Карен Робардс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Любимый современный роман автора
Блуждающие в ночи
13%
 13%  [ 8 ]
Дитя любви
1%
 1%  [ 1 ]
Никому не говори
6%
 6%  [ 4 ]
Однажды летом
41%
 41%  [ 25 ]
Полночный час
0%
 0%  [ 0 ]
Призраки озера
8%
 8%  [ 5 ]
Сезон охоты на блондинок
5%
 5%  [ 3 ]
Секс лучше шоколада
18%
 18%  [ 11 ]
Чужая жена
5%
 5%  [ 3 ]
Всего голосов : 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>06 Окт 2010 19:39

Virgin писал(а):
Надеюсь, что тебе понравятся книги.

А как я на это надеюсь!
По секрету... а сколько лет там героиням?... чтоб сразу барьера не было...
знать к чему готовиться Да у меня, похоже, на этом бзик Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>06 Окт 2010 21:06

Астрочка писал(а):
знать к чему готовиться Да у меня, похоже, на этом бзик

Virgin / Вирги Виргина

Э-э-э.... я не помню. Меня факт разницы в возрасте и возраста героев не напрягает, так что внимания не обращала.

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>06 Окт 2010 22:11

Астрочка писал(а):
Скандально известная
Роман произвел впечатление.

Спасибо за отзыв, хорошая характеристика, что бы взяться за этот роман.

Астрочка писал(а):
Ей 26, её дочери 8, 7 лет как развелась, 8 как не показывалась дома,
вспоминает как дома на взрослых праздниках веселилась влюблялась...
Не люблю молодых, да ранних в ЛР (в жизни, пожалуйста)))

Так ведь история рассказывается, когда ей уже вроде 27 лет, так что взрослая женщина. Я только сегодня закончила этот роман, но к отзыву пока не готова, в целом роман понравился.

Virgin писал(а):
Исторические и современные романы Робардс - абсолютно разные. Удивительно!

Автор страдает раздвоением творчества: один стиль для современных, и другой - для исторических Crazy

Virgin писал(а):
Да и невесту главного героя жалко. Лучше бы она была злобной мегерой, а так жалко ее.

Вот почему-то не жалко ее, образ до конца не раскрыт, но мне она показалась какой-то холодной.

Астрочка писал(а):
знать к чему готовиться Да у меня, похоже, на этом бзик

В "Секс лучше шоколада" возраст у них нормальный и близкий, а вот в "сезон охоты на блондинок" герой постарше будет, но это как-то не напрягает. Приятного чтения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2010 22:20

filchik писал(а):
Так ведь история рассказывается, когда ей уже вроде 27 лет, так что взрослая женщина

Взрослая и одумавшаяся, я бы так сказала. То есть она пожалела о своем поведении в юности.
filchik писал(а):
Автор страдает раздвоением творчества: один стиль для современных, и другой - для исторических

Точно. Если дать незнающему человеку одну книгу историческую, а другую современную, ни в жисть не догадается, что книги написаны одним и тем же автором.
Сравните, например, дикий "Остров страсти" с героем-насильником и дегенератом, и те же "Призраки озера" с мистическим сюжетом и адекватными героями. Даже стиль другой.
filchik писал(а):
Вот почему-то не жалко ее, образ до конца не раскрыт, но мне она показалась какой-то холодной.

Автор могла бы добавить абзац, в котором бы видна реакция Мэлори на расставание. А так как будто ее и не было.

>06 Окт 2010 22:25

Virgin писал(а):
Автор могла бы добавить абзац, в котором бы видна реакция Мэлори на расставание. А так как будто ее и не было.

Она в роде фона для Сета, ну должно же было быть препятствие для героев, а то они в койке бы оказались уже с первых глав Laughing А Так немного мучений, размышлений, выдержки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2010 22:30

filchik писал(а):
Она в роде фона для Сета, ну должно же было быть препятствие для героев

Тем не менее Мэлори уделяется много места в романе, даже герой размышляет, как он увлекся ей когда-то. И непонятно, с чего вдруг охладел. Слишком много родственников наплодила автор, и мало места осталось для развития отношений главных героев, зато действия маньяка описаны подробно. Брр...
Я так и не поняла, запах духов матери был только в воображении героини, или призрак приходил к ней на самом деле?

>06 Окт 2010 22:40

Virgin писал(а):
зато действия маньяка описаны подробно. Брр...

Вот это да, согласна, я только сначала эти места читала полностью, а потом по диагонали, жутковато, как он их выслеживал и похищал. Вообще преступления против детей оставляют тяжелое впечатление.
Virgin писал(а):
Я так и не поняла, запах духов матери был только в воображении героини, или призрак приходил к ней на самом деле?

Думаю, это был дух, предупреждающий об опасности, Ливви чувствовала же ее в склепе и их действия перекликаются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2010 22:46

filchik писал(а):
Вот это да, согласна, я только сначала эти места читала полностью, а потом по диагонали, жутковато, как он их выслеживал и похищал. Вообще преступления против детей оставляют тяжелое впечатление.

У меня до сих пор муторно. Я вчера на ночь читала, так специально стала читать дальше, что не остановиться на сцене с маньяком.
filchik писал(а):
Думаю, это был дух, предупреждающий об опасности, Ливви чувствовала же ее в склепе и их действия перекликаются.

Понятно. Значит, дух был все-таки.

Кстати, я вот читала про Хлою - дочь Сета, про ее поведение, и думала, неужели все капризные и плохо ведущие себя дети таким образом требуют внимания и любви? Или это авторы любовных романов придумали?

>06 Окт 2010 22:58

Virgin писал(а):
Кстати, я вот читала про Хлою - дочь Сета, про ее поведение, и думала, неужели все капризные и плохо ведущие себя дети таким образом требуют внимания и любви? Или это авторы любовных романов придумали?

Неа, это педагогико-психологическая точка зрения, что плохим поведением ребенок привлекает к себе внимание, там целые теории на этот счет есть. Помню и сама могла учинить какой скандал, чтоб обратили внимание, ревновала к маленькой сестренке , тока давно это было Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.04.2009
>06 Окт 2010 23:48

Первый роман у Робартс прочитанный мной был По ту сторону небес и очень понравился.Она прекрасно передала историческую атмосферу и охоту на ведьм.Мне очень понравились Ггерои Кэролайн и Мэт и их любовь,и все те испытания что выпали на долю Кэролайн-было потрясающе интересно.
Потом я прочитала Желание под солнцем и Зеленоглазая леди и Грешное желание-мне понравились все романы,все очень напряженные,полные драйва,любовные линии очень страстные и красивые.Мне очень понравилось,то что я прочитала. Very Happy
Из современных я читала только Секс лучше шоколада и Однажды летом-в полном восторге,просто на 10++Там классно все и приключения и любовь и даже разница в возрате в Однажды летом не шокировала,так там все органично.
А что еще из ее произведение такое же классное?А то я тут начиталась как вы ее критикуете и думаю может я уже все самое лучшее прочитала? Shocked Подскажите,пожалуйста.

[/b]
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>07 Окт 2010 5:34

Malena писал(а):
Из современных я читала только Секс лучше шоколада и Однажды летом-в полном восторге,просто на 10++

Malena полностью согласна! Wink
Malena писал(а):
А что еще из ее произведение такое же классное?

Malena попробуй почитать Никому не говори ,Сезон охоты на блондинок и Призраки озера Laughing

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>07 Окт 2010 6:22

filchik писал(а):
Автор страдает раздвоением творчества: один стиль для современных, и другой - для исторических

Именно так Laughing
Malena писал(а):
А что еще из ее произведение такое же классное?А то я тут начиталась как вы ее критикуете и думаю может я уже все самое лучшее прочитала? Shocked Подскажите,пожалуйста.

Все ее современные романы более-менее ровные и интересные, читать, думаю, стоит все. А на нашу критику внимания не обращай, нам не нравится - тебе понравится, или наоборот Wink

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>09 Окт 2010 11:37

Я оказалась жуткой лгуньей
Я прочитала Призраки озера
Первое: Я наверно, неудачница, но кто убийца я догадалась, только когда Сет рассказал Оливии о гибели её матери.
Второе: Мне жаль Мэлори. Нет бы Робартс её какими-нибудь отрицательными качествами наградила.
А то... по свински с ней обошлись.
Третье: Конец ну такой слащавый. Очень напоминает сарказм самих американцев над моделью "Счастливой американской семьи".
А книга Читаемая! Даже очень. Т.к. её сюжет заставил меня перешагнуть различные предубеждения,
с которыми я столкнулась вначале.
"4"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>09 Окт 2010 12:40

Кэт, спасибо за отзыв!
Астрочка писал(а):
Нет бы Робартс её какими-нибудь отрицательными качествами наградила.

Ну, насколько автор смогла, настолько Мэлори все же была показана эгоисткой, общающейся с девочкой только для привлечения внимания ее отца. И кроме того, ну не бывает такого черно-белого, не бывает...

>09 Окт 2010 13:03

Астрочка писал(а):
Я прочитала Призраки озера

Спасибо за отзыв!
Астрочка писал(а):
Первое: Я наверно, неудачница, но кто убийца я догадалась, только когда Сет рассказал Оливии о гибели её матери.

А почему неудачница? Не любишь раскрыть интригу в самом начале?
Астрочка писал(а):
Второе: Мне жаль Мэлори. Нет бы Робартс её какими-нибудь отрицательными качествами наградила.
А то... по свински с ней обошлись

Вот-вот. Как будто девушки и не было.
Кстати, фамилия автора - РобарДС. Почему-то многие путают.
Астрочка писал(а):
Третье: Конец ну такой слащавый. Очень напоминает сарказм самих американцев над моделью "Счастливой американской семьи".

И скомканный!
Астрочка писал(а):
Т.к. её сюжет заставил меня перешагнуть различные предубеждения,
с которыми я столкнулась вначале.

Вау! А можно поподробнее? Заинтриговала.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:39

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: В одном из подмосковных подземелий найдена библиотека Ивана Грозного. Любопытные пометки нашли археологи на читательских формулярах:... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Робардс [210] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение