал(а):Рика улыбается во все 32 и заявляет:
- О! я вам сейчас ещё парочку расскажу, когда ты меня помоешь.
- Расскажи сейчааас! - поняв что терпеть уже нет мочи, Хелен побежала в туалет, скрываясь в кабинке от этого невозможного шума и гама.
*снова реал на час)
...
Джордж:
люкс
Диего писал(а):- Равняйсь. Смирно. Вольно. Сегодня у нас внеплановые учения, - прохаживается вдоль шеренги из трех несчастных солдат, постукивая "тростью" по плитке бортика. - Это, - показывает на бассейн и шезлонги, - территория вражеского лагеря. А вон там, - красный лепесток указывает на куб, - похищенное сверхсекретное оружие, которое нужно вернуть на родину. Уэсли, Джордж, ваша задача: добыть оружие. Эдриан, мы с тобой охраняем чудо-бомбу. Важное замечание: постарайтесь вымокнуть по минимуму. На позиции. По свистку начинаем операцию по спасению Хаты.
Хорошо, что Эд не успел прыгнуть в бассейн, спасаясь от Груни.. Да, как только петух очухался от водной атаки, он перелетел через сетку и каркнув, стал начищать перья, для ответной атаки. Мы быстро переоделись и подсыхали на солнце, пока наш генерал, сээр, тащил кубик подальше от бассейна.
Я перестал пялится на детсад и Груню и услышал задание, проследив за красным лепестком.
Значит пока они не кинулись охранять, и не раздался свисток, я встряхнул свой автомат и пульнул в ничего не подозревающего командира, сээр. Тут же перебежал прикрываясь шезлонгами поближе к секретному оружию, успевая следить за маневрами "противника", который расстрелял весь свой боевой запас на Груню))
- Первый, первый, - Это я Уэсу крикнул. - Заходи справа. - и кинувшись на землю, ползком, по-пластунски пополз под скамейками к кубу. на ходу отстреливаясь и избегая "пуль". До куба оставался один рывок и я его сделал, встав во весь рост и рванувшись к оружию. Но...почувствовал удар мощной струи пуль по спине и, падая, успел подхватить куб и кинуть его Уэсли, который был ближе к Хате...
- Спасай страну, браат!
...
Эдриан:
Люкс. Диего писал(а):Эдриан, мы с тобой охраняем чудо-бомбу.
Я в команде с генералом?
- Рад служить, товарищ главнокомандующий!
Наполнил пистолет, занял оборонительную позицию и принялся охранять мега супер офигительно важный объект бок о бок с mon général.
Уэсли и Джордж переглянулись. Они были уверены в своей победе, но я-то знал, что так просто они этот приз не получат. Я буду сражаться до тех пор, пока не кончатся патроны, пока не получу смертельную рану и не паду на поле битвы смертью храбрых. Не знаю, насколько Диего хороший военный, но раз он справляется с лаком для волос, то и с оружием справится. Тем более, Большой Брат назначил его на роль главнокомандующего. Это давало надежду на то, что я не буду бороться один против двоих.
Раздался свисток. Бой начался. Мы поливали друг друга, матерять и ругаясь. Никто не хотел сдаваться и оттого финал сражения был непонятен.
Джордж писал(а):- Первый, первый, - Это я Уэсу крикнул. - Заходи справа. - и кинувшись на землю, ползком, по-пластунски пополз под скамейками к кубу. на ходу отстреливаясь и избегая "пуль"
- Иди сюда, сладенький! У меня как раз для тебя есть хорошая порция водички!
Джордж писал(а):Спасай страну, браат!
Услышал я слова Джорджа, которого сумел вывести из боевого состояния.
- Диего, надо что-то делать! - в панике прокричал я.
...
Уэсли:
Реал, звиняйте
Люкс
Джордж писал(а):- Уэсли, у тебя капает из автомата. Так и надо, да? - Я поднял свой и потряс его.
- У меня капает? - Уэсли проследил глазами куда смотрит Джордж. - А да, так и надо.
Диего писал(а):- Равняйсь. Смирно. Вольно. Сегодня у нас внеплановые учения, - прохаживается вдоль шеренги из трех несчастных солдат, постукивая "тростью" по плитке бортика. - Это, - показывает на бассейн и шезлонги, - территория вражеского лагеря. А вон там, - красный лепесток указывает на куб, - похищенное сверхсекретное оружие, которое нужно вернуть на родину. Уэсли, Джордж, ваша задача: добыть оружие. Эдриан, мы с тобой охраняем чудо-бомбу. Важное замечание: постарайтесь вымокнуть по минимуму. - оглядев роту, - Быстро переодеться! У вас две минуты!
- На позиции. По свистку начинаем операцию по спасению Хаты.
Чётко следуя командам, Уэсли внимательно внимал главнокомандующему. Задача ясна, цель хорошо видна. Нужен план.
Джордж писал(а):Значит пока они не кинулись охранять, я встряхнул свой автомат и пульнул в ничего не подозревающего командира, сээр. Тут же перебежал прикрываясь шезлонгами поближе к секретному оружию, успевая следить за маневрами "противника", который расстрелял весь свой боевой запас на Груню))
Продуманный план - не наша фишка. Это стало ясно, как только Эдриан отвлёкся на петуха, главнокомандующий на цветок, петуха и Эдриана, а Джордж отчаянно бросился грудью на амбразуру, то есть рванул за кубиком. Оставалось только страховать, что Уэсли и делал успешно обстреливая оставшегося без "пуль" Эдриана и додумавшегося-класть-ноги-на-стол Диего. Неожиданность и удача были на нашей стороне! Противник подрастерялся, но ещё не был побеждён.
Джордж писал(а):До куба оставался один рывок и я его сделал, встав во весь рост и рванувшись к оружию. Но...почувствовал удар мощной струи пуль по спине и, падая, успел подхватить куб и кинуть его Уэсли, который был ближе к Хате...
Спасай страну, браат!
Вот он момент Славы. Куб как в замедленном кино летит в сторону Уэсли, но не в руки. Он делает бросок в сторону. В прыжке, на лету, ловит куб и, с победным криком, непредсказуемым зигзагом несётся через газон.
На подходе к дому, получает удар струёй между лопаток. Это конец. Последний рывок и, падая, вытягивает руки вперёд. Куб плавно скользит по паркету зала люкс и оказывается вне доступа "недругов".
...