procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 17:33
Саррочка, золото мое, ты не хочешь нам что-нибудь спеть?
- Но, Ося, гости уже уходят. - А мне кажется, что-то не очень они торопятся… _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Бовари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 8:32
Я мучилась с насморком. Коллеги стали подсказывать средства. Одна советует:
- Надо тебе грелку во все тело! (мужика) Тут другая, не поняла прикола, и говорит: - Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить! Китайцы взломали сервер Пентагона. Вот как это было: 1. Каждый китаец попробовал один пароль. 2. Каждый второй пароль был "Мао Цзедун". 3. На 74357181-й попытке- сервер согласился, что у него пароль "Мао Цзедун" Дочка спрашивает у матери: - Какого мужа ты посоветовала бы мне выбрать? - Ох, оставь ты мужей их женам. Найди себе хорошего холостого парня! Мужик приходит с работы поздно, нa столе зaпискa: "Пельмени в морозилке, суп нa плите. Геннaдия в шкaфу не буди, ему в ночь. " Видимо что-то в этой жизни я не понимаю. Что делает реклама БМВ в каждом десятом вагоне метро? Куме а чого це в тебе так тихо!? Да теща в Мінську!! Хороший холодильник! Если бы женщина правила миром ,то на планете не было бы войн ,но каждые 28 дней шли бы очень ожесточенные переговоры . Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПОШУТИЛА !!!! Увидела в магазине парня, одет стильно, фигура супер . Решила вот она ... Судьба ... Приосанилась , прическу поправила , подхожу ,зараза , МАНИКЕН! Вчера ходила по магазинам. Шопинг? Нет!!! С такой зарплатой — Зыринг!!! – Доктор, мне кажется, что я становлюсь тараканом. – В чем это проявляется? – Я обещала родственникам похудеть, теперь ем только ночью на кухне, когда все спят. А когда включают свет, начинаю в панике прятаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 19:48
Мадам Бовари писал(а):
– Доктор, мне кажется, что я становлюсь тараканом. Кажется, я тоже Ляля, Алёна, Ирина, спасибо за позитивчик))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 12:07
Вовочка очень грустный домой приходит. Мама спрашивает:
- Вовочка, ты чего такой грустный? А меня во дворе все дразнят, говорят, что у меня голова очень большая! - Не плачь, Вовочка, лучше сходи за картошкой. - Так дай мне какую-нибудь сумку. - Да на фига она тебе нужна, в твою панамку и так два ведра влазит! Вовочка балуется на уроке. Взбешенная учительница дает ему подзатыльник и говорит: - Чтобы завтра привёл мне своего отца. Вовочка: - Ага, сейчас! Я уже одной такой привёл. Так уже год не могу назад забрать. Учительница спрашивает: - Дети, а что даёт нам курочка? Ну, Машенька, ответь. - Она даёт нам мясо и яйца. - Правильно, Машенька. А что даёт нам овечка? Ответь мне, Петенька. - Овечка даёт нам мясо и шерсть. - Правильно. А что даёт нам корова? Вовочка, ну ответь на мой вопрос. - А корова даёт нам домашнее задание. Тут много прикольных анекдотов про вовочку нашла |
|||
|
XZAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 06.01.2011Сообщения: 902 |
22 Мар 2012 14:10
- Вася, что мы имеем с гуся?
- Яйца. - Вася, ну все-таки, подумай, что мы имеем с гуся? - Яйца. - Ну ладно. Вот ты на чем спишь? - На полу. - А под голову что кладешь? - Валенок. - Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой папа на чем спит? - На маме. - А если мамы дома нет? - На соседке. - А если соседки дома нет? - Тогда и папы дома нет. - Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушка на чем спит? - На кровати. - А под голову что кладет? - Подушку. - А если по подушке ударить, что будет? - Клопы. - А если сильно ударить? - Много клопов. - А если взять нож и распороть подушку, что будет? - Получу люлей от дедушки. - Ну ладно, получил ты от дедушки, ну а потом-то что будет? - Перья. - ФФФуууу!!! Ну так что мы имеем с гуся? - Яйца. _________________ "Чем дольше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее." |
||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 14:43
Разговор детишек:
- Меня нашли в капусте. - А меня аист принес. - А меня из Интернета скачали. * * * - Алло! Это агентство по розыску пропавших животных? Сколько стоит найти кошку? - Хомячка найти 250 рублей. Это только если фото есть. А кошками мы не занимаемся. - Почему? - Найти на рынке за 250 рублей точно такую же кошку, как на фото, невозможно. * * * Муж с женой останавливаются перед витриной мехового магазина. У жены загораются глаза: - Вот такую шкурку я хотела бы иметь! - Тогда нужно было родиться норкой. * * * Идут блондинка и брюнетка по Африке. Вдруг из кустов выпрыгивает лев. Брюнетка хватает горсть песка и бросает его в глаза льву, потом быстро забирается на дерево и кричит блондинке: - Давай быстрее на дерево, пока лев не видит! Блондинка: - Чего ради? Я льву в глаза песок не бросала. * * * - А что такое секс? - Секс это любимое хобби всякого нормального человека. - Всю жизнь собирал марки и не знал, что это секс. * * * Медкомиссия на получение прав. Офтальмолог посетителю: - Прочтите третью строку снизу на таблице. Посетитель, морщась: - Простите, а где Вы видите таблицу? http://www.dvorec.ru _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 15:14
- Холодно как! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло, с горячим кофе в руках.
- Спаришься... - Ага, и спарилась бы с кем-нибудь... |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Бовари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 21:19
Институт.Лекция.Профессор пишет голубым мелом.С задних парт раздается крик:
-Профессор,голубым не видно! Профессор в ответ: -Так пусть пересядут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Norsi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 19:30
В троллейбусе пожилая женщина пытается уступить место очень худому молодому человеку:
– Присаживайся бедненький, ты что же худой то такой? Болеешь что ли? – Нет, спасибо. Студент я. – Ну давай хоть плащ твой подержу! – Это не плащ, это мой друг Коля! По телефону: – Привет! Как дела? – Нормально. Кот спит без задних ног, я – жарю окорочка. – Живодёр! Муж жене в запале ссоры: – А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: – А у тебя.., а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: – А у твоей жены сиськи маленькие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1336Кб. Показать --- Аватарка by Зоя
Подпись by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 14:14
Студент входит в аудиторию для сдачи экзамена. Подходит к преподу и молча протягивает зачетку.
Препод открывает ее и видит 500 баксов и записку "ПО СТО ЗА КАЖДЫЙ БАЛЛ ". Так же молча ставит отметку , шуршит в ящике стола, пишет записку и отдает студенту. Студент выходит за дверь, открывает зачетку, а там двойка по предмету, 300 баксов и записка " ВАША СДАЧА!!!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 15:32
Одесса. Старый еврейский дворик.
– Абраша, это ваши мокрые брюки весят на веревке? – Да, мои. – А почему они так воняют? – Ой, Сарочка, вы себе даже не представляете, я вчера смотрел фильм ужасов! – Слушай, Макс, у тебя жена уже приехала? – Да. – Я там у тебя где-то резинку для волос оставила, ну ту, красную, свою любимую. – У меня, Люся, складывается ощущение, что квартира заминирована, а когда и где рванёт непонятно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1336Кб. Показать --- Аватарка by Зоя
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 1:08
В Англии объявили конкурс на самое короткое сочинения, в котором бы говорилось о Боге, королеве, сексе и вдобавок ко всему присутствовала тайна.
Победило сочинение следующего содержания ""О БОЖЕ!" - ВОСКЛИКНУЛА КОРОЛЕВА,-"КАЖЕТСЯ, Я БЕРЕМЕННА, И НЕИЗВЕСТНО ОТ КОГО!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Фрида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 14:52
Студентка сдает экзамен профессору, ничего не знает.
Профессор, намучившись с ней: — Ну ладно, ставлю 3 с натяжкой, но сначала НАТЯЖКА! |
|||
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 17:59
Идет пожилой генерал, командир военного училища. Навстречу ему курсант, так задумался, что забыл отдать честь. Генерал его остановил и начал песочить. Курсант навытяжку козыряет и говорит:
- Виноват, товарищ генерал, задумался! - О чем таком задумался? - Да вот вопрос: половой акт – это работа или удовольствие? Генерал ругнул его еще раз для порядка и отпустил. А сам тоже задумался и пришел в таком состоянии домой. Там его встречает молодая жена и спрашивает: о чем задумался, пупсик? - Да вот вопрос: половой акт – это работа или удовольствие? - Конечно, удовольствие, - отвечает молодая жена. – Если бы это была работа, то ты ко мне вместо меня курсантов бы присылал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 20:07
Голуби, наевшиеся зерна возле химического завода, расплавили памятник Ленину.
Беда не приходит одна. После взрыва на цементном заводе прошел дождь – и жизнь на предприятии окончательно замерла... Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку: – Алло! – Скажите... Я с вами по телефону разговариваю? – заплетающимся языком спрашивает мужской голос. – Нет, по телевизору! – Господи! Прямой эфир, а я – в трусах! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1336Кб. Показать --- Аватарка by Зоя
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:35
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |