Arven:
Suoni писал(а):Спасибо большое за главу!Интересно окунуться в мир гонок. До этого я не интересовалась этим видом спорта. А Сочи посмотрела ... За это тоже спасибо вам, девочки!
А вот это для меня - одна из наиглавнейших благодарностей!!!
То, что нам с девушками удалось "завербовать" в стан поклонников Королевы автоспорта, замечательной Формулы-1 новых болельщиков - это дорогого стоит!!! По крайней мере - для меня, любимой!!!
Это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Еленочка:
LuSt писал(а):Ничо-ничо, это вы еще седьмой главы не видели. Я, когда переводила, хохотала как ненормальная =)
Неужто Траст будет корки мочить? Даж не верится
LuSt писал(а):Цитата:
А я не помню, у дона Луиса растительность же не упоминалась?
Алина, вроде коротко стриженый и без растительности на лице. А у Уилла челка длинная.
Модник что ли? Хоспадя, а челка эта случаем не мелированая и пенкой смоченная? Неее, Луиш и только Луиш
LuSt писал(а):А Луиш бы сказал: глава - bom, маленькая - mau
Может помимо терминов автоспорта начнем учить португальский?

Уверена я не одна, кто смотрел бразильские сериалы и многие слова уже знакомы. Даже могу кое-что воспроизвести, неточно правда

: комэ ваи - как поживаешь, обригада - спасибо, милагра - отпусти, муйту - очень, ола - привет, джишкупа - извините, как-то так
Цитата:Тут из комнаты следом за Уиллом появляется Луиш. Бросает взгляд на нас, но быстро отводит его и идет к своему болиду на другой конец гаража. Рассеянно провожаю его глазами.
Так с ней Луиш! Самый лучший вариант поведения - игнор! Скоро сама начнет искать повод поздороваться или шуткануть. Если бы Луиш сам начал лезть с извинениями насчет своих невинных подколов, потерял бы мое уважение. Он ни в чем не виноват, пусть Дейзи помандражирует и подумает над своим поведением, а то скоро совсем голову потеряет от своей влюбленности.
Спасибо за главу, но до чего же она маааленькая

Еще хочу!

[/quote]
...
LiLinochka:
Девочки, спасибо за перевод
...
Natali-B:
LuSt писал(а):Глава 5
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Консультант по "Формуле-1" Arven
Оформление Архивариус
Девочки , Спасибо за новую главу !
...
Ganna:
Девочки, спасибо за продолжение.
Эх, хорошая работа у девочек(Холли и Дейзи)

Вот не знаю может я дура или просто люблю хоть куда не будь ездить, но всегда немного завидовала тем у кого работа связана с командировками. А еще с каждой командировочки можно себе открыточку домой отсылать
LuSt писал(а):По крайней мере пару дней понежиться с подругой у моря удастся.
Пару, дней уже круто.
Не знаю как кому в этой главе, а я без ума от Лангкави.
...
marusa:
LuSt, Reine deNeige, Arven, Архивариус, спасибо!!!
Мне игнор Луиша прям понравился. Конечно он не обиделся на Дейзи, не похож на обидчивого. Проучил так сказать, тем самым заинтересовал, завладел вниманием, хоть и не надолго. У Луиша к Дейзи уже определенно интерес имеется.
LuSt писал(а):Честно говоря, уломать меня было несложно, поскольку я знала, что Уилл сегодня тоже не планирует развлекаться, а слушать шутки механиков или видеть Луиша не было настроения.
А механики значит опять тусить пошли? Понабрали алкашни, а потом машины на трассе ломаются.
...
Nimeria:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
LuSt писал(а):Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Консультант по "Формуле-1" Arven
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за новую главу!
Луиш возглавил зачет

Но насколько затянется полоса его гоночных удач?
Всё-таки я надеюсь, что Уилл долго запрягает да быстро ездит

А может, его Дейзи вдохновит на подвиги?
...
barsa:
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
Надеюсь, автор все-таки изменит линию поведения Уилла, а то он как-то однобоко у нее выходит - паинька, снедаемый грусть-печалью.
...
Мел Эванс:
а вот я все не могу понять, почему же Дейзи так к Уиллу то прилипла? Вроде занят мужик, ну и не оказывает ей знаков внимания?! Луиш импульсивнее, живее и вроде свободен...
Эх) спасибо, девочки, за чудесный перевод и скоростную выкладку)
...
alenatara:
Всем доброго)
Девочки, спасиб за главку!
Хых, таки не дождался Луишка каких-либо извинений...
И что-то за всю главу ни одной подколки, Дейзи так и расслабится совсем)
На Лангкави я б тоже повалялась))))
...
Кся:
Спасибо за продолжение
...
Magdalena:
Девочки, спасибо большое за продолжение!!!
Еленочка писал(а):Может помимо терминов автоспорта начнем учить португальский? Уверена я не одна, кто смотрел бразильские сериалы и многие слова уже знакомы. Даже могу кое-что воспроизвести, неточно правда : комэ ваи - как поживаешь, обригада - спасибо, милагра - отпусти, муйту - очень, ола - привет, джишкупа - извините, как-то так
Лена, вот ты прям с языка сняла португальские слова, которые я выучила еще в пору модных бразильских сериалов

Мне так нравилось их повторять во время просмотра... Кайф прям ловила))))А вся семья надо мной стебалась
...
Renata-muha:
Спасибо за продолжение!!! Замечательный перевод!!!
...