NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елизавета добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да ну на фиг! Какая беременность ![]() Если это правда, то теперь Аня клещами вцепиться в Игоря... И маяться ему с нелюбимой... но я не теряю надежды! _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Хорошо, что сестры поговорили! А Игорь попал так попал! |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза, спасибо за продолжение!
Не повезло Игорю, поиметь ребенка от случайного секса не радостное событие, конечно, если это его ребенок, Аня время зря не теряла, она всегда не ровно дышала к Игорю. |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем спасибо за комментарии! ![]() Вредный Ежик писал(а):
Здравствуйте, Лиза!
Примите, пожалуйста, в читатели! Алла, здравствуйте и добро пожаловать! ![]() kanifolka писал(а):
охххх, вот Игорь попал... НатальяКалмыкова писал(а):
А Игорь попал так попал! Да, согласна с вами, так попал Игорь, что не позавидуешь ![]() Гали писал(а):
Но Игорь не питает к Анне никаких чувств,и не должен идти у неё на поводу.Если ребёнок будет на самом деле,ему можно помогать.Но жить без любви,не получится. Игорь - такой человек, который старается всегда поступать правильно, и не во всех ситуациях это хорошо ![]() latina писал(а):
Сразу создалось впечатление, что эта ночь с Аней ошибка и ещё выйдет боком... Да, ведь и Игорь понял, что все было ошибкой, но надо было думать раньше ![]() latina писал(а):
Ну что, попытался с одной забыть о другой, не знаю, что теперь парень будет делать. Пока что Игорь сам не знает, что делать, но он примет решение ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Если это правда, то теперь Аня клещами вцепиться в Игоря... Ну теперь Игорю в любом случае от Ани не отделаться ![]() Ликан писал(а):
Не повезло Игорю, поиметь ребенка от случайного секса не радостное событие Согласна, Игорь не думал, что связь с Аней приведет к такому повороту событий. Ликан писал(а):
конечно, если это его ребенок В следующей главе еще будет об этом сказано, но нам придется поверить словам Ани, доказательств нет ![]() latina писал(а):
Сестрёнке Ксюши не верю. Ничего не могу с собой поделать, не кажется она искренней. Хотя её версию услышала, и про её детство и остальное. Наверное, действительно тяжело поверить в ее искренность после всех минувших событий, но Ира действительно была честна. И могу сказать, что отношения сестер улучшатся ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Хорошо, что сестры поговорили! Да, им нужно было сделать это очень давно ![]() Nimeria писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение! MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение! kanifolka писал(а):
спасибо за продолжение! Гали писал(а):
Большое спасибо. zotkina писал(а):
спасибо за продолжение latina писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение! NinaVeter писал(а):
Елизавета добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Ликан писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение! KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. Всем пожалуйста ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза, спасибо. История повторяется. Жаль Игоря: любимая - с другим, нелюбимая - беременна. Неужели ты их все же поженишь? Игорь ведь порядочный человек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ростовчанка писал(а):
История повторяется. Жаль Игоря: любимая - с другим, нелюбимая - беременна. Да, я рада, что вы заметили это повторение, но тут все же будет различие ![]() Ростовчанка писал(а):
Неужели ты их все же поженишь? Игорь ведь порядочный человек. Не буду отвечать на этот вопрос, скоро и так все узнаем ![]() ![]() Pandora писал(а):
Спасибо Ростовчанка писал(а):
Лиза, спасибо. Пожалуйста ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 19Иногда бывают такие ситуации, когда не знаешь, что сказать. Когда тебе нужно что-то сказать, но ты не можешь. А иногда необходимо помочь советом, но вместо этого ты сидишь в оцепенении, словно на тебя вылили ведро ледяной воды. - Что значит «беременна»?! - Только и смогла выдавить Ксюша. - Не знаешь, откуда дети берутся? - Игорь затянулся сигаретой. - Думал, Аня посвятила тебя во все подробности... Подруга ничего ей не рассказывала, они редко общались после того вечера. Конечно, Ксения догадывалась, что между Игорем и Аней что-то было, но она не ожидала, что это приведет к каким-либо последствиям. Впрочем, этого никто не ожидал. - Мы с ней расстались после той ночи, - продолжал друг. - Ее за это время вообще не видно было, а сегодня утром она мне звонит и сообщает такие вести. - И как она? - Не знаю. Мне не до этого было... Сказать, что Игорь был удивлен - ничего не сказать. Он был уверен, что они тогда предохранялись. На самом деле он мало что помнил и в эту секунду пообещал себе, что больше никогда не будет так напиваться. - И что ты намерен делать? Он долго молчал. Снова закурил. - Без понятия. Кажется, я впервые не знаю, что мне делать... - А что говорит Аня? - Я не спрашивал, что она об этом думает. - А сам что думаешь? - Я не планировал заводить семью и детей сейчас, мне всего двадцать три, Ксю. Я просто хотел жить своей жизнью, построить карьеру. - То есть ты намерен отказаться от своего ребенка? - Я не люблю Аню, что у нас может получиться? - Он не ответил прямо на ее вопрос, и оставалось лишь догадываться о мнении парня. - Это безответственно с твоей стороны. Вы оба в этом виноваты, тебе не кажется? Почему только Аня должна решать эту проблему, пока ты сидишь в стороне? Игорь снова долго не отвечал. Казалось, он над чем-то размышляет. После чего сказал: - И что мне надо сделать? Жениться на ней, как полагается порядочному человеку? - Ты сам должен принять решение. Чего ты хочешь: чтобы твой ребенок рос без отца? Тебе ли не знать, каково это? - Вот именно, Ксю. Я сам должен понять, что делать. - Парень как будто не слышал ее последней фразы. - Это моя жизнь. Не нужно давать мне советы, тем более, когда я этого не прошу.
Подруга ушла, заявив, что опаздывает на работу. Похоже, она обиделась на Игоря. Но он разберется с этим позже, сейчас для него проблема номер один - беременность Ани. Ксюша была права. Глупо возлагать всю ответственность на Анну. Он должен принять решение, нужно вести себя, как взрослый мужчина, а не как пятнадцатилетний подросток. Но дело было в том, что он не знал, как выйти из этой ситуации. Девушка известила его, что не намерена избавляться от ребенка, и Игорь был согласен с ней. Судя по ее голосу, она была удивлена этой новостью не меньше парня. Она сообщила, что срок - почти четыре недели, и что ребенок точно его, так как у нее больше ни с кем не было связи в это время. Также Ксения сказала правду о том, что он знал, каково это - расти без отца. В детстве он совсем не помнил своего папу, со временем все воспоминания стерлись, а мать не любила говорить о нем. Все, что у Игоря было от него - пара фотографий и кругленькая сумма на счете в банке. Он не забыл, как все дети из его класса мечтали получить в подарок новую игрушку, а он писал Деду Морозу, чтобы тот подарил ему папу. До семнадцати лет он был уверен, что не нужен своему отцу. А потом, после смерти мамы Алексей Геннадьевич признался, что они поссорились с Софьей Николаевной, и та запретила ему общаться с сыном. Он помнил, как ему не хватало мужского влияния, разговоров с отцом. Воспоминания об этом были все так же свежи. И именно в этот момент Игорь понял, что точно не оставит своего ребенка, не позволит тому пройти через то, что прожил он сам. Но вот жениться на Ане - он не хотел этого. Она ему нравилась только тогда, когда он находился под действием алкоголя. Но напиваться каждый день - это не выход. Телефонный звонок прервал его мысли. Очевидно, его потеряли на работе. Ему нужно вернуться, иначе он лишится своей должности. Парню дали понять, что он не получит здесь никаких льгот, несмотря на то, что он - сын босса. В офисе было как всегда шумно. Игорь включил компьютер, пытался приступить к работе, но мысли разбегались, он не мог сконцентрироваться. Пару часов он просто сидел, имитируя бурную деятельность, продолжал искать выход из сложившейся ситуации. Он хотел поступить правильно, но не знал, что именно нужно для этого сделать.
* * * В приемной было тихо. Секретарь Алиса разбирала документы. - Отец у себя? - спросил Игорь. Девушка кивнула, она связалась со своим боссом, чтобы сообщить о прибытии парня. - Входите, - наконец, сказала она. Алексей Геннадьевич сидел, откинувшись в кресле. Он держал авторучку и делал какие-то заметки. Игорь долго не решался прийти к отцу, он был уверен, что справится сам, придумает, как решить проблему, но спустя полдня ответ так и не был найден. Он надеялся, что папа поддержит его, ведь, наверное, ему были знакомы чувства парня. - Ты не занят, отец? - Ничего срочного. - Я пришел за советом. Извини, если отвлекаю от дел, но ты единственный, кто может мне помочь. - Совет по работе или что-то другое? - Что-то другое. Одна девушка, с которой у меня не было серьезных отношений, беременна от меня. Алексей Геннадьевич кивнул. Что он мог посоветовать своему сыну, если сам ничем хорошим не отличился в похожей ситуации? - Сынок, я... боюсь, я не советчик в этом деле. - Но мне больше не к кому обратиться. Когда ты узнал, что у тебя будет ребенок, что ты сделал? - Сказал твоей матери, что это ее проблемы. Знаю, не самый благородный поступок. - И все? - Потом попытался исправиться. Полностью обеспечивал ее. Но на тот момент я был женат, я не хотел бросать семью. Первое время после твоего рождения я постоянно был с тобой, но потом мне пришлось уехать в Лондон. Я не мог часто летать туда-сюда, твоя мать не хотела такой жизни. Ей не нравилось, что изредка я прихожу к тебе, а потом снова исчезаю. Говорила, что ты всегда плакал после моего ухода... Она не разрешила мне видеться с тобой, позволила лишь помогать материально. Игорь впервые слышал столь подробную версию этой истории. Никому из родителей не нравилось вспоминать об этом. - А если бы у тебя сейчас был выбор, - вдруг поинтересовался парень, - если бы ты вернулся в прошлое, как бы ты поступил? Сделал бы то же самое? - Я никогда не любил Софью и, в общем-то, не планировал создавать с ней семью. Но знаешь, о чем я больше всего жалею? О том, что пропустил твое детство и взросление. Меня не было рядом, когда ты сделал первые шаги, когда произнес первое слово, когда пошел в первый класс... Ты не представляешь, каково это - не знать, чем живет твой ребенок. И, наверное, если бы тогда я знал, что все так закончится, наплевал бы на свою прежнюю семью и на свои чувства к этим женщинам - моей жене и матери моего ребенка, чтобы быть рядом с сыном. Возможно, в столь молодом возрасте это трудно понять, но с годами приходит осознание того, кто твоя кровь и плоть. Ты - мой единственный ребенок, и если бы я мог вернуться в прошлое, точно бы изменил свое решение. Повисло долгое молчание - Но я не уверен, что готов создать семью. Я даже не знаю, хочу ли я этого ребенка... - Думаешь, я желал чего-то подобного в твои годы? Я был чуть старше тебя, когда Софья забеременела. Я до последнего не знал, как быть, как вести себя с ней и с тобой. Но когда я впервые взял тебя на руки и увидел, как ты похож на меня... я вдруг осознал, что мечтал об этом всю жизнь. Кажется, именно эти слова помогли Игорю понять то, что хотел донести до него отец. Не важно, что он чувствует к Ане, важнее не повторить чужих ошибок.
* * * Ксюша покупала латте у кофейного автомата. Леопольд уехал из офиса, и она могла вздохнуть свободно. Неожиданно девушка заметила друга. Он шел ей навстречу и выглядел уверенно. - Привет, - произнес он, когда они поравнялись. - Ну что, решил свои проблемы? - Я нашел решение, а вечером мне предстоит осуществить его. - Посвятишь в свои планы? - Я женюсь на Ане. Мы должны вместе воспитывать нашего ребенка. - Он поймал взгляд Ксении. - Кстати, прости, что нагрубил тебе утром, я был немного не в себе. - Все в порядке. Когда планируешь свадьбу? - Когда Аня захочет. Если она еще согласится... Я ведь не разговаривал с ней. - Уверена, все будет хорошо, - улыбнулась Ксюша. И от ее улыбки на душе Игоря стало легко. Он справится с этим. Ведь нам не дают испытаний, которые не были бы нам по силам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
devokain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оооого! Вот это поворот... |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза, спасибо. Скорее всего, Аня обманула Игоря насчёт ребёнка. И выйдет за него замуж тоже обманно. Он ведь порядочный человек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Игорь меня удивил! Очень благородный поступок! Но без любви не бывает семьи! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза, спасибо за продолжение! ![]() Вот это даааа... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21869] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |