Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Некая незаконченность, но это не вина автора. Просто мне безумно жаль Елену! Кстати, а с чего все решили, что Елена именно мертва? У нас есть некролог и разбившийся катер. Но зачем забирать всю кровь за раз, если можно выкачивать постепенно и на много больше... Уверенна, сидит наша Прекрасная Елена в одной из камер, в подземном комплексе больницы, пожевывает шоколадки и весело болтает ножками, напевая какую-то не замысловатую песенку, а соседи у неё просто великолепные, сколько секретов они ей поведали от скуки - на всю жизнь хватит писать... Осталось дело за малым - выбраться)) Спасибо авторам за активное общение с читателями и за интервью) Tamata писал(а):
А я напоминаю всем участникам, что у нас предусмотрена фан-зона и хорошо бы ее оживить. Все желающие могут посвящать полюбившимся произведениям песни, клипы, стихи, фан-арты и прочее. Ну, раз оживить - то я попробую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аааа)) Мариша, ты чудо!))) Какая Елена - просто в точку))) Так и вижу, как она там охранников охмуряла)
И да, я тоже подумала, что некролог - только прикрытие) Хотя, может, всё же вампиры-гуманоиды не сдержались, когда им попалась "белая осетровая икра" и слопали её в один присест) Однако во время интервью она была весьма бодра, а Александра, я уверена в этом, всё же ослабила ремни, как того просила Елена)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариша, супер-коллажик! Передаёт настроение рассказа на все 100! ![]() Одинокая странница писал(а):
Кстати, а с чего все решили, что Елена именно мертва? У нас есть некролог и разбившийся катер. Но зачем забирать всю кровь за раз, если можно выкачивать постепенно и на много больше... Уверенна, сидит наша Прекрасная Елена в одной из камер, в подземном комплексе больницы, пожевывает шоколадки и весело болтает ножками, напевая какую-то не замысловатую песенку, а соседи у неё просто великолепные, сколько секретов они ей поведали от скуки - на всю жизнь хватит писать... Осталось дело за малым - выбраться)) Великолепная логика) Срочно подписываюсь под мнение и буду свято в него верить! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Планета К
Определите жанр (разновидность жанра) произведения. Трагикомедия. - Какую ключевую идею (смысл, концепт) на ваш взгляд хотел донести до читателя автор. Прислушайся к своим чувствам, не будь легкомысленным. - Как вы считаете удовлетворяет ли рассказ главному условию проекта? Передана ли в достаточной мере специфика описываемого в рассказе Мира? Да-да. - Что у автора не получилось (самый существенный ляп, нелогичность и т.п.)? Мне не хватило описания главных "гадов". Хотелось бы о них узнать больше. И я не верю, что их бизнес будет долго существовать, если они так легкомысленно прячут следы преступления. - Главное на ваш взгляд достоинство произведения? Автор показал действительно легкомысленную девицу. Заметили, все в этой истории легкомысленно? Поступки, разговоры и даже трагический финал не лишен этой нотки. - Кратко сформулируйте, своими словами главную мораль произведения. Ты - человек, который побежит в горящее здание, не моргнув глазом. Но дело в том, что я думаю, ты и был причиной этого пожара. (с) (Justified) Огромное спасибо Елене Давкон за интервью и ответы читателям! Огромное спасибо Марише, что так ярко показала нам журналистку на фоне далеко не легкомысленного фона. И такое же большое спасибо Юле за замечательные баннеры. Я влюблена в этих котов! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Луния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот и я со своей любимой галерки! ![]() Ого, как у нас плодотворная ночь прошла! Столько всего интересного! ![]() Missis Cullen писал(а):
Гондий Великолепный очень счастлив похвале и краснея-бледнея продолжает нести в этот мир свет, красоту и ответы конкурсантов)) Какой милашка! ![]() ![]() Missis Cullen писал(а):
Это высшая награда для Стеснительного Гоши))) Теперь полный титул нашего стахановца гласит: Гондий Великолепный и Стеснительный? ![]() ![]() Узнав о том, что наша Леночка Давкон попала в такую неприятную историю, решила позвать соображать со мной вместе самого Ван Хельсинга. У этого товарища разговор с любителями крови короткий. Обещал помочь юной деве. ![]() Планета К. - Определите жанр (разновидность жанра) произведения (в отношение каждого рассказа, в своей рецензии на него). Темная космическая фантастика, с элементами юмора и драмы. - Какую ключевую идею (смысл, концепт) на ваш взгляд хотел донести до читателя автор. Может быть, наивностью и юность – это хорошо, но все-таки надо быть сообразительней. - Как вы считаете, удовлетворяет ли рассказ главному условию проекта? Передана ли в достаточной мере специфика описываемого в рассказе Мира? Где-то за кулисами рассказа остался мир, из которого родом Елена Давкон. Но не он в эпицентре авторского внимания. Вместе с героиней мы прибыли на К-742 и пусть поверхностно изучили ее. Отдельно взятая планета – это тоже целый мир. Поэтому условия антиконкурса выполнены и специфика мира К-742 в целом показана. - Что у автора не получилось (самый существенный ляп, нелогичность и т.п.)? Наверное, этот тот случай, когда сожалеешь, что конкурсное произведение идет как автономный рассказ. Нет других первоисточников. Мне хотелось бы больше узнать об интригующем мире К-742 и проникнуть с нашей героиней в его мрачные тайны. Так что для меня минусов в произведении не обнаружено. - Главное на ваш взгляд достоинство произведения? Изюминка произведения в его грустном финале. Может, не будь такой концовки, то не возникло бы и половины такой волны сочувствия к героине. Безусловно, Елена мила и очаровательна в своей молодости и наивности. В моей ассоциации она видится, как девочка-тинейджер из соседнего двора, воспитанная на глянцевых журналах. Несомненно, она сообразительная, но собственные мечты о славе затмили бдительность и не позволили распознать надвигающуюся беду. Отдельно хочу отметить легкость восприятия рассказа, и как через призму юмора преподносится трагедия, постигшая нашу героиню. - Кратко сформулируйте, своими словами главную мораль произведения. Всегда будьте начеку, особенно если летите на неизвестную планету. Дорогой автор, большое спасибо вам такой увлекательный рассказ, находите время в графике вашего реала быть на постоянной связи с читателями, отвечая интересно на наши вопросы и интервью. ![]() Одинокая странница писал(а):
Ну, раз оживить - то я попробую.
Какой замечательный коллаж, и какой атмосферный! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Ты - человек, который побежит в горящее здание, не моргнув глазом. Но дело в том, что я думаю, ты и был причиной этого пожара. (с) (Justified)
![]() Одинокая странница писал(а):
Ну, раз оживить - то я попробую. Марина, отличный коллаж! ![]() ![]() Юля, какие обалденные баннеры получились! кОты такие шкодные-озорные!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Одинокая странница писал(а):
Цитата:
Кстати, а с чего все решили, что Елена именно мертва? У нас есть некролог и разбившийся катер. Но зачем забирать всю кровь за раз, если можно выкачивать постепенно и на много больше... Уверенна, сидит наша Прекрасная Елена в одной из камер, в подземном комплексе больницы, пожевывает шоколадки и весело болтает ножками, напевая какую-то не замысловатую песенку, а соседи у неё просто великолепные, сколько секретов они ей поведали от скуки - на всю жизнь хватит писать... Осталось дело за малым - выбраться)) Великолепная логика) Срочно подписываюсь под мнение и буду свято в него верить! Я тоже подписываюсь! Будем мысленно поддерживать Елену! Думаю, что наша поддержка ей не помешает! ![]() ![]() Мариша, коллаж просто великолепен! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчата, у нас сегодня положено начало открытию категории "Переводы". Встречаем
первый Перевод "Принцесса-простушка" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3517 А так же у нас ответ автора рассказа "Планета К" Луния писал(а):
Какой милашка! Вот и я им любуюсь второй день))) Ну чудо же)) А Вирчи мне не верит))) Луния писал(а):
Жених на выданье! Ему определенно нужно найти подружку. Сразу после конкурса отправим Гондия с подружкой в путешествие по представленным мирам))) Луния писал(а):
Теперь полный титул нашего стахановца гласит: Гондий Великолепный и Стеснительный? Ну ещё Единственный и Неповторимый, но так как Гоша скромник, он не выпячивает весь свой титул))) ![]() Filicsata писал(а):
Марина, отличный коллаж! Очень рада, что заработала фан-зона! И я тоже очень рада! Когда авторам делают такие подарки, это просто фантастическое ощущение) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юль, баннеры - просто позитив от и до ![]() ![]() Virgin писал(а):
Ничье мнение не может быть лишним и написанным зря, как мне кажется. Мы все имеем право на выражение собственных мыслей по поводу того, с чем согласны или нет. Иди сюда, Танюша, я тебя очень сильно расцелую за такие золотые и даже бриллиантовые слова ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элли, как может быть не по себе от этого обаятельного мохнатика с изумрудными глазами и улыбкой на э-э-э лице?))
И кстати! В связи с тем, что сегодня воскресенье, предлагаю выпить чего-нибудь крепкого) Чаю там, кофию, абсенту) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Гондий Великолепный очень счастлив похвале и краснея-бледнея продолжает нести в этот мир свет, красоту и ответы конкурсантов)) О, Боже какой мужчина! ![]() Я хочу в его паутину! ![]() И видеть его во снах ночкой! ![]() И точка, и точка! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Аааа)) Мариша, ты чудо!))) Какая Елена - просто в точку))) Так и вижу, как она там охранников охмуряла) Вот и я когда читала - сразу про эту актрису подумала) Virgin писал(а):
Мариша, супер-коллажик! Передаёт настроение рассказа на все 100! Я старалась, хотя я не волшебник, я только учусь)) Virgin писал(а):
Великолепная логика) Срочно подписываюсь под мнение и буду свято в него верить! К тому же, наша Лена не промах, она еще построит там всех вампиров, они от неё взвоют и будут готовы доплатить, лишь бы она улетела и оставила их в покое, что бы больше не задавала никаких вопросов)) Сойдутся на том, что она им почтой понемногу крови будет отсылать)) taty ana писал(а):
Огромное спасибо Марише, что так ярко показала нам журналистку на фоне далеко не легкомысленного фона. Таня, ты правильно подметила контраст) Луния писал(а):
Какой замечательный коллаж, и какой атмосферный! Поздравляю фан-зону с первым почином! Filicsata писал(а): Спасибо) Ждите следующую порцию)
Марина, отличный коллаж! Очень рада, что заработала фан-зона!
Людмилочка писал(а):
Мариша, коллаж просто великолепен! А то я все думала как они там эти купола сделали? На всю планету натянули или частично? А теперь вот вижу - они как капли! Здорово! Ну, не думаю, что планета была маленькой, а героиня с легкостью прогуливалась по городу пешком и не припомню, что бы она упоминала какие-то транспортные средства, так что решила, что купол довольно не большой) Автор писал(а):
Мариша, это просто великолепно! Я буквально увидела Елену, грызущую молочную шоколадку с орешками, и искренне верящую в то, что она еще получит свое интервью и станет занаменитой. Спасибо! Пусть рассказ и не большой, но героиня описана ярко, так что все это легко представляется) Автор писал(а):
Мариша, у меня нет слов! Она действительно такая легкомысленная и улыбчивая! Спасибо! Это великолепный подарок! Вот именно вашего впечатления ждала больше всего) Missis Cullen писал(а):
И кстати! В связи с тем, что сегодня воскресенье, предлагаю выпить чего-нибудь крепкого) Чаю там, кофию, абсенту)
Какой у нас широкий выбор) прямо не знаю, какую чашечку утащить)) Ну и раз уж пошла такая пьянка - то вот коллаж к нашему первому рассказу) Уж больно мне надпись понравилась из рассказа, надеюсь, не против, что я её утащила ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *набрала огромный пост и все пропало. Люблю такие моменты, вот просто люблю*
Принцесса-простушка За исходник вам плюс, текст очень приятный. Слог вы постарались выдержать, хотя кое-где сбивались на кальки. Ну и без неточностей не обошлось (я туда сразу все вопросы накидала, нет смысла делить) В общем впечатление двойственное. С одной стороны - спасибо за выбор чудесного оригинала и старания, с другой - поаккуратнее бы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я добралась!
Планета К - Определите жанр (разновидность жанра) произведения. Фэнтезийная трагикомедия. А вообще, я в жанрах совсем не сильна, потому что практически всеядна. - Какую ключевую идею (смысл, концепт) на ваш взгляд хотел донести до читателя автор. А я не знаю. Вот. Но быть глупой и претворяться глупой - разные вещи. А барышня все-таки насколько глупенькая. - Как вы считаете удовлетворяет ли рассказ главному условию проекта? Передана ли в достаточной мере специфика описываемого в рассказе Мира? Вполне. Без больших и витиеватых описаний мир сложился в четкую картинку. - Что у автора не получилось (самый существенный ляп, нелогичность и т.п.)? Ну, поскольку рассказ не претендует на достоверность, то и ляпов я не заметила. В рамках мира - все отлично. - Главное на ваш взгляд достоинство произведения? Полнота в краткости. Зарисовка логична и закончена. Девицу жалко, но вопросов нет. - Кратко сформулируйте, своими словами главную мораль произведения. Не суйся никуда без подготовки. На одном декольте выезжают только в американских фильмах. Как я уже говорила, рассказ мне понравился. При всей трагичности он очень легкий, я бы даже рассказала легкомысленный. Героиня не "ужас, какая дура, а прелесть, какая дурочка". Автор, вы - претендент на мой голос. ![]() Девочки, я чет не могу найти ужасно-прекрасного Гондия. Пните в нужном направлении, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ch-O писал(а):
Девочки, я чет не могу найти ужасно-прекрасного Гондия. Пните в нужном направлении, а? Одинокая странница писал(а):
Ну и раз уж пошла такая пьянка - то вот коллаж к нашему первому рассказу)
Уж больно мне надпись понравилась из рассказа, надеюсь, не против, что я её утащила Автору первопроходцу Мариша, коллаж класный. И надпись очень-очень подходит. А по краям это ее тетушки? Я что-то тетку-блондинку как-то более вредной и сушоной представляла)))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |