Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Мир прекрасной Эры. Магический поединок

Бладнайт Санта Ферр:

Люди! Хватит меня тушковать! Я здесь! Я жива! Пока во всяком случае!!!!!))) И я могу отвечать на посты!!!!!!!!! ААААААА)

...

Тесс Ариэн:

Август Рэнард Отем писал(а):

Учитесь, товарищи Куклачёвы)) И без всяких кис-кис срабатывает))

Нет, вот теперь я требую свою порцию кис-кис-кис-ов! Что я, хуже, что ли, или породой не удалась?))) Муррррррр?))))

...

Август Рэнард Отем:

Министр, вот так и разбиваются ректорские фантазии на тему того, что он хорош и сам по себе))
Кис-кис, подождёте поста?))

...

Бладнайт Санта Ферр:

Здесь будет пост! Блинский блин! Я сейчас вам всем отвечу! К чертовой нежити!!!))) Ахаха! Как я зла, как я зла))))

...

Тесс Ариэн:

Август Рэнард Отем писал(а):
Министр, вот так и разбиваются ректорские фантазии на тему того, что он хорош и сам по себе))
Кис-кис, подождёте поста?))

Мяу))) Ректор, ну я ж говорила - доброе слово и кошке приятно)))) А вам жалка, что ли?)))
А почему другим три киса, а мне только два?))))) *выносит мозг*))))
Ну, в общем, жду я, с кисами и без кисов, дя))))

...

Аэдан Хейз:

ПОГРУЖЕНИЕ В АД 

Фабиан Андраши писал(а):
 Ладно, давайте попытаемся разобраться. Кто вообще что может? Я ясновидец, но это дар нестабильный, хотя при необходимости можно попытаться. Еще владею магией стихийника. Ну и вот эта штука есть... - он поднял скипетр.

-Стихийник? - Аэдан приблизился к остальным. - Зачем мы тогда вообще тратили время на корабль? Ты же можешь создать для нас воздушный коридор. Нам придётся покинуть лодку, чтобы найти девушек. 
Аэдан сжал губы. Своим ворчанием и вечным недовольством он сам себе напоминал старого деда. Но сейчас, когда у них была возможность составить хоть какое-то подобие плана, почему никто не хотел этого сделать?
Фабиан Андраши писал(а):
 Хейз! - окликнул его Фабиан. - Твои друзья, надеюсь, доплывут сами? Боюсь, в корабль они все не поместятся.

Аэдан хмыкнул.
-Они же трупы. Им не нужен корабль.
Ильрег Лютен писал(а):
 Я из "Дормино", путешествую по сновидениям, могу построить мост, по которому можно путешествовать во сне, драться тоже могу, как оказалось.

А, тот самый Джокер... Аэдан осмотрел соперника с ног до головы. 
-Ихзоры утащили двух девушек. Одна из них тоже с Дормино. У вас же есть какие-то способы связываться друг с другом на расстоянии? Нам нужно знать, как и где её найти. 
Только после этих слов Аэдан осознал свою ошибку. "Их". Они должны найти двух девушек. Почему-то о второй он совершенно забыл. 

_______
Кая писал(а):
А Хейз ещё жаловался, что все друг друга любят, кроме него, и никто не соперничает))))

А Хейз вообще любит пожаловаться)

...

Арвен Люциатус:

Оставив крюк возле собирающих, отошла от них. Села неподалеку на песок и смотрела на гладь воды. Море притягивало свое красотой, а мне было так грустно, ненавижу быть беспомощной и бесполезной, еще и нога эта чертова болела.
Брана нигде не было видно, а его сейчас особенно не хватало. Он хоть и бесил, но отвлек бы от этих мыслей и зачем я его оттолкнула?!

...

Фабиан Андраши:

Погружение в АдЪ.
Ильрег Лютен писал(а):
- Смотря для чего они нужны. Пытаюсь понять, что вы тут делаете, - начал я издалека, с опаской посмотрев на парня у воды и его дружную команду не очень-то живых людей.

Фабиан решил кратко обрисовать ситуацию.
- Двоих девушек утащили на дно ихзорги, ты слышал о таких существах? Может быть, что-то о них знаешь? В общем, нам нужно их спасти, иначе мы согласно моему видению все умрем. - позитивно подвел он итог.
Ильрег Лютен писал(а):
- Я из "Дормино", путешествую по сновидениям, могу построить мост, по которому можно путешествовать во сне, драться тоже могу, как оказалось. - Это я пробормотал уже тихо, а то понадеятся на меня, а я опростофилюсь.

Фаб задумался.
- А найти живое существо и проложить к нему маршрут сможешь?
Ильрег Лютен писал(а):
- Зачем нам корабль, зачем мертвяки? - с интересом спросил я, надеясь, что не выгляжу глупо по сравнению с теми, кто уже так бодро занялся устройством какого-то общего мероприятия. Надо бы, пожалуй, объяснить, что к чему. - Меня откинуло взрывом на дальнюю часть острова, поэтому малость опоздал и не в курсе всех дел.

- Корабль нам для погружения на дно. Мертвяки Хейзу для компании, ему одному скучно, а на живых он ворчит. - улыбнулся Фабиан. - Если что, то я шучу, Хейз. Мертвяки нам пригодятся, конечно. Лучше уж ихзоры их попробуют убить по второму кругу, чем нас. Так что... - он попытался вспомнить имя собеседника. - Мертвяки нам для прикрытия, Ильрег. Ну я так думаю. Может, у Хейза иная задумка?
Тем временем подошел сам Аэдан.
Аэдан Хейз писал(а):
-Стихийник? - Аэдан приблизился к остальным. - Зачем мы тогда вообще тратили время на корабль? Ты же можешь создать для нас воздушный коридор. Нам придётся покинуть лодку, чтобы найти девушек. 

Фабиан почесал подбородок, раздумывая.
- Ну, моя сила не до конца восстановилась после лабиринтов и могла бы иссякнуть в любой момент. Лучше доплыть туда на корабле и уже тогда откроем воздушный коридор.

...

Аэдан Хейз:

Фабиан Андраши писал(а):
- Корабль нам для погружения на дно. Мертвяки Хейзу для компании, ему одному скучно, а на живых он ворчит. - улыбнулся Фабиан. - Если что, то я шучу, Хейз. Мертявяки нам пригодятся, конечно. Лучше уж ихзоры их попробуют убить по второму кругу, чем нас. Так что... - он попытался вспомнить имя собеседника. - Мертвяки нам для прикрытия, Ильрег. Ну я так думаю. Может, у Хейза иная задумка?

Аэдан бросил на Фабиана хмурый взгляд.
-Ты прочитал меня, как книгу, - от елея в голосе самому стало противно.
-Ну, так мы идём? Или ещё немного отдохнём? 
Аэдан удобнее перехватил скипетр.
-Лично я намерен выиграть это соревнование. 
Он направился к подлодке. А ещё он намерен найти чёртову провидицу и открытить ей голову за выходку в лабиринте. 

Много, конечно)

...

Амарген Вела Вентус:

Лациенские Верфи, спуск запуск космического корабля на Марс... в Мертвое небо

Анаис Марина Фёрт писал(а):
Это задание и правда было намного более простым, чем метания по золотому лабиринту. Конструировать корабли я могла почти с закрытыми глазами, интуитивно чувствуя даже то, на что не хватало знаний.
- Судно должно выдержать всего несколько человек, поэтому оно может быть совсем маленьким. Главное, чтобы на него не повлияли потоки ветра, с которым непременно придется столкнуться.
- С ветром нетрудно управиться, это я возьму на себя. Не потребуется даже использовать магию стихий, нерушимый клинок нам в помощь.Отец оставил в наследство...
Амарген отвернулся на мгновение, вспомнив, как дядя осторожно словно нехотя взял отцовский клинок в руки, чтобы передать ему, Амаргену. - Ладно, замнём.
Корабль, который выбрали Лин и Хел вполне подходил для их целей. Лёгкий, небольшой, маневренным его сделают они с Анаис и Лином.
Амарген Вела Вентус писал(а):
Он развернулся и держа в левой руке несокрушимый клинок, произнёс заклинание.Воздушный поток вытянул из песка корпус, с другого судна Анаис уже пристраивала по бортам обшивку. Самое сложное найти доски для палубы и паруса для мачт.
Те обломки старых судов, что валялись по всему берегу, действительно никуда не годились, но чуть дальше, в стороне от воды, ребята обнаружили остатки старой палубы из ярсонского дуба, на который не повлияли ни морская соль, ни вода, ни солнце. Старые и иссохшие, почерневшие от времени бревна были скреплены все так же прочно, как в момент строительства корабля. Я надеялась, что они выдержат и нас, тем более, что долго находиться на корабле нам не придется.

- Лин, из этих досок сделаем палубу, - Амарген принялся показывать парню что и как и даже присвистнул, когда Лин принялся за дело.
Из корабля порывом ветра был убран весь песок, подсушено дерево и теперь Лин творил корпус корабля, нос, бушприт, корма, обшивка, мачты и киль, перо руля вышло супер конструктивным. Лёгкость и маневренность в воздухе была полностью обеспечена, а ээто главное.
- Дьявол, Лин! У нас получается!
С парусами было сложнее, в пределах видимости не попадалось ничего подходящего.
Я повернулась к Амаргену:
- Может быть, отправить кого-то на поиски в глубь острова, пока мы работаем над корпусом судна?

- Хел, как там с парусами?
- Парни, у нас получается не яхта или простой бриг, а почти военный корвет. Думаю, мы сделаем тех, за кем нам пора отправляться.

...

Бладнайт Санта Ферр:

Корабль постепенно становился не таким уж и одиноким местом. Скорее музеем с кучей посетителей.
Появилась девушка, решившая помочь мне с коробкой. Я не стала отказываться, ведь у нее был нужный мне инструмент. А затем и Хэл объявился.
Не ужели уже надоело командовать? Или зачем ты явился?

- Рискую показаться однообразным в вопросах, но спрошу: помощь не нужна?

Я обернулась, и посмотрела на Хэл. Тут вдруг еще один парень решил исследовать наш корабль.
- А что, командовать надоело? - съехидничала я. - Можешь вытаскивать вещи наружу, - ответила я и принялась вытаскивать из коробки разные предметы.

Один из которых и всучила Хэлу в руки. А потом еще с верху положила тяжелый короб, а потом сверху еще какую-то ненужную тряпку. Ну, мне она не нужна, но вдруг кому понадобиться.
Явно злорадствуя над Хэлом наполнила его руки барахлом. Но сам напросился же.

Сама же взяла более легкий предмет, какую-то шкатулку и пошла наружу.
Кто-то выкрикнул в корабле и я, поставив шкатулку на доски снаружи корабля, вернулась.
Смотрю на парня.
- Что такое? Что-то нашел?

---------
пост уже здесь, потому что нафлудили столько, что там его писать нет смысла)

...

Хоксворт Сёберг:

"На дне" - 2 или "Дейл тоже спешит на помощь")

Воздух в легких заканчивался как-то слишком быстро. Казалось, будто грудную клетку туго обмотали бинтами и тяжелое тело подвесили за свободные концы. Но неприкасаемый старательно оттягивал момент, когда придется сделать первый обжигающий глоток мутной воды. Адатар пульсировал голубым светом, позволяя рассмотреть неровности дна, похожего на большое кладбище затонувших кораблей. Темный артефакт почувствовал опасность и притих. Впервые за несколько последних месяцев Сёбергу сильно не хватало его болтовни. Тишина плотная и непроницаемая давила на сознание, рождая чувство тревоги, что ощущалось гораздо острее физического дискомфорта.
Гадство. Куда плыть? Что делать? Если пленниц держат на одном из затонувших кораблей, ему не хватит времени, чтобы обследовать зияющие пробоинами трюмы и заглянуть в каждую щель. Колония ихзоров находилась здесь. Вне сомнений . Идеальное место для обитателей преисподней. Не исключено, что именно сейчас за ним внимательно наблюдают, ожидая удобного для нападения момента. Себерг перевернул кольцо и зажал его в кулак. , чтобы не привлекать лишнее внимание мягким сиянием артефакта. Глаза немного привыкли к царящей вокруг полутьме, позволяя различать очертания предметов в слабых лучах небесного светила, скользящих по поверхности воды, и не нуждались в дополнительном источнике света.
Из-за темной громады распятого между скал корабля странной конструкции показались силуэты троих ихзоров, к ним присоединились еще две твари и небольшой отряд скрылся в узкой расщелине . Врата ада? Вероятно и страж неподалеку.
Вот черт. Он бы никогда не сунулся в ихзорское логово, если бы не яркие навязчивые образы, с Витт и красивой сновидицей в главной роли. От одной мысли , что именно в эту секунду ее нежной , будто светящейся изнутри кожи, касаются скользкие лапы морского уродца, у Хоксворта перекосилось лицо.
Не забывая про осторожность, он последовал за ихзорами в расщелину и проплыв по темному тесному коридору , взглянул вниз и витеевато выругался.На просторной подводной долине раскинулось внушительных размеров поселение , огражденное по периметру битыми каркасами затонувших судов. В центре возвышался почти не разрушенный исчезнувший более сотни лет назад, флагман воздушной флотилии, а в нескольких ярдах под боком у скалистого обрыва в илистое дно врос накренившийся на левый борт галеон, будто скала и раненый в корму корабль поддерживали друг друга. Шестигранная «площадь» перед «дворцом» буквально кишела тварями. Но пятеро ихзоров миновали толпу и стремительно поплыли к галеону. У входа их встретил еще один. Передал бесформенный предмет, похожий на шевелящийся комок слизи. С такого расстояния, да еще в темноте, трудно разглядеть. Когда ихзоры скрылись в недрах корабля, Сёберг добрался до галеона под прикрытием крупних обломков – благо, их было достаточно - и нырнул следом за обитателями глубин. Силы были на исходе. Он никогда прежде не задерживал дыхание так надолг, и теперь легкие мстили дикой болью. Прикрыв глаза, он судорожно втянул сквозь сжатые зубы первую порцию отвратительной на вкус воды, преодолевая терзающие горло рвотные спазмы. Секунда. Две. Три. Бесконечность. В брюхе ледяного червя было куда веселее.
Двигаясь наугад, он добрался до небольшого коридора. За стенкой, сплошь облепленной мелкими ракушками послышались голоса. Почудилось?
Сёберг оттолкнулся от прогнившего настила и уперся плечом в хлипкие размокшие доски. Внезапно вокруг шеи обвилось сильное щупальце, оттаскивая назад. Чтоб тебе, и так дышать тяжко. Между неприкасаемым и ихзором завязалась короткая борьба. Отброшенный ударом под дых, соперник выбросил вперед правую конечность. В больше похожей на клешню ладони заискрили разноцветные молнии. Кривая улыбка на лице неприкасаемого отразилась недоумением в неподвижном взгляде ихзора.
Раздался громкий хлопок, хлипкий перестенок разлетелся в щепки под тяжестью твари. Безжизненная туша по инерции пролетела еще пару метров и замерла у ног … сновидицы.
Святой Справочник допустимых технических отклонений! Ихзоры знают толк в моде. Обласкав соблазнительное тело, почти не прикрытое нарядом из жемчужных нитей и тонких цепочек, Хоксворт нервно сглотнул и перевел взгляд на страстно целующуюся парочку. О***неть, нашли время! Но самое главное - живы.
- Может позже продолжите близкое знакомство, голубки? - Тактичное покашливание было лишним. – На корабле еще по крайней мере пятеро. - пнул ногой грузное тело на полу. - И у всех полный порядок со слухом. Снаружи этих зас… ихзоров тьма. Пока у них там колхозное собрание, мы обязаны использовать крохотную возможность ускользнуть незамеченными.
Сёберг едва не застонал. Сновидица при нем и шагу без сторонней помощи не ступит. Подхватив девушку на руки, Хоксворт кивнул ребятам и рванулся к выходу.

...

Ильрег Лютен:

Остров погибших кораблей. Погружение в ад
Фабиан Андраши писал(а):
- Двоих девушек утащили на дно ихзорги, ты слышал о таких существах? Может быть, что-то о них знаешь? В общем, нам нужно их спасти, иначе мы согласно моему видению все умрем. - позитивно подвел он итог.

О, Боги! Не очень-то оптимистичный прогноз. Стал слушать дальше.
Фабиан Андраши писал(а):
- Корабль нам для погружения на дно. Мертвяки Хейзу для компании, ему одному скучно, а на живых он ворчит. - улыбнулся Фабиан. - Если что, то я шучу, Хейз. Мертвяки нам пригодятся, конечно. Лучше уж ихзоры их попробуют убить по второму кругу, чем нас. Так что... - он попытался вспомнить имя собеседника. - Мертвяки нам для прикрытия, Ильрег. Ну я так думаю. Может, у Хейза иная задумка?

Парень говорил абсолютно серьезно, при этом иронизировал в сторону подошедшего парня с хмурым выражением лица. Пока не понимая всех тонкостей общения группы, я сделал умный вид - положение джокера обязывало, вспоминая реакцию Ириски на мое появление - и кивал головой. Хотя я, если честно, прослушал лекцию об ихзорах...
- Очень умно иметь для прикрытия мертвечину. Она отвлечет ихзоров. Это же такие жуткие существа! Волосы на голове шевелятся, как подумаешь, как там девушки. - Сделал страшные глаза. - Раз на дно, то однозначно надо укрепить судно. Кто будет нырять за слезами русалки?
Аэдан Хейз писал(а):
А, тот самый Джокер... Аэдан осмотрел соперника с ног до головы. 
-Ихзоры утащили двух девушек. Одна из них тоже с Дормино. У вас же есть какие-то способы связываться друг с другом на расстоянии? Нам нужно знать, как и где её найти. 
Только после этих слов Аэдан осознал свою ошибку. "Их". Они должны найти двух девушек. Почему-то о второй он совершенно забыл. 

Как-то он странно на меня посмотрел, будто я ему что-то должен. Я, конечно, перед способными поднять мертвых преклоняюсь, но это так, в глубине души, где-то очень глубоко, а на поверхности - высокомерие похлеще тех, кто учится в "Тенебрисе"
- Способы есть, даже несколько.
Фабиан Андраши писал(а):
- А найти живое существо и проложить к нему маршрут сможешь?

- Увы, только если это существо будет спать, но можно попробовать. У наших механиков особая связь. Ладно. Дайте мне несколько минут.

Отошел в сторону, укладываясь на спину и закрывая глаза. Это будет не простой сон, а нечто вроде транса.
Мычу нечто вроде: "Омммм". Хорошо, что я чист и спокоен, также не истощен, это поможет погрузиться в транс быстрее.
Моя цель - нащупать арму, родственную мне.... Звуки вокруг глохнут, теряю ощущение времени и пространства.
Я парю будто в невесомости, лечу на воздушных воображаемых крыльях... Арма находится слишком быстро.
Странно. Пленницы не могут быть так близко.
Бран фон Триер писал(а):
Две девушки отдалялись от корабля, неся надыбленное в руках. Я окликнул одну из них, с огненными волосами.

Арма слишком живая, ничем не обеспокоенная, бурлящая энергия, слишком много энергии. Арма мне знакома.
Да это же Бран! Он здесь, а я и не заметил. Рассеиваю движением руки помехи в виде армы Брана.
Дальше... Дальше... Раскидываю поиск в разные стороны, зову родственную арму...

...

Анаис Марина Фёрт:

Корабль, который нам удалось собрать общими усилиями, значительно отличался от всего того, с чем мне прежде приходилось иметь дело. Обычно мои конструкции были легкими и стремительными, а формы радовали глаз. Сейчас же перед глазами было нечто, гораздо больше напоминающее музейный экспонат, чем боевое судно, готовое к сражению с призраком.

Но внешность корабля меня волновала мало, а в его прочности я не сомневалась. Редкая порода дуба не только должна была выдержать нагрузку, но ещё и защитить от опасной энергии призраков. Об этом свойстве мне рассказал наставник во время последней практики. Конечно, полностью обезопасить это нас не могло, но хотя бы на борт корабля не проникнет никто посторонний, а это уже немало.

Когда корабль полностью был готов, запустить в нем двигатель не составило труда, материализуя энергию всех разрушенных судов острова. Их неиспользованная жизненная мощь должна была направить нас и удержать в воздухе, а сила, не сумевшая когда-то противостоять другой, большей силе, разрушевшей их, теперь аккумулировалась и ждала своего времени, чтобы быть задействованной.

Я предпочитала не использовать обычно такую духовную энергию, но сейчас у нас не было выхода, найти другой двигатель мы вряд ли смогли бы. Да и бороться с призраками было лучше их же силой.

Я оглядела команду, нашла глазами Амаргена и улыбнулась ему.
- Нам пора

...

Бран фон Триер:

Бладнайт Санта Ферр писал(а):
Смотрю на парня.
- Что такое? Что-то нашел?

- Да, тут должны быть детали для мотора, если верить этой надписи и содержимому. Их можно оттащить к остальным и поискать что-нибудь нужное. Проблема в том, что они очень тяжелые и одному мне не справиться.
Тут я вынужден был остановиться, ибо почувствовал неожиданный поток радости.
Ильрег Лютен писал(а):
Арма слишком живая, ничем не обеспокоенная, бурлящая энергия, слишком много энергии. Арма мне знакома.
Да это же Бран! Он здесь, а я и не заметил. Рассеиваю движением руки помехи в виде армы Брана.
Дальше... Дальше... Раскидываю поиск в разные стороны, зову родственную арму...

Ильрег! Как он здесь оказался? Я постарался передать ему все то, что чувствовал: радость, волнение, нетерпение перед встречей. В данный момент меня даже не смущало, что появился еще один участник, а значит - еще один соперник.
Вернувшись к здесь и сейчас, я спросил у девушки:
- Так что, кто-нибудь поможет? - явно выражая своим голосом, от чьей бы помощи я не отказался.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню