Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

Magdalena:

Катя, Тина, Лина, спасибо за главу!

Жёлудь, конечно, милаха. Но только когда приглядишься)) Меня бы тоже напугало его внезапное появление Эти огрооомные глазищи
Думаю, что команда "оторвалась" от преследователей. И, наверно, каждый член экипажа будет думать, что это именно по его душу))

...

TANYAGOR:

Большое спасибо за продолжение, Катя, Тина, Лина!!
Вот мне кажется, что это не за Дораном гонятся. Может это у них в команде криминалы водятся, ))) а может это уже пираты нагрянули?

...

Svetlaya-a:

Спасибо!!! Очень неожиданное приземление... Волнуюсь! Жёлудь очень симпатичный))) мимимишечка)

...

bronzza:

глава 05

Спасибо за перевод новой главы!)) Very Happy

Ну вот, оставили Дорана без мяса. Отощает же, бедный, заболеет цингой.)) Интересно, сколько будет продолжаться его амнезия? Кажется, у Солары еще есть в запасе два или три заряда.
И - я поняла - на корабле всем заправляет Желудь. =))) Такой милаха просто обязан быть шестым чувством капитана. Трогательная забота о зверьке внушает надежду, что команда каким-то образом окажется на стороне беглянки Солары.

...

gloomy glory:

Для начала напоминаю, Желудь - девочка Но я рада, что она вам понравилась

Ну а дальше... погадаем?
mada писал(а):
Интересно, это правда Солару с Дораном искали или у Баньши своих неприятностей хватает?

Vali писал(а):
Интересно, что произошло, кто их остановил?

Nadin-ka писал(а):
Интересно от кого это они так удирали? Вычислили что ли, что Сполдинг на этом корабле?

Yulya Fafa писал(а):
Интересно, кто атаковал корабль и почему пришлось делать остановку. Сомневаюсь, что это за Соларой или Дораном.

Stella Luna писал(а):
Чувствую, на Банши есть кому убегать от бравых стражей.

Magdalena писал(а):
И, наверно, каждый член экипажа будет думать, что это именно по его душу))

Тут, конечно, пальцем в небо, но... как думаете, по чью душу явились силовики? Smile

Peony Rose писал(а):
Еще один кризис - и худо придется Ларочке. Гнев и мстя золотого мальчика будут ужасны, это точно

Фелиция писал(а):
Память потихоньку возвращается, даже страшно представить, что будет, когда она хотя бы частично восстановиться.

Vali писал(а):
даже страшно подумать, что произойдет когда, он вспомнит. Да ещё при таком наказании.

Stella Luna писал(а):
Не знаю, что будет делать Доран, когда все вспомнит. По факту капитану все равно, кто сын миллионера, а кто стащил чужие кредиты. Солара заплатила за проезд, значит она и заказывает музыку.

И второй вопрос: память явно скоро вернется, уже пошли первые проблески... как поступит Доран, когда все вспомнит? Устроит скандал? Какое-то время будет притворяться беспамятным? Или Соларе все выскажет, но, как и наш Стеллик, решит, что капитану чхать, чей он там сынок? Еще варианты?

Nadin-ka писал(а):
А Дорану мясо подавай...

Привычки пальцем не раздавишь

Всем спасибо за комментарии

...

Нивера:

gloomy glory писал(а):
как поступит Доран, когда все вспомнит? Устроит скандал? Какое-то время будет притворяться беспамятным? Или Соларе все выскажет, но, как и наш Стеллик, решит, что капитану чхать, чей он там сынок? Еще варианты?

Доран побоится что-либо высказывать, так как к тому времени Солара станет любимицей команды и если что не так, то "хором надают ему по морде" Smile

...

Nadin-ka:

gloomy glory писал(а):
как думаете, по чью душу явились силовики?

Может предъявят капитану, что он следилку убрал. А может разыскивают Дорана. Все-таки сын магната.
А как поведет себя Доран... Думаю, что он не станет ничего утаивать. Терпением он не отличается. Сразу начнет кипятиться. Он же такой себялюбивый. Доран и в беспамятстве нет-нет да и взбрыкнет. А тут его такого в слуги определили, да еще и кредитами распорядились. И кто?! Если он побежит жаловаться капитану, то капитан одобрит действия Солары. Что-то мне подсказывает, что богатенькие молодчики у него не в чести.
Девчушка Желудь такая прелесть большеглазая!

...

Vali:

gloomy glory писал(а):
Тут, конечно, пальцем в небо, но... как думаете, по чью душу явились силовики?

Ага, значит это силовики, а то я подумала от них оторвались, а на пиратов нарвались. Может не по их душу, а так какая-то проверка "на дорогах" . Wink
gloomy glory писал(а):
как поступит Доран, когда все вспомнит? Устроит скандал? Какое-то время будет притворяться беспамятным? Или Соларе все выскажет, но, как и наш Стеллик, решит, что капитану чхать, чей он там сынок? Еще варианты?

Мне кажется, что ещё по притворяется, захочет как-то её развести, а потом опомнится не успеет, как по уши влюбится... Laughing Обескураживает меня тот факт, что Доран так засмущался, когда пытался отстегнуть ремень, неужто на "Зените", так была бравада.

...

gloomy glory:

» 4 и 5 (art by Lady Blue Moon)

А наша Наташа вернулась из отпуска и продолжает радовать нас своим видением глав

...

mada:

Наташа, красота какая! tender И платье шикарное, что Солара для себя выбрала и Доран с коробками! rofl

...

Talita:

Красотища какая tender Наташа, спасибо, здорово получилось wo

...

La comtesse:

Удивительно удачные иллюстрации к главам получаются у Наташи!!!
Плаааатьее!!!! Как в калейдоскопе, и Доран в роли грузчика. Laughing
А на картине к 5 главе мне нравится, какая Солара неунывающая Wink

...

Nadin-ka:

Наташа,, вот ты и вернулась к нам отдохнувшая. И сразу с подарками. Доран у нас отрабатывает по полной.
Платье просто отпадное, а прическа у Солары! На второй обложке Солара уже явно придумала, как дать Дорану отпор, когда он начнет возникать.
Очень красиво и точно получилось Спасибо!

...

Svetlaya-a:

Спасибо за красоту !!!!

...

LiLinochka:

Наташа, спасибо за чудесные коллажи tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню