Nimeria:
Большое спасибо за подарок!
Безумно приятно!
Karmenn писал(а):Вот честное слово, девочки, как вы смогли догадаться, что кандидат в женихи - это родственник Джо? Ведь никаких подсказок или даже малейшего намека не было. Что это логика или чистая интуиция?
У меня версии рождаются интуитивно, а потом под них подгоняется логическая база
...
Рыжая кошечка:
Обалденный подарок! Вкусняшка
Karmenn писал(а):Вот честное слово, девочки, как вы смогли догадаться, что кандидат в женихи - это родственник Джо? Ведь никаких подсказок или даже малейшего намека не было. Что это логика или чистая интуиция?
Vali писал(а):Не знаю, как у других, а у меня чисто интуитивно-дедуктивным методом.
Валя с языка сняла. Интуитивно-логически. Однозначно не Джо, потому что страшный штамп, и поэтому не Мудильяни тоже. Какой-то незнакомый мужик вряд ли, потому что там должен быть Джо, единственный выход - кто-то из родни. Вуа-ля
...
Karmenn:
А вот я бы сама поставила на незнакомого мужика. Поскольку глава была в самом начале, и еще могли появиться новые персонажи.

Если бы не знала точно, что дальше.
...
latina:
Karmenn писал(а):А вот я бы сама поставила на незнакомого мужика. Поскольку глава была в самом начале, и еще могли появиться новые персонажи.

Если бы не знала точно, что дальше.

Я так и сделала...
...
Vali:
Karmenn писал(а):А вот я бы сама поставила на незнакомого мужика. Поскольку глава была в самом начале, и еще могли появиться новые персонажи. Если бы не знала точно, что дальше.
Ну так свадьба друга уже была, повторение ситуации вряд ли...

Хотя к незнакомцу тоже склонялась, особенно прочитав мнение девочек.
...
Кассиопея:
Спасибо за продолжение!!!!!!!!!

Работа не позволяет бывать тут часто, поэтому как только выдалась минутка свободного времени , сразу же проглотила три главы... с нетерпением жду продолжения.
Интересно, как будет разругиваться ситуация между Джо и Эйвери. Ведь Джо думает, что она его использовала.
...
Aruanna Adams:
Я бы тоже дрогнула идти по стеклянному полу. Просто смотреть через такое "покрытие" вниз - нет, спасибо. Хотя в целом высоты не боюсь. Так что опасения Эйвори мне очень понятны.
Очень хорошо, что наша красотка ощутила себя в полной мере
красивой. Когда собственное отражение нравится, любая (ну ладно, почти любая) задача по плечу. Глядишь, и для Джо правильные слова найдет...
Karmenn, что дальше будем угадывать?
...
Karmenn:
Aruanna Adams писал(а):Karmenn, что дальше будем угадывать?
Мне кажется, тут предложили погадать на тему:
Кассиопея писал(а):Интересно, как будет разругиваться ситуация между Джо и Эйвери. Ведь Джо думает, что она его использовала.
А я вот что подумала, мадам, у которой такие жуткие вкусы, трудно будет угодить с организацией свадьбы.
Стеклянные полы над бассейном с рыбами - страх какой!
...
mada:
LuSt писал(а):Меня всегда поражает, когда под стеклянным полом еще один этаж, где люди ходят (есть в Москве один такой ТЦ, а может, и не один). Во мужикам внизу раздолье летом, когда девчонки все в юбках и сарафанчиках
У меня это тоже была первая мысль, когда в книге начали описывать стеклянный пол!
...
Нивера:
Спасибо за новую главу!
latina писал(а):Ещё если скрип по стеклу прибавить... Shocked
Я только представила, и сразу зубы заболели.
LuSt писал(а):Меня всегда поражает, когда под стеклянным полом еще один этаж, где люди ходят (есть в Москве один такой ТЦ, а может, и не один). Во мужикам внизу раздолье летом, когда девчонки все в юбках и сарафанчиках
Существует же стекло с одной стороны прозрачное, а с другой - зеркало. Так что вуайеристы могут и обломаться. Но если прозрачно с обеих сторон, то
...
Svetlaya-a:
Спасибо!!! Вот и встреча он-лайн! А оказывается, жених-то не наш Джо))) но странный случай с уговором предложения. Два месяца встречаться и жениться...
...
Nadin-ka:
А вот и не будет на этой свадьбе Джо , потому что свадьбы никакой не будет. По тому как напрягся Джо, когда Эйвери сказала ему, что Холлис планирует свадьбу Бетани, понятно, что он думает о Холлис и ее планах. И что семья о готовящейся свадьбе понятия не имеет. Подумать только, жениха еще надо уговорить сделать предложение!
Может поиграем в угадайку, будет эта свадьба или нет. Правда, до сих пор я попадала в "молоко".
...
приморочка:
Перерыв на самом интересном месте. Бедняга Джо был отвергнут, судя по всему он обиделся, интересно, что вновь сведет героев вместе, с нетерпением жду продолжения.
...
eternal:
Очень интересное продолжение.
Все читательницы сосредоточились на ужасе, который испытала Эйвери от поднебесной комнаты, и скрытой радости от неизбежной встречи с Джо. Я думаю, что для героини сейчас было бы куда лучше встретить своего бывшего жениха. Ей просто жизненно необходимо убедиться в том, что их разрыв был для неё хоть очень болезненным, но верным. Пока этого не произойдет, Эйвери не будет готова ни к каким отношениям, даже с таким красавчиком с тонкой душевной организацией как Джо. Надеюсь, что несмотря на свою обиду, Джо проявит свои лучшие качества, ведь как сказала Холлис: "повстречав того единственного, вы понимаете это сразу".
Огромное спасибо переводчикам за труд.

Продолжайте нас баловать.
...
Stella Luna:
Догнала две главы. Ух.
Рада, что Эйвери преобразилась, хотя она, вроде, и до этого была привлекательной, просто в мешковатых нарядах =)
Жалко Джо. Сама терпеть не могу неопределенность, лучше горькая правда, чем ложь. Интересно, как долго она сможет держать против него оборону и будет ли Джо ее теперь добиваться. Я вот за первый шаг теперь со стороны Эйвери. Может, у Джо тоже было тяжелое расставание в прошлом, да и взрыв на катере оставил какой-то отпечаток. Он честно перезвонил как и обещал и вел себя как джентельмен, так что кто открещивался от отношений, пусть теперь подумает нужны ли ей они.
Что будет с Холлис, когда она узнает, что между Эйвери и Джо роман. Тут какой-никакой родственник Тревисов вызвал такой трепет, что ж будет когда выясниться, что аж сам Тревис был вакантен =)
Я, вроде, тоже высоты не боюсь, но у меня всегда этот страх, что сделали тяп-ляп и пол не выдержит такого скопления народу)))
Спасибо за продолжение!
...