Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джана Делеон "Луизианская заварушка"

Daina:

Спасибо за шикарный перевод, ну старушки Very Happy походу и впрямь бывшие шпионки
Так досталось героине нашей Sad

...

lisitza:

Спасибо за продолжение. Боюсь, с такими соседками легенда Фортуны скоро затрещит по швам.
Тина, отдельное спасибо за веселый сайт.

...

Svetlaya-a:

Не могу найти рецепты с пудингом на сайте греховодья)

...

Лера:

Спасибо за перевод!

...

Angelin:

Перевод: gloomy glory
Редактирование: Мария Ширинова
СПАСИБО ЗА НОВЫЙ ВЗРЫВ ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!!!

...

Lady Victoria:

gloomy glory писал(а):

Глава 10

Девочки, спасибо большое за прекрасную главу! Serdce Serdce Огромное удовольствие от прочтения! ))

Перевод и редактура чудесные! Тина, Маша! Спасибо!

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение!!!
Мисс Фортуна продолжает собирать все неприятности на свои половинки.))
Вот уж сходила в гости...

...

Natali-B:

gloomy glory писал(а):
Глава 10

Девочки , Спасибо за новую главу !

...

Еленочка:

Что ни глава, то неожиданность!
Вот никак не предполагала, что наша Фортуна вдруг окажется на заднем дворе Очаровашки! Smile
Думала, он-таки ее поймает и наши герои перекусят гамбургерами или тем, что красавчик там варганил. Ан нет, Фортуна чуть скальп на дереве не оставила, благо еще ротвейлер Картера - хреновый охранник, мог цапнуть за ... пока она через забор сигала.

Но все обошлось! Теперь засекаем, через сколько миллисекунд Картер появится на пороге у Герти. Если только он не захочет прижать Фортуну к ногтю в более уединенной обстановке Wink

Мерси за продолжение! Guby

...

Irisha-IP:

Тина, Маша, спасибо!!! Flowers Flowers Flowers Чудная глава wo , проглотила на одном дыхании Laughing
В Леблана влюбилась. Не мужчина, - МЕЧТА!!! Везде успевает, да ещё и аппетитно, неторопливо, с чувством готовит. tender С таким не пропадёшь. Хочу в Греховодье Laughing Одно малелькое, малюсенькое препятствие, нет, пожалуй, не одно Первое и главное - у него уже есть Фортуна и второе, печальное для меня Laughing , с Фортуной я соперничать не могу ни по каким статьям Sad Laughing
Спасибо за позитив и хорошее настроение Serdce thank_you

...

Мария Ширинова:

Продолжаю поражаться (в хорошем смысле) умению наших девочек ждать, искать, найти и развить любовную линию даже в не любовных романах.

...

amelidasha:

Спасибо за скорое продолжение Flowers Читать сплошное удовольствие Laughing Бедная Фортуна, столько приключений, и все из-за Леблана Laughing А бабулькам палец в рот не клади...сразу все секут Smile

...

Irisha-IP:

Мария Ширинова писал(а):
Продолжаю поражаться (в хорошем смысле) умению наших девочек ждать, искать, найти и развить любовную линию даже в не любовных романах.

Ну так мы ещё и между строк умеем читать dont Tongue Ok Wink Laughing

...

Ани:

Привет!
Тина,Маша,спасибо за продолжение! Very Happy
Такое впечатление,что старушки знают кто такая Фортуна и решили занять ее чем-то,ну чтобы она не заскучала что ли.Иначе,как могли узнать номер секретного телефона... Wink Laughing

...

ароника:

Большое спасибо за новую главу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню