Рождённая в полнолуние 3: На осколках счастья (ЛФР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам название четвёртой части серии "Рождённая в полнолуние: Меченные судьбой"?
Баба Яга против! Я не понимаю, зачем нужна четвёртая часть.
7%
 7%  [ 1 ]
Мне не нравится! :(
14%
 14%  [ 2 ]
Пойдёт :))
14%
 14%  [ 2 ]
Супер!!!!
64%
 64%  [ 9 ]
Всего голосов : 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кристина Славская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2017 18:13

Ирэн, здравствуйте! Хочу поблагодарить вас, за ваше творчество и неповторимый стиль написания. Сегодня случайно наткнулась на первую часть из данной серии книг. И прочла их все буквально в захлеб. С нетерпением буду ждать новых книг!!! Чтобы погрузиться в великолепный мир вашей фантазии.Wink shuffle thank_you

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>10 Май 2017 8:44

Спасибо за продолжение!
По Таньке мало кто скучать будет... Это же надо быть такой пакостной((((
Рада, что Алекс и Ира постепенно восстанавливают отношения, строя на руинах что-то новое, более крепкое)

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОксанаП Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 16.03.2017
>14 Май 2017 16:08

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ РОМАН!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Волкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Май 2017 21:06

Очень очень жду продолжения !!!! Спасибо большое за ваше творчество !

Анna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Май 2017 11:58

Очень нравиться....просто супер)))жду продолжения😃

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>19 Май 2017 10:28

Привет, мои хорошие!!!

Глава в процессе написания. И она будет про Лену и её "сны".

Дашко писал(а):
спасибо за продолжение

Даша, пожалуйста.
lusehka писал(а):
спасибо!

lusehka, пожалуйста.
telesuk писал(а):
я в читателях

telesuk, добро пожаловать.
ministrelia писал(а):
УРА!!! Прода, спасибо.

ministrelia, пожалуйста.
cawaky, Wink
Калипсо писал(а):
Ирэна, БОЛЬШОЕ спасибо за проду

Калипсо, пожалуйста.
YGmorgana писал(а):
Забрасывают все дела и погружаюсь в чтение)))

YGmorgana, приятного.
Кэри писал(а):
Клааас

Кэри, спасибо.
Латурия писал(а):
Ирэна спасибо за долгожданную главу

Лати, пожалуйста.
Латурия писал(а):
вдохновения тебе дорогая..

Спасибо, милая)))
Валечка писал(а):
Классная история.

Валечка, спасибо.
A l e k s a Iv писал(а):
замечательный роман!!!!!

A l e k s a Iv, спасибо.
София-елизавета третья л писал(а):
Ирэна спасибо вам огромное за ваше творчество

София-елизавета третья л, пожалуйста.
София-елизавета третья л писал(а):
я вас очень прошу не оставляйте книгу на серидине как это делают многие авторы

Не оставлю. Допишу, обязательно допишу.
Alena-Alenka писал(а):
Книга просто класс,я не могу от неё оторваться.

Alena-Alenka, спасибо.
Надежда-arh писал(а):
Очень интересное и захватывающее произведение!

Надежда-arh, спасибо.
Meleni писал(а):
Спасибо за ваше творчество.

Meleni, пожалуйста.
mysya писал(а):
Очень интересно написана книга, нравиться переплетение сюжетных линий героев.

mysya, я очень этому рада.
Mila M писал(а):
Очень красиво пишешь)))

Mila M, большое спасибо.
Света, Wink
legalochka писал(а):
я тут не надолго потерялась

Галочка, я тоже потерялась на работе)))))
legalochka писал(а):
спасибо как всегда Солнышко.....

Пожалуйста.
glavbuh писал(а):
Клевая книга, читаю в захлеб!

glavbuh, очень приятно)))
Мунлайт писал(а):
спасибо)

Мунлайт, пожалуйста.
Зухра писал(а):
Супер :-)

Зухра, спасибо.
alinaXai писал(а):
Спасибо за Роман!!!

alinaXai, пожалуйста.
sweta писал(а):
Очень люблю твои произведения

sweta, спасибо, мне приятно.
Яцкевич писал(а):
Спасибо большое за увлекательную историю!!!

Яцкевич, пожалуйста.
Nata ptaha писал(а):
Вот, теперь я с вами и не жалею об этом

Nata ptaha, добро пожаловать.
Nata ptaha писал(а):
Автор -большая молодец!

Большое спасибо.
Thirteenth писал(а):
Наконец добралась до третей книги побежала читать

Вика, приятного чтения.
Кристина Славская писал(а):
Хочу поблагодарить вас, за ваше творчество и неповторимый стиль написания.

Кристина Славская, пожалуйста.
Кристина Славская писал(а):
И прочла их все буквально в захлеб.

Очень рада, что истории понравились.
SexyLady писал(а):
Спасибо за продолжение!

Вика, пожалуйста.
SexyLady писал(а):
Рада, что Алекс и Ира постепенно восстанавливают отношения, строя на руинах что-то новое, более крепкое)

Ну да, это радует. Перипетии, конечно, ещё будут, но итог всему - хэппи энд.
ОксанаП писал(а):
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ РОМАН!

ОксанаП, я очень этому рада.
Волкова писал(а):
Спасибо большое за ваше творчество !

Волкова, пожалуйста.
Анna писал(а):
Очень нравиться....просто супер))

Анna, спасибо.

А вот и небольшой спойлер:

Н-и-н-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Май 2017 10:54

Спасибо огромное за продолжение Ar Very Happy Very Happy

Н-и-н-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Май 2017 17:43

Very Happy здорово Ok

>05 Июн 2017 11:52

Привет, мои хорошие!!!

Н-и-н-а писал(а):
Спасибо огромное за продолжение

Н-и-н-а, пожалуйста))))

Предстоящая 11 глава у нас будет... м-м-м... (надеюсь!) горячей. Вот вам небольшой спойлер :

P.S. Постараюсь сегодня выложить главу. Wink

YuSS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.08.2014
>05 Июн 2017 13:09

Ураааа! Наконец то очень жду главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2017 16:45

YuSS писал(а):
Ураааа! Наконец то очень жду главу.

YuSS, глава, наконец-то, дописана. Аллилуйя!!! Ar

>05 Июн 2017 17:01

» Глава 11

Глава 11.

Наверное, это не хорошо радоваться чужой смерти. Но она действительно радовалась, что проклятая няня отдала Богу душу.
Эта девица сидела у всех в печёнках, и Лена была уверена, что каждый хотел оказаться на месте Вики, но та оказалась шустрее и очень изощрённой.
Лена до сих пор переваривала рассказ подруги, и жалела, что её там не было в тот момент. О, она бы приняла активное участие в избавлении от Татьяны. И пусть это было жестоко, но будь на месте Дани её Ева, Лена поступила бы с няней также, если не хуже.
Но больше всего удивляло то, что Алекс не сделал этого сам. Как можно было сохранить жизнь тому, кто обидел твоего любимого человека? Где его собственнический инстинкт? Это казалось ей странным и непонятным. Почему-то она была уверена, что окажись она на месте Иры, то Джо порешил бы Таню без раздумий. Её волк заступился бы за неё. Его бы не стала заботить никакая мнимая информация, которую эта девушка могла знать. Он бы просто сделал то, что должен был сделать.
Улыбнувшись своим мыслям, Лена забралась на кровать. Сейчас она была в их спальне, которая в это неспокойное время стала ещё и детской для их малышки. Не нужно было забывать ещё о безумном папаше, который воспылал к ней, к Лене, вдруг «любовью», да и Артём тоже был с ними под одной крышей. Если первого непонятно где носило, так второй был довольно близко, и никто не мог поручиться за его действия. Что если он тоже повредится головой, и тоже решит устроить что-нибудь в духе няни? Это будет очередная катастрофа, а этого д…рьма им и так хватало.
Лена сидела в позе лотоса на кровати и наблюдала, как Джо убаюкивает их дочку. Огромный мужчина с малюткой на руках – просто потрясающая картина. А скоро у них будет ещё один малыш, которого изначально не хотел её муж. Но Славу Богу, всё изменилось.
Положив руку на живот, девушка улыбнулась. Она никогда не думала, что у неё будет больше одного ребёнка. И не полагала, что они будут от Джо Рейда. Он был её мечтой, и её кошмаром. И то, что судьба свела их в итоге, был какой-то знак, верно?
- О чём задумалась? – прошептал её любимый.
Подняв голову, Лена поняла, что он уложил Еву спать. Улыбнувшись Джо, она протянула руку, и когда он принял её, потянула мужчина на себя.
Устроившись в его крепких и надёжных объятиях, когда он уселся позади неё, девушка прикрыла глаза.
- Я думала о том, что могла и не заполучить тебя. Ты ведь был нарасхват, и меня не замечал.
- Но ведь заметил, - попробовал оправдаться Джо.
Лена тихо рассмеялась.
- Да уж, после той ночи ещё бы не заметил.
Джо сильнее обнял её и прошептал на ушко: - Я бы повторил ту самую ночь.
Лена снова рассмеялась.
- Сомневаюсь, что получится. Забыл, я беременна?
- Нет, я помню, - погладил он её животик. – Ну, ведь может же мужчина помечтать?
- Может, - кивнула она, - определённо может.
Было так хорошо находиться в его объятиях. Казалось, что можно и не думать о том, что на них надвигалось. Война – это страшно.
Как бы ей хотелось убежать вместе со своими любимыми подальше, переждать, но Лена понимала, что этого не случится, даже если она попросит. Джо не бросит своих братьев.
- Не думай об этом, - прошептал ей на ухо любимый.
Подняв лицо вверх, она уже хотела спросить, как он узнал, о чём она думала, но Джо её опередил.
- Догадался. Ты стала грустной.
- Я не хочу, чтобы кто-нибудь пострадал.
- И я этого не хочу. Но война на то и война, она не щадит никого.
И она это понимала.
- Я могу лишь обещать, - продолжил Джо, - что буду очень осторожен. Не собираюсь раньше времени оставлять тебя вдовой. И, конечно же, я хочу подержать на руках своего сына.
- А если будет девочка?
Джо призадумался, и Лена не смогла сдержать улыбки. Да уж, этот мужчина несильно-то отличался от остальных мужчин, он также хотел иметь сына, чтобы тот продолжил его род. Это было так забавно.
- Если у нас снова будет дочка, что ж, это отлично, и я буду любить её не меньше, чем Еву, но это не значит, что ты у меня снова не будешь ходить беременной.
- И так пока не родится сын? – поинтересовалась она.
- Да, - утвердительно кивнул Джо.
- Роды страшная вещь. Если помнишь, то ты…
- Да, помню, - перебил он её. А потом взял её руку в свою и поцеловал каждый её пальчик.
- И ты заставишь меня проходить через это снова?
И когда он не ответил, она удобнее устроилась в его объятиях, и продолжила: - Так и знала, что нет.
- Ты самое ценное, что есть в моей жизни.
- Ещё бы. И знаешь? Я бы треснула тебя, если бы ты сказал что-нибудь другое.
Джо тихо рассмеялся, и Лена затряслась вместе с ним.
- Ты самая настоящая волчица. Обожаю твой боевой характер.
Она зевнула.
- Ага, я тоже обожаю свой боевой характер. А теперь давай, наверное, спать. День и так выдался насыщенным.
Свернувшись на боку, она расплылась в улыбке, когда мощное тело её любимого обволокло её, словно он хотел стать её второй коже. А его твёрдая эрекция, которая упиралась ей в поясницу, явно говорила о том, что он всё ещё находил её сексуальной. И это определённо подстёгивало её либидо.
Мысль о том, чтобы заняться с Джо сексом, мелькнула в её голове, и она уже была готова осуществить это, как страх за малыша, которого она носила под сердцем, отбил всё желание. Ничего, она подождёт. Лена лишь надеялась, что и её супруг тоже проявит ту же стойкость что и она.
Сон сморил её незаметно. Лене казалось, что она плывёт среди облаков. Ей было тепло и уютно. Не было ничего, что могло омрачить этот блаженный, чудесный сон. Но всё же что-то было не так.
Она дёрнулась и попыталась открыть глаза. Не получилось. Снова. И снова провал. Поднеся руки к глазам, девушка вздрогнула, так как под пальцами она ощущала нитки, стежки. Она сглотнула образовавшийся ком в горле.
Её глаза, неужели они зашиты? Паника овладела ею. Она хотела закричать, но рот тоже не открылся. В ужасе она прикоснулась к нему, и поняла, что он также был зашит, как и глаза.
Так она и лежала, немая и слепая, сотрясаемая паникой, пока не услышала знакомый и такой родной голос.
Джо звал её. Звук его голоса нарастал всё больше и больше, пока ей не пришлось прикрыть уши руками. Лене казалось, что если всё так продолжится, то они начнут кровоточить.
А потом… потом всё закончилось. Она открыла глаза. Джо, с маской ужаса на лице, навис над ней. Ева плакала, громко заявляя, что ей страшно и что ей всё это не нравится.
- Я не мог разбудить тебя, - прошептал мужчина, и притянул её в объятия.
Лена не проронила ни слова. Она понимала, что с тех пор, как она стала волчицей, её сны всегда сбывались. Это был её дар, и в тоже время проклятие.
Неужели с ней что-то случится? Или с её ребёнком? Ей стало страшно, и девушка вцепилась в Джо что было силы. Если бы она только знала, что именно значил её сон, если бы она только знала. Но, увы, она ещё не научилась правильно трактовать их. И честно, она жалела об этом.

Проснулась я оттого, что кто-то тарабанил в дверь.
Открыв один глаз, я увидела, как Алекс натягивает джинсы на свой… м-м-м… голый и упругий зад. И это заставило меня покраснеть, так как я вспомнила, что мы вытворяли в ванной комнате.
Боже, между нами, конечно, была близость до этого, но такой страсти я не могла припомнить.
Моему мужчине хорошенько досталось. До сих пор были видны след от укуса и царапины от ногтей. И почему-то я нашла это даже милым. Но перевернувшись на спину, я застонала. Зад болел, словно его исхлестали ремнём.
Почувствовав, что краснею, я натянула одеяло на голову. И оказавшись в темноте, я окунулась в воспоминания прошедшей ночи.

Больше кусаясь, чем целуясь, мы срывали друг с друга одежду. Рычание вырывалось из наших ртов. Я бы не удивилась, если бы мы сейчас оба перекинулись и занялись сексом как животные. Это было бы… Никогда не страдала зоофилией, но почему-то занятие любовью со своей парой в ином облике на данный момент казалось правильным. Но Алекс не дал мне об этом подумать подольше, так как толкнул меня на пол, и сам навалился сверху.
Я потянулась к нему, но он перехватил мои руки, зажав их в довольно жёстком захвате. Недовольная таким положением дел, я устремила на него взгляд, и в этот момент он оторвал меня от пола, словно я ничего не весила, и перевернул меня на живот. Теперь мой голый зад был в его распоряжении.
Я не смогла сдержать поражённого вздоха, когда его плоть коснулась моей. Раздвинув немного ноги, я хотела ощутить большего, но у Алекса на это были другие взгляды.
Он встал на колени, когда я осталась лежать на полу, придавленная его рукой. Обернувшись и увидев его возбуждённый член, я облизала губы и заскулила. Я жаждала ощутить его в себе, мне это было необходимо, будто только так я могла понять, что всё это не сон, что мы снова вместе.
- Алекс, - нетерпеливо прорычала я его имя, на что он ответил мне болезненным шлепком по моему заду.
Я завизжала, и снова оглянулась.
- О, - протянула я, - только не надо изображать из себя Кристиана Грея.
Он удивлённо приподнял левую бровь.
- Да ладно? Неужели ты не слышал о феномене «Пятидесяти оттенков серого»? – когда мне стал ответом отрицательный кивок, я захихикала. – Да ты у меня «девственник» в литературном плане.
За это я получила новый шлепок, и на этот раз я не завизжала, а застонала.
Его пальцы коснулись моей плоти, и я застонала ещё громче.
Начав ёрзать на полу, я добилась того, что Алекс просто улёгся на меня сверху. И он ничего не предпринимал. Просто ничего. Лежал мёртвым грузом.
Я зарычала, но заткнулась, когда почувствовала, как его губы скользнули по моему уху. Это было чувственно, эротично, но так мало.
- Алекс, - умоляюще простонала я, - пожалуйста…
Но он словно не слышал меня. Его зубы, нет, его клыки скользили по моей шее. А когда он коснулся моего плеча, я вздрогнула, так как его клыки глубоко проникли в мою плоть. А потом меня накрыл мощный оргазм, потому что он ввёл свой член в меня.
В таком положении он удерживал меня, пока я, наконец, не успокоилась и не затихла.
Прикрыв глаза, я наслаждалась ощущениями. И я не стала противиться, когда он поставил меня на колени. Когда он сжал мои ягодицы с такой силой, что стало больно. Я была за пределами этой комнаты. Я была…
Стон вырвался из меня, когда он сделал первый выпад. А потом ещё один, и ещё.
Понимая, что у меня нет сил, чтобы держать себя, так как руки тряслись, я опустилась грудью на холодный пол, и позволила ему вбиваться в меня в удобном ему ритме.
Когда новый оргазм начал заявлять о себе, я закусила губу, почувствовав кровь. Именно тогда Алекс оторвал меня от пола, перехватив поперёк груди и прижав к себе. Он двигался всё быстрее и быстрее, пока не замер, и мы вместе не достигли пика наслаждения.
Лежа на его груди, отдыхая, я чувствовала влагу на внутренней стороне бедра. Улыбнувшись своим ощущениям, я погладила его грудь, а потом наклонилась и захватила его правый сосок в рот.
Алекс издал тихое рычание, и я прикусила чуть сильнее. Отпустив его, я подняла голову. Глаза моего мужчины были прищурены. Но даже так я видела, что они всё ещё были чёрны как ночь.
- Это моя маленькая месть, - хриплым голосом проговорила я. – Не нужно было меня шлёпать.
Стоило этим словам вылететь из моего рта, как меня перевернули на спину, и Алекс навис надо мной.
- Не стоило? – прорычал он.
- Да, - пропищала я, так как он в этот момент вновь входил в меня.
- Значит, не стоило? – снова спросил он, посылая вперёд свои мощные бёдра.
- Нет, - ответила я, застонав.
- Подумай ещё раз, - потребовал он, снова толкнувшись в меня.
- Ах, - вырвалось у меня, и я вцепилась в его спину, царапая её.
Алекс зашипел, склонив голову к моему плечу, и я, действуя инстинктивно, укусила его за плечо.
Рычание, переросшее в стон, немного оглушило меня. Разжав зубы, я лизнула ранки.
- Теперь мы квиты, - довольная собой, сказала я, и рассмеялась, когда он начал судорожно осыпать моё лицо поцелуями.
Но стоило ему добраться до моего рта, как я замолкла. Мы смотрели друг другу в глаза, наши тела были соединены и тихо покачивались в такт его толчков, и казалось, что мир вокруг исчез.
Его губы легонько коснулись моих. И первой не выдержала именно я. Набросившись с жадным поцелуем на него, я отдалась всей страсти, что была между нами. Мы целовались, тр…хались, не замечая ничего вокруг, и так пока сил совершенно не осталось. А потом уставшие, мы добрались до кровати и уснули в объятиях друг друга.

Когда картинки ночи пронеслись у меня перед глазами, я откинула одеяло и посмотрела на Алекса, который открывал в это время дверь. Я не видела, кто был за дверью, но втянув в себя немного воздуха, поняла, что это был Джесси. Видимо, что-то случилось.
Мой волк оглянулся на меня. Его взгляд был встревоженным, и это меня напрягло. Мы ни дня не могли прожить спокойно, вечно что-то случалось. Интересно, если выдастся спокойный день, не будет ли нам скучно?!
Алекс закрыл дверь и вернулся ко мне.
- Что случилось?
- Есть дело. Мне нужно отлучиться, - сказал он, начав одеваться.
- Кто-то пострадал?
Он не ответил.
- Алекс, кто-то пострадал?
- Не отходи от сына. И… из дома тоже не выходи. Братья защитят вас. Я скоро.
Он наклонился ко мне и поцеловал в губы, а после повернулся к Герману, который спал в самодельной кроватке из одеял на нашей кровати, и попрощался с ним.
Мне не понравилось то, как он уходил. У меня сложилось впечатление, что он может не вернуться.
Подавшись порыву, я подскочила с кровати и бросилась к Алексу, который был уже около двери. Обняв его со спины, я прошептала: - Только возвращайся ко мне… возвращайся к нам. Мы будем ждать. Люблю тебя.
Он нежно освободился из моих объятий и повернулся. Погладив большим пальцем по моей щеке, Алекс улыбнулся.
- Вернусь, не переживай. Не успеешь соскучиться.
Вот только я уже скучала, а ведь он ещё даже не ушёл.

ikp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2015
>05 Июн 2017 18:03

В читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>05 Июн 2017 18:11

Ирэна, примите, пожалуйста, в читатели! Очень нравится Flowers

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2017 18:28

ikp, добро пожаловать. Приятного чтения)))
Ира, очень рада, что история понравилась. Добро пожаловать и приятного чтения)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 2:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак оладьи. На обед шурпу сварили. А вечером омлет был, икра баклажанная, бутеры. Кто что захотел. читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рождённая в полнолуние 3: На осколках счастья (ЛФР, 18+) [20132] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение