KoRRi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2016 17:05
Я в читателях
Кресло есть, комп включен ... все на старте Осталось набраться терпения и тихонечко ждать продолжения истории. Вдохновения Вам _________________ Судьба — это то, что случается с тобой вопреки всем планам. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2016 20:28
прочитала оба романа ,в полном восторге !!!!с нетерпением жду продолжение !!! спасибо !!! |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2016 20:57
e] |
|||
Сделать подарок |
|
Natalja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2016 22:54
ПРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 12:57
День добрый мои хорошие))))
а у вас тут весело)))) Кофия... Французская выпечка... Ну и от меня тоже... ПеРина писал(а):
Наташа, весь день любуюсь обложками девочек! Они бесподобные, мастерски выполненные! Я сама на них налюбоваться не могу))) всегда как ребенок радуюсь обложкам и коллажикам. ПеРина писал(а):
жду главу пишу пишу))) Лида Калякина писал(а):
Все обложки потрясающие , спасибо большое , хочется уже побыстрей читать сам роман , соскучилась по героям . хочется быстрее уже писать... но надо немного разобраться с другим проектом. Ejevichka писал(а):
Как воспоминание о Париже и моем любимом мужчине))) ага... связался твой мужчина с тетей лошадью и пьет она с него все соки. пора снаряжать экспедицию в Париж и вызволять... а то ни полотенчика нифига не будет. Ejevichka писал(а):
Вот странно... сколько раз пекла подобные булочки, и никогда не думала, что они называются французскими! А читая роман, узнала... Судьба! ну это скорее замануха такая... раз слой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 13:06
День добрый мои хорошие))))
а у вас тут весело)))) Кофия... Французская выпечка... Ну и от меня тоже... ПеРина писал(а):
Наташа, весь день любуюсь обложками девочек! Они бесподобные, мастерски выполненные! Я сама на них налюбоваться не могу))) всегда как ребенок радуюсь обложкам и коллажикам. ПеРина писал(а):
жду главу пишу пишу))) Лида Калякина писал(а):
Все обложки потрясающие , спасибо большое , хочется уже побыстрей читать сам роман , соскучилась по героям . хочется быстрее уже писать... но надо немного разобраться с другим проектом. Ejevichka писал(а):
Как воспоминание о Париже и моем любимом мужчине))) ага... связался твой мужчина с тетей лошадью и пьет она с него все соки. пора снаряжать экспедицию в Париж и вызволять... а то ни полотенчика нифига не будет. Ejevichka писал(а):
Вот странно... сколько раз пекла подобные булочки, и никогда не думала, что они называются французскими! А читая роман, узнала... Судьба! ну это скорее замануха такая... раз слойка то непременно французская выпечка))) хотя моя бабушка тесто слоила когда мама еще под стол пешком ходила и знать не знала что это французское. Лена Кулёминатор писал(а):
А мужчина твой красотун! Глаз не оторвать! был... а всему виной вот эта селедка! Ejevichka писал(а):
Ох, как моя страдать... Че ж он так далеко-то... Незаменимый мой... не страдать надо а прибить селедку ishilda писал(а):
Прочитала первую часть Теперь можно здесь окапываться да если учесть специфику автора, то это далеко не читателям надо окапываться)))) так что располагайся удобнее))) Ejevichka писал(а):
Тут мы пока только тусим, чтобы поддержать автора и задать нужный настрой) настройщики вы мои)))) uekzi писал(а):
Примите пожалуйста в читатели, спасибо Принимаю с радостью! okcanamama писал(а):
Здравствуйте принимайте в читатели Добрый день! принимаю! KoRRi писал(а):
Я в читателях Добро пожаловать)))) KoRRi писал(а):
Кресло есть, комп включен ... все на старте
Осталось набраться терпения и тихонечко ждать продолжения истории. Ну первая глава потихоньку пишется... KoRRi писал(а):
Вдохновения Вам спасибо))))) Лиана писал(а):
прочитала оба романа ,в полном восторге !!!!с нетерпением жду продолжение !!! спасибо !!! спасибо большое)))) анка Natalja писал(а):
ПРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО Принимаю с радостью! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 21:14
Тииихо в лесууууу только не спит барсуууук....
а глава то пишется))) а от меня танго))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 21:20
Charisma писал(а):
а глава то пишется))) а от меня танго))) обожаю танго _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 21:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 21:27
Charisma писал(а):
И я))) дурею просто от него))) ой, у меня было время, когда ходила в школу танцев Чапкиса. но с тангом у меня всё сложно складывалось _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 21:35
Лена Кулёминатор писал(а):
ой, у меня было время, когда ходила в школу танцев Чапкиса. Ой как я его люблю)))) такой дядечка классный! шпиона со старых фильмов напоминает)))) Лена Кулёминатор писал(а):
но с тангом у меня всё сложно складывалось мой коронный стиль это вот этот... и при этом на трезвую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 21:39
Charisma писал(а):
Ой как я его люблю)))) я тоже даже довелось с ним потанцевать. ведёт так, что как летишь. в грудь мне знатно дышал Charisma писал(а):
мой коронный стиль это вот этот... ну так и я умею ещё немножко вальс, ча-ча-ча и самбу. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 21:52
я тоже
даже довелось с ним потанцевать. ведёт так, что как летишь. в грудь мне знатно дышал Обаятельный он очень))) Лена Кулёминатор писал(а):
ну так и я умею
ещё немножко вальс, ча-ча-ча и самбу. на свой 21 день рождения и чачача танцевалась... и вальс... и танго... и капуэра... итог: сломанный забор, сломанный мизинец, разодранные розами ноги синяк на люу и адский бодунище... шампанское абсент и рево усугубило домашнее вино... после него была амнезия. И еще танго _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 21:54
Charisma писал(а):
на свой 21 день рождения примерно представила _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 21:55
примерно представила
лучше не представляй... апофигеем поутру был ноутбук в собачей будке... после него я поняла что погуляли так погуляли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:31
|
|||
|
[21122] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |