L-i-k-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 12:24
Мальвина писал(а):
А голосовать и не надо. Просто определиться: нравится или нет. Я так, образно Кому Аверин может не нравиться? Улыбка, улыбка чего стоит Мальвина писал(а):
И вообще, я думаю, каждый может представлять героев по-своему. И то правда) Сколько фоток не выставляй, а образ будет свой. Может, к середине, вообще по-другому будем представлять |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 12:45
ТатьянаД писал(а):
это она в шоке, даже рот приоткрыла. От точно, я уже тоже потом присмотрелась, да, я бы сказала - неверящее удивление, мол, ни фига се, пацъЕнт наглый. Твои эскизы опять вернули меня к эпизоду. Вот мои размышления и оттуда. Многослойность эмоций, чувств героев не дает покоя. Хочется узнать, что за этим стоит, что было у них раньше в жизни. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 12:50
Мальвина писал(а): добавь ещё бледность (природную у рыжих + шок от момента)
да, я бы сказала - неверящее удивление Мальвина писал(а): мне чувствуется, что Варя вообще слабо проявляет свои эмоции на людях. Так что тут даже можно по одной сцене 2 картинки рисовать - что было внутри, и что - снаружи.Хочется узнать, что за этим стоит, что было у них раньше в жизни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 13:07
Я смотрю все разбились на два лагеря. Кому-то нравится первый вариант героев,кому-то второй.
Я выбрала первый. Еще когда в "Малыше" обсуждалась история Вари,и для примера кинули фото. Именно это пара мне представилась. И когда читала первую главу,тоже из представляла. Героев со второго комплекта вообще не вижу. Для себя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 13:15
Привет- буфет!
Мальвина писал(а):
Многослойность эмоций, чувств героев не дает покоя. Хочется узнать, что за этим стоит, что было у них раньше в жизни. Вооот, вот! Комедия положений, говорите, будет... Даша бабахнула вроде бы натуралистической сценой, а на самом деле- получилось проявление двух сложнейших натур, и оно даже не угадывается- ( это мы можем сами сколько угодно фантазировать) - оно, это проявление- здесь читается! Даша, может быть, потребует доказательства- их так сразу не сформулируешь, а надо бы.. Я сейчас на работе, поэтому без цитирования доказательств- их много, образ Вари "набит" новыми характеристикам, а ведь мы помним и старые... И образы нам сложно подобрать точно, не потому, что мало знаем о героях, а наоборот, из-за сложности уже заданных натур. Оля! твои посты- для меня просто праздник какой-то- почти полное совпадение с моим видением. И даже Петтифер у меня синхронно с тобой мелькнул- только я тихо угорала, представив его встречу с Упырем-Тихоном на каком нибудь сборище у Звероящеров... Девочки, спасибо за чудесные стихи Таня- даешь галерею плакатной живописи в буфете! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 13:25
Даша, привет! PoDarena писал(а):
я понятия не имела, что ты пишешь стихи. Я, если честно, тоже понятия не имела "что и не знала я, что я поэт...") Редко это происходит, а тут само собой вышло) Мне радостно, если понравилось Спасибо большое за оценку! PoDarena писал(а):
Красная нить перекочевала сюда с Крыши, однако) ага) так сказать, от нашего стола вашему (читаем между строк "с Крыши - Буфету") будем дружить... организациями))) ТатьянаД писал(а):
У меня на примете была "нить" белая и синяя - шовный материал на медицинской игле))) Таня, ну так красная нить на лбу заметнее будет как "стоп-сигнал", что данный фрукт упырь уже занят Оля (Мальвина), Марина, Nadin b, спасибо большое! Приятно, что оценили |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2015 13:33
Кейти писал(а):
ну так красная нить на лбу заметнее будет как "стоп-сигнал", что данный фрукт упырь уже занят Даша, я тут подумала... а это у Упыря что шрам теперь на лице будет??? Я не буду в ФШ шрам рисовать, как родинку Малышу!))) Буду считать, что на Упырях, как на собаках, всё заживает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 13:51
А для меня визуалка не очень важна) В голове у меня герои все равно какой то свой неповторимый вид принимают - и объединять их с внехой каких то актеров, все равно что делать многослойный пирог)
Но с другой стороны, в некоторых актерах проскальзывают черты наших героев, но это опять же не на все сто) Чойто я запутанно как то написала) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2015 13:56
Mira g писал(а): отнюдь! всё понятно!
Чойто я запутанно как то написала) Как мне кажется, визуалка важна Автору для вдохновения и тем, кто с графикой "колдовать" будет (а тут важно разнообразие исходного материала и отношение к прототипу). Для большинства же читателей по большому счету важно, чтобы на ГГ приятно смотреть было и диссонанса с текстом не было (типа карлик-гигант, блондинка-брюнетка и пр.). А приятно смотреть будет, если образы понравятся графическим "колдуньям" и они этим графическим материалом тему наполнят. Круг замкнулся))) пс:вот признайтесь, читая текст "Малыша" у вас Колтон и Мённиг в голове были?))) Лично у меня - не были. Зато когда я на них смотрела в коллажах, обложках, "веселых картинках" и кино, то я текст вспоминала и признавала, что они подходят для Макса и Киры. пс2: вот я так вчера и Дубакину на роль Вари выбрала - мне её выражение лица для визуализации первого действия показалось наиболее подходящим. Я искала вариант с Вуличенко такой, но не нашла. Ну, не моя она актриса на данный момент. Хотя я и пыталась это изменить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 14:25
Всем привет!!!
Настроение какое-то совершенно нерабочее, и даже косые взгляды сослуживцев не бодрят))) Девочки, Таня, Света, Алена, Катя - спасибо за красоту в теме!!! PoDarena писал(а):
Лена, герои явно твои. Ты их с полслова и полувзгляда (даже и не полу-, а четвертинка или и того меньше) разгадала. ох, от этого меня ещё более сильное волнение и предвкушение охватывает!!!)) По поводу Аверина, знаете, как-то мне странно начали нравиться его "молодые" фото П.С. а по поводу имени ребенка, который у Тина на руках (на фото), думается мне что это Ванечка или Машенька (ну или ребенок с другим простым русским именем) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 14:28
ТатьянаД писал(а):
вот признайтесь, читая текст "Малыша" у вас Колтон и Мённиг в голове были?))) Признаюсь. Да!)) Сразу была согласна с визуалкой и до последней главы противоречий с моими ощущениями от романа не было. Так редко бывает, чаще представляется некий собирательный образ из предложенных кандидатур. Но есть и 100%-ные попадания. К примеру, предложенный Саидой на роль Баса, Фернандо Торрес - тут любовь с первого взгляда))) В общем, к чему я веду... подбор кандидатур не только для автора или иллюстратора, для меня тоже важен.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2015 14:30
vita-life писал(а): я имела в виду во время прочтения у вас в голове были вот эти образы? у меня во время чтения нет четких портретов героев например. есть их характеры, эмоции и тд и тп. какие-то общие черты описанные Автором, но не портреты конкретных прототипов.Признаюсь. Да!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 14:35
bazilika писал(а): )))) То Крыша, то Буфет))). Девочки, здравствуйте!
Привет- буфет! Танюша, не нашла я спину, ну его её))) У меня два вопроса по теме))). и второй вопрос-просьба: Леночка, какая нежное красота! Я еще прорвусь (висит комп жутко, нервов не хватает) |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 14:37
ТатьянаД писал(а):
я имела в виду во время прочтения у вас в голове были вот эти образы? Да. И никто другой. Конечно, не как фильм в голове крутился, подробно, в ролях и эмоциях, но они присутствовали.)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2015 14:39
Вита, убедила)))
vita-life писал(а): но что и требовалось доказать. и про "не всегда" я тоже помню
не как фильм в голове крутился, подробно, в ролях и эмоциях фактически визуалка ГГ - это фоторобот. и где-то он удается точнее, где-то не очень. А героев во всей красе "видела" только Автор))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:47
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |