Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 16:31
Всем привет!
Какая душевная глава! Милый падре Сильвестр, который, оказывается, ещё и дядюшка Себастьяна! Каталина тоже очень милая, радует её набожность и чистота. Цитата:
Пусть сначала, как следует, отдохнет, прежде чем узнает правду о Кармен де Лангара. Какую такую правду? Ту самую, да?.. Охохо! Так не хочется разочарований для нашей девочки.... Диана, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 19:03
Девочки, доброго времени суток!
Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста, Vitene)) натаниэлла писал(а):
Диана, благодарю сразу за три главы! Спасибо за интересную интригу с мавританским происхождением предположить даже не могла. Нат, я старалась поинтриговать Если все получилось, то я очень довольна Спасибо! натаниэлла писал(а):
Фотки маркиза восхитительные Понимаю Каталину )) Ох, и я понимаю ))) натаниэлла писал(а):
и все же вот мне интересно: а что же делает сексуальная соседка в доме Себастьяна? Явно же не за солью заходила Живет в свое удовольствие - а с какой-такой стати-то? Вот точно не за солью))) Обещаю долго не мучить. Уже в следующей главе все прояснится denisa писал(а):
Фотки маркиза-огонь!Красавец Да, горячий мужчина! Кровь так и кипит denisa писал(а):
Рада за Каталину ! Ох, denisa, рано пока за нее радоваться Irenie писал(а):
Какая душевная глава! Милый падре Сильвестр, который, оказывается, ещё и дядюшка Себастьяна! Да, Ирин, очень душевный такой падре. Он еще поможет Каталине, когда у нее возникнут трудности. Irenie писал(а):
Каталина тоже очень милая, радует её набожность и чистота. В семье с детства эту самую набожность прививали. Да и как иначе? Суровая церковь не дремала Irenie писал(а):
Какую такую правду? Ту самую, да?.. Ага, ту самую ))))) Irenie писал(а):
Охохо! Так не хочется разочарований для нашей девочки.... Хе-хе-хе, что ж поделать Девочки, спасибо вам за ваши комментарии! |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 22:25
Дианочка, солнце, приветик! Извини, что пропадаю! Маркиз действительно хорош...и его смуглость такая вкусная, эх думаю Каталине он и таким нравится!
Что-то нас совсем запутала...что там ща тайна покрытая мраком???? Наверное про сынишку маркиза...а так бы этого не хотелось! Так хочется видеть в нем только хорошее! Но вот то что он все таки подослал Родриго тогда в ее покои меня очень настораживает, хотя я думаю этого ему не хотелось((( Спасибо, за главу! И с нетерпением ждем продолжения! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 22:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2016 23:22
Айсир писал(а):
Каталина в побеге своего наверное потеряет Ой, не дай Бог... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Маришкa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 9:43
Диана, девочки всем привет !падре душевный попался образ подходящий ! Что-то Кармен мутит всё там - интригантка. Какая тайна откроется Каталине об этой женщине ?Ставлю на Тео)) Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2016 13:39
Девочки, доброго дня всем!
Кактусова Екатерина писал(а):
Дианочка, солнце, приветик! Извини, что пропадаю! Екатерина, это ничего)) Главное, чтоб не на совсем))) Всегда тебе рада Кактусова Екатерина писал(а):
Маркиз действительно хорош...и его смуглость такая вкусная, эх думаю Каталине он и таким нравится! Что есть, то есть. Она, ведь, полюбила его не за внешность. А вот такой "вкусный" он ей еще больше приглянулся))) Кактусова Екатерина писал(а):
что там ща тайна покрытая мраком???? Наверное про сынишку маркиза...а так бы этого не хотелось! Так хочется видеть в нем только хорошее! Эх, наш маркиз далеко не ангел Кактусова Екатерина писал(а):
Но вот то что он все таки подослал Родриго тогда в ее покои меня очень настораживает, хотя я думаю этого ему не хотелось((( Ему это точно не хотелось, и Каталине тоже не хочется в это верить. Айсир писал(а):
Каталина в побеге своего наверное потеряет Хм Для нее это стало бы настоящей трагедией(( Irenie писал(а):
Ой, не дай Бог... Аааа, жизнь сложная штука. Все может случиться... Наберемся терпения и все узнаем наверняка Маришкa писал(а):
падре душевный попался образ подходящий ! Да, и Каталина вот полностью ему доверилась Маришкa писал(а):
Что-то Кармен мутит всё там - интригантка. Попортит она всем нервы, это точно. Маришкa писал(а):
Какая тайна откроется Каталине об этой женщине ?Ставлю на Тео)) В следующей главе все выяснится Девочки, спасибо за ваши отзывы! |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 22:12
Пустите пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2016 9:20
Pandora писал(а):
Пустите пожалуйста в блог Pandora, добро пожаловать в блог. Приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 21:26
Диана. Добрый вечер. Спасибо тебе большое за продолжение если я не ошибаюсь образ падре взят из романа - Поющие в терновнике (Колин Маккалоу). Отец Сильвестр получился очень душевным и умным человеком.
В конце главы очень интересная интрига Цитата:
Вернувшись через четверть часа в спальню маркизы, служанка обнаружила, что та уже дремала, уютно свернувшись клубочком в мягком кресле. Пилар заботливо укрыла сеньору овечьим одеялом и с подносом, полным еды, покинула комнаты. Она ни за что на свете не нарушила бы покой сеньоры, ведь той предстояло пережить еще одно потрясение. Пусть сначала, как следует, отдохнет, прежде чем узнает правду о Кармен де Лангара. Сразу хочется узнать, что будет дальше- Автору браво Ждем продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 11:15
Натали, Привет!
Natalie Sun писал(а):
если я не ошибаюсь образ падре взят из романа - Поющие в терновнике (Колин Маккалоу). Да-да, совершенно точно)) Natalie Sun писал(а):
Отец Сильвестр получился очень душевным и умным человеком. Именно таким мне и хотелось, чтобы его видел читатель, человеком добрейшей души) Natalie Sun писал(а):
В конце главы очень интересная интрига Интрига и впрямь есть, и она будет раскрываться постепенно, но кое-что станет очевидным уже в следующей главе Natalie Sun писал(а):
Сразу хочется узнать, что будет дальше- Автору браво Если получится, продолжение постараюсь выложить завтра. Главу несколько раз пришлось переделывать, теперь не хочется выкладывать ее совсем уж сырой)) Натали, спасибо за отзыв! Твои спойлеры поднимают настроение!)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 23:23
Доброй ночи!
А пятничная прода была?... А если нет - когда планируется?.... Очень хочется узнать секреты Кармен! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 10:13
Irenie писал(а):
Доброй ночи!
А пятничная прода была?... А если нет - когда планируется?.... Привет-привет! Сорри расписание немножко сдвинулось)) Проду выложу сегодня после обеда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 15:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 16:52
Диана. Добрый день. Спасибо тебе большое за такое трогательное до слез продолжение
Я отказываюсь понимать Себастиана интересно кто ему внушил , что он урод и он хочет чтобы Каталина избавилась от его ребенка ужасная ситуация для молодой, красивой, умной женщины. Наша героиня права они могут уехать в Новый Свет и избежать жестоких инквизиторов но Себастиану дорога не Каталина и их будущий ребенок ,а земли предков Цитата:
- Нет! Я никогда не оставлю земли своих предков и не сбегу отсюда, как трусливая собака! И где здесь просматривается любовь: Цитата:
я не могу поверить, что после той восхитительной ночи, что мы провели вместе, ты можешь быть таким холодным и бесчувственным! – в сердцах выкрикнула Каталина.
Он резко повернулся, и Каталина снова увидела в его глазах вспыхнувшую искорку того неистового пламени, что полыхал в нем тогда, в их жаркую и единственную ночь любви. Я любви не вижу , а только эгоизм с его стороны надо было жениться но испорченной девушке, а не на прекрасном цветке как наша Каталина. Каталина будет умницей, если поступит так как сказала- Цитата:
- Ты невыносим, - сдавленно простонала она. – Ты не сможешь, но тогда я сделаю это. Сбегу от тебя, ото всех. Вот увидишь! Надеюсь наш добрый падре поможет ей на таком не легком пути. Я очень, очень надеюсь, что она не потеряет ребенка, которого она уже любит Цитата: как писали девочки выше.
Каталина положила руки на еще плоский живот, словно хотела уберечь малыша от жестоких слов его отца:
Спасибо ждем неожиданного продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:38
|
|||
|
[20759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |