Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)

krasnayi:

я тоже прошусь в пч

...

lollochka:

Принимайте в читатели Flowers История с каждой главой затягивает все больше и больше Very Happy

...

Onis:

Очень интересный роман.Успехов в работе.Радуйте по-чаще продочкой.Спасибо.

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение

...

bloodrayn:

» Обложка и титул от neangel

Замечательные обложка и титул от neangel, жаль что не с моим представлением героев, но всё равно очень красиво. Ещё раз большое спасибо за такой подарок)))

...

ma ri na:

bloodrayn писал(а):
» Обложка и титул от neangel

Нина, получилось замечательно, спасибо)
Лера, поздравляю с шикарной обложкой)))

...

Лида Калякина:

Красиво .

...

Lileumliz:

Прошусь в читатели tender

...

Соечка:

красиво!

...

tasiy:

Обложка передает атмосферу книги wo

...

bloodrayn:

» Глава 11

...

Lileumliz:

Спасибо за главу.

...

Семилена:

Спасибо! Алена, похоже, действительно шантажистка. Недосказанности просто витают в воздухе. Жду продолжения!

...

DARYNOCHKA:

Спасибо, спасибо, спасибо! Глава интересная, ещё больше разожгла моё любопытство! Ещё больше загадок! Жду с нетерпением следующей главы! tender Flowers tender Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

ma ri na:

Всем привет)
Лера, спасибо за продолжение )
Кристина убедилась, что искать встречи с Алёной для разговора, тем более что-то выяснить, узнать от неё, было совершенной утопией. Шантаж - это безусловно, причём шантаж всех членом семьи Кристины. А фраза о том, что если бы отец Кристины послушал Алёну, то был бы жив, вот это уже вообще вселяет ужас, тайна, которая может убить! И чтобы это ни было, Кристине надо быть очень осторожной. Дима - хороший мальчик, Кристина к нему может привязаться, это совершенно ни к чему, но обстоятельства складываются так, что получается с точностью наоборот. Хотя, вся ситуация с завещанием и его условиями, пока напоминает комедию абсурда. Не считать так помогает только то, что мы не знаем причины этого абсурда, а они есть, и это единственное в чём я уверена. Не знаю, зачем Алёне всё это, большая любовь, деньги, положение в обществе??? Наверняка всё так, но что-то я не вижу, что она счастлива, так неужели это того стоит. Глупости наверно говорю, Алёна занимается этим столько лет, значит есть резон. Как-же хочется узнать все тайны) Буду с нетерпением ждать продолжения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню