|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 19:39
Virgin писал(а):
Надеюсь, что тебе понравятся книги. А как я на это надеюсь! По секрету... а сколько лет там героиням?... чтоб сразу барьера не было... знать к чему готовиться Да у меня, похоже, на этом бзик |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 21:06
Астрочка писал(а):
По секрету... а сколько лет там героиням?... чтоб сразу барьера не было...
знать к чему готовиться Да у меня, похоже, на этом бзик Virgin / Вирги Виргина Э-э-э.... я не помню. Меня факт разницы в возрасте и возраста героев не напрягает, так что внимания не обращала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 22:11
Астрочка писал(а):
Скандально известная
Роман произвел впечатление. Спасибо за отзыв, хорошая характеристика, что бы взяться за этот роман. Астрочка писал(а):
Ей 26, её дочери 8, 7 лет как развелась, 8 как не показывалась дома,
вспоминает как дома на взрослых праздниках веселилась влюблялась... Не люблю молодых, да ранних в ЛР (в жизни, пожалуйста))) Так ведь история рассказывается, когда ей уже вроде 27 лет, так что взрослая женщина. Я только сегодня закончила этот роман, но к отзыву пока не готова, в целом роман понравился. Virgin писал(а):
Исторические и современные романы Робардс - абсолютно разные. Удивительно! Автор страдает раздвоением творчества: один стиль для современных, и другой - для исторических Virgin писал(а):
Да и невесту главного героя жалко. Лучше бы она была злобной мегерой, а так жалко ее. Вот почему-то не жалко ее, образ до конца не раскрыт, но мне она показалась какой-то холодной. Астрочка писал(а):
По секрету... а сколько лет там героиням?... чтоб сразу барьера не было...
знать к чему готовиться Да у меня, похоже, на этом бзик В "Секс лучше шоколада" возраст у них нормальный и близкий, а вот в "сезон охоты на блондинок" герой постарше будет, но это как-то не напрягает. Приятного чтения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 22:20
filchik писал(а):
Так ведь история рассказывается, когда ей уже вроде 27 лет, так что взрослая женщина Взрослая и одумавшаяся, я бы так сказала. То есть она пожалела о своем поведении в юности. filchik писал(а):
Автор страдает раздвоением творчества: один стиль для современных, и другой - для исторических Точно. Если дать незнающему человеку одну книгу историческую, а другую современную, ни в жисть не догадается, что книги написаны одним и тем же автором. Сравните, например, дикий "Остров страсти" с героем-насильником и дегенератом, и те же "Призраки озера" с мистическим сюжетом и адекватными героями. Даже стиль другой. filchik писал(а):
Вот почему-то не жалко ее, образ до конца не раскрыт, но мне она показалась какой-то холодной. Автор могла бы добавить абзац, в котором бы видна реакция Мэлори на расставание. А так как будто ее и не было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 22:25
Virgin писал(а):
Автор могла бы добавить абзац, в котором бы видна реакция Мэлори на расставание. А так как будто ее и не было. Она в роде фона для Сета, ну должно же было быть препятствие для героев, а то они в койке бы оказались уже с первых глав А Так немного мучений, размышлений, выдержки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 22:30
filchik писал(а):
Она в роде фона для Сета, ну должно же было быть препятствие для героев Тем не менее Мэлори уделяется много места в романе, даже герой размышляет, как он увлекся ей когда-то. И непонятно, с чего вдруг охладел. Слишком много родственников наплодила автор, и мало места осталось для развития отношений главных героев, зато действия маньяка описаны подробно. Брр... Я так и не поняла, запах духов матери был только в воображении героини, или призрак приходил к ней на самом деле? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 22:40
Virgin писал(а):
зато действия маньяка описаны подробно. Брр... Вот это да, согласна, я только сначала эти места читала полностью, а потом по диагонали, жутковато, как он их выслеживал и похищал. Вообще преступления против детей оставляют тяжелое впечатление. Virgin писал(а):
Я так и не поняла, запах духов матери был только в воображении героини, или призрак приходил к ней на самом деле? Думаю, это был дух, предупреждающий об опасности, Ливви чувствовала же ее в склепе и их действия перекликаются. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 22:46
filchik писал(а):
Вот это да, согласна, я только сначала эти места читала полностью, а потом по диагонали, жутковато, как он их выслеживал и похищал. Вообще преступления против детей оставляют тяжелое впечатление. У меня до сих пор муторно. Я вчера на ночь читала, так специально стала читать дальше, что не остановиться на сцене с маньяком. filchik писал(а):
Думаю, это был дух, предупреждающий об опасности, Ливви чувствовала же ее в склепе и их действия перекликаются. Понятно. Значит, дух был все-таки. Кстати, я вот читала про Хлою - дочь Сета, про ее поведение, и думала, неужели все капризные и плохо ведущие себя дети таким образом требуют внимания и любви? Или это авторы любовных романов придумали? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 22:58
Virgin писал(а):
Кстати, я вот читала про Хлою - дочь Сета, про ее поведение, и думала, неужели все капризные и плохо ведущие себя дети таким образом требуют внимания и любви? Или это авторы любовных романов придумали? Неа, это педагогико-психологическая точка зрения, что плохим поведением ребенок привлекает к себе внимание, там целые теории на этот счет есть. Помню и сама могла учинить какой скандал, чтоб обратили внимание, ревновала к маленькой сестренке , тока давно это было |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 23:48
Первый роман у Робартс прочитанный мной был По ту сторону небес и очень понравился.Она прекрасно передала историческую атмосферу и охоту на ведьм.Мне очень понравились Ггерои Кэролайн и Мэт и их любовь,и все те испытания что выпали на долю Кэролайн-было потрясающе интересно.
Потом я прочитала Желание под солнцем и Зеленоглазая леди и Грешное желание-мне понравились все романы,все очень напряженные,полные драйва,любовные линии очень страстные и красивые.Мне очень понравилось,то что я прочитала. Из современных я читала только Секс лучше шоколада и Однажды летом-в полном восторге,просто на 10++Там классно все и приключения и любовь и даже разница в возрате в Однажды летом не шокировала,так там все органично. А что еще из ее произведение такое же классное?А то я тут начиталась как вы ее критикуете и думаю может я уже все самое лучшее прочитала? Подскажите,пожалуйста. [/b] _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 5:34
Malena писал(а):
Из современных я читала только Секс лучше шоколада и Однажды летом-в полном восторге,просто на 10++ Malena полностью согласна! Malena писал(а):
А что еще из ее произведение такое же классное? Malena попробуй почитать Никому не говори ,Сезон охоты на блондинок и Призраки озера ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 6:22
filchik писал(а):
Автор страдает раздвоением творчества: один стиль для современных, и другой - для исторических Именно так Malena писал(а):
А что еще из ее произведение такое же классное?А то я тут начиталась как вы ее критикуете и думаю может я уже все самое лучшее прочитала? Shocked Подскажите,пожалуйста. Все ее современные романы более-менее ровные и интересные, читать, думаю, стоит все. А на нашу критику внимания не обращай, нам не нравится - тебе понравится, или наоборот ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 11:37
Я прочитала Призраки озера Первое: Я наверно, неудачница, но кто убийца я догадалась, только когда Сет рассказал Оливии о гибели её матери. Второе: Мне жаль Мэлори. Нет бы Робартс её какими-нибудь отрицательными качествами наградила. А то... по свински с ней обошлись. Третье: Конец ну такой слащавый. Очень напоминает сарказм самих американцев над моделью "Счастливой американской семьи". А книга Читаемая! Даже очень. Т.к. её сюжет заставил меня перешагнуть различные предубеждения, с которыми я столкнулась вначале. "4" |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 12:40
Кэт, спасибо за отзыв!
Астрочка писал(а):
Нет бы Робартс её какими-нибудь отрицательными качествами наградила. Ну, насколько автор смогла, настолько Мэлори все же была показана эгоисткой, общающейся с девочкой только для привлечения внимания ее отца. И кроме того, ну не бывает такого черно-белого, не бывает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 13:03
Астрочка писал(а):
Я прочитала Призраки озера Спасибо за отзыв! Астрочка писал(а):
Первое: Я наверно, неудачница, но кто убийца я догадалась, только когда Сет рассказал Оливии о гибели её матери. А почему неудачница? Не любишь раскрыть интригу в самом начале? Астрочка писал(а):
Второе: Мне жаль Мэлори. Нет бы Робартс её какими-нибудь отрицательными качествами наградила.
А то... по свински с ней обошлись Вот-вот. Как будто девушки и не было. Кстати, фамилия автора - РобарДС. Почему-то многие путают. Астрочка писал(а):
Третье: Конец ну такой слащавый. Очень напоминает сарказм самих американцев над моделью "Счастливой американской семьи". И скомканный! Астрочка писал(а):
Т.к. её сюжет заставил меня перешагнуть различные предубеждения,
с которыми я столкнулась вначале. Вау! А можно поподробнее? Заинтриговала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:39
|
|||
|
[210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |