Russet:
Ирэн Рэйн писал(а):Авторы, так нечестно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дышим, Ира. Дышим.
Charisma писал(а):АААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Я ЕГО ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думала думала но такого облома я уже не ожидала)))))) ВОт правда!!!! Красавчик!!! Он ее обыграл!!! Обставил!!!!! Вааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CRAZyDIVA писал(а):ну я так и думала))) не дает XDD
*поправила очочки*
Это так звезды сложились. Ага.
CRAZyDIVA писал(а):Леночку захотелось помыть вот прям в раковину макнуть, чтоб вся эта косметика смылась к чертям собачьим
и ваще Титана не отдала б на вакханалию без поцелуев) вот! пусть кота своей помадой лобзает, а к нашему мальчику аля натюрель приходит
И пальцем так стереть. С красным следом. Чтобы найти нежно-розовое.
Solazzo писал(а):Девы, я ваша навеки. Беня тоже. Все почти десять кило)))
Ты корми мужчину. Корми.
Не отмазывайся))))
Solazzo писал(а):Восхитительный облом.
В восторге *выкручивает кружавчики*
"Иногда ожидание лучше самого процесса" - не правда ли?)
Solazzo писал(а):Титан в образе динамо тааакой титановый) аж Леночку жалко.
Фап-фап?))
Ejevichka писал(а):От это облооооом...
Аффторы! Вот точно прививку вам! И не надо думать, что не догоним! Мы, педиатры, к забегам привычные, а лично вам вызовем спецмашину! Поедем в погоню с дудками и бубнами!)))))))))
Ejevichka писал(а):А если серьезно, то Олег в его нынешнем состоянии по-другому и не мог поступить...
Мог, конечно. Но не стал.
Мне сложно пока пояснить, поэтому - читаем.
PoDarena писал(а):Титано-динамо))
Вот это мы записали!
khisvetlana писал(а):Упсс, вот это поворот событий...
Мы старались)))
khisvetlana писал(а):Неожиданно. В этом раунде победил Титан. Хотя, с другой стороны, оба проиграли Уж мы так точно не выиграли.
Ну не скажии... В этом своя прелесть. Вот он остался бы - думаешь, все продолжилось?
khisvetlana писал(а):P.S. Тоже обожаю мужчин в костюмах. Мрррр. Понимаю Лену, есть от чего завестись
Мр-мр-мр... +1!
Jenev-Eva писал(а):Динамо в действии ))))
Коварные Марьяшка и Дашка! Принесли это слово!)))
Jenev-Eva писал(а):Первая реакция после прочтения от такие глаза и дикий ржач с аплодисментами Титану )))
Мужик, настоящий мужик.
Да-да. Любите нас. Любите!))
Jenev-Eva писал(а):И соглашусь с Сашей, Птичку хотелось умыть. Птичку хотелось вытащить из клетки, рамками которой она отгораживается от нашего маЛчика)
Клетки не только отгораживают ОТ. Клетки еще отгораживают В.
Jenev-Eva писал(а):Бедный Беня. Кстрировали )))))) он теперь по-умолчанию должен ненавидеть всех мужиков с причиндалами ))))
Беня - воспитанный мальчик.

Не наговаривай.
Стасёна писал(а):не, ну как так-то!!! только я воспарила в заоблачные выси, а меня раз и шмяк о реальность!!!
Ты читай, читай) Не отвлекайся
Стасёна писал(а):ну а если серьезно, то это нечто!!! до интимных подробностей доходить не будем, но прям до дрожи, до мурашек!!!
Это хорошо, НО! представь что дальше-то!)))
Стасёна писал(а):боюсь, к концу романа я таки буду в глубоком обмороке от переизбытка чувств)))
Дыши, Сташеныш. До конца роману еще много!
Зарема, привет!
Nile писал(а):Титан такой титан
Я его тоже люблю... мой мальчик)))
Марина В писал(а):Вот чёрт, 5 глав мне до этой главы,а включив токсик в этой обработке НУ не смогла удержаться и не прочить,чёрт... чёрт... чёрт....
Ну что, уже прочла-то?)))
venechka писал(а):Ай нет ну нет нет Олег ты куда, блин Беня совсем не кусается
Коварный Беня испугал Титана?))
venechka писал(а):Ну ладно пока 1:0 в пользу Олега следующий ход за Леной
Боюсь, следующая часть ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ у нас Титановая.
Charisma писал(а):А вот мне даже понравилось что Титанов ушел.
Charisma писал(а):Лена заигралась причем перед самой собой в первую очередь. как кота фантиком дразнила поцелует опа - квартира, поцелует опа - вино, поцелует опа - душ.
Это просто ее видение ситуации. Все почему-то забыли, как себя вел Олег до этого. Он же был не против отнюдь.
Charisma писал(а):И ничего не будет как мне кажется пока она не научится быть настоящей а не играть.
Опять же, тут вопрос в том, что они должны (по задумке скорее) выдавить друг друга из этих состояний.
Песня крутецкая, спасибо!
lotoma писал(а):А может он забыл в машине пакетик с" какао ",вот и поскакал пока Птица в душе .
Считалочка писал(а):пока я доплелся в тему, девочки уже успели отжать целую коробку
Ну качественно отжимают же, как не отдать)))
Считалочка писал(а):только вот Авторы подсунули козинаки
Я, кстати, козинаки дико люблю)))
Считалочка писал(а):ну красава же!!!
ТатьянаД писал(а):всё, "пакетик с какао" и тут поселился))) ужас))))
Между прочим, ДарьСанна его у меня отжала!))) До этого ей нравился кофе!))))
Люда, привет!)
Приятного чтения!
alen-yshka писал(а):Авторессы, вы бомбезные!))
Мы старались)))
alen-yshka писал(а):Я прямо прониклась и ждала сливки из торта)
Но, гадство, не сложилось)))
Вот тут надо добавить слово "коварные"))))
alen-yshka писал(а):Ленка - пикапер, Олежа...
Это называется "Динамо"!)))))))))))))
alen-yshka писал(а):А значиццо, нужно понять и простить (с)
ДА! ДА!
Только простить!
Можно даже не понимать))))
Хотя, у него серьезная причина.
ТатьянаД писал(а):Я, конечно, неправильная, и вначале прочла отзывы, а потом - главу))) так захотелось)))
Все сладкое кушают по-разному.
Вообще, версия очень хорошая, она мне нравится. Но - Олежа пока сосредоточен на себе. Почему - увидим в следующей части.
ТатьянаД писал(а):Вот интересно, читая следующий раз свою "лекцию", какой глаз у Лены начнет дергаться первый?)
ЫЫЫЫЫЫЫ!! ОБА!!
Rufo Sunt, привет!
Приятно, что ты с нами!
CRAZyDIVA писал(а):аааааа это Яся!!!!! кусаетсо
Лена Кулёминатор писал(а):у кого сопли тот снизу
И когда чихает - они фонтаном!
Лена Кулёминатор писал(а):спасибо за сладость с горьковатым привкусом вина
А горчит-то не вино...
Лена Кулёминатор писал(а):Ну как же... она учит женщин, как вести себя с мужиками и тут так продинамили
Незадача...
Лена Кулёминатор писал(а):А она давай на Беню наезжать...
Беня просто попал под раздачу злой неудовлетворенной женщины *ржОт*
Ejevichka писал(а):Народ, у кого еще какая версия бегства Титана? Мы тут сейчас еще на пару глав накропаем)))))))
Мне кажется, уже)))
Считалочка писал(а):главное что бы со спины нападал, а то спереди жалко
Вот именно.
Там же самое ценное!
Лена Кулёминатор писал(а):да-да!!! ну Беня для меня вне конкуренции! а вот Наташин комочек такая прелесть
Девочки, котолюбителей видно за версту))))))
Ganna писал(а):И опять у меня не все как у людей. После прочтения главы сразу такая картинка перед глазами. Продолжение утрешнего разговора.
Тихон на консультации у Лены.
Интересно, чего Дашка по этому поводу черепит)))
Ganna писал(а):Авторы, а тортик обещаний то подпорченным оказался.
Как это?
Может просто пропитка не та? Тортики на алкоголе что-то не айс.
Кстати, следующие две части тоже вряд ли будут айс.
Ganna писал(а):Марьяша, только прочитала как зовут кота, сразу твой Беня перед глазами. И хай после этого Яся с Изей скажет, что прототип не с твоего Бени не поверю.
Чойто нет. Конечно, ДА!
Ganna писал(а):Тем более тортик то обещанный порченым оказался)
Не простишь, да?))))
lidiy писал(а):У меня почему-то ваш роман ассоциируется с дорогущим вискарем*интригующе подмигивает*
Мрмрмр)))
lidiy писал(а):Мысли от пережитых за вечер эмоций скачут, пульс - зашкаливает, глаз дергается (это уже из-за борьбы с детьми за планшет). Короче, я под офигительным впечатлением от прочтенного . Как тазиком медным прибили.
Вот прям подъем авторского энтузиазма, ей богам))
lidiy писал(а):По каждой главе отписываться не буду - букАв не хватит.
А зря. Мы б почитали))
lidiy писал(а):А у Олежека, как мы знаем болезнь возобновилась. Он еще решение не принял - бороться аль нет. Вот и испужался.
Олег не этого боится. Он боится другого. Впрочем, мы же прочтем.
lidiy писал(а):очень хотЦа еще.
Уже скоро. В конце недели.
uljascha писал(а):Первое по прочтении кусочка было - обидно.
Второе - ожидаемо.
А ты думала, все будет так просто?)))
uljascha писал(а):но как-то не готовы они оба, хоть и все вот на грани.
Готовы. Только вот вопрос - для чего.
Если на один раз - готовы, чего б нет. Но тогда и роман бы был о другом.
uljascha писал(а):А она - гордая - не позвонит и не пойдет, и сама тоже не станет, ей Олег нужен...
Ну, авторы ж разрулят, ты понимаешь?)))
Panchi писал(а):Мож костюм парадный, а труселя не?
Носки не погладил
Panchi писал(а):у героев действительно секс, но на расстоянии. Извращенцы!
А у меня в подписи честно написано))))
Люсенька писал(а):я буду у вас самой ноющей читательницей))
Если звание подтвердиться, я подарю тебе медаль)))))
Люсенька писал(а):Все что могу из себя пока выдавить, что это было сильно эмоционально, эстетически красиво, опять грустно, немножечко смешно, и...обломно)))
Вот видишь, как много уже)
Люсенька писал(а):Очень, отчего-то, обидно за Олега и немножечко-совсем чуть-чуть- жаль Леночку, которая явно заигралась.
Это ее маска. Олег пока не знает, не может знать. Но ему явно будет интересно снять их все, когда он поймет.
Rai писал(а):ГосподиБожеМой, девочки! Это потрясающе!!! Столько эмоций!!!
Мрмрмр! Хвалите нас, хвалите!
Rai писал(а):Как так можно? Я прочувствовала и Леночку, и Титана.
Мы старались! Вообще, меня саму очень прет, как выходит. Видимо, это передается.
Один из самых больших плюсов - это соавторство. Передать одному человеку так было бы мега-сложно. Они слишком разные.
Rai писал(а):Я вот не люблю вульгарных девиц. И, хотя лексикон Елены порой далек от феечки , я не воспринимаю ее вульгарной.
Она не вульгарна. Отнюдь. Просто... такая.
Вообще, после Лены я немного по-другому начала относиться к женщинам шумным, фееричным.
Они не воспринимаются больше странными идиотками.
Rai писал(а):Честно говоря, после знакомства героев, болезнь Олега просто отходит на второй план. Если в первой части я убиваюсь по нему чисто по-человечески. То дальше эта боль просто меркнет на фоне тех чувств, что буквально витают вокруг героев.
Так и должно быть.
Это для самого Олега его болезнь - на первом плане. Он не может отвязаться пока от этих ощущений, и это нормально.
Rai писал(а):Сколько пронзающих фраз
Rai писал(а):я в восторге от манеры письма!
Мрмрмр))))
Rai писал(а):Мелькнуло в голове, что хочет рядом с ним быть слабой. Надоело постоянно держать маску. Только еще не понимает, что рядом с ним можно без притворства.
Да. Довериться другому человеку всегда ОЧЕНЬ сложно. А еси за плечами такой багаж, как у Лены... В общем, читаем.
Rai писал(а):Ведь, не обязательно все будет, так как я себе нарисовала. Но я уже уверена - мне понравится!
Да-да. Доверься профессионалам. Мы нЭжно)))))))))))))
Ксюша, привет)
Рады видеть) Бери печеньки, какаву и присаживайся на диван))
bazilika писал(а):Я сегодня не в рифму, потому что, на рифму Авторы сказали (Мяу( ВАУ...
И итак бывает, да)))
bazilika писал(а):По поводу облома … Предлагаю рассмотреть инфернальную причину - «Красная дьявольская помада»
Ну-у-у-у... Я б сказала, что Олегу скорее понравилось))
bazilika писал(а):Нет, вы не посчитали сколько раз Титан СМОТРИТ на губы, но не целует их?
Да да!
bazilika писал(а):Уж если смотрят, находясь в сантиметрах от губ, так уже с этого крючка не срываются!
А кто сказал, что Титан сорвался?))
Может, это стратегическое отступление))))
Svet Sanna, привет)
Svet Sanna писал(а):Стиль повествования неожиданный, но читать, как оказалось очень интересно.
Работает каждое предложение, слово.
Это хорошо. Мы боялись, что будет слишком рвано, нелогично. В основном читатель же привык к плавной манере повествования.
Спасибо за пожелания!
Стасёна писал(а):он видать не только воздушный гимнаст, но и дрессировщик отменный
Тот момент, когда чувствуешь, что что-то пропустила
Орела писал(а):Только вчера зарегистрировалась, чтобы отписаться в теме про Орка, а там ссылочка на ваш роман! Пошла по ней... И пропала)))
Это хорошо. Орк шикарен. Орка надо читать.
Это не пиар-акция. Хотя... да. Это - именно она)))
Даша очень талантливый демиург. Я очень во многом на нее равняюсь, даже если она говорит, что все не так.
Орела писал(а):это так захватывает, держит и не отпускает))) Нетерпение узнать что будет дальше - зашкаливает) Очень надеюсь на хороший конец, невозможно, чтоб такой накал взаимных чувств кончился ничем...

или

И читатель такой
ДисГармония писал(а):читаю, читаю и БАЦ! Свет отключился /печаль-беда/
Это был знак! Что все будет феерично!))
ДисГармония писал(а):Я мужественно ждала когда он включится и АЛЛЕ ОП! Я здесь)))
Ты ж моя умничка)
ДисГармония писал(а):Хочу сказать что я влюбилась в Титана и Птицу. Я даже сначала прочла "Титановая Птица".
А мне нравится прочтение)
На самом деле, мне кажется, ты очень близка к тому, как я сама понимаю этих двоих.
ДисГармония писал(а):Но вместе они могут слиться в одно прекрасное и всемогущее ...нечто.
Да. Именно. И мы это увидим.
L-i-k-a писал(а):Вот же Титан, вот же
Такой облом для Птицы.
И так бывает))))
L-i-k-a писал(а):Беня кажись тот еще защитник Но моя уверена, что Титан хвостатых не боится
L-i-k-a писал(а):Циркач, он и в Африке циркач
Это да)) Но, боюсь, причина сейчас немного другая. И банальная до жути.
L-i-k-a писал(а):Пы.сы. Я у вас идею стырила (*в подписи*))) надеюсь, не возражаете )))
Любите нас... любите... И так тоже можно)))))))
Чудышко, шикарнейший стих.
Я вот например не умею писать стихи. Максимум на что сподобилась - это белый.
А ты так точно поймала ключевые моменты... умничка!
Talamaska, приветы)
Рады видеть тебя у нас)
Приятного чтения)
September писал(а):Весьма интересные вышли 6 и 7 части.
Спасибо)
September писал(а):Елена решила пойти старым проверенным путем "клин клином вышибают". Почувствовала дикое влечение к Олегу и рванула навстречу этим чувствам. Только не с открытой душой и разумом, а спрятавшись под маской своего образа. Что ж, я рада, что Титан не повелся. Респект ему, как говорится.
Очень-очень точное понимание главы! Даже добавить нечего)
September писал(а):Ну, собственно, и мы-читатели еще в самом начале пути. Так что ждем-с, что еще эта парочка выкинет.
Тоже, да.
Они еще массу выкинут, прежде чем придут к искомому.
Но если это поможет им стать ближе, то все же хорошо?)
siuzi, привет!
Рады, что ты тоже с нами. Бери какаву, печеньку, и садись на диван)
lika-k писал(а):Такого я еще не читала
Мы на это и надеялись)
lika-k писал(а):Вы настолько оригинальны, что и сравнить не с чем.И стиль, и сюжет, и характеры.
Это хорошо, или нет?))))
lika-k писал(а):Я, пожалуй, тут подзадержусь надолго, потихоньку осмысляя и переваривая
Садись, бери печеньки и какаву)
lika-k писал(а):Меня всегда поражало, что все яркие романы я находила случайно, вот как здесь например-просто тыкнула на баннер...прочла абзац ....и очнулась только, когда все проглотила. А вот, целенаправленный поиск, с восхищенными отзывами, высокими рейтингами, мировыми Бестсе́ллерами и всей остальной лабудой, хорошо если подкидывал шаблонный среднечок ....
К сожалению, так оно и есть.
Видимо - это законы рынка. Большинство заточено на эдакий "середнячок" - и не отлично вроде, но и не плохо же! А выпустишь неформат, решишься на него - кто знает, как пойдет? На авось, не смотря на пропаганду, полагается мало кто.
Авторы дружат с авосем давно))
Так что, присоединяйся)))
Solazzo писал(а):Изу, а кто-то говорил, что баннер рисовать сил нет и вообще не хотел фотошоп открывать)))
Мну с Ясей за свидетелей пойдем) + три шабаки)
Гений ты!
Ога
Ульяна Сомина писал(а):Воспользовалась советом Иры и решила прочесть ваш роман. Я в восторге!!!!
Мрмрмр)
Ульяна Сомина писал(а):Очень нравится такой рваный стиль повествования. Он создает определенный тон недосказанности.
Спасибо. Это нас волновало еще с самого начала.
Ульяна Сомина писал(а):Этот роман не похож на стандартные любовные романы с розовыми соплями. Он в каких-то моментах жесткий, от того более реальный.
Да, мы хотели сделать все реальным, жизненным.
Вообще говорят - пишут всегда то, что хотели бы прочесть сами, но не нашли.
Марфа Петровна писал(а):Неожиданная глава!
Мы старались))
Мотивы Олежи узнаем в следующей части буквально.
Всем спасибо!
Получила огромный заряд положительных эмоций от общения, девочки!
Пойду напишу чего))))
...