Элизабет Торнтон

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>30 Ноя 2011 12:09

indigo-luna писал(а):
Я имела ввиду что в эпилоге хотела бы узнать о детях...ведь Габи была беременна, и мне интересно кто родился, как назвали...
А-а, тогда понятно - я немножко подзабыла, что у героев ожидалось прибавление в семействе
indigo-luna писал(а):
Банально, да?
Да нет, нисколько. Я тоже люблю про потомство героев читать. tender От этого, например, мне нравятся серийные романы - если в одном не расскажут в эпилоге, как сложилась у героев семейная жизнь, то уж в следующем - обязательно. А так приятно знать, что у героев, которых ты полюбила, вроде как родных, все порядке Ok

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>27 Дек 2011 15:55

С Торнтон у меня, как некоторым известно, весьма не сложилось.
После двух романов - вернее после первого же - я отправила ее в черный список с пометкой "ничего хуже еще не читала" (на тот момент) и твердо решила к ней больше ни ногой.
Однако Виржи как-то раз уболтала меня дать автору шанс посредством ее старых романов. Но какие романы она советовала - отшибло напрочь. Как-то недавно встретила в букине ее старую книгу. Купила. "Опасный поцелуй". Почитала отзывы - поняла, что купила худшее из возможного. Решила - нафиг.
На днях снова встретила ее книгу. "Прошепчи его имя". Склероз не отпустил, поэтому снова купила. Решила прийти и проконсультироваться со знатоками, стоит ли читать сие в качестве реабилитации)) А то я пролистала ее в транспорте и на скорый взгляд мягко сказать не впечатлилась.

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>27 Дек 2011 18:19

black_angel писал(а):
На днях снова встретила ее книгу. "Прошепчи его имя". Склероз не отпустил, поэтому снова купила. Решила прийти и проконсультироваться со знатоками, стоит ли читать сие в качестве реабилитации))
я, к сожалению, не отношусь к знатокам этого автора, прочла всего 2 ее книги- "Любовный поединок" и "Алый ангел"... обе считаю неплохими...

.... а насчет романа "Прошепчи его имя", пока нет мнений от спецов по данному автору, посмотрела информацию в библиотеке - рейтинг у данной книги довольно неплохой - Сред.балл: 4.91, с учетом этого, может стоит ее все же прочесть, хотя бы, еще для того, чтобы добро не пропадало... ведь книга уже куплена...жалко если будет выброшена.... а еще можно дождаться мнения Вирги, она, по моему, эту книгу читала... Smile

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2011 10:15

indigo-luna писал(а):
... а насчет романа "Прошепчи его имя", пока нет мнений от спецов по данному автору, посмотрела информацию в библиотеке - рейтинг у данной книги довольно неплохой - Сред.балл: 4.91

Да, я посмотрела ее рейтинг - по нему выходит, что это лучшая книга автора))) Но как-то тема в ней совсем не моя...
indigo-luna писал(а):
с учетом этого, может стоит ее все же прочесть, хотя бы, еще для того, чтобы добро не пропадало... ведь книга уже куплена...жалко если будет выброшена....

Да как-то нежалко, честно говоря))) Хотя я в принципе никогда книги и не выкидываю)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2011 12:11

black_angel писал(а):
Но как-то тема в ней совсем не моя...
имеются в виду шпионские страсти?
black_angel писал(а):
Да как-то нежалко, честно говоря))) Хотя я в принципе никогда книги и не выкидываю)))
но, возможно, не стоит книгу помещать в "черный список", даже если не случилось любви с первого взгляда, не потянуло сразу на нее... лучше уж тогда в "долгий ящик"... а вдруг появится соответствующее настроение как, например, с книгой Бэлоу... Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2011 12:31

black_angel писал(а):
Однако Виржи как-то раз уболтала меня дать автору шанс посредством ее старых романов. Но какие романы она советовала - отшибло напрочь

Блэки, тут как-то Вирги выкладывала список своих самых любимых книг у Торнтон, вот он:
Virgin писал(а):
"Роковое наваждение (Жених по объявлению)"
"Роковой мужчина"
"Полюбить дважды"
"Тайный страж"
"Прошепчи его имя"
"Алый ангел"
От себя могу сказать, что я целиком поддерживаю этот список и даже порядок расстановки романов (какой на первом месте, какие пониже) у меня точно такой же. Что касается "Опасного поцелуя", то это действительно да-а-а-леко не лучшая книга Торнтон. lac А вот "Прошепчи его имя" мне в свое время понравился. wo Но вот действительно:
black_angel писал(а):
как-то тема в ней совсем не моя...
- потому как есть там шпионская тематика. Blind В списке книг, данном Вирги есть еще книги, где герои в прошлом занимались шпионажем - это "Роковой мужчина" и "Тайный страж". Но это все в прошлом, а по ходу действия они разбираются yes уже не со шпионами, а с преступниками, то бишь не с иностранными негодяями, а с продуктами отечественного производства. Wink Что касается "Рокового наваждения" и "Полюбить дважды" - то там чисто детективные истории. Если нравятся исторические любовные романы с детективной линией - то это вполне подходящее и интересное чтение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2011 12:42

а вот и спец, по Торнтон появился! Wink miroslava, ты получается , все книги этого автора читала?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2011 12:47

Не совсем все, но практически! shuffle Не стала читать, по-моему, только пару ее романов - и по той же причине, по какой "бракует" книги Блэки: тематика не "моя"! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2011 12:52

miroslava писал(а):
Не совсем все, но практически!

буду знать... Ar
miroslava писал(а):
тематика не "моя"!
а какая? а у меня тематика практически не имеет значения, если эмоции потревожены...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2011 13:18

indigo-luna писал(а):
а какая? а у меня тематика практически не имеет значения, если эмоции потревожены...
Тематика - так называемая "жестокая" любовь. Это когда он ее sex не спрашивая разрешения и без предварительных и Pester Она его за это opleuha он отвечает Dur и снова sex и опять без спроса ranting Потом между ними идут долгие и разнообразные разборки duel Dur opleuha он ее постоянно sex она при этом opleuha он отвечает Dur и так-далее и так-далее и так-далее, пока ей не понравится sex А кроме этого, в отношениях героев ничего не наблюдается lac
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2011 15:20

miroslava писал(а):
Тематика - так называемая "жестокая" любовь.
очень красочный ответ wo .... мне все сразу стало понятно... но такие романы, лично мне попадалось нечасто ... но правда и книг я прочла немного, в общей совокупности 300... и это за 17-18 лет...
miroslava писал(а):
А кроме этого, в отношениях героев ничего не наблюдается
а что касается моего отношения к этому... могу сказать, что прежде всего в романе ищу высокие чувства ... я должна поверить что герои их испытывают, я должна увидеть как любовь родилась, и доказательством любви не должен служить голый секс, здесь я с тобой согласна... а еще я против скучного повествования... Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2011 15:06

indigo-luna писал(а):
имеются в виду шпионские страсти?

Ага. На дух шпиенов не переношу. Но как-то раз потянуло на них, наверно тогда мне Виржи и напомнила о Торнтон)))
indigo-luna писал(а):
но, возможно, не стоит книгу помещать в "черный список", даже если не случилось любви с первого взгляда, не потянуло сразу на нее... лучше уж тогда в "долгий ящик"... а вдруг появится соответствующее настроение как, например, с книгой Бэлоу...

да, согласна)) настроение - дело причудливое, всякое выкинуть может))) вот только на что меня точно не потянет никогда - это на Восток)))))
miroslava писал(а):
Что касается "Опасного поцелуя", то это действительно да-а-а-леко не лучшая книга Торнтон.

тогда избавлюсь от нее, наверно, а то наши отношения с Торнтон и без того хуже некуда.
miroslava писал(а):
Но это все в прошлом, а по ходу действия они разбираются yes уже не со шпионами, а с преступниками, то бишь не с иностранными негодяями, а с продуктами отечественного производства. Wink Что касается "Рокового наваждения" и "Полюбить дважды" - то там чисто детективные истории. Если нравятся исторические любовные романы с детективной линией - то это вполне подходящее и интересное чтение!

Вот как раз детективные линии я тоже не люблю)))) С какой стороны ни подойди - не по мою Торнтон душу))) хотя я всегда говорю, что главное все же в итоге - КАК написано, а НЕ О ЧЕМ.
miroslava писал(а):
Не стала читать, по-моему, только пару ее романов - и по той же причине, по какой "бракует" книги Блэки: тематика не "моя"! Wink

Это какие ты пропустила?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2011 19:28

black_angel писал(а):
На дух шпиенов не переношу. Но как-то раз потянуло на них, наверно тогда мне Виржи и напомнила о Торнтон)))
значит, может еще раз потянуть... а книжечка уже ждет в запаснике... Smile
black_angel писал(а):
вот только на что меня точно не потянет никогда - это на Восток)))))
ой, Блэки, согласна, и у меня не очень любимая тема...
Virgin писал(а):
Увидела упоминание своего имени в теме - прочитаю и отвечу, как только будет возможность
будем ждать, не сомневаясь, ты у нас ответственный пионер... Laughing

Мира, когда бы ты ни появилась, прими поздравления с повышением... очень бросилась в глаза новая, красивая одежка и золотое кольцо!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>29 Дек 2011 23:27

indigo-luna писал(а):

будем ждать, не сомневаясь, ты у нас ответственный пионер... Laughing

Прочитала тему. Кратенько пока скажу:
miroslava, спасибо, что рассказала про наши любимые романы.
black_angel писал(а):
Ага. На дух шпиенов не переношу. Но как-то раз потянуло на них, наверно тогда мне Виржи и напомнила о Торнтон)))

Когда ж тебя на них потянет то?
black_angel писал(а):
С какой стороны ни подойди - не по мою Торнтон душу))) хотя я всегда говорю, что главное все же в итоге - КАК написано, а НЕ О ЧЕМ.

Ну, раз столько накупила книг, прочитай хоть одну, а?

>30 Дек 2011 12:13

black_angel писал(а):
Это какие ты пропустила?
Первый - это "Любовный поединок": герои (особенно героиня) так достали ranting , что я бросила, дочитав лишь до половины. Вторая книжица - это роман "Если полюбишь гада...пардон...графа". Я его бегло просмотрела и поняла: не мое, читать не буду. lac
indigo-luna писал(а):
Мира, когда бы ты ни появилась, прими поздравления с повышением
Спасибо! thank_you
Virgin писал(а):
miroslava, спасибо, что рассказала про наши любимые романы
Всегда пожалуйста, про романы Торнтон готова рассказывать вечно Laughing
Virgin писал(а):
Ну, раз столько накупила книг, прочитай хоть одну, а?
Присоединяюсь. Попытка не пытка, а рубль бережет

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Элизабет Торнтон [2035] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение