Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Бумеранг

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение игры.

Олли Томас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2015

>18 Сен 2015 13:33

Алан Лейкер писал(а):
Говорить про фургон не хочется, но Алан всё-таки должен это сказать.
- Фабер не отвечает, - признался он, - Может быть, сейчас он появится в наших воротах, но если нет... - он помолчал.

Олли, загнав на этот раз всех овец в загоны, как раз шёл к мистеру Лейкеру с докладом. Дьявол всех побери. Убил бы этого Фармера и Фабера заодно. Пора было отправляться на ярмарку, да не на чем.
- Сдвинув шляпу на затылок он доложил:
- Все овцы и три найденные - в овчарне. - Услышал слова Алана, подумал. Как раз подошёл Макферсон.
Миа Хорнер писал(а):
Миа жмет плечами:
- Тэда ждём

- Может сгонять к нему? Я на мотоцикле попробую быстро обернуться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чак О`Райли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 13:41

Утро. День ярмарки. Чак вышел из Бумеранговской общаги и потянулся, щурясь на поднимающееся солнце. Денёк будет отличный. Правда выспаться толком этой ночью ему не удалось, и не только из-за дежурства и внезапных проблем с Фармером. Вдобавок кто-то устроил стрельбу уже почти на рассвете, перебудив всех. И как будто мало было всего этого, когда ему удалось всё-таки уснуть, его сны, хоть и весьма красочные, отдыху отнюдь не способствовали. Скорее наоборот. Холодный душ поутру оказался воистину благом. Он согнал остатки сна, взбодрил тело и прояснил мозги.

Марк Фармер писал(а):
Меня заперли в каком-то темном сарае, а утром затолкали в кабину машины, за рулем которой сидит О`Райли.

Коротко переговорив с Итаном, Чак проследил, чтобы Фармера заперли в его машине. Лучше не давать никому из "Бумеранга" возможности переговорить с ним. Чёртов Фармер может сорвать все планы, вся подготовительная работа пойдёт овце под хвост. Он сам, лично, завезёт его в Эске в полицейский участок.

В главном доме накрывали завтрак. Заглянув туда, Чак получил большую кружку кофе и блинчики. Блинчики, твою мать. Лучше бы чего-нибудь посущественнее. Яйчницу с беконом, например. Но блинчики оказываются вполне вкусными и после двойной порции, Чак уже не так и сожалел о беконе. Если только самую малость.

Дождавшись, когда на кухне появится Валери, он с удовлетворением отметил, что при виде его она снова вспыхнула гневным румянцем, так, что даже веснушки потерялись. Глядя, как она напряжённо стискивает в пальцах ножик и вилку, он довольно усмехнулся.

- Кстати. В город ты поедешь со мной, Рыжуля. - Ох, бедные оладьи, за что же она их так раскромсала? Чак вышел на улицу, бросив через плечо, - И не советую опаздывать.

Алан Лейкер писал(а):
Говорить про фургон не хочется, но Алан всё-таки должен это сказать.
- Фабер не отвечает, - признался он, - Может быть, сейчас он появится в наших воротах, но если нет... - он помолчал.

Лейкер разговаривает с Мией Хорнер. Проходя мимо, Чак приподнял шляпу, приветствуя. Они тут же замолчали, но ему и без того было понятно, о чём идёт речь. О грузовиках, которых нет и не будет. Ну что же, пока всё идёт, как спланировано.

Итан Макферсон писал(а):
- У нас ещё есть место, но мы сейчас уже поедем. Можем вас прихватить. Решай, Миа.

Грузовики с "Джокера" уже прибыли. Переглянувшись с Итаном, Чак остановился рядом.

- Места вполне хватит, и мы поможем вам загрузиться. - Посмотрел на часы, - Только не тяните с решением, а то мы опоздаем на ярмарку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Черри Хорнер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 13:47

Миа Хорнер писал(а):
Когда я напилась в первый раз... Мне было 16 и это был День Рождения, то целовалась с Макферсоном, - Миа прикладывает палец ко рту, смотрит в изумленные глаза сестры. - Видимо, это было ужасно, поэтому что повторить он не пытался.

Не сдерживаю удивленного вздоха. Так вот когда началась их странная история, запутанная долгими взглядами и коротких, отрывистых дружеский прикосновений.
- Никому не скажу. И не поверю, что было так ужасно. Может стоит попробовать еще раз? - ее смех радует, заставляет отвечать тем же. Короткие мгновения радости, легкости то, ради чего стоит терпеть ее недосказанность и скрытность.
Миа отвлекается и отправляет меня домой, понимаю, что там моя помощь нужнее. И как бы не хотелось подслушать и влезть в дела сестры, ухожу на кухню.
Где-то через час спускается Рейчел и помогает с оладьями и блинами. Когда ставлю блинный пирог с творогом в духовку, появляется Фрэнки. Смотреть на нее можно только, если можешь сопротивляться порывам прижать бедняжку к груди и убаюкать. За уборкой кухни не обращаю внимания на поток рабочих, стекавшихся на завтрак. Успеваю только доливать кофе и мыть тарелки. Кофта за ненадобностью сброшена на один из стульев, длинная челка без конца выскакивает из косы, мешаясь перед глазами.
Фрэнки мирно посапывает, разложившись на столе, устроив щеку на одном из пушистых полотенец для рук. Милая, смешная, и совсем не верится, что ровесница Мии. На вопрос Рейчел отвечаю, что не знаю, но предположительно должен быть у себя, потому что отводила ночью, а если его нет, то не имею ни малейшего понятия, где сушит свои изотопы кузен.

Совершенно не понимаю, что происходит. Едем на ярмарку? Идем пешком? До места событий добираться сколько?) Отдайте мне вредителя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Лейкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 13:54

Олли Томас писал(а):
Сдвинув шляпу на затылок он доложил:
- Все овцы и три найденные - в овчарне. - Услышал слова Алана, подумал.

- Спасибо, Олли, - поблагодарил управляющий.

Олли Томас писал(а):

- Полтора часа туда, Олли, - Алан покачал головой, - И полтора обратно. Ты успеешь, но про торги можно будет забыть.

Итан Макферсон писал(а):
Давно уже должен быть? - вопросительный взгляд с Алана на Мию. - Может случилось что, у него ж жена на сносях.
- Пора бы уже, - Алан прищурился, вглядываясь в даль, - Если он хочет что-то продать, фургон должен быть в пути. И если роды, водитель должен быть предупреждён об изменении маршрута и ехать к нам, у него-то, поди, никто не рожает.

Итан Макферсон писал(а):
- Сезон сейчас, - пожал плечами, - сам понимаешь как он перегружен.

- Конечно, - коротко кивнул он, - Желающих перекупить в такое время хватает.

Итан Макферсон писал(а):
Итан обернулся и посмотрел на свои машины.
- У нас ещё есть место, но мы сейчас уже поедем. Можем вас прихватить. Решай, Миа.

Насколько понимал Алан, Мие это не понравится. Но... Если грузовик Фабера не приедет, они не смогут продать уже готовый к этому скот. Потеряют деньги, которые давно нужны и распределены.
- Я распоряжусь о начале погрузки, Миа. Скажите своим, мистер Макферсон, пусть подъезжают к загону.

Узкие мостки, по которым загоняли коров в фургоны, уже стояли наготове, оставалось только подогнать машины и выгнать скот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миа Хорнер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 13:57

Олли Томас писал(а):
- Все овцы и три найденные в овчарне. - Услышал слова Алана, подумал. Как раз подошёл Макферсон.

Миа рассеянно кивает, думает о своём. Это хорошо, их предусмотрительность спасла на этот раз. Хотелось верить и надеяться, что с поимкой мальчишки все их неприятности закончатся.
- Надо бы состричь, - она улыбается Олли.
Алан Лейкер писал(а):
- Мы договорились поделить его грузовик на двоих, - прояснил Лейкер.

Миа кивает, нервно кусает губы. Вздыхает тяжело. Хочет верить в задержку, и понимает, что вера может дорого обойтись.
Итан Макферсон писал(а):
- Сезон сейчас, - пожал плечами, - сам понимаешь как он перегружен.

Времени думать не было. Совсем. И как бы не было тяжело снова просить, приходится. Если Тэд так и не доберется, то они пропали. Счета уже и так задержаны по оплате, долги лишь растут, да и Итан не будет молчать всё время. Миа кивает напряженно, взгляд отводит:
- Мы договаривались с Тэдом рассчитаться после, тебя устроит?
Чак О`Райли писал(а):
Грузовики с "Джокера" уже прибыли. Переглянувшись с Итаном, Чак остановился рядом.

- Места вполне хватит, и мы поможем вам загрузиться. - Посмотрел на часы, - Только не тяните с решением, а то мы опоздаем на ярмарку.

Кивает согласно, прав Чак. Переводит взгляд на Алана:
- Давай грузиться.
Алан Лейкер писал(а):
Насколько понимал Алан, Мие это не понравится. Но... Если грузовик Фабера не приедет, они не смогут продать уже готовый к этому скот. Потеряют деньги, которые давно нужны и распределены.
- Я распоряжусь о начале погрузки, Миа. Скажите своим, мистер Макферсон, пусть подъезжают к загону.

Благодарно улыбается, кивает. Переводит взгляд обратно на Чака, уточняет:
- Этого загрузили?
Олли Томас писал(а):

Миа кивает:
- Предупреди, что мы уехали сами, если увидишь на дороге. Пусть уже не сворачивают. К нему не езжай, жди нас на повороте, если пока соберемся не появится, значит, и не собирался.
Девушка распрямляет спину, улыбка слишком напряженная, смотрит на Алана:
- Зови ребят, давайте загонять скот на продажу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейчел Харрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 14:07

Поскольку Френки, похоже, задремала, мне отвечает Черри
Черри Хорнер писал(а):
На вопрос Рейчел отвечаю, что не знаю, но предположительно должен быть у себя, потому что отводила ночью, а если его нет, то не имею ни малейшего понятия, где сушит свои изотопы кузен.
- Да нет, в комнате его не было. Когда я пришла, кровать была пустой, да и утром, встав, его не обнаружила. Последний раз видела брата с Френки, потому и спросила у нее, - продолжаю одновременно что-то готовить, подавать, убирать со стола, потом останавливаюсь на минуту перехватить кусок пирога и кофе и думаю, куда пойти искать Рона.

Олли Томас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 14:19

Алан Лейкер писал(а):
- Мы договорились поделить его грузовик на двоих, - прояснил Лейкер.

Почесал затылок.
- Так чего делать надо? - Олли сегодня удалось поспать пару часов всего. Но злость, как говорится ещё тот энергетик. Он рано утром быстро перекусил на кухне. Не стал ничего говорить, хотя и предупреждал о последствиях. Потом проверил ещё раз с парнями овец и увидел хозяйку.
Итан Макферсон писал(а):

Олли молча смотрел на Мию. Значит ехать за грузовиком по-ходу не надо...
Чак О`Райли писал(а):
Места вполне хватит, и мы поможем вам загрузиться. - Посмотрел на часы, - Только не тяните с решением, а то мы опоздаем на ярмарку.

Подошёл О`Райли и Олли нахмурился. На ярмарку опаздывать не стоит.
Алан Лейкер писал(а):
- Спасибо, Олли, - поблагодарил управляющий.

- Да ладно, - не хватало за работу хвалить. Ведь собирался всю ночь дежурить, а спасли положение Кид да Рейчел с Джеком.
Алан Лейкер писал(а):
- Полтора часа туда, Олли, - Алан покачал головой, - И полтора обратно. Про торги можно будет забыть.

Нет, он точно не выспался. Надо кофейку что ли попить ещё.
Миа Хорнер писал(а):
Хотелось верить и надеяться, что с поимкой мальчишки все их неприятности закончатся.
- Надо бы состричь, - она улыбается Олли.

Господи, за эту улыбку на её лице можно горы свернуть, подумал Олли. Кончились бы скорее все эти несчастья. Он хмуро посмотрел на Макферсона и О`Райли.
-Потолковать бы с Фармером. - Ни к кому не обращаясь. Надо Джека найти, может он уже потолковал...
- Вчера и состригли. Джек постарался как только пригнали. А с шерстью девушки помогли, теперь сохнет. - Он надеялся, что хоть чуть успокоил Мию.
Миа Хорнер писал(а):
Миа кивает:
- Предупреди, что мы уехали сами, если увидишь на дороге. пусть уже не сворачивают. К нему не едь, жди нас на повороте, если пока соберемся не появится, значит и не собирался.

- Ок, я быстро.

Олли снова забежал на кухню, как всегда, на этом самом бегу, хватанул горячего кофе. Увидел Валери
- Вэл, привет! Не позабыла про танцы? Встречаемся у Гарри.
Послал воздушный поцклуй, предвкушая как будет кружить Веснушку на танцполе.
Рейчел Харрис писал(а):
- Да нет, в комнате его не было. Когда я пришла, кровать была пустой, да и утром, встав, его не обнаружила. Последний раз видела брата с Фрэнки, потому и спросила у нее, - продолжаю одновременно что-то готовить, подавать, убирать со стола, потом останавливаюсь на минуту перехватить кусок пирога и кофе и думаю, куда пойти искать Рона.

- Рейч, слышал, вы у нас ночной герой? Спасибо. И за овцу и за Фармера... Что, пропал малец? - Это уже про Рона. Чёрт, надо Мию предупредить и Джека заодно.
Черри Хорнер писал(а):
Фрэнки мирно посапывает, разложившись на столе, устроив щеку на одном из пушистых полотенец для рук. Милая, смешная, и совсем не верится, что ровесница Мии. На вопрос Рейчел отвечаю, что не знаю, но предположительно должен быть у себя, потому что отводила ночью, а если его нет, то не имею ни малейшего понятия, где сушит свои изотопы кузен.

Увидел голову Фрэнки на столе, с удовольствием растолкал, глядя на её такую сонную, что захотелось... чего захотелось, будем помолчать)
- Эй, Фрэнки, продула в монополию, теперь ответ держи. Куда Рона подевала. - Заглянул под стол. Нет никого. - Давай, поднимайся, да на ярмарку собирайся. Будешь за меня вместе с Черри и Вэл болеть. Я в конкурсе стригалей побеждать буду.
А Рона мы на механического коня там же "У Гарри " и посадим и научим, то бишь сделаем из него настоящего ковбоя, раз элитного стригаля из него не получилось.
Проговорив всё это на одном дыхании, Олли поставил грязную чашку в раковину и закинув орешков в рот, вышел на двор.
Мотоцикл завёлся с полуоборота, и вот он уже мчится к Теду посмотреть, что у того случилось, ведь раньше не подводил никогда...

Итан Макферсон писал(а):
Когда шерсть промыть и высушить успели?))
Это всё Фрэнки с Роном виноваты, напоили обогрели и в монополию страдать заставили, а кексики так вАпче - песня))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чак О`Райли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 14:27

Миа Хорнер писал(а):
Благодарно улыбается, кивает. Переводит взгляд обратно на Чака, уточняет:
- Этого загрузили?

Чак молча кивнул головой. Потом всё же добавил

- Да, у меня. Сдам его Гранту с рук на руки, не волнуйтесь, мисс Хорнер.

"Не волнуйтесь", весьма уместное пожелание, в свете того, что девяносто девять процентов её беспокойства - суть результат их усилий. Чак отгоняет так некстати проснувшуюся совесть. Не женское это дело, фермерствовать, потом сама же спасибо скажет. В городе им будет лучше.

Алан Лейкер писал(а):
Узкие мостки, по которым загоняли коров в фургоны, уже стояли наготове, оставалось только подогнать машины и выгнать скот.

Выскочившие из фургонов парни с "Джокера" уже установили мостки и помогали Алану и его людям загонять коров наверх. Чак присоединился к ним, чем скорее они справятся, тем лучше. Первые сдавшие скот всегда получают лучшую цену, так что медлить не в их интересах. Тем более, что "Джокер" везёт на продажу в несколько раз больше голов, чем "Бумеранг". А до Эска им ещё добираться, а с таким грузом в фургонах не разгонишься.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Лейкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 14:31

Миа Хорнер писал(а):

- Олли, Джек, ставьте мостки, - крикнул Алан.
Сам он пошл к загону, ставить заграждения так, чтобы скот по сужающемуся коридору шёл на узкие, в одну коровью тушу, мостки, и попадал в фургон.

Много времени на погрузку не потребовалось, все своё дело знали, и через каких-то десять-двадцать минут весь скот был погружен.

- Можно ехать, - доложил он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джек Олсопп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2015

>18 Сен 2015 14:44

Общаясь с Валери, мы дошли с ней до кухни.
Съев всё что подала хмурая Вишенка, запил подстывшим крепким чаем.
Олли Томас писал(а):
Олли забежал на кухню, как всегда не этом самом бегу хватанул горячего кофе. Увидел Валери
- Вэл, привет! Не позабыла про танцы? Встречаемся у Гарри.

Улыбнулся, сказал, что тоже рассчитываю на пару танцев, девушке которая не выглядела довольной.
Рассказ Олли о распоряжении мисс Мии и Лейкера:

Миа Хорнер писал(а):

Алан Лейкер писал(а):

заставил поторопиться. Поблагодарив Вишенку и Рейчел за завтрак, рванул к загонам для скота, где сразу получил распоряжение шефа:
Алан Лейкер писал(а):
- Олли, Джек, ставьте мостки, - крикнул Алан.

Чак О`Райли писал(а):
Выскочившие из фургонов парни с "Джокера" уже установили мостки и помогали Алану и его людям загонять коров наверх. Чак присоединился к ним, чем скорее они справятся, тем лучше. Первые сдавшие скот всегда получают лучшую цену, так что медлить не в их интересах. Тем более, что "Джокер" везёт на продажу в несколько раз больше голов, чем "Бумеранг". А до Эска им ещё добираться, а с таким грузом в фургонах не разгонишься.

Помогая остальным перегонять животных в фургон, решал как лучше добраться до Эска, решил уточнить у мисс Мии.
Работали быстро и слаженно:
Алан Лейкер писал(а):
Много времени на погрузку не потребовалось, все своё дело знали, и через каких-то десять-двадцать минут весь скот был погружен.

Слова Лейкера,
Алан Лейкер писал(а):
заставили облегчённо выдохнуть.
"Сейчас бы часов десять в кровать, можно даже и одному, - но в мечтах на соседней подушке увидел локон яркого цвета,-Западло!
Посмотрел, что Алан, толкует с соседским управляющим:
исс Миа, я в машине с вами или передать распоряжение Бену и позже на своём с кем-то из девушек?-спросил я озабоченную хозяйку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Черри Хорнер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 14:50

Рейчел Харрис писал(а):
Да нет, в комнате его не было. Когда я пришла, кровать была пустой, да и утром, встав, его не обнаружила. Последний раз видела брата с Френки, потому и спросила у нее

- Неуловимый. Может ему понравилось в курятнике? - делаю дикое предположение, и сердце болит на нервную систему моих птиц. Время за рутинной работой бежит быстро. С улицы слышен грохот: скотину погружают в машины, значит скоро выезжаем.
Олли Томас писал(а):
Рейч, слышал, вы у нас ночной герой? Спасибо. И за овцу и за Фармера... Что, пропал малец?

Мгновенно вскидываю голову, пропускаю мимо ушей слова о геройстве. Фармер? Он же ушел, разве нет? Овцы? Разбежались что ли? Да что случилось? Пока прикидываю чем выманить из Олли правду, Томас будит Фрэнки, та вяло отмахивается и обещает зарядить в глаз чем-то тяжелым, предположительно, смыслом жизни. Сделать из Рона ковбоя будет сложно, так же как и приобщить его у науке стригалей. Прежде чем успеваю, поймать Олли и вручить внеплановую порцию еды, сбегает из кухни, видимо, впечатлившись угрозами Фрэнки.
Выхожу следом за ним во двор, крикнув Рейчел, что поищу Рона, может вышел ночью вопреки запретам и уснул где-то в траве. Истинную причину, естественно, скрываю. Хочу догнать Олли, но он уже на мотоцикле, превратился в черную точку на извилистой дороге. Раздраженно выдохнув, спускаюсь с крыльца и отправляюсь на поиски кузена. Где же он может быть? Ночью холодно, поэтому даже при все его эксцентричности он не будет спать под открытым небом. Остается проверить сараи и бараки. Может он разжалобил кого-то из рабочих? Или отправился знакомиться с животиной поближе? Решив проверить сначала сараи, обошла машины со скотом и пошла коротким путем мимо припаркованных машин гостей и работников, на всякий случай заглядывая в окна.

Этот кавардак сведет меня с ума)) Всем откушивающим подавала поесть и попить) и уже после пошла искать пропажу)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнки Брайтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 15:17

Рейчел Харрис писал(а):
– Не за что, как голова пройдет, выпей кофе, а лучше горячего и крепкого чаю с сахаром. Должно помочь,

По кухне разливается аромат оладушек, желудок опять же поет серенады Рейчел, но спать хочется сильнее. Потому, укладываясь на полотенечко головой, мирно подремываю. Мну в руках подушечку, она сейчас сойдет и за котика.
Сон такой загадочный, кто-то упер овец, или овцы кого-то уперли...
Рейчел Харрис писал(а):
А где Рон, ты не знаешь? Он не ночевал в комнате, ну или сделал это так, что я не видела,

Так громко, что Фрэнки резко подымает голову, чувствуя ноющую боль где-то в затылке и осоловело смотрит на девушку. Рон? Кто такой Рон? Рон Уизел из "Гарри Поттера"?
- С Гермионой. - Потираю глаза. Встречаюсь с насмешливым взглядом парня, уплетающего оладьи с вареньем. Протяжно зеваю и возвращаю тяжелую голову обратно, ее словно магнитом тянет к столу. Слышу краем уха голос Черри, он убаюкивает...
Тут, когда овечки уже затаскивают последнюю жертву в кузов машины, меня начинают трясти из стороны в сторону.
- О, кто хочет расстаться со своей головой? - Разлепляю глаза. Олли. Смертник.
Олли Томас писал(а):
- Эй, Фрэнки, продула в монополию, теперь ответ держи. Куда Рона подевала. - Заглянул под стол. Нет никого. - Давай, поднимайся, да на ярмарку собирайся. Будешь за меня вместе с Черри и Вэл болеть. Я в конкурсе стригалей побеждать буду. А Рона мы на механического коня там же "У Гарри " и посадим и научим, то бищъшь сделаем из него настоящего ковбоя, раз элитного стригаля из него не получилось.

Понимает что-то обрывками. Механический конь. Ярмарка. Рон. Опять Рон? Мотает головой. Нет, товарищи, дайте по-человечески поспать.
Но сон уже сбит, и сбит окончательно, а Олли поскорее удирает с кухни.
Флегматично намазываю оладушек джемом и отправляю его в рот. Вот и позавтракали.
На второй этаж иду все так же медленно, где мои восемнадцать лет, когда после гулянок я умудрялась еще и посещать университет. Сейчас бы распластаться на подушках и заснуть.
- Вот и дошла очередь до тебя, - вытаскиваю из шкафа красное короткое платье с юбкой солнышком, ткань приятно холодит кожу. В комнату заглядывает Вишенка. - Черри, иди сюда.
Достаю из шкафа второе платье, которое удалось вывезти из Лондона. Молочного цвета шелк, к ним же туфли-лодочки, каблук высокий.
- Сможешь ходить? - Гляжу с сомнением. - Возьми кеды, на случай если будет невмоготу.
Рисую ей и себе красной помадой губы и последним штрихом завязываю на шее Черри ленты широкополой шляпки. Смотрю на свое творение с восторгом годовалого ребенка.
- Ты такая красивая. - Собираюсь уже чмокнуть ее в щеку, но вспоминаю, что на губах слой помады. Испорчу. Нельзя.
Потягиваясь и зевая выхожу во двор, рядом идет модель с обложки последнего выпуска модного журнала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миа Хорнер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 15:21

простите за задержку, реал(
Олли Томас писал(а):
Господи, за эту улыбку на её лице можно горы свернуть, подумал Олли. Кончились бы скорее все эти несчастья. Он хмуро посмотрел на Макферсона и О`Райли.
-Потолковать бы с Фармером. - Ни к кому не обращаясь. Надо Джека найти, может он уже потолковал...
- Вчера и состригли. Джек постарался как только пригнали. А с шерстью девушки помогли, теперь сохнет. - Он надеялся, что хоть чуть успокоил Мию.

Мия пожимает плечами, смотрит неуверенно:
- Грант переговорит, а я и прибить ненароком могу. - Потом благодарно, чуть устало улыбается, - спасибо вам. Олли, отбери шерсть для показа, с Малыша отличное руно состригли.
Олли Томас писал(а):
- Ок, я быстро.

Миа смотрит вслед, если Тэд задерживается, то они предупредят, если решил вовсе не ехать, то хотя бы не потеряют ничего. Вздыхает тяжело, шею растирает.
Чак О`Райли писал(а):
Чак молча кивнул головой. Потом всё же добавил

- Да, у меня. Сдам его Гранту с рук на руки, не волнуйтесь, мисс Хорнер.

- Хорошо, Чак, - она сбивается на секунду, потом добавляет тихо, - так, чтобы Черри не видела.
Алан Лейкер писал(а):

Миа смотрит, как загоняют скот, зовёт Пса, который работает с вредными овечками. Свистит и хлопает сама. Кивает в ответ на слова Лейкера. Пора выезжать.
Джек Олсопп писал(а):
Посмотрел, что Алан, толкует с соседским управляющим:
-Мисс Миа, я в машине с вами или передать распоряжение Бену и позже на своём с кем-то из девушек?-спросил я озабоченную хозяйку.

- Заводи нашу, Джек, - Миа кивает в сторону сарая на старенький пикап, - я потороплю девчонок. Наверняка им будет интересно прогуляться по городу. Сто лет нигде не были.
Черри Хорнер писал(а):
Остается проверить сараи и бараки. Может он разжалобил кого-то из рабочих? Или отправился знакомиться с животиной поближе? Решив проверить сначала сараи, обошла машины со скотом и пошла коротким путем мимо припаркованных машин гостей и работников, на всякий случай заглядывая в окна.

Миа хватает сестру за руку, тянет за собой в дом. Нечего ей тут смотреть, не стоит ей видеть:
- Пора ехать, я ведь обещала, что мы прогуляемся сегодня. Надень своё красивое платье или возьми у Фрэнки, может, останемся вечерком на танцы, - Мия заставляет себя улыбается, подмигивает сестре, тормошит. Кричит громко, - уже выезжаем, кто не надел парадные джинсы, тот останется дома!

Затянули, на сборы всем 10 минут, пишу потом по факту, что едем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейчел Харрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 15:24

Мысли о брате перебил один из работников кузины. Снова я все имена позабывала - подумала Рейч, глядя на парня.

Олли Томас писал(а):
- Рейч, слышал, вы у нас ночной герой? Спасибо. И за овцу и за Фармера... Что, пропал малец? - Чёрт, надо Мию предупредить и Джека заодно.

- Да какой герой? Это Кид, я больше испугалась, - девушка отмахнулась от, как она считает, абсолютно незаслуженной похвалы, - а Рон, надеюсь, найдется, не все так критично. У кузины и так много дел, незачем ей еще за него волноваться.
Черри тоже считает, что ничего страшного, во всяком случае пропажу Рона воспринимает с юмором.
Черри Хорнер писал(а):
- Неуловимый. Может ему понравилось в курятнике? - делаю дикое предположение

Правда потом сама же решает пойти его поискать, пока Рейчел заканчивает с приборкой кухни.
На улице шут, топот копыт по доскам, рев мотора, значит, грузят овец, поедем на ярмарку. Надо все-таки найти Рона, пусть он поведет машину, хоть какая польза, - думает Рейч, собираясь ехать на своей Тойоте, куда можно и еще кого прихватить.

Все, кто ест, спокойно ешьте, кормим-поим, посуду можно за собой убрать самостоятельно, помою, так и быть я, а потом на ярмарку на своей машине, она большая, можем взять еще кого

Марк Фармер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2015

>18 Сен 2015 15:29

Черри Хорнер писал(а):
Раздраженно выдохнув, спускаюсь с крыльца и отправляюсь на поиски кузена.
Решив проверить сначала сараи, обошла машины со скотом и пошла коротким путем мимо припаркованных машин гостей и работников, на всякий случай заглядывая в окна.

Из машины плохо просматривался весь двор, но часть я вижу. На крыльце снова показалась Вишенка. Судя по тому, как она оглядывается, кого-то ищет. Хочется, чтоб меня. С другой стороны.. А что я ей скажу? "Прости, снесло крышу"? Она ходит по двору, улыбается, но чем ближе, тем заметнее на лице беспокойство. Неужели за меня? Счастливая улыбка растекается по лицу, до того приятно. Тепло заполняет по самый край и хочется снова обнять ее, так чтоб перехватило дыхание. Вдруг понимаю, что сижу тут связанный, грязный и голодный, и радость начинает таять, а вопрос, что я ей скажу приобретает острую актуальность, потому что она уже совсем рядом и заглядывает в окна машин.
Миа Хорнер писал(а):
Миа хватает сестру за руку, тянет за собой в дом. Нечего ей тут смотреть, не стоит ей видеть

Откуда-то появляется ее старшая и оттаскивает Вишенку. Вижу как шевелятся ее губы, а взгляд прицельно падает на мое окно. Она улыбается, что-то рассказывая Черри. Радуется ведьма, что успела. Стучу связанными руками по стеклу, но Вишенка стоит ко мне спиной, а сестра тянет ее подальше от меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Суп с клёцками, не на бульоне, ана обжаренном мясе с овощами. Пиццу домашнюю испекла. Хурму хрумкаем. Мандарины закончились уже. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бумеранг [20208] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение