miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 12:09
indigo-luna писал(а): А-а, тогда понятно - я немножко подзабыла, что у героев ожидалось прибавление в семействе Я имела ввиду что в эпилоге хотела бы узнать о детях...ведь Габи была беременна, и мне интересно кто родился, как назвали... indigo-luna писал(а): Да нет, нисколько. Я тоже люблю про потомство героев читать. От этого, например, мне нравятся серийные романы - если в одном не расскажут в эпилоге, как сложилась у героев семейная жизнь, то уж в следующем - обязательно. А так приятно знать, что у героев, которых ты полюбила, вроде как родных, все порядке Банально, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 15:55
С Торнтон у меня, как некоторым известно, весьма не сложилось.
После двух романов - вернее после первого же - я отправила ее в черный список с пометкой "ничего хуже еще не читала" (на тот момент) и твердо решила к ней больше ни ногой. Однако Виржи как-то раз уболтала меня дать автору шанс посредством ее старых романов. Но какие романы она советовала - отшибло напрочь. Как-то недавно встретила в букине ее старую книгу. Купила. "Опасный поцелуй". Почитала отзывы - поняла, что купила худшее из возможного. Решила - нафиг. На днях снова встретила ее книгу. "Прошепчи его имя". Склероз не отпустил, поэтому снова купила. Решила прийти и проконсультироваться со знатоками, стоит ли читать сие в качестве реабилитации)) А то я пролистала ее в транспорте и на скорый взгляд мягко сказать не впечатлилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 18:19
black_angel писал(а): я, к сожалению, не отношусь к знатокам этого автора, прочла всего 2 ее книги- "Любовный поединок" и "Алый ангел"... обе считаю неплохими...
На днях снова встретила ее книгу. "Прошепчи его имя". Склероз не отпустил, поэтому снова купила. Решила прийти и проконсультироваться со знатоками, стоит ли читать сие в качестве реабилитации)) .... а насчет романа "Прошепчи его имя", пока нет мнений от спецов по данному автору, посмотрела информацию в библиотеке - рейтинг у данной книги довольно неплохой - Сред.балл: 4.91, с учетом этого, может стоит ее все же прочесть, хотя бы, еще для того, чтобы добро не пропадало... ведь книга уже куплена...жалко если будет выброшена.... а еще можно дождаться мнения Вирги, она, по моему, эту книгу читала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2011 10:15
indigo-luna писал(а):
... а насчет романа "Прошепчи его имя", пока нет мнений от спецов по данному автору, посмотрела информацию в библиотеке - рейтинг у данной книги довольно неплохой - Сред.балл: 4.91 Да, я посмотрела ее рейтинг - по нему выходит, что это лучшая книга автора))) Но как-то тема в ней совсем не моя... indigo-luna писал(а):
с учетом этого, может стоит ее все же прочесть, хотя бы, еще для того, чтобы добро не пропадало... ведь книга уже куплена...жалко если будет выброшена.... Да как-то нежалко, честно говоря))) Хотя я в принципе никогда книги и не выкидываю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2011 12:11
black_angel писал(а): имеются в виду шпионские страсти? Но как-то тема в ней совсем не моя... black_angel писал(а): но, возможно, не стоит книгу помещать в "черный список", даже если не случилось любви с первого взгляда, не потянуло сразу на нее... лучше уж тогда в "долгий ящик"... а вдруг появится соответствующее настроение как, например, с книгой Бэлоу... Да как-то нежалко, честно говоря))) Хотя я в принципе никогда книги и не выкидываю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2011 12:31
black_angel писал(а):
Однако Виржи как-то раз уболтала меня дать автору шанс посредством ее старых романов. Но какие романы она советовала - отшибло напрочь Блэки, тут как-то Вирги выкладывала список своих самых любимых книг у Торнтон, вот он: Virgin писал(а): От себя могу сказать, что я целиком поддерживаю этот список и даже порядок расстановки романов (какой на первом месте, какие пониже) у меня точно такой же. Что касается "Опасного поцелуя", то это действительно да-а-а-леко не лучшая книга Торнтон. А вот "Прошепчи его имя" мне в свое время понравился. Но вот действительно: "Роковое наваждение (Жених по объявлению)"
"Роковой мужчина" "Полюбить дважды" "Тайный страж" "Прошепчи его имя" "Алый ангел" black_angel писал(а): - потому как есть там шпионская тематика. В списке книг, данном Вирги есть еще книги, где герои в прошлом занимались шпионажем - это "Роковой мужчина" и "Тайный страж". Но это все в прошлом, а по ходу действия они разбираются уже не со шпионами, а с преступниками, то бишь не с иностранными негодяями, а с продуктами отечественного производства. Что касается "Рокового наваждения" и "Полюбить дважды" - то там чисто детективные истории. Если нравятся исторические любовные романы с детективной линией - то это вполне подходящее и интересное чтение! как-то тема в ней совсем не моя... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2011 12:42
а вот и спец, по Торнтон появился! miroslava, ты получается , все книги этого автора читала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2011 12:47
Не совсем все, но практически! Не стала читать, по-моему, только пару ее романов - и по той же причине, по какой "бракует" книги Блэки: тематика не "моя"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2011 12:52
miroslava писал(а):
Не совсем все, но практически! буду знать... miroslava писал(а): а какая? а у меня тематика практически не имеет значения, если эмоции потревожены... тематика не "моя"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2011 13:18
indigo-luna писал(а): Тематика - так называемая "жестокая" любовь. Это когда он ее не спрашивая разрешения и без предварительных и Она его за это он отвечает и снова и опять без спроса Потом между ними идут долгие и разнообразные разборки он ее постоянно она при этом он отвечает и так-далее и так-далее и так-далее, пока ей не понравится А кроме этого, в отношениях героев ничего не наблюдается а какая? а у меня тематика практически не имеет значения, если эмоции потревожены... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2011 15:20
miroslava писал(а): очень красочный ответ .... мне все сразу стало понятно... но такие романы, лично мне попадалось нечасто ... но правда и книг я прочла немного, в общей совокупности 300... и это за 17-18 лет... Тематика - так называемая "жестокая" любовь. miroslava писал(а): а что касается моего отношения к этому... могу сказать, что прежде всего в романе ищу высокие чувства ... я должна поверить что герои их испытывают, я должна увидеть как любовь родилась, и доказательством любви не должен служить голый секс, здесь я с тобой согласна... а еще я против скучного повествования... А кроме этого, в отношениях героев ничего не наблюдается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2011 15:06
indigo-luna писал(а):
имеются в виду шпионские страсти? Ага. На дух шпиенов не переношу. Но как-то раз потянуло на них, наверно тогда мне Виржи и напомнила о Торнтон))) indigo-luna писал(а):
но, возможно, не стоит книгу помещать в "черный список", даже если не случилось любви с первого взгляда, не потянуло сразу на нее... лучше уж тогда в "долгий ящик"... а вдруг появится соответствующее настроение как, например, с книгой Бэлоу... да, согласна)) настроение - дело причудливое, всякое выкинуть может))) вот только на что меня точно не потянет никогда - это на Восток))))) miroslava писал(а):
Что касается "Опасного поцелуя", то это действительно да-а-а-леко не лучшая книга Торнтон. тогда избавлюсь от нее, наверно, а то наши отношения с Торнтон и без того хуже некуда. miroslava писал(а):
Но это все в прошлом, а по ходу действия они разбираются yes уже не со шпионами, а с преступниками, то бишь не с иностранными негодяями, а с продуктами отечественного производства. Wink Что касается "Рокового наваждения" и "Полюбить дважды" - то там чисто детективные истории. Если нравятся исторические любовные романы с детективной линией - то это вполне подходящее и интересное чтение! Вот как раз детективные линии я тоже не люблю)))) С какой стороны ни подойди - не по мою Торнтон душу))) хотя я всегда говорю, что главное все же в итоге - КАК написано, а НЕ О ЧЕМ. miroslava писал(а):
Не стала читать, по-моему, только пару ее романов - и по той же причине, по какой "бракует" книги Блэки: тематика не "моя"! Wink Это какие ты пропустила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2011 19:28
black_angel писал(а): значит, может еще раз потянуть... а книжечка уже ждет в запаснике... На дух шпиенов не переношу. Но как-то раз потянуло на них, наверно тогда мне Виржи и напомнила о Торнтон))) black_angel писал(а): ой, Блэки, согласна, и у меня не очень любимая тема... вот только на что меня точно не потянет никогда - это на Восток))))) Virgin писал(а): будем ждать, не сомневаясь, ты у нас ответственный пионер...
Увидела упоминание своего имени в теме - прочитаю и отвечу, как только будет возможность Мира, когда бы ты ни появилась, прими поздравления с повышением... очень бросилась в глаза новая, красивая одежка и золотое кольцо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 23:27
indigo-luna писал(а):
будем ждать, не сомневаясь, ты у нас ответственный пионер... Laughing Прочитала тему. Кратенько пока скажу: miroslava, спасибо, что рассказала про наши любимые романы. black_angel писал(а):
Ага. На дух шпиенов не переношу. Но как-то раз потянуло на них, наверно тогда мне Виржи и напомнила о Торнтон))) Когда ж тебя на них потянет то? black_angel писал(а):
С какой стороны ни подойди - не по мою Торнтон душу))) хотя я всегда говорю, что главное все же в итоге - КАК написано, а НЕ О ЧЕМ. Ну, раз столько накупила книг, прочитай хоть одну, а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2011 12:13
black_angel писал(а): Первый - это "Любовный поединок": герои (особенно героиня) так достали , что я бросила, дочитав лишь до половины. Вторая книжица - это роман "Если полюбишь гада...пардон...графа". Я его бегло просмотрела и поняла: не мое, читать не буду. Это какие ты пропустила? indigo-luna писал(а): Спасибо! Мира, когда бы ты ни появилась, прими поздравления с повышением Virgin писал(а): Всегда пожалуйста, про романы Торнтон готова рассказывать вечно miroslava, спасибо, что рассказала про наши любимые романы Virgin писал(а): Присоединяюсь. Попытка не пытка, а рубль бережет Ну, раз столько накупила книг, прочитай хоть одну, а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:40
|
|||
|
[2035] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |