Arinarisha:
Спасибо за новую главу! очень интригующе развиваются события, с нетерпением буду ждать продолжение!
...
Пушкарик:
Спасибо за новую главу!
...
September:
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!

Наконец-то первое появление скандинавов. Девушка-то вервульфен
А, Лена... Блин, я надеюсь, что ей не удастся все слишком испортить. Уиллу так хочется заключить этот мир и получить свободу для своих.
Эх, танцы-танцы... А Уилл-то красавчик!
...
mada:
Ого, как все закручивается! Девушка-вервульфен! Я думаю Лене придётся пережить не один приступ ревности.
Я так и чувствовала, что она никому не расскажет о шантажисте.

Наверно должно что то случиться, чтобы она попросила о помощи сестру или Уилла.
Катя, Тина, Алена, Ира, спасибо за продолжение!
...
Кся:
Спасибо за продолжение
...
kristenak:
Да, появлении девушки-вервульфен это интересный поворот сюжет. Подозреваю что она ещё заставит чьи-то нервишки пошалить
...
Angelin:
Девочки, спасибо за перевод!!!
Астрид столь прекрасна , что Лена не может скрыть ревности, и ситуация может повернуться таки образом,что Уилл будет ей очарован.Очень важный момент в жизни Уилла, он встречает представителей своего вида,которые являются силой и властью,воинами,чьего расположения ищут . В то же время сам Уилл-зверь вынужденный скрываться, по сути,изгой. Эта разница бросается в глаза. Вполне может быть,что Уилл захочет перемен в жизни,захочет уважения и понимания,принятия. Лена может и завладела его мыслями,но как подтвердилось ,она не примет его прилюдно,а быть тщательно скрываемой игрушкой,не то,чего заслуживает герой
Миссия Лены по срыву переговоров, тоже не послужит улучшению отношений с Уиллом.
Предвкушаю неожиданные повороты сюжета,и очень сложный выбор для каждого из героев
...
Tricia:
Спасибо за продолжение!
...
barsa:
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
Прибытие скандинавов обставлено с помпой и впечатлило.
Мне вот подумалось: может, откроется какая-нибудь тайна высокого происхождения Уилла?

Потому что с прибывшей стороны одна знать, а он никому неизвестный, да еще и никакого положения в Эшелоне не имеет, отброс общества. Уж очень неравнозначные силы.
Лена пока продолжает мне не очень нравиться: легкомысленная зазнайка.
Надеюсь, автор покажет развитие характера ее персонажа, а не просто бац, и она вдруг начнет задумываться о последствиях своих поступков и станет наконец достойной уважения личностью.
...
Шастик:
barsa писал(а):Лена пока продолжает мне не очень нравиться: легкомысленная зазнайка.
Лена меня раздражает с первых страниц этой книги. И вроде пережила нападение, ее спасли, вроде должна была думать не только о себе, но по моему она стала думать совершенно в другом направлении. Она пошла на поводу шантажиста. И думаю та штука, что чуть не позволила убить Блейда, ее рук дела.
...
September:
barsa писал(а):Мне вот подумалось: может, откроется какая-нибудь тайна высокого происхождения Уилла?
Поддерживаю! Тоже мелькнула такая мысля

Может, Уилл и не принц, но кого-то из своей родни, наверное, встретит.
Шастик писал(а):Она пошла на поводу шантажиста
Как это не прискорбно, но по-моему это частая естественная реакция человека. Сколько бы мы не читали информации или не смотрели фильмов, только профессионалы могут должным образом противостоять шантажистам. Страх за родственников застилает глаза.
...
На-та-ли:
Тук-тук
примите в компанию
Девочки , спасибо огромное за перевод
очень интересно читать. Интересно встречаться с полюбишимися героями.
Лена слишком импульсивна и неблагоразумна. Надеется на авось. И вечно влипает в неприятности. Ох и тяжело будет Уиллу с ней.
Зато Уилл восхищает всё больше. Тоже склоняюсь к мысли , что он встретит кого то из родных среди посольства. Вот только ж этот знаменательный момент Лена явно испортит.
...
Talita:
Спасибо всем огромное за интерес к книге, это всегда радует
Как я понимаю ситуацию, Лена во-первых, достаточно импульсивный человек, во-вторых, привыкла рассчитывать только на себя. И еще - одна далеко не полностью представляла себе, во что вляпалась с этими шпионскими играми. Опомнилась, только когда уже жареным запахло.
Радует, что рядом есть более приземленный Уилл с хорошей интуицией, который успевает прийти на помощь

посмотрим, куда это их заведет
...
Vali:
Лён, Алёна, Тина, Ирина, спасибо огромное!!!
Какая красочная и яркая глава, словно сама стояла на берегу Темзы, встречая шведскую делегацию. А как они выглядят уверенно и самодостаточно, гордясь тем, кем они есть, и чего так не хватает Уиллу. Ведь у него такое к себе отторжение, которое он пытается скрывать под напускной грубостью и мнимым равнодушием. Глядя на него такого красивого, сильного, верного, и настолько неуверенного в своей человечности, просто сердце болит.
Talita писал(а):Безмолвие повисло над толпой. И неспроста. Девушка была высокой, стройной и с грудью красивой формы, а таким лицом можно и переполненный бальный зал погрузить в тишину.
А вдруг и впрямь девушка положит на Уилла глаз, захочет чтобы тот на ней женился.
Talita писал(а):Лена во-первых, достаточно импульсивный человек, во-вторых, привыкла рассчитывать только на себя. И еще - одна далеко не полностью представляла себе, во что вляпалась с этими шпионскими играми. Опомнилась, только когда уже жареным запахло.

+5
И попытается, всё решить сама, не вмешивая, а вместе с тем ограждая от неприятностей и опасности Блейда и Онорию, переживая за Чарли.
Вот только не знаю, каким методом ей удастся расстроить перемирие.

Радует только, наличие Уилла рядом, и что в любой момент сможет её защитить, он ведь супермен.
...
frolickitten:
Девочки, спасибо за новый кусочек
...